標題: 玩命關頭7 fo Paul. [列印本頁]

作者: steven#25    時間: 2015-4-5 15:27     標題: 玩命關頭7 fo Paul.

前天跟在這裡認識的密友第一次見面,
一起去看了這部電影…

特效很多,但後期的玩命 飆車戲碼真的每一開始的多,覺得可惜~

不知道這邊有沒有跟我一樣感覺的人呢~
留言一起分享吧~
作者: Skymilk    時間: 2015-4-8 02:05

回復 1# steven#25

不過還是滿好看的ㄚ!!(黑人超好笑的)
作者: ken:22#    時間: 2015-4-16 01:36

回覆 1# steven#25

這麼多電影,最強壞人,個人覺得傑森史塔森演的角色,讚
作者: chun-24#    時間: 2015-4-19 14:59

坐會震動的椅子暈到一個不行啊!!!!!

傳說中的看電影暈車...
作者: steven#25    時間: 2015-4-21 03:13

回覆 2# Skymilk

推黑人好笑 哈哈哈哈哈哈

飛機那邊我整個笑翻~~~
作者: steven#25    時間: 2015-4-21 03:16

回覆 3# ken:22#

最後關在牢房裡還是壞得很帥阿~~~
作者: steven#25    時間: 2015-4-21 03:19

回覆 4# chun-24#

會震動的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感覺刺激欸~~~

我只看3D就覺得很過癮了說OAO
作者: Skymilk    時間: 2015-4-22 05:06

回覆 7# steven#25

這禮拜要來看復仇者2了!!
作者: kebot:29#    時間: 2015-4-23 22:26

今年有好多好看的電影會上 復仇者2 !!!!侏儸紀公園!!!感覺也不錯耶!!!
作者: Skymilk    時間: 2015-4-29 08:22

回覆 9# kebot:29#

侏儸紀公園要上了嗎??
    好期待呢!!
作者: Bin:37#    時間: 2015-6-4 19:22

恩不錯看,真的是玩命哩
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-21 13:10

真的很刺激。手都冒手汗了。
感覺他們就像開無敵模式在玩命似的!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2