標題: 有高雄旗山 實X大學的女生嗎?? 我是男的 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-4-27 13:10     標題: 有高雄旗山 實X大學的女生嗎?? 我是男的

我是旗山人唷   21歲

不太會自我介紹0.0

歡迎做個朋友吧.......  也歡迎高雄人做朋友!!

MSN:at_revenge@hotmail.com

因為即時通是公事上要用的 所以不方便留囉
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 00:14

自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 17:21

自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下自推一下
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 20:04

作者: tieftief    時間: 2011-5-9 02:27

這...網兄妳也太...露骨了吧
先不說女生是不是實X大學的學生...就算是
你想他們願意對一個素昧平生的陌生人這樣坦白嘛?
這個嘛...就請網兄你措辭再文雅 態度再紳士一點囉....
(事實上...也沒有人會這樣問男網友啦XD)
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 20:38

不好意思 我實在是很正直

也不能說是我不紳士 不文雅 我沒有那麼厲害

我明明上的就是這個網站 我還裝高雅幹嘛?

請原諒我說話就是那麼直

基本的尊重是一定要的  這請您大大的放心 這些我懂

我只是不會表達  我也不想要手在摸奶 嘴在唸佛經

你應該懂我意思的
作者: 暱名    時間: 2011-5-15 19:02

作者: 暱名    時間: 2011-5-19 16:56

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2