標題: 基隆嬌小女 徵男砲 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-4-27 11:43     標題: 基隆嬌小女 徵男砲

有點小外貌 151/48/34D 有點肉肉的哈哈
希望男方不要太差囉
請留言...
作者: poter#26    時間: 2015-4-27 23:25

回覆 1# Guest from 223.136.30.x
建議加入會員,至少安全性比較高。
要找優質男性,論壇內也比較多,
可以加入參考看看!
作者: Wowi    時間: 2015-4-27 23:26

妳好!很高興可以在這裡遇到妳

我目前-單身也未婚-73年次-173/65-不菸少酒-住新北市
生活圈大多在南港 松山
生活很簡單平常就跟3~5好友吃吃喝喝沒有什麼不良的習慣

希望有機會可以與妳認識!!

大頭照有聯絡方式
作者: LoveZard    時間: 2015-4-28 00:08

你好~我叫MIN
水瓶座,O型
身高:170 體重:66 身材還算可以
出沒地:新北,基宜花.....
平常就上上網,玩遊戲,看電視等等
有時間就會去游泳,閒逛等等
也滿喜歡到處亂吃~
有機會可以聊聊^^
圖像裡也有小弟的相關資料~
作者: kidding    時間: 2015-4-28 00:36

呵呵,我倒是對外貿頗有自信唷
不妨來鑑賞一下巴哈哈
不過要怎麼聯繫妳呢?!也留個資料好聯繫妳囉
不然加入會員吧!很方便的,我們也好聯繫啦
作者: 小嵩    時間: 2015-4-28 01:10

希望有機會能聊聊認識一下
我叫做小嵩 180/73 台北人
大頭照裡有連絡資訊
期待你的回覆~
作者: gn:25#    時間: 2015-4-28 01:39

祝你找到 距離太遠了
作者: sam-21#    時間: 2015-4-28 05:54

我住雲林不嫌棄可以可慮
祝你找到
作者: tsc:25#    時間: 2015-4-28 06:12

建議你申辦會員,這裡的會員真的相較於其他網站非常有保障,保障你的權益比較重要唷!!
作者: Jacky:42    時間: 2015-4-28 08:31

我個人是比較鍾愛肉肉的感覺
尤其在愛愛時
太瘦很容會撞到骨頭的
其實雙方面
都會不太舒服的
加油喔
作者: a0933240    時間: 2015-4-28 09:30

嬌小的妳需我來慰藉
我180/72比妳年長些
基隆算是我第二個故鄉
作者: Robin:24    時間: 2015-4-28 12:22

嬌小肉肉的很可愛阿~
我自覺長的不差
頭像裡有我的mail
期待妳的來信(後回傳本人照給妳審核)
作者: cam-lin32    時間: 2015-4-28 15:40

點我頭橡可以聯絡到我喔~在去基隆找妳~很高興認識妳!
作者: qk:22#    時間: 2015-4-28 15:53

我的LINE:   m......29
有興趣聊聊看不勉強^ ^
作者: qk:22#    時間: 2015-4-28 15:55

回覆 14# qk:22#
我的Line:  m.......29
179/75   22歲   臺中
有興趣聊聊看  不勉強
作者: 小追-20    時間: 2015-4-30 14:16

我也是基隆人!!哈哈  因為唸書所以來台北!!   希望可以認識你!!你好!!!
作者: mich:33#    時間: 2015-5-2 18:05

微信h1.........5加我聊
作者: Edwin    時間: 2015-5-2 18:38

選我~ 選我
作者: Naisho:31#    時間: 2015-5-5 09:15

可以看我的資料噢
作者: rex:32#    時間: 2015-5-9 07:56

基隆人都比較嬌小啊,很可愛
作者: asas-21    時間: 2015-5-9 09:54

美女 你好啊!!
很高興可以認識到你 我是新北人 21歲 個性比較開朗 體貼
希望可以彼此聊聊天 多了解彼此一些
頭像點進去有我的LINE 歡迎嘉我LINE喔
作者: tatung:28#    時間: 2015-5-9 13:22

嗨~~很高興認識你呀^^
希望能進一步了解~~
作者: Rewq:27#    時間: 2015-5-16 21:59

我還滿喜歡小支女孩的說 因為可以把女孩子公主抱  真的滿浪漫的說
作者: 豪豪:26Y    時間: 2015-5-16 23:43

真的是很嬌小!!!
一定很好抱~但是身材很不錯唷!
祝妳找到滿意的對象喔
作者: Frank:29    時間: 2015-5-17 00:16

Hi 有機會的話line聊聊
作者: far:25#    時間: 2015-5-17 12:43

HI妳好,希望可以聊聊,自我介紹有LINE~歡迎++~~有照片
作者: Tw#40    時間: 2015-5-18 00:01

我在新店區
可以約你來逛街歐
作者: Noah21    時間: 2015-5-20 16:40

嗨 你好呦
我在基隆讀書
目前21歲
166/55 有常去健身房 有肌肉線條
不知合不合妳的胃口呢?
我的line是qa...........p
期待妳的回覆呦

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2