標題: 砲友也是友,若連朋友都當不成何來的砲友呢? [列印本頁]

作者: oo844235    時間: 2011-4-18 13:44     標題: 砲友也是友,若連朋友都當不成何來的砲友呢?

別以為只要是男的就可以追到女生<砲友>
總是要看清事實~不要以為帶把的就可以找洞鑽~
當你要追求一個女孩子一定要下工夫~而不是在那炫燿我的那話兒大或者技巧很好又持久~
你要不要下工夫看你~

從言語開始~
不要一針見血的說我要找砲友<你的腦袋只有性,就沒有別的?>
這會讓女生覺得你只在乎性~只在乎你自己的感受~完全不了解女生需求的是什麼~

當你認識一位女生~
積極的去以女生的想法看自己是一個怎樣的人~
而不是講一些她沒興趣的話題~可以從平常的作息問起~尋找彼此感興趣的事物~

當你跟女生見面時~
保持乾淨的儀容跟臉蛋~更不要有臭味在你身上~<髒就算了,還有受不了的汗臭>

當你跟女生要吃飯時~
也別自己做主!!好歹先問女生~當女生沒意見再自行決定~
吃飯時~
也別狼吞虎嚥然後邊吃邊講話~<就算是運動員食慾大也不可以!>

然後去陪她做她喜歡的事
例如逛街~或者是看電影也可以去書局看看書或者唱片行聽聽音樂~

而最重要的一點~請牢記在心
不是每一次約會都要發生性關係~
所以別一開始想這約會的後半段是旅館還是你家~
這樣我相信你會是很棒的男主角~
哈哈

我最近剛認識這論壇的女生~聽他們抱怨都是同一件事情~
不由自主的就打了這一篇~
要不然你會永遠都當不成別人的朋友~
連朋友都當不成何來的砲友呢?

如果你覺得不錯~幫我評一下分吧!!感激威~
作者: spfm0708    時間: 2011-4-18 15:02

大大說的這些活動,是一種加分方法,但能不能到達那個臨界點,並不是那麼簡單.
其實大家想法都單純點,就當女生一天的情人,那情人會做的浪漫事,就做咩.
女生開心自然就會回應你,好的氣氛,相對的你也會感到開心,別滿腦子都是那檔事,這樣不是比較沒壓力?
好的開始,也許你不是她的菜,但你的行為會在他心中留下深刻印象,改天當朋友的她也會介紹好的姊妹掏給你呀.
作者: oo844235    時間: 2011-4-18 16:30

回復 2# spfm0708

我可能說的只是一種活動上該注重上的一些細節~
但我想平時的言語舉止都是要經驗去磨練才會有的~
不是只能用說的~要學習這才是重點
當你看到一篇文章時~你會覺得內容很好~
但用在平時生活上到底有幾個?
學習別人的言語談吐~這比學習A片裡男優們的技巧來的好~
我這篇只能教成功約人出去的人們~該注重的地方~
剩下該努力的就真的都去看看"優良文章區"
或者"男性經驗談"裡成功學長們的文章~
多增加自己的見聞~這都有幫助的!!
作者: 小草魚    時間: 2011-4-18 19:01

恩 優良文章區的帖子 真的可以學到不少
但最近好像較少文章 真的有感覺想回復的幾乎都回了
沒感覺的就沒回復
有些說的頭頭是道的帖子 但最後還是只有批評
不謙遜以待人 難怪會沒有人回復 真正該檢討的到底是誰ㄋ
我想大家基本上都會先比較 都看得出來 檢討別人時 也先檢討自己
我並不是在說大大的不是 我只是藉此回復交流一下這幾天的感想
希望大家繼續加油 而我如能夠打出一個好的題目在跟大家討論
不過平時話不多 可能要等到有所感或文思泉湧時
作者: oo844235    時間: 2011-4-18 19:21

回復 4# 小草魚

我認同~也許該檢討的除了別人還有自己~就像是拿著別人的錯誤掩蓋自己的失敗
我也覺得自己不夠好~因為一開始我入這論壇也只是精蟲上腦罷了~
但我也慢慢了解砲友這東西不是你想要就有~而是真的多花點心思認識一位陌生的朋友
就像是抓蝴蝶一樣~你越心急去抓..她就越飛越高~
而你溫柔的伸出雙手~搞不好還會停留在你手掌心~
就因為我知道~有些事要換一種角度去想~才不會搞得兩敗俱傷
因此我想打這篇的原因就是大家是否別把事情想得太難~
問題出在自己~不是長得不英俊也不是夠不夠幽默風趣~
就是有沒有心去認識你想認識的人
也感謝你的回答~如果你有好的題目~我也會去看的~
作者: spfm0708    時間: 2011-4-19 12:15

回復 3# oo844235
覺得這篇很棒,果然變成精華文章囉.

我很羨慕論壇上20出頭的年輕人,年輕就是本錢呀,現在資訊發達.
人與人之間連絡的管道那麼多又方便,但也造成很多人都不再用細膩的方式去追求感情.
也不是說這樣不好,激情當然很美好,但是之後回想起來總是少了那麼一點真實.

你的標題就很讓人省思了
作者: oo844235    時間: 2011-4-19 15:14

回復 6# spfm0708

不見得年輕就是本錢~
你看看少年阿伯就50歲了還是這麼多紅粉知己~
這你可要多多爬文了~
是阿~科技的發達總是會忽略一些細節~
少了許多真實性~就連視訊都可以用轉的~
你說科技是不是也害人匪淺阿~
所以換個角度去想~放長線釣大魚~
無心插柳柳成蔭~就是這樣說~
放輕鬆去看待每一件事情吧~
這樣的人生多好阿~哈
作者: Passion#24    時間: 2011-4-19 15:34

好棒的文章!
我也同意,試著從不同角度去想,來檢討自己。
除了性以外,也培養點愛,比較充實,不然也只有空虛的外殼而已。
作者: oo844235    時間: 2011-4-19 17:49

回復 8# Passion1029

恩恩~檢討自己真的很重要~
我也要沉迷於砲友們....阿!!不是拉~我是說~我不該在沉迷於性這件事阿
而是~交友的這件事情上~~真的!!
作者: kk123456    時間: 2011-4-19 18:35

嗯嗯 要當一個得體的男人才不至於被女性所討厭
要互相尊重~ 若本身不尊重人家
那女方更不需要尊重我們
與女性相處的細節果然是很需要注重的
這才是交朋友的基礎
這篇真是受益良多
作者: blacktank    時間: 2011-4-19 18:56

作者: blacktank    時間: 2011-4-19 18:57

作者: 小草魚    時間: 2011-4-19 21:19

大大好聰明喔 真的是你懂我的明白 難得遇見知己
就像是拿著別人的錯誤掩蓋自己的失敗 這句話比喻的真好
確實就像蝴蝶一般 急意要去抓是會飛越遠的
但是就算得到了 也得溫柔的讓她停留在掌心觀看輕扶就好
別太大力把她的花粉衣捏碎了 溫柔的對待下次不用抓 自然會在身邊快樂的飛舞
凡事都設身處地去為人著想 身邊的伴自然會打扮的越美麗 就不用每次都要找花蝴蝶或是美人魚了
我這好像正向思考過了頭了 其實男生也是希望伴侶們多了解
只有經過互相的了解跟適時的溝通 也就是您說的有沒有心想去認識這個人
也希望大家能供免 也不只是男生因該多想想 女生也該想一些些嘛
作者: kbd    時間: 2011-4-19 22:07

從心出發
真誠的去認識每一位朋友
這樣子才會好吧
女生是用來疼愛的
作者: sgtsvip007    時間: 2011-4-19 22:52

男生把下半身99%中的思考搬40%到上半身思考
事情就改觀了
只是很難很難
還是很多人做得到啦~感性跟理性只是一線之間
用心一點加油一點~你也可以的
作者: jimjojo    時間: 2011-4-19 23:21

所以要多多學習與女生在一起的相處之道
謝謝分享
努力嘗試看看
作者: CANICALA    時間: 2011-4-20 01:33

多少歲以後你能讀懂這八句話
一、若愛,請深愛。放棄, 請徹底。等待,本身就是一個錯誤......不要輕易放棄 ...
p123271126 發表於 2011-4-19 21:31

好深的八句話= =

不過這八具有點悲劇的感覺但又有提醒人

不過我想知道 各位男性 想到炮友之於

會不會想到未來自己的真正另一伴
作者: oo844235    時間: 2011-4-21 23:54

回復
嗯嗯 要當一個得體的男人才不至於被女性所討厭
要互相尊重~ 若本身不尊重人家
那女方更不需要尊重我們
與女性相處的細節果然是很需要注重的
這才是交朋友的基礎
這篇真是受益良多12# kk123456

no~no~no~

不是要互相尊重~而是男方要先尊重對方~

讓對方覺得你懂得尊重~別人才會對你尊重~

互相尊重就代表著誰要先尊重他人~他人必會尊重你!!
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 00:01

回復 13# blacktank

不見得所有台灣男性對女生~都過於討好~
而你所詭異的~只是不懂得去想如果角色互換的心情是如何~
我在打什麼~我自己也有點看不懂~不過就是想這樣說~
文筆不好~歹戲黑~
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 00:03

回復 15# 小草魚

喔~你能了解就好~不錯不錯~
每個人一生中都會說出一想不到的名言~
我自己也嚇到
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 00:07

回復 17# kbdqazwsx

是阿~也希望各位都能做到~
用一首歌可以說出這種感覺
"我們這一家"~
作者: 香蕉    時間: 2011-4-22 01:05

感謝學長的指導與分享
我會努力的衝實自己的內涵
女人她們注重的是感覺
而不是只想上床打炮
炮友炮友
炮友也是從朋友做起的
我會努力的向學長們學習
不會成為砲炮的老鼠屎 !!
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 11:43

回復 25# 香蕉

有人說一顆老鼠屎~壞了一鍋粥~
但其實這裡已經有很多老鼠屎了~
真的要努力成為那鍋老鼠屎裡的一粒米粒~
才有機會放到別人嘴裡~
加油吧~<上面的比喻好爛喔~看看就好>
作者: 香蕉    時間: 2011-4-22 16:01

回復 26# oo844235

努力成為一鍋老鼠屎裡的一粒米
這個比喻  讚
哈哈
作者: XXX    時間: 2011-4-23 09:03

作者: slh0505    時間: 2011-4-23 12:40

真的     連朋友都沒做成了  那來的感覺    應該很少一見面就想槓麻的吧     那跟在路上隨便抓一個人來有什麼不一樣
作者: acer183    時間: 2011-4-23 13:16

交友須真誠,不論是炮友、女友或普通朋友,我想應該都是一樣的。
此篇文很有意義,加入收藏先!
作者: oo844235    時間: 2011-4-24 23:02

回復 27# 香蕉

你覺得讚就讚吧~希望真的要做到喔~
在這裡共勉之~
作者: rogeradt    時間: 2011-4-26 16:50

多謝大大教導
人與人相處就是如此
多一分關心多一分感覺
朋友相處不也是如此
大家聊得來 感覺自然來的
作者: cc50611    時間: 2011-4-26 16:51

樓主說得真好
有時候很多小細節和感受都被我們忽略了
真正去了解女性感受才是重要的
作者: sp021330    時間: 2011-4-26 17:22

作者: ron656462    時間: 2011-4-26 17:33

真是篇讓人質得省思的一篇文章
砲友也是朋友的一種
而不是洩慾工具
用對待朋友的態度去對待砲友也是很重要的
作者: jinlanking    時間: 2011-4-26 19:33

就是阿....如果只想找洞鑽那幹嘛不去召妓算了....
真是的,可能都被精蟲上腦所以滿腦子只有性沒有愛..
作者: 宏先生    時間: 2011-4-26 20:16

作者: 涼麵    時間: 2011-4-26 20:49

其實這是很多男性朋友需要去學習的一個態度~
年長的朋友常說態度對了 就都OK啦!
但是我覺得我們近幾年的小孩 態度都不是很正確
還可以打老師? 我那年代我哪敢阿~不被老師打就不錯了吧?
其實如果把自己想成女性 然後
每天一堆男人要找你做愛 相信是你 你也會很煩~
砲友不是只有愛愛的需求而已~ 我相信每個人都是
你也要吃飯吧? 你也要休息吧? 你也會想買東西吧? 你更會想聊天吧?
你都想了 那女孩子會不想嗎? 請摸著自己的良心想想~

當然你要說我~我也會想愛愛~
但是我也會體諒對方的感受跟心情~
互相體諒是必須的!
我相信如果你能正確了解女孩子想要的~
那你就不愁著找砲友了~
女孩子還會自動約妳跟她出去逛街呢~ =) 不是嗎?
作者: polo500G    時間: 2011-4-26 23:40

作者: goest1204    時間: 2011-4-27 00:04

賴Q大大講得滿好的耶~
雖然說是砲友
可是也算是交朋友~
應該要真心對待
不要只是精蟲充腦~
大家互相尊重囉^^~
作者: pvc800620    時間: 2011-4-27 00:11

說的好啊
形象很重要
外表不怎麼樣  但至少要讓人覺得乾淨
品行也要兼顧

不要只求於SEX!
作者: handsomeguy    時間: 2011-4-27 00:48

很多時候跟女生在一起,該作決定的時候也是要作決定
出門前應該要先作功課,例如今天打算去逛街、踏青、還是其它的活動
女生們比較喜歡是非題的問答
EX:我們去吃XX牛排好嗎!?(這樣的問答比你問她要吃什麼好)
但要多準備幾個答案備選,不然如果她不想吃牛排...那就尷尬了。

另外該主動的時候也要主動
EX:過馬路牽著女生的手是基本的禮貌(我相信沒有人會覺得你在吃豆腐的)
不要傻傻的,過馬路各走各的...如果不好意思牽手,也可以用拉著手腕的方式

版大講很多其實都很受用
最重要的是今天一個女生肯跟你出去,那只表示她不討厭你...
並不代表你可以作出越矩的行為,基本的尊重是必須要的。

感謝版大分享嚕。
作者: loveballgod    時間: 2011-4-27 12:23

真的真的
不要一開始就說你要找砲友
砲友之間也可以擁有愛的
作者: dino27    時間: 2011-4-27 21:19

說實在話...
不管交甚麼都一樣 同學 同事 朋友...(不包含BOSS...
都是要互相了解  互相尊重  關係才能持續下去...
所以我認為 男女雙方也是一樣..
感覺差 連朋友都不可能當了~更何況 更進一步 成為男女朋友呢(這點我很悶 我跟男生很容易交心..但是跟女性...
27年來 沒成功過 ORZ)
總之 我還有得學呢~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 22:43

回復 28# XXX

沒錯~就是這樣~
當這就是一個交友的跳板~
而不是一種尋找宣洩的地方~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 22:53

回復 29# slh0505

就是連路人抓的機會都沒有~
所以來這邊宣洩~看有沒有機會抓到= ="
這裡大多數都是這樣吧~
現在就是要請大家改變這樣的心態~
不然......哀~這論壇可能都只有男會員了~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 22:54

回復 30# acer183

恩恩~交友需要真誠~這句不錯~
我也要收藏~
哈哈
作者: tieftief    時間: 2011-4-28 22:56

學長的發言真的是一針入魂阿XDD
說真的 真的就像學長所說 別以為帶把就可以找洞鑽
又不是土撥鼠= =||
還有另一點學長也說得很對 別整天去學A片裡的片斷了啦
我相信大家都有看過A片 大家覺得好像看起來女優這樣搞很爽
而男優每次都可以隨蕤變變得上人家
可是有幾個人知道
在日本的規矩是: 在拍片之前 男優必須(也是自發的)完完全全的沐浴淨身 以示尊重
而當女優到了片廠開始拍片時,所有的人 包括導演以及工作人員(就是在片場的所有男人)
都必須向女優九十度鞠躬致謝 以表達謝意與感激
這樣的互相尊重 才能拍出(不能說演出喔)我們看到的精彩A片阿~
連職業的AV都可以有這樣的尊重 身為男歡女愛的我們為何不能做的更多一點呢?
再次感謝學長的精彩文章 如果不是學長的文章 也許我也不會想的這麼多 感謝這樣的淺移默化的教導 感謝!!!
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 22:58

回復 32# rogeradt

是阿~人與人相處就是該注重對方的感受~
不要真的精蟲衝腦~搞得像是飢渴的狼~
不要說是女會員~男會員也會被嚇跑摟~
大家就是要以交友的態度~不然真的連朋友都做不到~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:00

回復 35# ron656462

炮友只是個形容詞~也別把這裡的女會員都當炮友了~
就當做這裡的人都只是想多認識陌生人~
所開設的論壇吧~
不然就真的會莫名的精蟲上腦喔~
作者: skygeorge    時間: 2011-4-28 23:03

大大說的可謂是金玉良言呢~

要抱持著「認識」的態度  去認識對方

才有機會能成為朋友~

有好的開始  才能給對方一個良好的印象

約會也才會比較盡興

才能夠輕鬆的交談   交換心事、心聲

我們面對的是「朋友」而不是洩欲的對象呢^^
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:03

回復 36# jinlanking

哈哈~不是這麼講~
召妓要花摳摳~而這裡不用~
但要花的是你的心思~你的時間~
你的真誠~
或許在這也能找尋到愛~
不過重點就是那句話~
這裡禁止精蟲上腦的猴子~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:04

回復 37# 宏先生

恩恩~事情就是單純點~會比較好過~
不要以性去交友~而是以心去交友~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:09

回復 38# 冷面書生

當夜晚空虛~寂寞~覺得冷~
不是以做愛就能解決的~
現在這幾年的教育完全走了樣~
以前就只是跟老師開開玩笑罷了~
現在卻是你一句我頂九句~<一言九頂?!>
少了尊敬的心態~
不過~還是有一些可以值得表揚的
因為不見得一些負面消息打翻了全部的國高中生~
還是有很不錯的學弟妹們阿~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:13

回復 39# polo500G

改變態度跟思考方向~
做任何事都要細心~我覺得還好~還是有笨手笨腳的人在這交到女性朋友
應該是說~不要只想到自己..以女生的角度看~就比較容易上手~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:15

回復 40# goest1204

大家對精蟲衝腦這詞很有研究~
以前沒這成語說~哈哈
反正就是不要以性交友~是以心交友~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:16

回復 41# pvc800620

是阿是阿~
宅男也有出頭天的時候!!
只要抓住幾個步驟~
正妹也會逃不出你的手掌心的~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:21

回復 42# m055008

呵呵~因為很多人自我感覺良好~
常常就會...眼光升高~
這種人一定要受過傷~才會有所覺悟~
我覺得受過傷的男人最為可貴~
哈哈因為再大的場面都見過了~
還會怕什麼呢?
你受過傷嗎?看起來你很可貴!!
^0^
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:23

回復 44# loveballgod

no~no~no~
不見得炮友之間要有愛~
但是要有尊重彼此的友情~
當你有了友情~才會有愛~
因為愛情總是要先有友情才會產生~
作者: 宏先生    時間: 2011-4-29 03:20

作者: polo500G    時間: 2011-4-29 12:56

作者: king0622    時間: 2011-4-29 14:06

大大說的挺中肯的,
羅馬不是一天造成的,想要有好果子吃,就得學會要怎麼栽
作者: turtlesweety    時間: 2011-4-30 00:55

回復 1# oo844235

說的好

給人第一印相差 那就什麼都不用說了

先從朋友做起  禮貌最重要

要懂的女生的心 而不是想得到他的身體後就拍拍屁股走人

那這種人最廢物 女生是用來疼的...

而不是讓你們這樣糟蹋
作者: sixboy    時間: 2011-4-30 07:47

說的沒錯 畢竟出來又不是只想做那檔事
而且出來後 主控權也不是各人 別人又不是
你的誰幹嘛件事都要聽你講
不管做任何事 最好先替對方想一下 才不會讓人有負面印象
作者: Edward618    時間: 2011-4-30 13:31

對阿~好有道理的一番話!
而且烏龜蛋上腦一昧的再想後半段,那會感覺很交易,
女孩子應該會很有防衛心!
作者: soup74123698    時間: 2011-5-2 06:58

沒錯沒錯~~
先當朋友以後有了感覺才會有進一步的發展
男生對女生不外乎就是要三心二意
是用"心"、耐"心"、細"心"
對女孩要在"意"但不要太古"意"
不是大家所想的三心二意別誤會
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 17:25

回復 63# king0622

是阿是阿~羅馬不是一天造成的!!
哈:d這名言我喜歡~這可以讓我當標題喔!!
哈哈:d
大家各自加油~
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 17:26

回復 64# turtlesweety

阿呀壓~被禁言了~
要加油喔!!這裡的規則要多注意一下~
不過還是祝福你能找到你想要的~
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 17:29

回復 65# sixboy

恩恩~對阿~

雖然男女除了心裡跟生理有別~但男女平等~

要更細心對待每個女會員喔!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 17:30

回復 67# soup74123698

喔~三心二意有這樣的解釋喔~
我還是第一次聽耶~
跟得要給你拍拍掌~
學起來學起來~哈:d
作者: soup74123698    時間: 2011-5-3 18:36

回復 71# oo844235
謝謝學長的鼓勵加油~
讓我的未來充滿了希望其實三心二意也是我隨口掰出來的
希望對女生用這5招能管用
作者: skyqma    時間: 2011-5-3 18:41

學長好棒!!   句句都是經典!! 要跟學長多多學習!!  我會努力加油的!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 22:15

回復 72# soup74123698

自己說的~要說到做到喔!!
可別半途而廢阿!!我都有看在眼裡...
哈哈
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 22:17

回復 73# skyqma

哈哈哈~~沒有這麼誇張拉~
經典也只是參考別人的...要好好努力喔!!
大家一起加油吧!!
作者: jimmy8966555    時間: 2011-5-3 22:40

作者: oo844235    時間: 2011-5-3 23:01

回復 76# jimmy8966555

砲友和朋友的定義關係~並不完全相等~

但我覺得總是要先認識對方~才會有後續的發展

我懂你想說的...炮友不會像朋友那樣,關係很密切~可以打打鬧鬧,開開玩笑之類的
但我這篇想說的是...一開始的心態~
是以交朋友的心態去認識炮友~
當你心態不是從單純的交友做起~怎麼會有下一步的動作呢?
作者: soup74123698    時間: 2011-5-3 23:15

回復 74# oo844235
當然啦~~有學長加持在苦也要撐下去不過.......我還是要上班工作和個人私事要忙
不一定會常常上線
但是我還是會記著學長的諄諄教誨
時時提醒自己"莫忘初衷"
作者: soup74123698    時間: 2011-5-3 23:23

回復 76# jimmy8966555
我也知道砲友和朋友是不同的當然會來這裡不外乎都有那麼一點的衝動(精蟲衝腦)
不過其實我也沒有看的太重
因為也知道要交到砲有不是那麼容易
所以我還是想說能交到可以聊天朋友就不錯了
至少之後心情不好能有個和自己原來朋友圈不同的朋友聊聊天
互相安慰一下自己受傷的心靈
而且看完好多學長的經驗其實.....蟲也已經死了不少
一方面是真的來到這邊看完那些分享想法也已經改變
另一方面是.....看太多深入的文章腦子負荷已達上限
不只死精蟲......腦細胞也死了不少
作者: airfix19    時間: 2011-5-4 04:41

真的
一直以來我以為類似炮炮的論壇
很多人都是用小頭在想事情
直到看了很多文章
發現這邊的各位大大腦子裡裝的不只是精蟲
而是許多生活的哲學
相信不管在這邊認識的是朋友還是炮友
都能讓彼此的生活更有趣
作者: ttingpp888    時間: 2011-5-4 09:00

作者: Liang4142    時間: 2011-5-5 00:45

我想可能有很多人(包括自己)
都是先以想要達陣為目標
就如同學長說的
如果改過來
先當好朋友
達不達陣已沒那麼重要
說不定還可以找到聊得來的好朋友
自然達陣也不遲XDD
作者: martin700926    時間: 2011-5-5 01:04

有道理啊
連朋友都沒辦法當
誰要跟你出去
當然要先當朋友 一起出去
才有機會嘛 呵呵
作者: andyce    時間: 2011-5-5 01:44

人與人是透過語言而了解彼此
而不是透過肢體或是猜測而了解
透過聊天才能慢慢了解對方深層的需求
大家總是把內心的需求藏在深處~需要慢慢去挖掘
知道~悟道~做到
雖然我不是很厲害~但略懂一些~還需要慢慢學習囉
作者: oo844235    時間: 2011-5-5 23:52

回復 80# airfix19

生活上的哲學阿?!
或許吧~但能運用的沒有幾個會員吧...
要讓生活更有趣~
就是放過自己!!!
別給自己太多壓力~給自己多一點自信
就算傻一次也好,笨一次也好~
換一個角度去看自己的未來跟人生
挖屋~你會發現有太多樂趣自己都沒發現到喔

我倒是覺得這裡比較適合教交友的撇步!
又或者說是如何尊重別人~
對吧?!

作者: oo844235    時間: 2011-5-5 23:56

回復 81# ttingpp888

當然摟...第一次見面就那個的話應該叫買春吧
哈哈
也至少聊聊天,吃吃飯之類的
感受女方的心嗎?
這課程很難...
不過當你抓到重點~
你會了解女生要的是什麼?
不要的又是什麼?
加油摟!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 00:01

回復 82# Liang4142

達不達陣無所謂了~~
這是我個人看法...
一開始加入也是以這目標找尋
現在算了~
因為...有沒有炮友不重要
日子還是一天一天過阿~
但沒有朋友~某些壓力
也會壓傷自己的心~需要朋友分擔
我就是這樣的人
順其自然嗎?
恩!!那我要幫你加油摟!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 00:47

回復 83# martin700926

阿~~你已經想約人出來了喔~
哈哈
網路上的朋友~
總是要聊到一定的限度~才會出來見面
不然網路多詐騙~難免都會害怕~
不是嗎?
不過你說的~我還滿認同的~
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 00:53

回復 84# andyce

"大家總是把內心的需求藏在深處~需要慢慢去挖掘"

這句經典!!我喜歡~~
不過...用需求太讓人覺得不適當
"大家總是把內心的話藏在深處~需要慢慢去挖掘"
對方不見得要什麼需求~
我是這麼想的~
大家一起努力吧~
做個好男人~哈
作者: generalking    時間: 2011-5-6 00:54

現在的女生真的是需要愛護的
男人更需要有著君子風度
把女人都做寶一樣愛護
相信女人也會適度的給你好處
加油!男人們!
作者: roy79621    時間: 2011-5-6 01:20

大大說得真的超鐘肯~其實我們男生,還是要看女生的臉色!!女生天生就是來受人疼愛,而男生往往也都是疼愛的那個人
作者: cutesnoopy7623    時間: 2011-5-6 02:17

看完了學長的發文
首先是感覺學長的整理能力很好
把重點都整理得清清楚楚
再來感覺就是這些應該是一個男生對女生的基本尊重
但我認為重點還是自己心態上的調整
要不然說得再多也是沒用的
作者: x3u04zoru04    時間: 2011-5-6 07:29

作者: d780106    時間: 2011-5-6 13:47

在網路上 也有很多真愛的~
但要去珍惜囉~
很多時候~用心真的無敵啦!
努力努力 改變自己~
在很多人的指導下~
一定會成功~
大大 你的文章很多男人都知道~
但怎麼做 就要靠領悟了!
大家加油~
作者: work220    時間: 2011-5-6 14:10

作者: giggling    時間: 2011-5-12 20:58

人與人間用互動培養感情
與異性間更要多一分的付出來加深情誼
不懂得付出 關心 陪伴
又有誰會認同你的風格
別只會一昧的要求享樂
也要思考一下如何獲得芳心
作者: gamblerchang    時間: 2011-5-12 21:28

也是
畢竟所謂的默契
也是要靠兩人之間慢慢的熟悉才會有
先從朋友開始慢慢的了解彼此

先當朋友吧
作者: dkny137    時間: 2011-5-13 10:22

出去約會 有一些 小舉動 會讓女生對你有加分作用
例如 到餐廳時 幫女生開門或是要坐下來幫她拉椅子
     走在馬路上並排時切勿讓女生走在車多那一走道因該讓她走裡面
     過馬路稍微扶她肩膀 不要猴急去牽對方的手 等等
注意這些禮節相信能更讓她覺得有安全感以及一顆體貼的心
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-5-13 11:40

嗯,同感,我和砲友的相處模式就像朋友一樣,我們會一起去逛街看電影和吃飯,做愛我覺得是最近的結果,但我和砲友享受的是整個過程,做愛只是過程中的一部分,這樣的關係才會長長久久。
作者: hotnetboss    時間: 2011-5-13 11:58

話說雖然是趴匹樂,但是我想更應該順從自己的感覺,而感覺是需要營造的,能認識跟自己志趣契合的朋友很不容易,所以應該更加珍惜更加用心經營
作者: a284gp6m4    時間: 2011-5-13 18:15

作者: aaa60105    時間: 2011-5-13 18:23

學長說的真好
一針見血顯然不是很好
要慢慢聊天培養感情
就像放長線掉大魚
出來見面也要注意第一印象
女生對第一印象也很重要的不是嗎
猴急不是個好方法
作者: Johnnash    時間: 2011-5-13 21:25

看完學長的文章讓我想到
其實人類跟野獸還是不太一樣的
沒辦法賀爾蒙一分泌就直接上床的
畢竟人跟人之間還是會有眼神的交會
也會有言語的對談
就像兩個人都只是想要滿足肉體上的需求
也是要能夠放心的進行
才能夠真的有滿足到
不然提心吊膽的還不如自己來就好
不論是哪一種朋友形式
都是一定要經營的
感謝學長的文章囉
大大的啟發
作者: bbompo    時間: 2011-5-14 04:44

說的好啊~!!給你按 "讚"
沒錯..砲友也是友啊..若沒先把她當朋友..
她怎會有興趣咧~!??
共勉之..

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2