標題: 懂得表面功夫的人比較受人歡迎 [列印本頁]

作者: chi~33    時間: 2014-9-5 05:21     標題: 懂得表面功夫的人比較受人歡迎

每個人都是包裹著一層層的糖衣,懂得適度釋放的人總是比較討喜,但討喜的背後,卻是充滿了虛偽,而我總學不會用糖衣來包裹自已,個性很直,直話直說,不介意的人,歡迎多和我聊聊,培養假日性伴*^O^*
作者: Love:30    時間: 2014-9-5 05:39

回復 1# chi~33

應該是說狗腿部狗腿吧= = 現代人很多都這樣吧!心機啊.....很高興認識妳 有機會可以加我賴聊聊囉
作者: Jason:23    時間: 2014-9-5 08:45

有的時候不要太去介意別人的言語,或許就不會覺得比較虛偽了吧我想~
作者: chi~33    時間: 2014-9-5 09:28

回復 2# Love:30 很高興認識你有空這多聊聊吧
作者: skyer:40    時間: 2014-9-5 10:13

趨吉避凶是生物的本能,
適時適度的偽裝一下,
除了可以保護自己也能保護到別人。
當我們在萬坦這個社會很黑暗的時候,
同一時間我們自己也是別人眼中這個黑暗社會的一份子。
因為失去了甚麼而心情不好的時候,
只要想想還有更多我們不知道的角落有比我們失去更多的人存在,
心情就應該會平復一些囉。
作者: About-31-    時間: 2014-9-5 10:43

人生的過程總是在選擇,到老也是
每天選擇著日常生活用品
選擇自己想要的交通工具
選擇自己想要的通訊器材
選擇自己想要的房子,甚至終身伴侶,朋友等等的
一定會有商品包裝的好會吸引人 或者 銷售人員懂得將商品優點突顯出來
但最終還是得自己體驗過後才知道是不是適合自己
選擇過程中一定會有看走的眼的時候 只能說還是有運氣的成分
人生阿   呵呵
作者: Pychou-34    時間: 2014-9-5 10:43

在人群裡,人們總是無時無刻滴變換著面具
虛偽?做作?訛語奉臣?
倒不如說是保護色也罷~~~
何時才能做回真正的自己?
很難!!有時我們也會欺騙自己不是嗎?
因為缺少勇氣面對自己,面對需求
礙於道德觀、法律約束……
常壓抑需求,有話無處說
無處說的原因是生活圈內說的話,很可能會影響自己
不得不尋求生活圈外的環境來紓發
有首歌滿寫實的,可以聽聽看---mc hotdog 的 『離開』~~~本來想掛上來的,但我還不會語法

在real world 我用真名說假的話
another world 我用假名說真的話
這是歌詞的其中兩句

自己也是學不會隨時換上不同的面具
來應對身邊遇到的每個人
太累了,還是選擇做個真小人
歡迎直話直說~~~

james
作者: 阿YO    時間: 2014-9-5 11:06

其實要界定是糖衣還是真心善意~見仁見智~
在工作職場上~可能糖衣居多~因為保護自己也不得罪人~
在感情世界中~有一半是糖衣~因為不忍傷害對方又怕悶了自己~
在親人家庭裡~只有部分糖衣~因為習慣了這樣的相處模式~

個性很直~直話直說~這樣是很好的~
但不看場合說話~不給彼此台階回應~我想妳我都很難接受~
所以才有古人說的"處世要圓融"這句話~

其實既然學不會~那就不要用糖衣來包裹自己囉~勉強自己又何必~
如果習慣都只說實話~
見到欣賞的人事物多說些~
見到厭惡的人事物少說些~
其實也是可以受人歡迎的~畢竟人都只聽順耳的多囉~
而自己也不會有虛偽的感覺~因為自己表達的都是事實~
生活就會更加開心美好了~XD

如果妳也喜歡聊天~
也可以到我們"炮砲牛郎店"版區的聊天版留言聊天唷~
我們也是有很多人可以聊聊各種不同話題的~呵呵
作者: chi~33    時間: 2014-9-5 14:24

回復 3# Jason:23 需要互動的,該如何調整心態呢
作者: chi~33    時間: 2014-9-5 14:27

回復 7# Pychou-34 喜歡這兩句我用真名說假話用假名說真話
作者: chi~33    時間: 2014-9-5 14:28

回復 8# 阿YO
謝謝你幫我升等級
作者: Pychou-34    時間: 2014-9-5 17:53

回復 10# chi~33

我學會怎麼掛上來了!與妳分享
[youtube]E6Rd7UE8jQc&autoplay=1[/youtube]
作者: 阿YO    時間: 2014-9-5 18:47

回復 11# chi~33

不會~反正威望不加白不加咩~
24小時就恢復一次~
能幫妳在論壇上可以用上就好~XD

有空也可以到我們的版區聊天唷~
在論壇首頁的炮砲牛郎店版區~哈拉聊天帖子~

作者: 小高-30    時間: 2014-9-5 22:16

是啊! 不過不曉得妳平時假日 都做些什麼休閒活動呢?
不過 當然 偶而有些性活之外
還喜歡什麼類型的活動呢?

我自已是 愛運動 很愛很多運動  但都沒有很專門
如可以 周日 可以一起去運動 好好放鬆自已
作者: ssknow-29-    時間: 2014-9-5 23:32

但社會就是現實 適時的拍馬屁 效果加倍 ,表裡不一

老實說還是要變通一些
作者: chi~33    時間: 2014-9-6 09:42

回復 12# Pychou-34 謝謝我很喜歡
作者: chi~33    時間: 2014-9-6 09:44

回復 14# 小高-30 不愛
戶外運動
作者: chi~33    時間: 2014-9-6 12:12

回復 6# About-31- 是阿*^O^*人心隔肚皮,看錯人時,真的很受傷
作者: Paall    時間: 2014-9-6 23:23

虛偽的世界。

講話很直有時太傷人,只好讓自己閉嘴(我好不討喜
作者: Tony28    時間: 2014-9-7 01:00

妳好阿

很開心認識你

有機會私下聊吧

感覺不錯可以考慮分享更多的彼此^^

我的line再簽名擋那邊
作者: aWei-30    時間: 2014-9-7 01:01

懂得表面功夫的人比較受人歡迎、但是能不能細水長流 又是另一回事了
作者: ppzxc123    時間: 2014-9-7 01:36

直來直往的人是不錯阿會讓人家覺得很真實,但有時太過於直來直往會傷到別人的心喔,所以還是要考慮一下場合和說話的時間點
作者: Kevin:2    時間: 2014-9-7 18:58

應該說比較~會做人吧~~
那人家第一印象比較好~~
作者: Kevin:2    時間: 2014-9-7 18:59

應該說比較會做人吧~~
這樣人家的印象也會比較好的說~~
這樣說比較合適呢^^
作者: Yuan-30    時間: 2014-9-8 02:14

工作上客套是無所謂, 有時面對客戶是需要一點潤滑

最終你還是要打卡下班的, 至少平常交友還可以認真做自己

這麼熱天氣包一整天糖衣會融化的~~
作者: 小高-30    時間: 2014-9-8 11:46

回復 17# chi~33

恩恩  了解
那不知妳平時 會做些什麼休閒活動呢
作者: Vic32    時間: 2014-9-8 22:49

在人際交往的過程總是會遇到的,
比較務實的作法就是不一定把所有的話都說出來,但說出來的話一定是真話,
換句話說,就是要說真話,不講假話。假話全不說,真話不全說。
人際溝通原則有時真的需要智慧的累積,才不會讓自己或他人感到不舒服!
作者: Diamond:33    時間: 2014-9-8 23:30

直話直說其實可以節省大家的時間,不用猜來猜去的。
作者: Gary-c    時間: 2014-9-9 23:27

我也是 我也不會包裝自己
但是大家都不知道 我本質是好人
一直被騙
作者: Blunk:29    時間: 2014-9-10 13:34

我也是啊~草根性重,直來直往
但常因此受傷之後,又不想虛委,最後習得大絕招:裝傻!
作者: N:225    時間: 2014-9-10 22:35

說表面工夫有點俗氣,不如說讚美的藝術吧
讚美不可太過分,否則會變成"拍馬屁"
過分的美化會讓人不安,容易弄巧成拙
著名學者金納指出:"讚美" 有若"盤尼西林特藥"不能隨便使用
如服用過量,可要留意引起的過敏症
但是
情人間的讚美 會讓愛情更加滋潤
親人間的讚美 會讓家庭更加和陸
同事間的讚美 會讓關係更加融洽
朋友間的讚美 會讓有一更加深厚   

即時是表面功夫也要做得漂亮 讓人對你有好印象
人家說不打笑臉,而且吃人嘴軟 拿人手短
作者: robertlue    時間: 2014-9-24 10:02

懂得表面工夫的人,當然比較受歡迎~~

但是時間久了,大家也會漸漸看出這個人的表面功夫~~

到時候反而是一直,直來直往的你會比較受大家的信任囉~~~
作者: Kenny:30    時間: 2014-9-24 11:12

這個社會總是看表面的!
不太會說話或不太會表達自己的總是在各方面吃虧~~~~
認識你的說直接很好
不認識你的說怎麼這麼白木....
這真的有點糾結~~~~~需要好多面具丫~~~~~~~~~~~~~
作者: Eason-22    時間: 2014-9-24 13:02

祝福你找到適合的性伴侶~
作者: Bgrant:31    時間: 2014-9-24 23:05

我不喜歡直話直說,見面三分情!!
不要太直接說出對方缺點...
作者: Binsar:31    時間: 2014-9-25 00:07

其實懂得表面功夫的人較受歡迎我想是指男士,對女士而言就算個性很值,直話直說!還是會有一堆的愛慕者喔,之前就有一篇學長發文在這裡已婚男士是非常不受青睞,及在乎!儘管如此我想交友應該是相處之道真誠待人最重要,所以還是堅持以真實身分交友,看了妳的主題有了更能支持的動力繼續堅持,相信我還在慢慢閱讀文章的同時妳會有很多理想中的密友,在此祝福妳能遇到好密友^^
作者: a721#yah    時間: 2014-9-25 21:46

妳好~
這就是人性阿!
現在的時代早變了!
妳不裝飾自己就等於沒機會!
通常第一印像妳就被KO了!
勇敢作自己就好!
帶著面具早晚還是要摘下的!
個性有啥說啥事很好!
比較沒心機咩!
可是常常得罪人.還是莫名其妙的被灌上罪名!
我也是直腸子的人!容易得罪人!
不過反而我的朋友比較多!
因為我講得都是事實!
哈~別在意別人阿!
問心無愧就好!
作者: MaxWang:25    時間: 2014-9-25 21:49

我也是直來直往的

討厭就是討厭

不會想刻意迎合

自己開心真的比什麼都重要

但通常對長輩或前輩還有女性朋友會有一定的尊重
作者: cadmon-28    時間: 2014-9-30 01:32

在現在的社會
不願意批上糖衣的你
也許才是難能可貴的
作者: chi~33    時間: 2014-9-30 08:59

回復 2# Love:30 你覺得距離回會是問題嗎?
作者: Willie:33    時間: 2014-10-3 23:29

其實我做服務業的.每天都要面對形形色色的客人
每天上班時都要把自己包裹著厚厚的糖衣
都能讓每位客人快樂的消費
有時太多的虛情假意客人也會反感
其實真心也能讓客人感動
人事間世物.如虛幻泡影
真真假假 假假真真
假作真實真亦假.無唯有處有環無  
要如何拿捏也是人生社會課程
有時善意的謊言也可能的到更大的回報
作者: 國境之南    時間: 2014-10-7 22:51

是的"懂得表面功夫的人比較受人歡迎"....哈哈的確如此...
我也學不會用糖衣來包裹自己...我也是個性很直...也是有什麼就說什麼的直話直說...
所以在這裡也得罪過某些女生...
有時候會生氣其實就是因為互相不了解...其實我沒有什麼惡意...只是嘴巴機車了一點...
所以講話太直不小心就傷到人了...我不喜歡拐彎抹角...太不符合我的個性了...
所以我只能說不管朋友.砲友.什麼友都沒關係...不怕死的就來...
可能有些女生會認為男人這麼高傲的態度怎會找的到砲友...
但我並不認為男人在這裡就應該卑躬屈膝自貶身價...就為了找到砲友...
如果有這種想法的女人請問問自己....是要個有人格的炮友還是要條沒人格的公狗呢?
要條聽話的公狗的話流浪動物之家很多...不用在這裡找...
哎呀!!我又太直了...這句話不知道又傷了多少人...唉!
唉!請原諒我就是這麼直...
作者: Darren35    時間: 2014-10-8 09:29

我覺得 會表面  跟 會說真話的 是兩碼子事
表面只是剛開始跟人接觸時給人好印象得起步
但是 認識之後當然願不願意交心就看互相之間的關係囉

因為常覺若別人不認識自己  自己太直接的個性有可能會傷害到別人
讓別人心裡不高興   所以容易被誤會成白目
如果認識一段時間後  雖然彼此相處都還是客客氣氣
太過於禮  就覺得這種太會做表面了
因為常常這種狀況就不是 真心在交朋友
哪天被出賣都不知道

總結就是  表面功夫只是剛認識時給的好印象
認識一段時間後   用比較真誠的態度來往  才是真正朋友
但是這需要很多考驗的 呵呵
作者: Lonec23    時間: 2014-10-8 14:32

是的,大家總是說真誠是好的,但是卻往往扛不住真實
往往卻又在受不了社會的虛偽時,躲到妳面前,告訴你:還是你比較好,你比較真誠
聊完傷後 or 厭煩之後就一溜煙閃人,因為沒價值了...
工作也一樣,最近才知道,原來表面功夫也分高級低級,高級的去做總裁、總經理了,或是八面玲瓏, 很吃得開,低級的就變成別人的鏡子、砲灰
我也卡在要表面跟真實之間,很難抉擇阿
也許站在頂端的時候,表面也會變成真誠...
作者: Jong    時間: 2014-10-8 23:54

說話不拐彎抹角
直腸子的人
雖然說話中肯
但是句句見血

當然你這類型的人
一開始可能給人不是很好的印象
但是跟你做朋友久了
就會發現你是非常真實的一個人
相反的
虛偽的人一開始或許討人喜歡
但久而久之就會讓人覺得很ㄍㄟ掰
哈哈哈哈
作者: mscky#9    時間: 2014-10-14 16:06

聊天是認識自我的最好方式!
作者: KX29    時間: 2015-5-8 19:57

回覆 1# chi~33
同意妳的說法
在這個社會大部份人都是喜歡聽好聽話
包括虛偽或正直的人都一樣
我也屬於個性比較直的類型
有機會可以一起聊聊囉~
作者: Boy:27#    時間: 2015-5-8 22:39

真誠才是交友的長久之道,虛偽時間久了遲早破功
作者: 阿B:25y    時間: 2015-6-20 05:06

能活出自我當然最好,但多少還是要看自己的存款來決定生活的態度!
不過也不用太在意別人啦,別讓壓力壓垮妳就好嚕!
作者: Frog:27    時間: 2015-6-20 20:19

現在直接的人比較少了
有時候直接的人常常不小心傷到對方
但至少不是從背後捅你一刀
作者: BikeLover42    時間: 2015-6-20 20:51

最近直來直往的人也頗受歡迎
如:柯P, 洪小辣椒
所以也不一定要委屈自己

做自己,最重要!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2