標題: 第一次嘗試~徵求固定床伴(回文隱藏) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-9-27 21:15     標題: 第一次嘗試~徵求固定床伴(回文隱藏)

姊姊我36歲了~身高165體重55
已離婚 還不想交男友,但想有固定床伴
個性要幽默健談技巧好~重點要看得順眼,
如果身材好當然更好囉!^^
作者: Gogee-25    時間: 2014-9-28 14:07

回復 1# Guest from 123.205.182.x
jj妳好~~
我今年26歲,現居台南,和妳一樣在詢找性趣相投的床伴
希望有機會可以先聊聊互相切磋切磋
下面有我的連絡方式
作者: J.J.    時間: 2014-9-28 15:40

回復 1# Guest from 123.205.182.x

希望有機會能夠認識一下
作者: Wei-20    時間: 2014-9-28 16:43

不知道弟適不適合姊姊呢
可以先聊聊喔^^
論技巧不敢說 可是我會試著讓姊舒服的
弟是個值得培養的潛力股喔~
作者: lbjone-21    時間: 2014-9-28 18:21

姐姐妳好~因為此處規定不能直接留下聯絡方式,所以我簡單的自我介紹摟!!
我叫derrick,住台南目前是個大學生,家裡有爸爸媽嗎和我~
我爸爸的生日是7月9日,而3月1日是我媽媽的生日
平常興趣是喜歡把一些英文跟數字加在一起排列組合
沒事會逛逛gmail的信箱打發時間
希望能跟妳聊的來 ^^
作者: PikeMen-37    時間: 2014-9-29 08:09

姊姊我36歲了~身高165體重55
離婚不想交男友,但想有固定床伴
個性要幽默健談技巧好~重點要看得順眼,
如果身材好當然更好囉!^^

Hello~妳好:

我住新竹,38歲,身高172體重76,已婚,自己一個人在新竹工作。平日工作與睡覺幾乎佔去每天全部的時間,生活滿單調乏味的,來這邊希望能認識一些朋友,偶爾吃個飯聊聊天,或是逛個街看個電影,甚至約個砲,紓解身心靈的壓力,讓生活可以有一點變化,但不影響與干涉對方的生活圈!

不論會成為什麼樣的朋友,我想基本的尊重絕對是必須的,關心與體貼更是最佳的催化劑,在這個基礎之下,大家才會相處愉快! 希望能有機會認識你! 期待你的回應!
作者: A23    時間: 2014-9-29 23:50

哈囉 您好呀
我住台南 我幽默健談技巧好
我也有車可以載妳出去兜風
有空可以加我的LINE 歡迎跟我聯絡唷~
作者: dean7979    時間: 2014-9-30 11:49

你好 不知姊姊住在哪哩? 弟弟我先自我介紹 我身高183 體重79 身材雖然不是非常好 但我平常都有在打籃球維持身材 希望不要讓姊姊失望 小弟目前居住在台南 私心希望姊姊也是XD 平常喜歡看電影 唱歌或是踏踏青 冬天喜歡泡溫泉 如果姐姐不嫌棄 希望可以跟姊姊交個朋友 陪伴姐姐!!
作者: Triumph    時間: 2014-9-30 12:38

妳好 姊姊  午安

你可以叫我小眼睛  

我是個外向的男人  喜歡運動 夏天愛去泳池游泳

今年愛上健身  自主訓練  自認身材不錯  有剛好的肌肉 和 線條

流汗的感覺很棒

不過我卻很愛洗澡  本身愛乾淨    出門喜歡噴一些舒服的男淡香

睡覺卻會把自己全身傻爽身粉  XD  

我呢  喜歡調情  說一些有點壞 卻又甜蜜的話  直到妳癢癢癢  

喜歡一路上邊脫衣服到浴室   親遍你身體每吋肌膚  舌頭撩過每個毛孔

激情可能就在浴室內發生  再一路燒到床上  

霸佔 征服 亦或是 溫馴 體貼  充斥大戰其中

目前因為單身  想找個能滿足我的女人

長相和技巧不會讓你失望  在性愈旺盛的軀殼之下  有個有深度的靈魂註在我體內

喜歡有水準高品質的激情  不愛直衝盧莽的了草結束  

不吹噓自己能力有多好  質比量更重要(時間不短不長)

順眼很重要  不知道你對我是否順眼  

希望聊天到進一步慢慢認識  

SK:athens89757  和 LINE:triumphal11 較常用

期待認識妳
作者: Pychou-34    時間: 2014-9-30 14:00

dear 小姐姐
妳好!我是james,身高180/體重82/34歲
不知道妳住哪呢?
james目前出差在台中,會待到11月底
出差時都是一個人,住商旅
也想有個伴,吃飯聊天逛逛看電影……都好
有時會去釣蝦,不知妳有沒有興趣!
就是下了班不想一個人唄!
性的部份其實可以自然一點!
見面時可以當情侶
分開時也能聊聊的
但以不影響彼此生活為重

line id :sexual_passion
作者: Jedi:26    時間: 2014-9-30 15:16

希望有機會可以聊一聊,可以加我line唷, j  e  d  i  1  9 8 7  1 2  2 7
期待與你的回音
作者: 阿YO    時間: 2014-9-30 17:25

可以先加入會員囉~
在我們炮砲牛郎店裡面有各種不同的男生類型可以挑選~
聊的喜歡再帶走~XD

希望能早些認識妳囉~

作者: Purple-21    時間: 2014-9-30 17:27

HI,姐姐妳好,我賴叫 purplesilence0214,常在台南,有汽車代步,身高181,長相算順眼,歡迎個加個朋友
作者: derek0912    時間: 2014-10-1 19:27

你好,歡迎加我line,希望有機會與你聊聊天
作者: Wesley    時間: 2014-10-2 09:48

妹子妳好,不知妹子身處何處呢?既然妹子已得知此處樂園何不考慮加入,一方面有眾多對象可選,另一方面還可跟樂園裡的水水們討論討論,已免所遇非人,當然不免俗的我也來應徵的
頭像裡有我的資料,如果有幸蒙妳青睞,可以先在App先聊聊,再由妳決定要不要在進一步發展囉
作者: Joe31    時間: 2014-10-2 22:13

姐你好啊
我高雄路竹區
可以跟你認識嗎
我168..63..
平日有載運動的習慣
身材還OK
你會喜歡嗎
作者: PeiZhi#21    時間: 2014-10-3 13:11

這位姊姊! 何時有空可以出來吃個飯呢,順便鑑定我一下!!!
作者: Xup:25    時間: 2014-10-4 01:54

加入會員看我的賴,
你不會失望的~

健談、有技巧。
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-10-5 17:34

哈囉~~不曉得姐姐您住哪裡??我住台南....
目前我也不是很想交女友,主要因素是無法給"承諾"!!
也機會可以先聊聊,看彼此是否合適囉
期待與您的認識(彎腰+伸手)
作者: LoveZard    時間: 2014-10-5 18:35

人海茫茫,在眾多人海中能與妳相遇,是緣分是幸運!期待與妳相會^^
作者: Agood01    時間: 2014-10-5 23:38

嗨 姐姐
弟弟我22歲大4生 在斗六念書
不敢說技術多好 也在找固定床伴悠~
不嫌棄弟弟 來調教弟弟的話 歡迎賴賴我^^
LINE: sky5566123
作者: Agood01    時間: 2014-10-14 16:19

嗨 我現在住斗六優
如果不介意是弟弟的話辣 : )
身材有點不好:( 但是誠意是夠的優
讓我們彼此切磋吧 固定++
作者: Agood01    時間: 2014-10-22 00:45

姊姊還有缺嗎?
讓底迪青春的肉體來揮灑一下夜晚的汗水吧!
賴..sky5566123
我是雲林人... 一起解悶吧...
作者: long-39-    時間: 2014-10-22 01:22

嗨...妳好...頭象點進去有賴聯絡訊息
希望有機會彼此認試聊聊哦!!^_^
作者: justchao1    時間: 2014-10-22 20:13

姐姐你要不要去申請一個帳號會比較有保障呢?而且我們裡面的會員大部分都是很優良的又可以讓你慢慢挑選,希望你能找到你需要的
作者: 阿全    時間: 2014-10-23 22:37

你好~希望有那個榮幸能和你多認識~我住高雄~期待你的回音
作者: Joseph:28    時間: 2014-10-30 18:16

我是台南人~
我叫joseph 幸運號碼是0105 名稱+幸運號碼就是我的賴喔!!
歡迎姐姐聯絡!!
重視保護措施
非常尊重女生意見
有什麼規則可以事先聊
免得到時踩到禁忌
作者: 毛毛30    時間: 2014-10-30 19:38

重點不知道姐姐妳住哪裡,小弟弟我30歲高雄人,如果願意給彼此一個機會了解,那就等姐姐妳的回覆囉
作者: Allen:20    時間: 2014-11-4 16:15

姐姐你好哦
我20歲大學生
目前住高雄
有機會的話先加賴聊聊天呀
可以當出氣筒哈哈
line:droseisme521
email:iamdrose521@gmail.com
作者: 阿全    時間: 2014-11-11 23:01

姊姊你好~不介意的話可以加LINE聊聊~期待你的回音
作者: Ann:24    時間: 2014-11-13 21:45

妳好~
希望有機會能跟妳交個朋友^^
作者: Taco:25    時間: 2014-11-13 22:28

姊姊,我也在找固定床伴呢,身材自認還不錯,體育系畢業的喔,希望有機會認識妳,LINE:taco1014
作者: Carter-28    時間: 2014-11-13 22:57

你好  有賴可以加我聊聊嗎?
作者: Slrcj:29    時間: 2014-11-13 23:03

妳好,不知道姊住那裡呢?
小弟住台中,30歲
不知道是不是你的菜就是了

line:slkcj
作者: mjnhbg520    時間: 2014-11-15 22:17

HI~
我30歲~~身高175..60
希望能成為你的床伴~~我身材不錯
作者: Jedi:26    時間: 2014-11-18 14:05

哈囉,我希望可以跟姊姊認識一下囉,我也是單身
作者: Guer-22    時間: 2014-11-18 17:22

姊姊住哪呀= =
作者: Way23    時間: 2014-11-18 18:29

姊姊妳好喲^^ 大頭貼是我本人~
   有機會可以找我聊聊天
   我的LINE 跟skype都是wayje08
作者: 茗斯    時間: 2014-11-18 19:36

姐姐你好。

我能當你的固定床伴。
作者: tjjh#24    時間: 2014-11-28 23:00

姐姐妳好喔!tjjh910016是的line,有空的時候可以密我喔,不過我才25不知道會不會介意…
作者: Johnny-40    時間: 2015-10-16 23:29

回覆 1# Guest from 123.205.182.x

妳好,哥哥我40歲了~身高178體重76
已婚(與婆分房多年),想找一位無負擔的固定伴
我住台南,長得應該還不嚇人
談得來感覺好..會有很棒的激情過程喔!
line:johnnylin0921
作者: Robin#35    時間: 2015-10-17 00:15

回覆 1# Guest from 123.205.182.x

我是:阿佳

生日:1980-11-15

年齡:35

身高:172

體重:80(不要笑!!!我很胖)

婚姻:已婚(妳沒看錯)

星座:天蠍(愛記仇...)

血型:O

生肖:猴

性格:講話時常一針見血 我行我素 有話直說

興趣:看小說,看電影,小酌一下,正在戒煙中
技巧還算可以~至少還沒有讓人嫌過~

不知道有沒有榮幸能與妳交個朋友~我算蠻厚話的^^

LINE         Robinlon

WeChat      robinlonwu
作者: S勳#230@    時間: 2015-10-17 02:27

哈囉~~弟弟不知道能不能應徵呢!
    我也想找個姐姐來試試看。感覺姐姐比較溫柔~~
    雖然我還沒有頭像⋯(不好意思)
    但如果榮幸的話可以請姐姐點進我頭像加個賴聊聊嗎~
    網址帳號是我的賴~~期待你哦
作者: Erik:45    時間: 2015-10-17 03:59

有機會聊聊吧!!
作者: Bala-24#    時間: 2015-10-18 15:52

[
    LINE ID:RAVIHO
可以聊聊..[/
作者: Apple28    時間: 2015-10-18 18:49

期待姊姊註冊會員來認識大家囉
作者: S勳#230@    時間: 2015-10-23 03:51

姊姊我23歲
雖然比你小很多
但我願意嘗試讓你舒舒服服的~
也讓你有情人的感覺和體貼~
希望你看我看的順眼哦~
作者: G瑋#210@    時間: 2015-10-26 21:08

希望可以跟你認識 ^^ 請回覆我喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2