標題: 成人網站 男女大不同 [列印本頁]

作者: 管妹(工程部)    時間: 2011-4-29 13:11     標題: 成人網站 男女大不同

有會員Email來信疑問:

管姊/管妹妳們好:
    不好意思,可以請問一下,
為什麼你們論壇的【旅客 一夜情 留言區】的排隊人龍 都是男生呢?  
只要是【成人網站】的男會員一定比女會員多嗎?!

本論壇是一個【成人交友】網站平台,凡男女網友只要是 遵守總版規者,都可以註冊成為「論壇會員」進來交流「炮友經驗」。

您問[免註冊]的[非會員]在「旅客一夜情留言區」的【排隊人龍】為何都是男生呢?
這的確與【男人本色】有關!

至於男女會員人數無法平衡的現象,是因為「炮友/一夜情」給男女性的喜好各有不同,
例如男性喜好:戰鬥、冒險、漁獵、情色、菸酒...大多數女生無法全部接受一樣!
所以太多女網友只喜歡當【遊客】潛水找"有情人",她們不喜浮出水面,只喜歡直接暗中聯絡意中人!

有很多女生註冊論壇潛水"找到男友的"有的敢公開發表:在本站交到砲友的心得

而大部分的女生想保護個人隱私只在【女會員私密聊天區】分享/討論她們的經驗罷了!
另外也有的會怕遇見"變態的"先姦後殺~所以註冊後就"隱身潛水"而不敢現身走險了!

所以男性會員應該端莊自己"內涵"不要學一些"白目精蟲"的旅客嚇走女生去潛水才好!

您若想多多了解【女人心】就請多看:女性經驗談

若您有更好的建議,請Email客服部,謝謝!

您也可以去看看這位女會員她是怎麼說:( 我覺得,蠻有道理的 )
:讓每個男炮友 都可以分配到3個女砲友的方法!
讓每個男炮友 都可以分配到3個女砲友的方法!

作者: linpoem1206    時間: 2011-5-6 08:41

版大 說得非常有道理
需要大家共同用心經營
而且尊重女生
作者: bosslll    時間: 2011-5-7 23:17

詳閱後覺得管理妳述說很詳細
值得讓我们這些新會員都多學習提升自己內涵與氣質
辛勞管理告知
作者: bosslll    時間: 2011-5-8 00:43

本人有幾項目可以提供给管妹妳參考如下:
1:建議本論壇現缺各區版主,有版主可以分擔一些管理工作
答:曾經安排數名版主管理,但都因各有私心徒增管婆煩惱而停職之!
2:建議管理可以2-4天審查一下會員回應或是發文的內容 答:同上
3:建議管理可以設置會員反應區  
答:在初創期就早已設有 檢舉/建議/討論論壇功能問答 專區供會員反應問題了!

因為沒有看到本論壇有設置會員問題反應區不知道在此回應管理是否適合呢?  答:同上
以上如有發言不當涵請管理見諒~
作者: spotgy    時間: 2011-5-31 22:23

回復 1# 論壇管妹

管妹的建議

在下會沒齒難忘的= =

...人不是我嚇走的
作者: 輝彥    時間: 2011-6-2 00:52

因為總有些害群之馬~~非常急切只想做~~嚇走了女生~
所以這裡女生才會少呢~
作者: ggyy1993    時間: 2011-7-1 23:37

摁摁摁
還是多多了解女性
尊重  關心 貼心

才是最重要囉
作者: steadily    時間: 2011-7-3 18:22

非常同意論壇管妹的說法!!

所以有品的人才不會嚇走人

共勉之
作者: ty4268517    時間: 2011-7-13 14:25

尊重女性團體
也要靠大家提升自我的品質與修養
必竟各位來這是想要交朋友等等的
大家共同努力吧
我今天才加入的
我也希望我能交個幾個好的朋友哦 
所以尊重一下女生吧
作者: 夜太郎    時間: 2011-7-14 17:12

其實物競天擇
男人都是提高自己的心理素質來展現競爭力的~
作者: robertlue    時間: 2011-7-19 15:03

回復 1# 論壇管妹
其實男人只要做好自己,多充實自己的內心,說不定會感覺到女多於男喔
作者: derricknyc    時間: 2011-7-28 01:38

將心比心
男女對調的話
我們會喜歡一天到晚只想著喬砲管的男生嗎?
女人真的是用心在看事情
不像我們...唉
作者: jackallaw    時間: 2011-7-30 09:23

其實只要好好充實自己
慢慢培養自己的內涵
以平常心面對即可
作者: tainanchen    時間: 2011-8-19 21:02

希望大家都能在這裡交到真正的知己
能夠找但真正的另一半
有個完全的生人
同時我也希望大家不吝指教與交流,多交些好朋友
作者: grock17    時間: 2011-9-1 20:47

男孩們~多多充實自己的知識、內涵吧,不要讓女孩們笑話了
成熟穩重絕對是大多數女孩兒們欣賞的特質!
作者: alexhu    時間: 2011-9-18 17:05

一個不會董得去學習
董成長的男人  這真的事非常的糟糕
不要一直成為別人的笑柄  好好發揮存在價值
作者: eroticpoet    時間: 2011-10-2 17:12

論壇管妹把問題又丟出來跟大家分享,我想也是趁機給論壇為數眾多的男生朋友一些提點,
女生要點神秘感,猶如雲霧中的月光,靜靜的壟罩著,只對中意的人用力發光,讓瞭解她們的人沐浴在柔和的光輝之中。
作者: Rose-Mary-    時間: 2011-10-8 16:05

很多大大說的很對!
對方也是人,有感覺跟感情的,並不是玩物,更不是她有求餘你.
如果提升不了自己的靈魂高度來面對,那再多的女性,也是枉然
作者: Ting:22#    時間: 2011-10-9 08:44

雖然只註冊了幾天
但是這現象還沒進來就有發現
身為男人真的不能用裝滿精蟲的腦袋思考
作者: Double-26    時間: 2011-10-9 19:52

一定的阿,沒有一個女生想隨隨便便的..
難怪大家都說:男人都是以下半身思考的居多..
作者: chenleoric    時間: 2011-10-21 01:20

男多於女這並不是只在這邊而已
在社會上看到的就是囉
如果希望論壇的女性多點的話
那就多去宣傳阿
比方說各大交友網站去PO網址
或是一些社群去張貼文
這樣不就可以增加女性會員的加入囉
畢竟來這邊也不一定要當砲友,當知心朋友也不錯阿
作者: 艾維    時間: 2011-11-15 23:46

管理員所說很有道理 雖然人總是愛抱怨
唉 還是相信緣分吧 有些事情不能強求
我沒有嘲諷的意思
曾經很愛埋怨上天不公平  但後來發現沒有用
做好自己  做好事  好事也會上門來找上你
大家一起加油~
作者: 家駿    時間: 2011-11-16 11:23

昨天剛註冊成功

真的來這邊看到了很多

只會發洩的男生

卻不懂的尊重的男生居多

難怪女生會越來越少  

到頭來  會不會   變成都是   男男  

真不敢想像
作者: jackb4    時間: 2011-11-30 23:57

那是生理劣勢啊!
炮友熟了,有人就會想凹不戴套
說比較有FU,這樣吃虧的肯定是女生啊!
而且女生隨便就獻出身體,也不太對得起自己吧!
就算想要,反正這邊想要的男生人多,當然會一挑再挑

男生的話,完事就烙跑,而且也不怕被凹什麼,想要的時候又常忍不住,供不應求正常啦
作者: binzoo88    時間: 2012-3-20 14:27

來這邊交朋友開心就好

換個角度想,認識愈多的人,不一定只需要身體上的往來

可以了解不同人的生活環境、工作內容、未來目標,似乎也是滿吸引人的

而且這裡的朋友滿開放的,對於工作上的經驗分享也會比較大方~~
作者: PowerUP    時間: 2012-6-14 18:52

回覆 1# 管妹/客服
女性透露個人資訊總是比較危險,這一點男性要多體諒體諒
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-29 02:48

回覆 1# 管妹/客服
這種男女大不同的特性
又恰恰剛好達到一個很奇妙的平衡
我覺得其實很棒  呵呵^_^
作者: tu963    時間: 2012-7-12 14:09

回覆 1# 管妹/客服

說的真好
我想每位男性朋友應該充分了解原因了吧
作者: Garry26    時間: 2012-8-12 16:55

回覆 1# 管妹/客服

不管是在生活中或虛擬網路,大家都應該彼此尊重.
也很感謝管姊管妹建立這個平台,論壇的朋友們大家一起愛護這個論壇吧!!
作者: Bruce29    時間: 2012-8-16 00:20

現實和虛擬是有差距的..希望大家認清這一點
作者: asps800821    時間: 2012-12-2 16:19

回覆 1# 管妹/客服

每個上到論壇的男性, 心裡在想什麼也未必一樣, 倒是不必在意虛擬論壇中, 男女比的人數差異! 在寒冷的天氣, 能找到人取暖, 這才是這論壇最棒之處了!
作者: SK8Heat    時間: 2012-12-11 04:22

回覆 1# 管妹/客服

男人好色一般人都覺得正常~女人好色一般人就會覺得淫蕩~
                    這是傳統的道德觀念所導致
                         所以女性才會潛水多於發表論述
                            男人有需要~女人也有需要
                          但這世界好像就是這麼不公平
                                        潛水的女孩們
                                             辛苦了!!
                                    加油
作者: JEREMY    時間: 2013-2-9 04:06

回覆 1# 管妹/客服
男生們要懂得多尊重女生一點!
作者: asea34    時間: 2013-2-10 15:10

回覆 1# 管妹/客服
在這邊是一個交友的管道~希望各位男性友人要多尊重女性網友~
談得來的自然對方就會給我們機會~沒有的話當作談心的朋友也可以~
作者: Chen26    時間: 2013-2-13 22:11

回覆 1# 管妹/客服

互相尊重才是交友的正確管道喔!!寧缺勿濫..才能交到知心好友
作者: a110171    時間: 2013-3-3 10:42

回覆 1# 管妹/客服
其實還是有好男兒的
只是被那些白目的精蟲腦人給弄臭了名聲
來這裡大家就是要互相尊重彼此
其實尊重本來就不是只有在這裡才出現的
這在日常生活就是個基本不是?
謝謝管妹的文章~
作者: Baileys    時間: 2013-8-13 07:36

回覆 1# 管妹/客服

女生總是比較含蓄嘛,社會加諸在她們身上的枷鎖與限制較重,我們作男生的要學會承擔,而且世界上本來就沒有絕對的公平的嚕~~~ 祝大家都能順順利利呦~~
作者: wn-32    時間: 2014-4-7 18:31

回覆 1# 管妹/客服
說得很有道理,不要因為精蟲沖腦
而嚇跑妹妹了
作者: Khuy:23    時間: 2014-4-23 12:00

回覆 1# 管妹/客服

新人來回復文章囉~

小護士那篇  『讓每個男炮友 都可以分配到3個女砲友』 滿值得省思的
   "換作今天自己的親堂姐妹+表姐妹+女同事-同學.都叫進來當女會員!"
  只是被精蟲衝腦的人拿來當發洩工具  我一定非常氣憤!!!

同理心..
作者: shake:24    時間: 2014-6-21 21:47

回覆 1# 管妹/客服

真的深有同感
好多精蟲溢腦的人看到人就約炮⋯都不知道別人也會看的嗎
這種亂鎗打鳥的方式真的不是很優還會反感呢
作者: tidus-25    時間: 2014-9-7 22:00

回復 1# 管妹/客服

謝謝管妹姐姐提醒 , 要有付出才有收穫嘛~

怎麼可能會有這麼好康的事情呢~就算有應該是詐騙吧~
作者: Mad:280#    時間: 2015-5-31 00:00

回覆 1# 管妹/客服

炮交友都是要用心的,不管是那種友
作者: Han:22-2#    時間: 2015-7-1 02:14

回覆 1# 管妹/客服
這裡本來就是交友的地方,雖說交的友不一樣,也可以是交心的。
作者: J程#26@    時間: 2015-9-23 05:48

回覆 1# 管妹/客服

男生需要主動,就像某位大大說的你看過卵子主動追求的嗎?
作者: K廷#024@    時間: 2015-9-25 19:44

回覆 1# 管妹/客服

就是有些人覺得約炮就是要與不要 只想約但都沒想過其實真的還是得靠感情栽培
作者: Apple28    時間: 2015-10-17 03:38

回覆 1# 管妹/客服

小護士那篇說的非常的好
作者: A霖#250    時間: 2016-1-17 22:50

回覆 1# 管妹/客服

解釋得很清楚
作者: A鴻583    時間: 2017-1-18 21:28

謝謝管妹提醒,真的要先了解
                才不會被騙,交友真的要謹慎
                不要為了精蟲衝腦,就沒在顧慮
作者: JiunLin28    時間: 2017-5-7 21:52

回覆 1# 管妹(工程部)

多謝指教 ~
    不管 性 或 愛 都是要雙方互相的建立起  學會尊重是第一步
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-24 15:30

男女大不同~  追求的亦不同~   遵守好的管理規範~~
    才有好的環境 讓大家去尋找對的人~   
    感謝管理員的用心良苦~
作者: 魚帥30    時間: 2019-1-13 17:36

確實,女生在這裡拋頭露面挺危險的!因為這邊大家僅憑一張照片及簡略的基本資料,根本就不知道想要來互動的對方個性如何,萬一見面了會不會有危險!所以女生要先懂得保護好自己才是最重要的。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2