標題: 失戀了才明白許多事 [列印本頁]

作者: 臉貓貓    時間: 2014-7-6 09:16     標題: 失戀了才明白許多事

一早起來本來以為終於可以放假出營區走一走了,結果一打開FB看到的第一個動態竟然是我追了半年多的女孩與別人發布穩定交往中,一天的好心情瞬間消失了,雖然不甘心,還是打開那位男生的FB看了一下,果然...也許這才是她所想要的,就算對方看起來只是一位小屁孩,那又怎樣? 人家有錢有車有時間,我只知道,這次是我輸了...我輸得很徹底,我只能在退伍後盡快找到工作、賺到錢,要以此為生活的動力,我不會再讓人看不起我!!!
作者: Black29    時間: 2014-7-6 09:22

回覆 1# 臉貓貓

沒錢時女生離你而去 有錢時擔心她是不是為了錢跟你在一起
作者: My-Jason    時間: 2014-7-6 10:54

回覆 1# 臉貓貓
女生離開你,不想跟你在一起,未必是你的損失,我一個姨表哥,也是職業軍人--國防管理大學--(目前他退伍了),交往的對象談論婚嫁時,最後還是離開他,給他的理由是~他身高不夠高 (應該是隨便編的理由)~當時對他來說也是不小的打擊,不過呢!之後他又認識一位女生,我反而覺得那一位女生比前任還適合,現2人已結婚多年在台北置產,2個小孩一個國一,一個國小,退伍的表哥剛好是18%的最後一期,退伍之後有多的時間可以接送小孩,找工作也可以涼涼的找(沒工作每月也有退休奉可以領)現在他半職業奶爸,工作大樓管理主任。

[attach]33295[/attach]

所以保持你的志氣想法,下一位會更好!
作者: Eric-33    時間: 2014-7-6 23:03

回覆 1# 臉貓貓

別擔心,讓你提早發現也不是壞事,這樣讓你人生更有目標不是更好嗎,往往人生多走幾步路,
看到的與想看到的就會更清楚,一時失去不是失去一世,慢慢尋找適合的最重要,加油吧
作者: TactMayers    時間: 2014-7-6 23:54

回覆 1# 臉貓貓

只能說這就是人生啊!交往時可能都不清楚對方要的是什麼吧?不過這樣也好,至少你也明白了她為什麼要離開你。(至少往好處想是以後不必為了錢的事情吵架?

有動力是好事情,以此為契機奮發向上吧!祝樓主日後成功了
作者: Dabida-23    時間: 2014-7-7 02:29

回覆 3# My-Jason

女生離開你,不想跟你在一起,未必是你的損失

所以保持你的志氣想法,下一位會更好!

有時女生離去後才自己慢慢的看清,倘若自己對她也同樣重要

他就不會做出這些事情讓你難過  讓你離開
作者: Mars:27    時間: 2014-7-7 09:46

回覆 1# 臉貓貓

想開點會比較好 至少現在看清楚對方
如果在一起後才分手  那才打擊更大
現階段多充實自己吧  路途中會遇到更合適的人
作者: Ericsen24    時間: 2014-7-11 18:54

回覆 1# 臉貓貓

塞翁失馬焉知非福呢~

自己欣賞喜歡的女生未必是最適合自己的女生

加油吧! 一定會找到適合自己的女生~
作者: Focus30    時間: 2014-7-11 21:28

回覆 1# 臉貓貓

追半年追不到我只能說大哥您不是她的
小弟我雖然只交過2位    只要互相喜歡是不用這麼久的
【也許是我運氣好.....】
小弟以前也以為有車有錢就有妹    大錯
適當的自信~口才~幽默~關心才是重點
【上述條件我都沒有~只是多年觀察的經驗】
大哥別太悲觀   愛錢的只是少數    總有一天會遇到欣賞你的人
我也在等   共勉之
作者: 幃峻    時間: 2014-7-12 03:18

回覆 1# 臉貓貓
工作上因為價格而來的客人,也會因為價格離開你

愛情裡因為錢而來的對像、也會因為錢而離開你
作者: 臉貓貓    時間: 2014-7-12 10:18

其實在她發布之前我早有察覺到些許的前兆,只是我不想面對,也學正如我朋友所說的,女生想要的是能讓她過更好日子的人,現在的我還在當兵,不應該挑這個時後去追女生,對她來說我的未來還是一個未知數,並不能保障給予她所想要過的生活,所以她會離開選擇了另一個人或許我現在能夠有些許的理解了,誰希望跟著一個人受苦呢,愛情&麵包都能兼顧才是她所想要的,謝謝大家,我已經不再為了她而難過了
作者: Sheraton:30    時間: 2014-7-15 16:49

回覆 1# 臉貓貓

畢竟還沒在一起過,心情也不要太受到影響

退伍後,又是另外的生活了

多多充實自己比較實在,女生也是會注意到你的

加油吧
作者: 元氣-29    時間: 2014-7-15 16:58

回覆 1# 臉貓貓

其實,有時想想人生其實說長不長說短不短
在生命的旅程中,總是會遇到一些不如意的事
現在就好好做好自己囉,說不定,你即將找到更好的人呢!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2