標題: 幸福促銷妹 anu [列印本頁]

作者: Tmac10413    時間: 2011-4-11 23:12     標題: 幸福促銷妹 anu

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2011-4-12 13:06

我想破處
我是男生
姐姐可以交我嗎?

這是我的及時eleven30day@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-12 14:19

我之前po的帳號好像你不能加
因為是a我的手機
我的新msn
nttu9816138@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-13 16:34

暱稱:虎爺
● 性別:男
● 年齡:20
● 婚姻:單身
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-4-13 20:35

我有想買一些用品
在高雄地區~~
麻煩加我MSN
wdean6606@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-14 17:11

暱稱:小中
● 年齡:27
● 地區:屏東市
● MSN:vacaqq@hotmail.com
可加入msn聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2011-4-23 22:30

暱稱:魚尾
● 年齡:27
即時通(yahoo) : hs88hs88@yahoo.com.tw
● MSN:hs88_mark@hotmail.com
^^~來到這邊就純粹想找個床上伴侶...沒有負擔只有享受.....有需要ㄉ女性同仁就加我及時或MSN..我等這妳們
作者: 暱名    時間: 2011-5-16 17:55

我的即時 qwr412010
我在高雄地區
想買來試看看~
等你++跟我介紹
作者: 暱名    時間: 2011-5-19 06:13

我也是個不甘寂寞的人.沒用過情趣用品.有興趣的話聯絡^^來吧!!寶貝~absgtr728@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-19 12:59

都沒試過情趣用品

突然有種想嘗試的慾望

msn:llzzxx1123@hotmail.com
及時:lestat1123@yahoo.com.tw

突然對情趣用品感興趣了
姊姊有空可以加我嗎?
說不定我會買
因為去商店買會尷尬XD
作者: 暱名    時間: 2011-5-25 08:51

msn: sex0936@hotmail.com

● (中/英皆可)暱稱:anu
● (女性/男性)性別:女
● (須滿20歲)年齡:26
● (已婚/單身)婚姻:單身
● (縣/市)現居地區:台北/台中/高雄
o 身高(公分cm):173
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 23:26

安安 我叫嘉嘉 屏東32
不知道可不可以認識妳呢? 能跟妳聊天嗎?
我及時通gpx123
歡迎你加入
作者: 暱名    時間: 2011-5-31 21:46

年齡27
身高175
體重65
即時通ghostqq1540@yahoo.com.tw
有機會出來玩吧~~
作者: 暱名    時間: 2011-6-7 06:41

加我吧~
dragan0305@yahoo.com.tw

聊天後就知道感覺對不對!
暱稱:dragan
● 年齡:23
作者: 暱名    時間: 2011-6-18 07:25

這是我的即時通orz6213@yahoo.com.tw
高雄人

加我先聊天

我們可以慢慢聊
作者: 暱名    時間: 2011-6-27 08:47

你好~
我人也在高雄
22歲 學生

這是我的MSN:windylight@hotmail.com.tw

先加再看順不順眼療不聊得來囉~
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 20:42

嗨~能夠看到你已是緣份.雖然是在這論壇~不過沒關西^^
可能在這留言都只是想.可能我也差不多~呵...但如果能交個朋友也不錯~
不一定出來就是要愛愛~也可以一起聊天~遊玩阿~~
暱稱:小壹
● 年齡:26
● 婚姻:未.單
● 現居地:屏
o 身高:176
o 體重:75
o 職業:旅遊公司老闆
o 興趣:帶著心愛的女生遊玩
●誠徵對象的性別:女
有興趣+即時~
x2818123@yahoo

可能在這留言都只是想.可能我也差不多~呵...但如果能交個朋友也不錯~
有興趣+即時~

有興趣+即時~
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 22:09

妹妹妳好

年齡:31
身高:165
體重:70
婚姻:未婚
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: taiwanwang    時間: 2011-7-13 20:59

哈囉!我住高雄,已婚!有機會我们對情趣玩具切磋切磋,因為我從來沒有買過情趣玩具,妳要教我使用嗎?
作者: change0217    時間: 2011-7-16 13:31

話說我從來沒用過情趣用品ㄟ.0.0
我會不會太老摳摳啦...= =a
有空的話可以教教我ㄚ
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 23:06

lp670615屏東找我[img][quote][/quote][/img]00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 23:07

lp670615 加及時 和我阿威連絡  屏東找我  000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 13:04

你好 本人我有在用情趣用品 對情趣用品也用了兩三年了 第一次看到你的照片 沒看過那麼正的情趣用品推銷員
我的即時geminiicuras2004 期待可以當你的忠實顧客
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 23:16

可以的話可以加我我想購買~a361310~等妳加唷~0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 暱名    時間: 2011-8-24 15:37

高雄/18..
想買情趣用品~

小弟即時牽扯到電話
我分開打z0911 740272
作者: 暱名    時間: 2011-9-23 23:57

我駐高雄  我想買 我想買 我想買 我想  我想買 我想買 我想買 我想買 我想買我想買買  我想買我想買 我想買 我想買 我想買 我想買 我想買
我及時通 john6我及時通 john6912229我及時通 john6912221222我我及時通 john691222及時通 john6912我及時通 john69122222
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 08:26

HI... 我是住高雄的 阿賢

高174  重70  有點娃娃臉

希望能有這機會  滿足妳的需求

要是妳不嫌棄  歡迎加我即時

love0694206  盼望能等到妳的回應 :

我有雙靈巧的手 會幫妳按摩
也有個頑皮的舌頭 會讓妳興奮
想讓我的舌頭跟雙手 可以滿足妳的需求嗎
希望我可以有這機會為妳服務 讓妳有不一樣的感受
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 10:39

可以的話                                                                                    
買來用看看                                                                              
即時通 qaz1024057
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 13:40

嗨!  可以跟你認識你一下嗎?
想跟你試試看!
我的即時通qw7894533@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-12 00:10

即時kk123340
msn是cv147883@yahoo.com.tw
希望可以認識你
順便買東西來跟你一起用看看
作者: 暱名    時間: 2011-12-12 00:21

可以請問你的聯絡方式嗎??要怎麼購買呢??有DM嗎?

還是你可以跟我聯絡加入我的及時通??e12422033@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-13 19:38

您好~我是住屏東的小馬 20歲 180公分 70公斤 平常喜歡跑步打籃球 剛退伍 我希望你可以當我的紅粉知己 很高興認識妳~ MSN:live9282353@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-12-17 16:27

我最近也在想要買
但是不懂用的方法
可以的話+我即時zock8658@yahoo.comtw
若可以能否幫我
作者: jack_bear    時間: 2012-1-6 20:51

回覆 1# anu_u
您好我最近也想買..實在來勁了又沒有對象..上網找那些情趣用品又太差強人意
請問方便的話能給我個商品目錄嗎?我需要的是中、大型 ..><"非常謝謝您
可+我及時通jack_bear_520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-7 08:19

妳好
能夠加我即時嗎
我叫小安
iory_chen@yahoo.com.tw
我很想要買看看
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 00:37

妳好~我是高雄人
我叫憲哥
男~24歲
想認識的話就加一下及時:dwm211017
個人對女生滿好的
作者: 暱名    時間: 2012-1-15 02:52

希望有機會可以跟妳交流
體驗不同的摩鐵風情
即時abin74935等妳來敲門
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 19:33

我的及時 是 a538540@yahoo.com.tw 可以培你發瘋 你想要怎樣我都二十四小時待命

只要你有神麼事情我都拼命到底^^友緣分就來拔^^

文章來源網址: 寂寞女孩~等哥愛 - 高雄.屏東 一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz1kqVBRkH9
作者: 暱名    時間: 2012-2-6 21:31

能加個及時聊聊嗎?
我住高雄

wut51620

能加個及時聊聊嗎?
我住高雄

wut51620
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 08:10

回覆 1# anu_u

有興趣可, 我可以幫你介紹喔!FB:孫薔薔
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 15:11

即時通 darkoneal32@yahoo.com.tw
屏東人  只想找個炮友 盡情使壞
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 23:24

台北 台中 高雄  彰化 南投 新竹正妹多多  趕快來預約哦  

及時:ai_h852
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 15:58

我的暱稱:旭日
我的性別:男性
目前婚姻:未婚
年齡+星座:31歲  巨蟹座
縣市地區:高雄市
MSN:a6122411@yahoo.com.tw
我的身高:171
我的體重:70
先聊聊互相聊得開再見面
作者: 暱名    時間: 2012-3-29 06:39

來約我!!
想要安全用品
履歷表 高雄
忍 25-170/65
小即
xinevo@yahoo.com.tw
可以教我使用嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-4-2 16:30

妳有店面或賣場嗎?還是有商品看
如果可以麻煩加我即時連絡
wailiam0531@yahoo.com.tw
高雄-煉
身高178
體重60
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 09:58

回覆 1# anu_u

加我 看看我的照片吧~~
很樂意滿足妳的需求~
我們可以先聊聊看唷~~
我的MSN :dram2010@hotmail.com.tw
及時通 dram20102@yahoo.com.tw
暱稱:Ace
年齡:26
婚姻:單身
星座:天秤座
身高:175
體重:70
興趣:運動
作者: 暱名    時間: 2012-4-26 23:48

你好哦~
我住高雄有興趣聊聊嗎?
請加即時聊哦
q99588k@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 04:54

回覆 1# anu_u

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 02:49

回覆 1# anu_u

我住楠梓附近
    我是24歲 男生
    173.66左右~
    有空可以陪我聊聊
    希望妳是有緣人喔^^
    life0522@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-14 02:55

回覆 1# anu_u

希望可以與妳認識
即時a22877367
作者: 暱名    時間: 2012-6-14 09:13

我需要你教我

即時通:t3345678@yahoo.com.tw

請老師妳好好教導我吧ˊˋ
學生我有困南哈哈
作者: 暱名    時間: 2012-6-14 09:13

我需要你教我

即時通:t3345678@yahoo.com.tw

請老師妳好好教導我吧ˊˋ
學生我有困南哈哈

我20歲 住高雄~~剛剛忘了打 拍謝
作者: 暱名    時間: 2012-6-23 15:43

b852567@yahoo.com.tw
住高雄楠梓
學生我想試試看!!!!))))
作者: 暱名    時間: 2012-6-26 23:36

[b1]哈摟 你好 我叫JACK 可以跟你做個朋友嗎 我的及時 zsjk79803@yahoo.com.tw 單身中 22歲 住高雄
作者: 暱名    時間: 2012-7-7 16:16

◆ 我的暱稱:大枝        
◆ 目前婚姻:無        
◆ 年齡+星座:30(天秤)
◆ 縣市地區:台南市
○ MSN:dadapuma2@hotmail.com
○ 我的身高:175        
○ 我的體重:70

可以做一小時曾經一夜做4~5次,有興趣可以加
作者: 暱名    時間: 2012-7-8 20:04

回覆 1# anu_u

高雄 即時 pq25413 可教我嗎
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 23:37

回覆 1# anu_u 你可以叫我JACK 我也是住高雄三民區(男)22歲 這是我的MSN zsjk79803@hotmail.com.tw 裡面有我的大頭照 如果你不嫌棄的話可以加我 很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 21:01

回覆 1# anu_u

可以交我嗎~~我叫小佑~~今年20住高雄
msn: fireangel123@hotmail.com.tw
加一下吧~~有東西想跟你買@@
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 00:21

回覆 1# anu_u

hot1226@yahoo.com
加我
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 14:02

回覆 1# anu_u

hot1226@hotmail.com

加我 有照
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 04:37

加我我需要ryugido111@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-9 23:27

回覆 1# anu_u

加我吧
rt00521a@yahoo.com.tw
   19Y
174 57
作者: 暱名    時間: 2012-9-10 20:27

回覆 1# anu_u

◆我的暱稱:小培
◆我的性別:男 單身
◆年齡+星座:28
◆我的星座 : 處女座
◆居住縣市:高雄
◆職業:人力派遣幹部
◆即時通:fing0501@yahoo.com.tw
◆LINE:dmyddpoo
◆我的身高/體重:171/65
◆我的興趣:唱歌、打球、打炮
◆希望戀愛對象的性別:女   
◆年齡:18~38 未婚
◆備註:援交者拒絕不要連繫ㄛ!
◆照片:加我就會看到了
作者: 暱名    時間: 2012-10-3 13:24

回覆 1# anu_u

msn- roewang56
作者: 暱名    時間: 2012-10-9 19:45

回覆 1# anu_u

妳好~我叫黑炭
高雄人!!
希望有這個緣份可以跟妳認識
MSN:essen0602@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-26 14:38

妳好  希望有緣可以和妳認識  台北 高雄都可以
a84596347@yahoo.com.tw 讓彼此擁有美好的回憶
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 00:45

回覆你好 ~ 我叫阿敏 22歲 我高雄人 這是我的及時通dog20024 希望有緣跟你認識 1# anu_u
作者: 暱名    時間: 2012-12-2 11:26

回覆 1# anu_u

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 年齡:30
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-12-14 21:59

回覆 1# anu_u

HI
我叫 阿型
住屏東
我也是需求很大的男生哦^^"

有興趣的話 請加我 asd8234

作者: 暱名    時間: 2012-12-30 22:11

回覆 1# anu_u

認識妳是我的榮幸
小弟我是個很幽默的人
希望相遇會為妳帶來歡笑
可以交朋友不用做愛也沒關係
畢竟我只是想交朋友
高雄鳳山人  
20歲學生
即時通:web5505@yahoo.com.tw
假如有榮幸的話
希望能跟你交朋友
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 11:18

回覆 1# anu_u

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
§ LINE : linwow

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2