標題: 我最喜歡在訪客區看文章(笑) [列印本頁]

作者: poter#26    時間: 2015-4-25 21:57     標題: 我最喜歡在訪客區看文章(笑)

加入砲砲這個大家庭也有幾天了/ {1 |: y* b( `3 h
我發現我很喜歡去訪客留言區看所謂的徵友文,8 z5 `/ T5 W  X+ `* ]. Z
裡面給我的感覺說真的,比笑話還好笑阿。, J6 `2 i* g! `2 t# A) E+ s
有很多文超讚的差點笑死我,例如某個訪客說他很持久東西又大。
: i, g6 B" b2 J. o% K8 t我就好奇啦 有多大?芭樂那嚜大?還是有甘蔗這麼長?
9 p; r2 `2 y& Z" e6 V: H& V# U" _持久是有多久?有比一場球賽還久?; p) c$ C  c6 A7 v7 R- |
很多都是不留個個人基本資料,只打個可能不到20個字。2 h% ~: Z7 m! B+ A
就留個line啦,雖然不是很多女人會找我,但是我用膝蓋想
* n6 A: M* B7 L& p( Y也知道是有誰會想要加你。
' ^2 E  w; j! G3 b7 K  v我在那邊又有嘴砲的行為了......但我真的忍不住了= =。2 x  M3 R, o+ H- H" a

! N0 S6 |+ h" x0 V* Y1 W
0 T# G' i% Q. o. D( i' L不行不行,我得恢復氣質和沉穩的感覺。
作者: 小八    時間: 2015-4-25 22:13

回覆 1# poter#26 ! l' S; V1 t$ Q6 I# z( X3 g

$ `. ^8 l, n- H$ {' v5 b冷靜冷靜~~
9 g' R7 h! J/ G* b注意氣質氣質
/ J" {5 c' R* P  j: O在那邊的徵文真的超猛
/ d; T. m4 |3 T# P% K" W每天上線看看留言或訪客區# w9 d6 C' ^3 ?3 |
每天能心情好
* X, @4 j" D4 {6 w  `2 w8 z, @大又如何跟海參一樣(悲慘
7 Y" l8 i7 L) L) H, l他可能都是邊看球賽邊來的吧' a+ l) {, p9 M) M' `
這樣應該都破皮了3 g& u& m/ j- m1 \  N
" v5 {7 I; [/ l, v5 F* u4 m0 B
不過那邊光看人數就知道是男是女了& z" t& [1 ?6 @: K: @2 l
差距超級大
作者: poter#26    時間: 2015-4-25 22:27

回覆 2# 小八 6 g$ s( V$ g+ y* b) ]/ @: N% J

4 J! y8 Y2 E7 P是阿,每次看到那樣說真的多少有點反感,真正在維持論壇名聲的人,
( S$ B7 L1 Q6 @- C) Z" K1 O' {已經不多了。
2 j$ Q+ k+ G3 T0 X) V  A% x/ e. M在這樣下去 說真的或許以後只剩下男的在聊天而已.......
作者: 小八    時間: 2015-4-25 22:35

回覆 3# poter#26 ) E( ~; z1 o9 [% B2 c
" r- J5 c, z+ }; S5 x
不~~
0 I" p4 i9 b2 t* L這邊論壇的感覺真的很好
1 n/ V( d) S) \: r; P  u所以要好好的維持!!!: L- e1 M' C, a- P; A$ p

4 u# B- E# d. q  Q4 f* y3 u' z女神們我們在這邊(揮手~~
& ]  D! a% ~7 o% Q; Q6 P# f別遠離我們(
作者: 甘蔗:22#    時間: 2015-4-25 22:40

回覆 1# poter#26
1 v8 W3 S# N. i" l9 O; e5 J; L2 E
. ^0 t/ g+ a& p7 \0 E1 M8 b0 a
& c7 G& l+ U5 b8 f( A3 @    真心覺得蜥蜴哥留給他們的狠犀利很讚
0 U2 p8 N. f9 P! J( `訪客留言就這種素質...沒在炮炮待過真的不知道有很多學問值得學習
作者: poter#26    時間: 2015-4-25 22:54

回覆 4# 小八 ( M% c6 E% e7 Y5 R% q, Q/ u  D
說的不錯!大家一起維持這樣女性會員較能留的住,也比較有機會有新女性會員加入。2 Z; q  ~' v% |8 O. I8 T+ t2 ~
5 n7 X$ }- G* P
$ s8 Z: j8 w7 m4 Q3 Z
最重要的老話一句:女神!妳在哪?
作者: poter#26    時間: 2015-4-25 23:02

回覆 5# 甘蔗:22#
( u( E# s/ z. b3 L' t* W感謝你的愛護,我雖然加入不久,但我追蹤幾位會員,我發現他們
& `9 k8 j  t% F) ^$ ]思想和行為都成長不少(不管他們有無約到)。
- o1 x% M/ a3 i  P. ~  t因為我們知道,要找到我們想要的,5 Q% K: c0 e8 J" i1 z+ q
就是提升自己,讓女性可以更加欣賞我們。6 G7 N3 t" [3 E
反觀訪客就沒這樣的接受洗禮,我不能說他們不好!! }- L+ Y5 r: O! s+ c. Z) Z
但是人與人講求就是誠信和感覺,拿我打個比方,我雖然和我! }: B3 M4 x1 N9 `: H9 W, n
另一半分居(兩人硬脾氣)但我清楚我不能說我未婚(這是欺騙)4 I, F0 f( w2 t0 V
感覺的話就看其他女性是否對我欣賞了,我不主動加任何女性為好友,
7 ~6 V' H1 }, P大多都是讓女性來加我,我沒本錢主動找女性(婚姻)但是我可以選擇讓女性找我。
作者: 小八    時間: 2015-4-26 09:17

回覆 7# poter#26
/ X2 J( r) j% ^, }3 R; c  v9 u( L* R1 S
真的~~來到這邊越久越發現自己有所成長
& _: h! N3 F* |$ V+ ^# B- P" {5 C  e5 [* R/ x! y9 {
本來在徵友文中有想隱瞞自己有女朋友的事實
; W' K. a/ y5 B2 l, j9 w4 C但是想到若有女神成功找上我,但是我有隱瞞事實
3 `" l& J( s/ K; w+ {/ Y這樣根本就欺騙~! N1 [' P7 [6 x5 d2 Y. Z4 v
所以就老實交代清楚!!2 A9 \& S" d' Y  W# [' g
接下來就是多發光發熱看能不能得到青睞了8 P  g# O* o7 J. ^( G$ K
我也不太主動加女性好友~" t# ]# I8 m. Z3 U: N5 |+ c/ \' t* {
總覺得主動加有點像是我很趕我很急~
* |: C( {6 _7 g# _' M& {人家就是最多把你晾著囉
作者: kebot:29#    時間: 2015-4-26 17:20

回覆 1# poter#26 - R2 i) k( n- R* D7 H+ P: N$ o

; r; e( l& d# b$ D, ~
7 \0 O  l! l. e* @4 P" q    蜥蜴大哥昨天我有看到!真的是好好笑!~~說真的看到那些流言真的是很讓人反感有些根本很不尊重女性,只會在那很大又很久讓你很舒服這是殺小....看到真的有無名火,就是因為這些留言讓女性的跑去潛水了!大家多點尊重,別在那回亂七八糟的留言了!~~~女性的快被嚇跑光了!!!!!珍惜這個得來不易的空間,讓大家能在這裡愉快交友,談心這才是對的~~
+ w0 J' w4 @8 o& L/ I: h& R" ~: D3 f7 E* _
我也要來一句:各位女神們!你們在那裡???快回來吧!
作者: Chao:28    時間: 2015-4-26 20:51

% B- p* H& z1 Z4 [: ]2 e
9 w; y) P  k8 c/ f& P  k1 ^訪客區 真的就...看看就好~
5 g2 _: `3 g  u
6 o0 f# F! C1 L當作每日一笑 其實還滿不錯的!!
作者: poter#26    時間: 2015-5-2 23:10

回覆 11# Dave-28 . L1 W. B4 y5 b+ U
我剛剛又跑去那炮人了= =4 y) h4 U) C; V; ?
我看到一篇超帥的9 m! X9 Y- C2 `4 }

7 R" H* r+ }; N! x2 \# U: n8 V2 H/ W那位訪客自稱:善於挑逗、調情、舌頭靈活、那話兒4CM粗16CM長
' z4 f. D1 K/ b/ J& u* ]4 q
( R; u3 B& X* B( j, N' J; U% V6 H我不知道該怎麼說
* c+ }( ?6 o! P. Y% V0 }- ~我以前當兵有位阿兵哥,他也很強但他從不缺女人。7 E( V0 N# Y- w1 f9 ]
那位阿兵哥他那裡確實有4CM 16CM的條件,強
作者: wenwen    時間: 2015-5-3 09:37

6 Q' A6 ]; x* r8 S6 g& b5 `6 X安安你好安安,三圍身高體重?
1 e, n( [8 ^& }4 ~我住桃園,給約嗎?# V: |& A4 }; c
然後我發現我在這留言約的是男生這樣,給約嗎?
作者: poter#26    時間: 2015-5-3 14:40

回覆 13# wenwen
' d4 ]6 i- r) U, O2 m5 c是嗎@@+ y) K$ f9 o$ l. D& i1 D( B
我有點無法理解= =/ E- M0 A+ ]7 R
大概我理解度不夠
( s7 c# C- J  |- v- ~  W7 M# {
! a: R* ]" `8 E1 ^2 M

5 w( V# q% E2 Y' P" y堤外話:我被水桶了= =
作者: ajerry-20    時間: 2015-5-4 04:08

4 a8 z3 d# m/ j: g2 Y3 k, z' L; O, E. A  ^9 P( s# n" E  b+ t
9 v9 Z* a" Z3 @2 e, q1 @1 @
    恩恩 有時候去看了& T0 n/ A0 e: z
   也會覺得滿好笑的
: p# D" E- _. D4 k: O   沒辦法啊  這裡女人 已經所剩無幾了8 h. g/ u) Y2 ~7 s
少之又少  快絕種了
( Z( w/ d. `1 [* u! b; W; d* _/ p要好好珍惜  哈
作者: tour:26#    時間: 2015-5-4 18:40

回覆 1# poter#26 / g4 u4 D# }6 r; Y/ X

6 R( j2 x) g, ]7 R3 W* W" N
4 ?0 r3 b: v% Z    恩真的常會看到很爆笑的文章= =

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2