標題: 追求慾望是對是錯 [列印本頁]

作者: chi~33    時間: 2014-9-4 13:02     標題: 追求慾望是對是錯

一對男女朋友,男生對女生無微不至的呵護!
唯一的缺點,就是男生長期無法給女生性生活,女生也不知如何和男生溝通此事,
只好在外面尋找能滿足她生理需求的人*^O^*這是對還是錯
作者: skyer:40    時間: 2014-9-4 13:17

回復 1# chi~33

看立場吧,

對那個男生而言應該很難接受這樣的狀況,

對女生而言追求與滿足自己的生活是天經地義的事。

男女之間的對錯本來就沒有一定的,

只能看雙方對於彼此之間的取捨了。

性與愛要同時兼顧與滿足對男女兩方都是很重要的課題啊!
作者: About-31-    時間: 2014-9-4 13:19

每個人都會有想要追求的事物
當然會建議以溝通為優先,必竟男方不知道女方的需求
我覺得只要知道自己在做什麼
懂得承擔,能夠接受後果
有何不可
作者: Arp-27    時間: 2014-9-4 13:47

反觀角度去想一下大家認為男生是對的還是錯的?!
對錯是看個人的想法這個答案無解
作者: Kika:31    時間: 2014-9-4 13:49

無關對錯
只是在華人社會的道德觀接受度上,仍然有發展的空間
因為不清楚男方的狀況,若不是身體上的問題
或許大方點說出來比較好,儘管溝通中可能會有磨擦
彼此若有一定的愛情基礎,就別太擔心

至於尋求外面的滿足,就還是注意安全就是
作者: Love:30    時間: 2014-9-4 14:00

理論上是要溝通拉!但是如果不會溝通的話或是不想溝通的話!那其實尋找生理需求 也沒啥對或是錯的!畢竟來這的人都是想尋找生理需求的人不是嗎?至於未啥會來這尋找? 因為至少是兩方都想生理需求!互相取悅 各其所需吧!妳也不知道男生除了妳以外 都沒碰過別的女生嗎?基本上不可能 現實誘惑太多
站外援妓交易的給錢就能做 但是沒感情!她就是想賺錢!所以未啥很多男女生會來這裡的原因囉!至少做完不是付錢 再見!而是雙方需要 如果感覺不錯 下次還可以約出來在做 不是那種純粹想賺錢的!這樣感覺就差很多囉!
作者: kidding    時間: 2014-9-4 15:00

哈哈~是非對錯因人而異
不過我曾聽過一個案例
一對男女相愛的一對情侶,一直都很好
但其中一方對性的需求比另外一方大
導致他們生活中的一個不美好就是性生活
也為此發生了不少小爭執,但他們還是很愛對方

之後性慾重的那方另尋求了性管道,但只有性,愛的還是對方
能如此把性愛區分得開來
之後這對情侶就少了因性愛而不完美的那份爭執
讓生活過得更好了這樣

這是我看過的一個好的例子囉~至於你自己覺得好不好
看妳怎麼看囉!!
加油啊呵!祝福你順利找到滿足妳生理需求的人啦哈
作者: 阿YO    時間: 2014-9-4 18:40

我覺得~
如果要消除心理的罪惡感~
那就是雙方直接面對這問題一起討論出結論吧~
是對或錯已經不是重點了這樣~

對男生來說~
可能會覺得難堪~但是另外角度來說卻是在給他一次機會~
畢竟這是兩個人的私密事情~
女生願意私下提出而不是公開說~
這已經算是很給男生面子了~

說不定男生因為女生的提出~願意努力去滿足女生的需求呢?
如果都不溝通~直接去找滿足的人~立場互換感覺確實不太好~

如果嘗試之後~依然是無法滿足~
那就算女生去找滿足生理需求的人~男生也不會有怨言的~
畢竟如果愛一個人~自己做不到~也不應該綁住對方~

或許會有分手的情況~
但是也有可能是男生會幫女生找個他自己也能安心的人選這樣~
就算是分手~我想男生也不希望女生跟人說是因為他不行吧~
互相給個台階~我想應該會對雙方都好~XD
作者: Justdo:39    時間: 2014-9-4 18:48

重點不在於你做的決定對或錯,而是做與不做.
作者: Douglas24    時間: 2014-9-4 19:45

以我這個男生來看,是錯的
追求慾望可以理解
但是既然能感受到男生無微不至的呵護
就可以明白妳所做的決定會不會傷害到關心妳的人
學著溝通才是解法唷
作者: 幽靜    時間: 2014-9-4 21:19

未審先判不好,聽男生說看看~二個人在一起可以調整,遇有困難一起披荊斬棘
作者: fish-25-    時間: 2014-9-4 21:43

溝通是彼此都要面對的
    有時候一昧的追求欲望也會帶來不必要的麻煩
    小心點吧  !!!
作者: Eason-22    時間: 2014-9-4 21:59

這無解阿~
是溝通上的問題
但如果我是那男的我會淚流難過到淹死
哈哈哈
作者: Fanta28    時間: 2014-9-4 22:02

在感情中,性畢竟是重要的一環,
雖然不是非常清楚實際的狀況,但我個人認為,先試著溝通看看吧。
我想,如果連性都無法開誠布公,兩個人的相處應該也會有其他無法坦然處理的問題,
對雙方都不見得是好事。

慢慢來,先試著表達自己的想法與需要,
如果沒有得到共識,其實就長遠來看,就是考慮關係是否延續的時候了。
我不認為性不能外求,
但前提是妳自身要坦然。

等妳不再問是對是錯時,
再來找密友都不遲。
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-9-4 22:18

我是覺得還是先跟男友說出這問題,如果還是一樣的話那在找其他人滿足你的需求比較好!
作者: WK:28    時間: 2014-9-4 22:35

怎麼說對或錯呢...
這還是需要互相溝通~
作者: 小高-30    時間: 2014-9-4 22:51

沒有對與錯
但要做好彼此的溝通與互重
也奇待妳的來訊了哦
作者: Jeremy:29    時間: 2014-9-5 01:44

我個人覺得,要有所行動之前,最好還是要跟男友先溝通過比較好,
有很多誤會的產生,都是因為溝通不良而造成,最後造成遺憾的也很多。
作者: 尾尾    時間: 2014-9-5 08:12

還是跟對方溝通一下性方面
畢竟也要感受與難處

我曾經也跟女生溝通 性方面的問題
也吵過架  女生叫我外找(我沒答應)
最後  只能分開

偷吃 記得 擦乾淨回家!!!
也許這是要不得的
但是 慾望 戰勝了 感情
往往 結局 並不美好
作者: 好貓35    時間: 2014-9-5 08:38

很多人都已經給了非常好的意見了
我來亂入插一句 是對是錯心中自有一把尺 但是如果真的選擇外尋 記得擦乾淨 這個很刺激的!!!
作者: chi~33    時間: 2014-9-5 09:31

回復 1# chi~33 溝通是門學門,該如何找到雙方的平衡點,又不破壞之間的情誼,是個難題
作者: Pychou-34    時間: 2014-9-5 11:41

凡是都有兩面
沒有『絕對』的對錯
只有『相對』的對錯
就看以什麼角度看待

個人的觀念是認為
人生沒有多長
明天和意外哪個先到呢?
沒人說的定的

活在當下,享受當下
才是王道!!!

有些事能做,但!絕不能說
追求慾望,只是需求
需求需要被滿足
否則時間慢慢累積
一定會出事

倒不如適時的釋放
在不影響自己的生活圈
不影響身邊的人的原則之下
何樂而不為

james
作者: About-31-    時間: 2014-9-5 11:50

溝通是門學問的確
問題不是在於難不難
又或者溝通完是否有改善

而只是有沒有
作者: chi~33    時間: 2014-9-5 14:31

回復 23# About-31- 不知該如何化解失敗後的僵局
作者: chi~33    時間: 2014-9-5 14:33

回復 1# chi~33 不知道該如何化解失敗的僵局
作者: Douglas24    時間: 2014-9-5 15:56

回復 25# chi~33

也許你需要的是面對失敗的勇氣
適度的發洩過後,再仔細想一想身邊珍視的事物
鼓起勇氣拿起堅強
選擇不後悔的路吧
作者: Sam26    時間: 2014-9-5 19:59

以前看過一篇文章
也是有講到類似這樣子的情形
但...我覺得  有時候  情侶沒有適當的性
到後面這裂縫只會越來越嚴重
但...有密友也何嘗不是好事
只是要記得 回家就好囉
作者: 茗斯    時間: 2014-9-5 22:15

看男方能否接受,畢竟感情要長久,這樣不是辦法。找出問題的癥結點是甚麼原因讓你無法做愛?
那麼以後要是同樣問題出現,該怎麼面對已顧全大局。
作者: Pc-Wang24    時間: 2014-9-6 20:00

其實是要看人

因為我有交過慾望強、有話直說的女生

也有遇過沒什麼慾望、半推半就的

但對他們唯一相同的就是  好好的呵護她照顧她   顧及到她的感受
作者: hiro0209    時間: 2014-9-7 10:41

單就文章標題來說的話,我是覺得追求慾望沒有什麼對錯之分
倒不如說這不就是與生俱來的天性嗎?

就文中內容來說,一樣我認為是沒有對錯的
正確的說應該是不能用對錯來衡量
因為如果真的要去判斷對錯就會牽涉到"道德觀"這一塊了吧
隨著年紀的增長所受到的束縛也越多
如果只是連追求生理需求也要限制的話這未免也太殘酷了

只是,終究問題還是只有這對男女主角才能解決
我想還是只能先透過溝通來達成雙方的共識
畢竟如果真的有想長久走在一起,性事這方面也是非常重要的
作者: hiro0209    時間: 2014-9-7 11:00

回復 31# hiro0209

喔對了我想再補充一下(不能修改自己的回文好麻煩啊)
要怎麼和對方溝通這件事我是覺得就直接了當不加掩飾的說吧!
畢竟這也是個很現實的問題....
並不是不愛對方不想在一起,但也不想委屈自己不是嗎?
讓對方充分了解自己的想法才會有下一步
不然一直將問題拖著,時間一久
我想女方也一定會很不快樂吧
希望我的留言多少能幫上妳
作者: wenwen    時間: 2014-9-7 13:29

如果對方也是這樣想那其實比較公平,比起只有自己可以接受,換做對方做出來和自己卻無法接受
追求慾望又對有錯嗎?這個因人而異,有人覺得可以,有人覺得不行
我的話認為要靠情況,當然如果對方跟我一樣那就好囉,總比只有自己可以,對方卻不行的狀況下,感覺比較自私了一點
作者: Chieh:28    時間: 2014-9-10 00:32

是對是錯要看由誰來界定,如果這個世界從來沒有任何人規定過性跟愛不可分離,那這就是對的
    如果妳很在意世俗規定性跟愛不可分離,那就是錯的
    但可以確定的是,既然不知如何跟男生溝通,想要的性生活男友又無法給
    在外面得到滿足了回家記得擦拭痕跡,畢竟傷害一顆認真付出的心,是不對的!
作者: Ericsen24    時間: 2014-9-10 10:42

我覺得這種事情是需要溝通的

溝通不了只能選擇 離開 或是 偷偷來 (但不建議後者
作者: Blunk:29    時間: 2014-9-10 14:08

我覺的沒錯啊!活的開心最重要

眼前的不一定是未來的另一半
作者: Cyijku-22    時間: 2014-9-10 17:24

我覺得是錯,因為女生該跟男生溝通此事
溝通失敗,男生仍然不改進或者不能改進
那麼再出去早自己的男伴吧!

因為至少也讓自己的男朋友了解 自己哪邊是缺點
如果連機會都沒給,那麼男朋友似乎有點可憐
作者: tidus-25    時間: 2014-9-10 19:08

錯了吧..如果結婚了怎麼辦

這樣做不是傷了另一半的心嗎

有時候也是懂得該知足的

如果你只是想約個一兩次新的刺激感 還可以接受

但是記住家裡面那個比較習慣 也比較安全 女生出來也很冒險

祝您好運 只是小弟的感覺 僅供參考而已
作者: JakeL-24    時間: 2014-9-13 23:02

追求慾望是對是錯~要看妳站在甚麼角度上,
但既然是男女朋友,對彼此有了付出就應當有基本的尊重與責任~~~
那就是溝通!   
真的溝通後結果不理想,那視情況選擇囉~~~
有時就是魚與熊掌不可兼得!  該放手時就放手,
然後永遠抱持希望~~自己會遇到能彼此身心滿足契合的伴侶!
加油
作者: E363358    時間: 2014-11-4 09:56

回復 1# chi~33[/
    沒有所謂的對與錯、就像吃飯睡覺一樣、時代不同要女生隱忍是不公平的、相同的有問題沒有溝通解決、對男生也是不公平的!
作者: Chanmin-26    時間: 2014-11-5 05:12

真的好難.....
作者: Asd#27    時間: 2014-11-5 11:57

這很簡單啊
就像你沒戴安全帽 被警察抓到就是 錯的  反之
作者: KX29    時間: 2015-5-8 19:59

回覆 1# chi~33
當然是錯的啊
這種事可以討論
不知道怎麼溝通,可以暗示或直接明講
不然對方都不知道妳的心情
還要自己找出路....
作者: zavier81    時間: 2015-5-10 00:08

覺得要先溝通, 如果他不僅是呵護你的人, 而且是你的愛人...

分析一下生理需求的滿足條件是?
技巧性的性愛高潮, 還是新鮮刺激才是高潮的本質...

如果是新鮮刺激, 應該沒有對於錯的問題了
作者: 阿B:25y    時間: 2015-6-20 04:59

很多問題不是跟硬幣一樣有正反吧~
但不溝通就真的是不可取,少了瞭解對方的機會,誤會就產生嚕
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-20 08:23

在道義上當然是不好。但這沒有對錯。
沒個人都有慾望,而且是什麼慾望。性慾望,我覺得合情合理。但就是要選擇對的人
畢竟安全第一。
每個人的道德觀都不相同!不要作傷天害人的事就好。
作者: Frog:27    時間: 2015-6-20 20:17

T的愛撫也算性生活吧?
請那位男生找加藤鷹老師學習指上工夫可以嘛?
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-24 13:43

當然是對,而且很對,不用害怕去追求慾望,追求慾望是人性最美的一面!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2