標題: 大瘀青 [列印本頁]

作者: Arlene:28    時間: 2014-11-10 02:06     標題: 大瘀青

話說只記得N天前去撞到桌子還是牆角
沒辦法,最近是餐廳大月,常打桌
想說應該還好,揉開應該不是很嚴重
不揉還好,一揉開來整個傻眼
這次真的能肯定的說:絕對不是被鬼捏的啦~
因為真的會痛(>_<)

圖片附件: 1415556178410.jpg (2014-11-10 02:05, 188.18 KB) / 下載次數 54
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34586&k=d01f03fa11bfe35f65fd2801582166f2&t=1715533391&sid=2qmaZH

作者: Joker-25    時間: 2014-11-10 02:24

回復 1# Arlene:28 [/

看起來頗痛的= =

翻場多注意阿~~我看過小朋友滾桌砸到腳的....拇指指甲立馬掰了
作者: Jacky:42    時間: 2014-11-10 09:39

回復 1# Arlene:28

好慘呀!!
就差這麼一點點就
撞到重要部位吧!!

肯定是很痛是吧!
來...來...來...
我來幫你敷敷 惜惜
順道再幫妳裝個安全...什麼的
呵呵....
作者: Love-Nice    時間: 2014-11-10 10:17

恩……餐廳大月,常打桌是什麼意思啊?
哈哈,見識学淺多多包涵

看這樣子蠻嚴重的耶
用水煮蛋推一推會好很快
可是剛撞到的前三天先冰敷
後來再推
作者: shouyi-22    時間: 2014-11-10 11:22

啊!小心阿
用喜療陀推一下
作者: Fly42    時間: 2014-11-10 11:51

哇, 好痛!
哥哥給妳呼呼喔!
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-11-10 22:31

話說我好像已經習慣看到妳受傷瘀青了

需要我幫妳揉一揉嗎~寶貝~A_A

噓~不要給別人知道,不然以為我們有O情...
作者: E363358    時間: 2014-11-10 22:48

用喜療妥效果不錯、最好先熱敷再上藥!
作者: p123:25    時間: 2014-11-11 00:06

試試看熱敷後揉一揉因該會消腫

要小心阿布要把美腿弄壞了不然會有很多人難過的嘿嘿嘿嘿嘿'
作者: Arlene:28    時間: 2014-11-11 00:09

回復 7# 菲莉兒:28

可以啊~重點是妳有空嗎啡
作者: Guu-38    時間: 2014-11-11 17:47

要先冰敷哦, 24H以後才能熱敷...要多小心~~
作者: 阿光27    時間: 2014-11-11 18:11

餐飲業真的很辛苦,大月時應該是忙到翻掉吧...
只是安全上還是需要多注意一下
作者: 無所謂    時間: 2014-11-12 00:44

好像蜘蛛人彼得帕克被超級蜘蛛咬過的樣子.....
作者: Eason-22    時間: 2014-11-16 14:45

這也太刺激了吧!!
作者: din#21    時間: 2014-11-17 12:11

過了一星期才入會員~
不知姐姐好多了沒?
上班要小心唷!!
還是安全比較重要

我不會說我想偷按...

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2