標題: 基隆女 徵男砲 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-4-28 14:00     標題: 基隆女 徵男砲

我外型算可愛 151/48/34D
有一點肉肉的 但還是蠻小隻
希望男方不要太差囉
留言有感覺再約
作者: GPK:28#    時間: 2015-4-29 00:14

有機會可以聊聊囉 我也是基隆人 身高184 體重85左右 不知道你的不要太差是怎樣標準 哈哈 希望有機會認識囉
作者: Wowi    時間: 2015-4-29 08:34

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: cia2008a    時間: 2015-4-29 09:03

回覆 1# Guest from 223.136.141.x
來來來來~就是你~~
作者: Join23    時間: 2015-4-29 12:44

回覆 1# Guest from 223.136.141.x
你好呀很高興認識你
作者: 小嵩    時間: 2015-4-29 13:26

妳好
我是小嵩 180/73 台北人
正在尋找尋找契合的長期密友
不抽菸不吃檳榔沒有不良習慣
全程確實保護尊重你我不亂來
希望能有這個機會可以和妳聊聊互相認識一下
還請不吝嗇給個回應
期待美女妳的回覆留言給我
作者: 王小尾    時間: 2015-4-29 16:01

我住台北離基隆步算太遠...有機會聊聊
作者: Xen#22    時間: 2015-4-30 03:43

1、建議妳還是加入會員對彼此更有保障喔
2、加入會員後,點我就會有連絡方式了
3、我也與你相同,渴望著緣分!
_

很高興認識妳,妳可以叫我天、926是個幽默的天秤座,如果你細心一點,我想留給妳的訊息全都在這了。

我住新北,屬於開朗型的角色,也許是工作關係,讓我很會照顧人XD
作者: wjy:25#    時間: 2015-5-3 09:23

聊天~  我要我要!  我也想聊天~
作者: tatung:28#    時間: 2015-5-9 13:20

你好~~~很高興認識你呀^^~

希望能進一步了解!!
作者: Chenx:22#    時間: 2015-5-9 15:18

妳好 我175 78 住淡水 希望有機會跟妳更進一步認識 !
作者: 小Q:26#    時間: 2015-5-10 01:47

新北市接受嗎?
很開心揪會認識!!
作者: Over:20#2    時間: 2015-6-20 01:24

我住中正區這~
20/174/70 有再打球所以有點肌肉
如果有需要的話就傳短訊給我吧~~
如果有需要照片也密我吧~
作者: Fuck:22#    時間: 2015-6-22 10:05

離我滿近的唷
我住淡水
希望又有機會認識你
建議妳先加個會員會比較安全有保障喔
作者: Akon:26#    時間: 2015-7-8 06:53

您好  日安
不知這位置有賢拜登錄否

讓小弟有發展的空間

給私訊吧  :>  26 /171/65
作者: Darren-26    時間: 2015-7-8 07:07

hello~歡迎加入
這邊有很多好男人
希望有機會聊聊天
line da...3
有感覺再說囉
畢竟兩個人有感覺,才會真的開心到
作者: Rock#020@    時間: 2015-10-5 01:20

基隆男20歲長的不差有興趣加我賴
作者: Skai:25#    時間: 2015-10-10 03:14

作者: View#300@    時間: 2015-10-10 10:33

妳好,本人目前住台北

台北離基隆,說遠不遠說近不近

不嫌棄的話請考慮看看

185CM / 86KG  頭像有聯絡方式

希望能得妳的青睞,謝謝~
作者: J智-36#    時間: 2015-10-10 14:16

我喜歡小隻的希望可以跟你做個朋友
   line.★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我
作者: Skai:25#    時間: 2015-10-10 20:33

嗨~
可以認識啊!
聊聊天找尋好人,小心謹慎一點喔
作者: Jackp#200@    時間: 2015-10-19 11:53

作者: AHong#220@    時間: 2015-10-19 19:50

作者: Jackp#200@    時間: 2015-10-20 00:05

作者: Apple28    時間: 2015-10-20 00:38

可愛小隻我喜歡
但還是希望妳註冊會員唷
安全又可看其他會員資料喔
作者: Kai#230    時間: 2015-11-13 21:53

我172/ 65.  長得不帥,但應該耐看
作者: James-270    時間: 2015-11-15 08:54

你好 有這機會認識你嗎
作者: A翰#250    時間: 2015-11-15 20:40

我在台北,認為我OK就點頭像,裡面有SK來認識一下吧
作者: Kai#230    時間: 2015-11-16 02:36

我也基隆人,不知道有沒有機會,這樣也比較近比較方便
作者: Kai#230    時間: 2015-11-16 02:38

選我如何,都基隆人又近又方便,我172/65...
作者: Jack22    時間: 2016-1-4 18:48

基隆男,在這!! 哈哈哈,很想認識妳~ 與我聯絡聊聊看吧!
作者: Yuyu#300    時間: 2016-1-15 01:12

我白淨型,不菸不酒~
可以先聊聊~
點大頭照有我的資料~
加LINE看的到照片~
作者: A銓#250@    時間: 2016-1-27 22:22

能和妳聊天嗎? 希望妳回我唷~先聊天吧!
作者: Steve#58    時間: 2016-2-18 22:14

hello~~想約嗎??哥哥應該可以讓你開心呦~~
作者: View#300@    時間: 2016-2-23 16:52

你好,我住新北板橋,最最最最喜歡嬌小的女生了

151女孩你根本絕對是我的菜阿~~~

本人185CM / 88KG,不曉得會不會符合你的喜好

可以的話希望能來認識一下,一起看電影一起吃飯一起滾床單~~
作者: Eden:28    時間: 2016-2-29 23:17

hi~~~我叫Eden
自介一下
年齡:28
身高:170
體重:68
類型:陽光男孩型、外表有點酷酷的
平時喜歡游泳和跑步,所以身材應該不會差到哪裡去,自認長相不會太差。
這是我的line:alexie0831
有興趣的話可加我聊聊line上就有照片嚕,如果有需要視訊確認是不是本人也是ok的。 期待你的回覆
作者: Eden:28    時間: 2016-2-29 23:25

hi~~~我叫Eden
自介一下
年齡:28
身高:170
體重:68
類型:陽光男孩型、外表有點酷酷的
平時喜歡游泳和跑步,所以身材應該不會差到哪裡去,自認長相不會太差。
Line自介裡有
有興趣的話可加我聊聊line上就有照片嚕,如果有需要視訊確認是不是本人也是ok的。 期待你的回覆
作者: Nan#30@    時間: 2016-3-1 19:31

妳好~我身高170 重55 喜歡對女孩溫柔~也喜歡有感覺~有興趣認識請點我~謝謝
作者: Jary-38#1    時間: 2016-3-8 13:41

希望能認識你,我也算小隻的172、69
作者: Comcon:2    時間: 2016-4-17 14:48

嗨 很高興認識妳喔
作者: EDC:338    時間: 2016-4-18 22:29

回覆 10# tatung:28#

不知道什麼樣的留言才會讓你有感覺,沒聊過也不知道你要的是什麼樣的才有感覺,加我聊聊吧,或許會有你要的
作者: Handsome28    時間: 2016-4-26 20:43

哈囉~頭像有資料~很高興認識你
作者: Jack030    時間: 2016-5-7 21:01

走吧,加我賴,看要去哪玩XD,點大頭貼有我的賴
作者: longxian    時間: 2016-5-8 01:22

妳好~希望能夠有榮幸為妳服務
作者: Lemon22    時間: 2016-5-13 00:04

21新北男,希望能成為你找的那一位
作者: Jake:33#    時間: 2016-8-16 00:02

剛好也住基隆 雖然身高跟你差不多不是高富帥,但有顆溫柔的心對待彼此 希望有機會認識
作者: Zack#280    時間: 2016-8-22 23:35

胸部好大
我有賴喔
可以加我賴聊
我住基隆
28歲
單身中喔
作者: Song@890#    時間: 2016-12-18 16:01

你好基隆男20歲 183/60 長的可以
我們可以玩火車便當
我可以幫你舔
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2016-12-18 17:05

你好我是阿嘎,新竹人 30Y 170 70
我是一般的上班族平常六日放假,興趣是運動跟養水草XD 吃飯踏青等等
因為生活環境還有忙碌所以還是單身,如果不介意也可以加我一起聊聊天也無訪!
現在生活忙碌還滿希望有位可以彼此聊天彼此安慰的對象~
作者: Jonnie22    時間: 2016-12-22 20:47

哈囉 基隆街頭歌唱藝人兼學生 171/62/21

有16.5cm 粗大持久 可視訊看看唷

聲音好聽 溫柔體貼 會唱歌哄女生

技術很好 可摳可舔g點按摩

有興趣點頭像加賴
作者: Jim駿22    時間: 2016-12-23 23:38

我報名  你能考慮考慮~我下面算大的喔~有機會聊個天吧
作者: 傑森30    時間: 2016-12-24 12:11

女孩妳好
178/80/30y悶騷羊 單身,注重衛生,不抽菸,偶爾小酌,無不良生活習慣。
平常下班或放假日會去健身房或是打球,體力自認不錯。
不確定妳的不要太差指的是? 我稍微提一下我的...恩...需要買到L Size!

有興趣的話希望可以先加個line聊一聊(請點我的頭像)
作者: Guitar:808#    時間: 2016-12-26 00:11

同是基隆人!
希望有機會可以認識你~
有機會可以聊聊唷
作者: A元    時間: 2017-1-14 07:33

希望有機會能與妳相識
作者: Guitar:808#    時間: 2017-2-12 15:29

你好!我也是基隆  22   希望有緣與妳聊聊唷!
頭像有聯絡方式  期待與妳聊聊
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 21:14

那妳不會排斥被公主抱吧
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 17:08

哈哈~能報名嗎~~?希望有榮幸認識您~
如果可以請 看個案資料~歡迎妳 台北/30男
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 19:58

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 11:08

話說我也矮矮的呢 164/27
可以考慮一下唷
希望你找到好的對象
加油
作者: 新鮮感0807    時間: 2017-9-20 10:15

Me!Me!Me!(舉手)!
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 17:36

回覆 1# Guest from 114.24.78.x

不訪交個朋友認識聊天吧
頭像內有我的賴

等你+
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 20:39

哈囉 大家好~  
小弟今年28剛好也住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2