標題: 跨界失控...又是上映馬上看 [列印本頁]

作者: hot#28    時間: 2015-2-7 01:00     標題: 跨界失控...又是上映馬上看

這部老實說我覺得比朱比特崛起好看一點!!
也蠻科幻的
只是前面演的讓我覺得很像鬼片...哈哈哈
害我起雞皮疙瘩
以後可能會成真...但是我相信也不是一件好事!!
干預未來真的很糟糕~類似蝴蝶效應理論~改變小小的事情可能會引發更大的事件

不過它的拍攝手法部一定人人喜歡
全程電影幾乎都是手持攝影機拍攝,所以會有劇烈或微小震動
像我朋友就一直該該叫說不要在晃了這樣很累
我倒是覺得這樣更真實了....

劇情是真的還不錯!!

一群年輕人發現了時光機器的藍圖,並成功製造了一台,然而他們隨即發現,任意跨躍時空的後果,將造成地球空前災難以及自身無可挽回的悲劇。

圖片附件: 5091.jpg (2015-2-7 00:59, 358.4 KB) / 下載次數 62
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=35216&k=f7feb108e992ebee24d417fd86dd58b4&t=1715897305&sid=YKIJ5k

作者: grgce:28    時間: 2015-2-7 03:10

回復 1# hot#28

謝謝分享~
老實說這部根朱比特我真的很難抉擇~   
剛好明天有約~
又看到你推薦~
值得考慮一下~
謝謝唷~!!
作者: Skymilk    時間: 2015-2-7 05:35

這是在說發現時光機然後要回到過去救一架飛機的那部嗎?
作者: Diablo-28    時間: 2015-2-7 09:33

回覆3#Skymilk
看樣子,新聞真的影響你了,這片裡面並不是要拯救一架飛機
是主角發現了父親的遺物,一張製造時光機的圖,還有舊式錄影機
其他不多說,可以上網查,或者親自去看~

作者: hot#28    時間: 2015-2-7 19:04

回復 3# Skymilk
那個只是後面發現他們回到過去後改變歷史造成了一堆災難!
只是其中一個橋段...拯救飛機
我只能說沒有畫面
                沒有畫面
                     沒有畫面   

作者: Skymilk    時間: 2015-2-9 02:26

回復 4# Diablo-28

呵呵...沒有喔 奇怪是我最近看新聞太多嗎....
    嗯嗯  我去上網看看!!
作者: Skymilk    時間: 2015-2-9 02:28

回復 5# hot#28

嗯嗯 !!
   有時間來去看看  已經有ㄧ小段時間沒看電影了
   找時間來看最近還有哪些片!!
作者: Diablo-28    時間: 2015-2-9 23:06

回覆6#Skymilk
5#hot#28已經回答你疑問了
作者: shun#21    時間: 2015-2-10 14:11

好像很好看 , 想看得FU ....
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 17:45

回覆 1# hot#28

這部劇情很不錯~
內容其實算是新奇了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2