標題: 超推薦銀魂 [列印本頁]

作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-4 17:45     標題: 超推薦銀魂

最近阿  讓我感觸最多的應該就是銀魂這部漫畫了

一開始是因為他動畫很好笑才開始看的

但後來發現他其實隱藏了很多很深層的道理在裡面

雖然標榜是部搞笑漫畫  

但有時候看一看卻不禁感動落淚

像他之前出的電影  永遠的萬事屋

就讓我哭了好幾次  哈哈 (男兒有淚不輕彈   所以我自己躲起來看XD)

一種追求

一種不會對不起自己

的銀魂

有人也喜歡看嗎?
作者: Cyijku-22    時間: 2014-7-4 20:43

回覆 1# NARUTO-20

這部還需要推薦嗎?
作者: ssknow-29-    時間: 2014-7-4 21:40

回覆 2# Cyijku-22

囧... 老實說 這部我都還沒看  我只看海賊王 火影 美食獵人 獵人動漫畫等等....許多

如果有超多時間的話,會看 死神動畫跟銀魂  或者 妖精的尾巴
作者: LoveZard    時間: 2014-7-4 21:58

有聽說不錯看!但還沒有時間看~
目前在看鑽石王牌跟網球優生~
作者: Kevin:33    時間: 2014-7-4 23:07

我也是one piece的愛好者
銀魂  有人推薦 就嘗試一下囉
作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-5 00:11

回覆 2# Cyijku-22

因為我發現好多人沒看過

太可惜了
作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-5 00:13

回覆 3# ssknow-29-

哈哈  我發現你看得我都喜歡看

看來我們喜好滿相同的

那你一定要找時間去看看銀魂
作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-5 00:16

回覆 4# LoveZard

哈哈  感覺你都喜歡看運動的

銀魂雖然不是運動的

但真的很值得
作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-5 00:45

回覆 5# Kevin:33

哈哈   趕快嘗試

服用後保證包君滿意XD
作者: Douglas24    時間: 2014-7-5 11:22

喜歡+1
追很久了,都有在跟進最新劇情
這作品讓我又哭又笑又熱血又感傷
作者: LoveZard    時間: 2014-7-5 20:59

回覆 8# NARUTO-20

其實我看的還滿雜的,所有類型幾乎都有在看,像是:
藝術類:王牌鑑定師這部也滿不錯的,裡面有說到很多藝術品的東西,還有如何作赝品等等(推薦)
美食類:像經典之一,小當家@@,醬太壽司等等,華麗餐桌(畫風很不錯!美女很多!!)還有目前滿紅的
美食獵人等等
企業類:島耕作系列(沒看完!!太多了)
很多漫畫其實都可以帶給我們很多好的想法和觀念,也可以帶給我們許多歡樂~
有好的漫畫我們可以交流交流~
作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-6 00:13

回覆 10# Douglas24

哈哈  真的

我超愛他那個永遠的萬事屋電影

讓人欲罷不能
作者: 瀟瀟    時間: 2014-10-25 17:31

回復 1# NARUTO-20

經典中的經典!
漫畫已經超吸引人,動畫更加精彩!
特別是已成為特色的BGM ONLY和完結詐騙XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2