標題: 改不掉的壞(??)習慣 [列印本頁]

作者: 無所謂    時間: 2014-11-11 22:36     標題: 改不掉的壞(??)習慣

不知道從何時開始,養成了每天都要喝咖啡的習慣
從便利商店的伯朗咖啡.貝納頌開始
到7-11的CITY CAFE(你奶奶的..都不知道買過多少..有看過寄杯200杯的嗎?就是我)
到最後,前女友買了咖啡機還有磨豆機.....
結果就習慣了早上泡一杯冰拿鐵開始一天的生活

不得不感謝一下前女友~分開時還把咖啡機還有磨豆機給我
(雖然其他的東西我也想要......席夢思queen size.sony電視.毛小孩們..)
早上喝著咖啡抽著菸..想想今天要做的事情已經是我生活不可缺的一部分
一直到某天跟朋友聊天說到喝咖啡的事
她告訴我說咖啡最好不要加糖跟牛奶~因為果糖是化合物.加牛奶容易老
.
..
...
....
阿這是怎樣~~我都喝了幾年了再跟我說這個!!
我就是愛喝冰拿鐵.我就是愛加糖
反正台灣飼料油.黑心牛肉我都吃了不少~這些我還在乎嗎??

.
.
.
(以上想在心裡...沒敢說出來)
點頭對朋友笑笑地說~謝謝你告訴我這些,我會注意的
回到家以後,我還是繼續泡一杯我最愛的冰拿鐵.打開電腦看我愛看的美國影集

圖片附件: 20141111_135635.jpg (2014-11-11 22:14, 492.03 KB) / 下載次數 43
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34594&k=6cb3142b05be935c81e720380b3af9d0&t=1715350764&sid=fFfKZ7

作者: Martin:29    時間: 2014-11-12 00:56

回復 1# 無所謂

喝習慣了 真的會上癮

享受啊!!
作者: 無所謂    時間: 2014-11-12 01:20

回復 2# Martin:29

看到你也是業務...我就知道~
    菸跟咖啡是業務良伴阿!!

作者: Martin:29    時間: 2014-11-12 02:53

回復 3# 無所謂

真的  不禁笑出口了

有空喝杯咖啡囉
作者: 無所謂    時間: 2014-11-12 19:16

回復 4# Martin:29

恩恩~喝喝咖啡聊聊是非

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2