標題: 用心回覆 才會有收穫 [列印本頁]

作者: Wolf:28    時間: 2015-6-4 01:02     標題: 用心回覆 才會有收穫

多虧了某人在約學姊時突然罪惡感激升覺得對不起女友,害得學姊陪著純聊2個小時,導致學姊一把火點了澆不掉,讓我撿了個便宜。

約見面後便驅車前往MT,路上聊著為何我會被選中,以及對論壇男生的看法。原本我都想放棄了,還想說是不是騙人的XD一直都沒有人回應。其實在女生方面則是回應超多希望無窮XD我是一直納悶一堆男人要怎麼選呢?
學姊說,雖然留言一堆,但7成以上只留一二句話的或是不看人家簡介亂槍打鳥的,誠意明顯不足,都是看都不用看,所以其實篩選上也不會太困難。

所以啊諸位,還是用點心好好回覆吧,凡走過必留下痕跡,我在學姊的文章下留言了三個月,竟然還是被挖出來聯絡了XDD

停好車來到樓上,因為是第一次所以我很緊張,搞得學姊也緊張起來,因此為了先放鬆心情,請學姊在床邊先坐下,稍稍地幫她按摩一下肩頸,鎚鎚揉揉。氣氛稍緩後便相約來去洗澡,結果一站起來後,互相吻了一下,竟也就纏綿起來了,互含著唇舌,齒間的碰撞,忍不住就將學姊推倒了,持續地親著舔著,緩緩地褪下學姐的衣衫與長褲,天啊~是鑲空的性感內褲與內衣,整個人都興奮了起來,就這樣持續的撫摸與舔舔,兩人感覺都興奮不已欲罷不能,但終究還是要先洗個澡的,兩人來到了浴室坦裎相見,互相地清洗乾淨,學姊的軀體是如此的凹凸有致,雖說在凹的地方稍微多了一小圈XD但現下棉花糖女孩正夯,而且臉蛋是可愛型的眼睛超大,讓我覺得超級幸運。

回到了主場,擁著學姊問問她愛怎樣進行,還有以前經驗是否都能高潮之類的色色問題。因為以前只幫女友愛撫過,覺得用口的吸吮舔咬更容易讓女孩兒高潮,學姊表示她也喜歡,親吻學姊一陣後,便漸漸地游移下走,開啟重點任務,過程中學姊相當地投入,聽著學姊的輕吟,我興奮極了,使出渾身解術地努力著,學姊的身體也隨之波動,整個過程就像雲霄飛車一般,我追隨著學姐上下起伏持續地探索,此起彼落的挑戰,我不斷地追擊與刺激,只見反應越趨劇烈,一個不小心還會被甩開Orz我知道機不可失,趕緊乘勝追擊,終於,學姐靜默地顫抖著...,我想學姐應該是相當舒服了,個人覺得相當地有成就感。

以前的經驗也就到此為止了,但這次可以更上層樓,讓我感到非常興奮,做好防護措施來到學姐的門口,開始了全新的體驗。才剛開始一會兒,總覺得不是很流暢,學姐便叫住了我,雙手環繞著我的頸部示意我躺下,順勢將學姐拉起改變了彼此的主從角色。我目光還停留在學姐雄偉身材的剎那,學姐已開始衝刺,感覺順利許多,我也嘗試著順勢挺進,好像在顛簸的路上兩人相偎向前,眼前更是波光不斷閃閃動人,突然學姐縮緊了煞車,整個萬分刺激,腦中一片空白,持續了一會兒回過神來,我便跟學姊要求換個姿勢。奪回主控權後,終於在持續地推進中,結束了我美妙的第一次。給了學姐一個吻後,我便拿水給覺得口渴的她,而我也趁勢將自己稍做清洗。

中場講評XD相擁著聊天,打開電視正播著老舊的國片,學姐笑笑的說我不像是第一次的表現,所以是表現得不錯嗎?我很好奇地問學姐是否有順利的高潮,她只意味深遠的笑著...,頓時我還以為自己最終還是沒讓學姊舒服到。結果學姊公布正確解答,在第一階段有2次,第二階段有1次!!!感覺好像不賴嘛XDD但是一開始不太順利的那一段弄痛了學姐,另被記了一個缺點,就是丟著學姊喝水自己跑去清理Orz我想說要清乾淨才不會影響觀感,結果學姐說被丟下的感覺更差...改進改進。

看著古老的國片,想說順便幫學姊按摩按摩背部,將肩頸背與手臂都稍稍地加以柔捏與拍打。完成之後繼續相擁著看著電視,看著看著,將視線拉回到懷中的這位佳人,四目相望心照不宣,再一次地以火熱的唇齒相交做為序曲,這一次直接以手指進行重點突襲,起初我只在周圍揉捏,雖說學姐亦給了頗強的回應,但總覺一陣一陣難以延續,我便大膽地向深處探索,其實也沒有不斷向內探入,以前看說刺激的G點是在前端的某些地方,左探右刺,一有反應就予以加強,東摳摳西磨磨,也不知是否有遇到神奇的點,反正學姐一陣一陣地都快失去意識了,ㄎㄎ。到了一個段落便準備第二次的試煉,前一次不順利的姿勢再次地挑戰,嘗試著將學姐的雙腿抬起,感覺就順利了許多,以此為基礎不斷地彼此互動,搭配著輕吻與身體的撫摸,兩人相互的緊縮與進出,真的是好美妙呀。這一次我就不敢丟下學姐了。兩人相約一起去清洗,結束了這一次美妙無比的約會。
作者: REN:33#    時間: 2015-6-4 04:32

回覆 1# Wolf:28

讚!戲棚下站久  就是你的  恭喜!恭喜! 具續創造美妙無比的約會。
作者: kidding    時間: 2015-6-4 08:56

讚歐!恭喜也有一次很不錯經驗啦!
恩恩,了解女生的內心之後不足的就要加強改進哩
不過說回來,妳的詞語之間好像喜歡加些豐富的詞藻齁
哈哈,像是在形容意境式小說嗎哈
作者: Chao:28    時間: 2015-6-4 09:00

多謝學長的經驗分享~

多用點心 其實對方感受的到你的誠意喔~
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-4 15:27

用心回覆 才會有下次的聊天機會~~不用心回覆  在帥也是徒然
作者: 跳跳-27    時間: 2015-6-4 17:36

感謝版大現身說法! 在這裡也恭喜版大有個美好的回憶!(哼!好啦~其實我很羨慕啦~XD )
在網路上、或者是在論壇上面交友,當然是靠文字交流來了解你這個人,所以你的留言內容、文字多寡,也相當程度代表了你的誠意。
當然也不是說打了一長串的留言就代表你有誠意了,文不對題的話,就算你留了兩頁的留言,只會讓人覺得你在甘嘛@_@??? 也許也證明了你可能根本沒有仔細看發文者的內容,這也說明了兩件事,
第一、你沒有用心,別人是花了不少時間發文、你卻看都不看。所以也沒有必要回覆你吧!?
第二、也許你沒有辦法理解發文者在說什麼、你們聊不來。所以也沒辦法回覆你...
所以還是在留言的時候、多用點心,不要只有那一兩句重覆的話,也許你留言的內容沒辦法引起發文者的共鳴,所以暫時沒有得到回應,但你的用心別人是看得見的、就像版大一樣。
作者: Shoow    時間: 2015-6-4 21:09

就在今天我也你ㄧ樣運氣好遇到了ㄧ個女孩
我是比較喜歡關心女孩
就在偶然昨天相約今天見面
不過我不是在這裡遇到就是了 今天與她相處時間不長 但她覺得很開心 還要在約碰面
可恨的是我公司剛好發生狀況臨時調回來 不然現在的我可能還在..
所以我很理解版主的感覺
我本人算是運氣好..因為我總喜歡頃聽女孩的心事以及開導對方
很快的就取代了對方  
不這篇文章真的不錯 也希望這位學姊妹你能好好善待不然我可要搶走了喔!!祝你愉快
作者: 夜之守護者    時間: 2015-6-4 21:19

說得太好啦!!!
作者: Fishday:25    時間: 2015-6-5 23:52

恭喜老爺賀喜老爺阿!!
如此福氣一定是非常用心
受教了
作者: Lion#21    時間: 2015-6-16 05:44

下次不要忘記拋下學姊喔哈哈哈
作者: Abboiu:20#    時間: 2015-6-17 03:06

NICE 希望有朝一日也可以跟你一樣有好人緣!!
作者: Matt:24#    時間: 2015-6-21 15:11

看來學長也是用心經營才有今天的際遇阿
女密友們也是有再觀察的
畢竟女性還是希望被認真對待的
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-24 00:45

真的是不簡單啊!留言了三個月才被選中。
看來是很用心,也很有開心。
只是少了體貼,居然自己先去洗。
不過還是留下不錯的表現。讚喔
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-27 12:37

回覆留言真的是一門藝術呀!
作者: Bin:37#    時間: 2015-6-29 20:00

原來回複這麼重要呢,不然3言2語或是沒營養的話是吸引不了人的><
作者: Peter:34    時間: 2015-7-1 13:41

哇這麼用心回覆,等了三個月才等到,耐心加毅力佩服佩服
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 01:59

一分耕耘一分收穫,我目前也在耕耘中,反正我的心態擺對不管是有認識或沒認識我都可以接受,當作交朋友,練習一下文筆也是不錯的。
作者: A樂:28#    時間: 2015-7-2 05:12

回覆 心得常,希望我也能早早快快得努力到1# Wolf:28
作者: A樂:28#    時間: 2015-7-2 18:37

回覆 用心經營
應該會有更多的際遇
所以一起加油1# Wolf:28

作者: Skay:24#    時間: 2015-7-3 19:22

你要感謝前面那位中途後悔的學長阿~!
作者: DADA:20#    時間: 2015-7-4 17:31

回覆 12# Matt:24#

只要有心,終究會被看見的
作者: JLin:26#    時間: 2015-7-8 13:00

真的有心有回報!!
作者: Y炬-26#    時間: 2015-7-30 00:00

推有心就會有回報

希望下次回報落在我身上XDD
作者: Skai:25#    時間: 2015-7-31 03:49

感謝學長的分享
我會用心的去回覆各位學長姐的分享
作者: A樟23#1    時間: 2015-8-1 01:40

誠心真的是最重要的,滿腦想打砲的,一眼就看得出了
作者: BIN-34#1    時間: 2015-8-2 21:46

學長說的對~用心經營與經常回覆才能打動芳心^^
作者: Ragn-26#    時間: 2015-8-13 16:28

用心,就會有人看到
謝謝學長的分享
作者: 黃林-22#    時間: 2015-8-13 20:24

學長說的對~用心經營與經常回覆才能打動芳心
魔鬼藏在細節裡
作者: 海-22#    時間: 2015-8-13 23:00

說的對
用心經營 努力會有回報的
感謝分享
作者: JPM-24#1    時間: 2015-8-16 20:18

謝謝學長的分享
作者: Wayn-25#    時間: 2015-8-19 00:43

真是寶貴的經驗
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-8-30 21:13

做什麼事情都要用心
作者: Daniel-27#    時間: 2015-8-31 00:37

所以說~~~一切還是要用心認真付出
時間付出在哪
成就就在那
或許不會這麼快有甜蜜的果實
但用心累積一定會有成果的

感謝分享唷
作者: Jackson-31#    時間: 2015-8-31 01:02

謝分享
你真是貼心!
你的文也寫得很好,讚喔!
作者: Nick-3#6    時間: 2015-8-31 10:20

恭喜學長能有這麼美好的經驗,心真的很重要,畢竟收獲是您付出才能得到的,
謝謝分享
作者: Brian-27#    時間: 2015-9-1 14:36

回覆 1# Wolf:28 [雪
學長真棒..分享如此美妙的經驗~
作者: SJY-22#1    時間: 2015-9-1 23:23

一起到最後才是真正的寵愛彼此麻
不過學姐人還不錯阿 感覺她並沒有怎麼責怪你

只是中場休息的時候看老舊國片是哪招 覺得那段好逗趣 哈哈
作者: 偉偉    時間: 2015-9-14 22:31

謝謝學長分享 讓我有機會向你學習
作者: Jay寶28    時間: 2015-9-18 04:25

學長太強大了
作者: Edson#35@    時間: 2015-9-22 23:34

不只回覆要用心
約出來後也要!!
作者: Roger#25@    時間: 2015-9-27 20:46

感謝大大提醒!小弟我也要跟進了!
作者: Allen26    時間: 2015-10-5 02:34

找密友就像談戀愛ㄧ樣,窮追不捨
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 18:35

兩個人彼此探索著對方的身體,感覺是認識多年的戀人,真是厲害怎麼這麼放得開啊!我應該不會這麼大膽。
作者: Jeff#26    時間: 2015-10-16 16:21

美好的回憶
恭喜你唷!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-16 21:53

很棒的文章

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2