標題: 小女子 我是新竹人 原住民 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-10-10 19:18     標題: 小女子 我是新竹人 原住民

新竹小女子 23y 170 45 32E 徵固定炮

只要你留言   我會考慮
作者: Kilo#330    時間: 2015-10-17 23:16

回覆 1# Guest from 101.139.84.x
嗨  妳好
南部人 能參選嗎
作者: poison#22    時間: 2015-10-18 01:54

我不是新竹人 但我住新竹 因為工作  歡迎認識啦
    180 60 最後一次量身材是這樣 哈
    也建議你 辦個會員 會比較有保障喔
作者: Apple28    時間: 2015-10-18 03:22

身材很好唷
希望妳加入論壇會員
安全又有很多資訊可看
作者: pudding0616    時間: 2015-10-18 21:07

新竹工作 175  60

歡迎妳喔
作者: Hoosh-31    時間: 2015-10-19 00:23

雖然不在新竹 但是很近
可以認識一下
但還是建議加入會員比較安全有保障喔
作者: sjdb0723    時間: 2015-10-19 01:39

妳好,桃園178/70/25
有機會希望能認識聊聊囉
對新竹不陌生
作者: Eup-35    時間: 2015-10-19 09:19

新竹好~我也是新竹人來報名,不過還是建議你可以加入會員~
聯絡方式~請點頭像~3q
作者: passtw24    時間: 2015-10-19 09:45

女性加入會員是免費的唷!  裡面也很多優質的學長姐可以討教~

新竹一直都是我愛的地方~尤其是小吃不勝枚舉!!

目前離本人工作的地方也很近   歡迎坐個朋友吧

(聯絡方式在我的個人資料)
作者: C育-24#    時間: 2015-10-20 02:27

哈囉~妳好~我住新竹 24y 173...
希望能當妳的固定炮友
自介有我的聯絡方式^^
希望能有這個機會^^
作者: PikeMen-37    時間: 2015-10-20 07:48

你好:

我也是住新竹,基本介紹歡迎點我頭像可看,可以先聊聊看囉!!
作者: Soup:26#    時間: 2015-10-20 08:49

,嗨
作者: CHC#350@    時間: 2015-10-20 14:11

歡迎你,我在苗栗很近
作者: Jerry:3    時間: 2015-10-20 21:23

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: jdeta:26#    時間: 2015-10-20 21:30

新竹人、希望能多認識妳
作者: Jeff#26    時間: 2015-10-20 21:34

原住民耶 我的最愛 可愛又搞笑

可以先喝一攤在說喔!
作者: 小范27    時間: 2015-10-22 19:18

歐悅不錯
作者: bob:28#    時間: 2015-10-23 01:01

苗栗小弟
子,29y 171 56 不介意上新竹找小女子的唷,希望雀屏中選,頭像有連絡方式
作者: Jia30    時間: 2015-10-23 23:25

建議申請會員喔^^
可以使用更多功能 看到更多的人
我也住新竹 妳好啊!!
作者: Mello#21@    時間: 2015-10-24 06:25

妳好 有性趣嗎?
作者: Dufz#22@    時間: 2015-10-24 23:03

中壢人 可以嗎  可以選我~~
作者: M加025@    時間: 2015-10-25 04:46

新竹人 25Y 180 70 不談愛找對手

只要妳回覆  我毫不考慮
作者: Yeah#340@    時間: 2015-10-27 01:14

嗨..我是在新竹工作..
   想要找固定泡友..
   點頭項..可以+LINE
   看妳有沒有感興趣..
作者: Wei26    時間: 2015-10-27 17:28

桃園 190/74 希望能認識你喔!
作者: Yeah#340@    時間: 2015-10-29 02:21

我也住新竹...
有考慮嗎???
一個人外宿...
作者: Yeah#340@    時間: 2015-10-29 02:24

在新竹工作...
    一個人外宿..
   需要另一個人的溫暖..
   孤單寂寞冷...
作者: LSN:260    時間: 2015-10-30 23:02

我也是住新竹唷
選我選我吧
作者: Peter#30    時間: 2015-10-31 11:00

你好,我也住新竹,有空可以聊聊喔
    連絡資訊在大頭照裡
作者: cutel21    時間: 2015-11-2 15:09

身材很吸引人~~
有機會希望能交朋友囉~
作者: Dior:27    時間: 2015-11-4 10:39

妳好,有機會可以聊聊喔.
作者: C育-24#    時間: 2015-11-5 04:01

哈囉~你好啊!我可以當你固定泡友~因為我也想找固定泡友~單身真的是寂寞阿
自介中有我的聯絡方式~希望你能與我聯絡
作者: Final#240    時間: 2015-11-5 06:40

留言瞜
作者: Kim:26#    時間: 2015-11-5 06:57

歐嗨唷,我是26歲新竹人,機會の話我們可以聊聊
作者: 小范27    時間: 2015-11-8 16:46

身材真好

整個就是極品
作者: 天羽晴    時間: 2015-11-24 09:07

你好,新竹人+1,希望你可以考慮考慮,我22歲
作者: aKai#24    時間: 2015-11-29 02:51

我也住在新竹,身高180 80 想要多了解我 可以到我個人資料觀看。
作者: TGJ#240    時間: 2015-11-29 09:19

妳好,希望有個機會認識妳,苗栗人,在台中工作
作者: Kira-32    時間: 2015-12-15 01:17

PLAY ONE~~~~希望有機會XD
作者: aHan-240#    時間: 2015-12-16 21:21

新竹男喔 有興趣可以約一下喔
作者: K智-29#    時間: 2015-12-16 22:58

你好啊!   
我是台南人,A倫 28歲  173 68,時常出差新竹,住在宿舍居多“千X居”,但大多都是來匆匆去匆匆的!
不過可以交流line(大頭像),聊天交朋友喔!  
有朝一日出差或是來台南玩(歡迎妳),都可以出來見面喔!
^^
作者: Poul:270    時間: 2015-12-17 00:14

沒圖沒真相,不過孩是卡位報名一下好了XD
作者: blazers    時間: 2015-12-17 03:39

OH~~NICE BODY~~
我在台北也可以參加徵選嗎?
點我頭看資料喔~~
期待您的佳音~~
作者: Hsiang23    時間: 2015-12-21 00:15

嗨^^ 妳好 ((23Y 176
其他資料都在個資~
新竹上班~
有興趣 LINE++ 噢噢
作者: Ruan-280    時間: 2015-12-29 19:50

嗨 妳好很高興認識妳

希望有機會能夠可以認識一下 歡迎妳加入啊
作者: Ethan#270    時間: 2016-1-2 19:40

哈囉哈囉!!!
我住在台中!也是台中人
雖然新竹有點距離但也是很近啦
作者: Johnny-22#    時間: 2016-1-3 20:13

您好 我新竹人~!
我身高188 叫我Fine 就好
目前大學畢業
新竹我們還有什麼地方沒玩到的 我們有機會一起去玩吧~~!!
作者: Ruan-280    時間: 2016-1-3 20:47

哈囉妳好,很高興認識妳唷,希望有機會可以聊聊天交個朋友,年齡距離不是問題,只要有心什麼都可以克服,祝妳早日找到理想的伴侶。
作者: Akw#350    時間: 2016-1-4 00:45

你好~~我身高180 體重80(應該算OK吧!!)
70年次(1981)
目前在新竹上班,在這家公司也有10年的年資了,所以算穩定
平常喜歡料理,攝影,假日也會接婚禮記錄的案子,所以一個月是有雙收入
目前已婚,一女(2歲),因老婆上目四二輪的班,休假時也是忙著帶小孩,有時我想的時後他都會以累的理由打帶我,
因此才會有私下外找的念頭,希望我的坦承你能接受
作者: Lin#22    時間: 2016-1-11 18:40

嗨妳好丫
作者: Cattle#270    時間: 2016-1-11 23:03

可以考慮考慮牛呢?!!
作者: Evans:30    時間: 2016-1-15 20:46

做個朋友吧?
作者: Nbag2@7#    時間: 2016-1-20 18:39

妳好 我住中壢 27歲 有車  177/67  興趣:健身,唱歌
交個朋友吧

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Peter#250    時間: 2016-2-3 18:02

我也要固定砲 27y  173 65  (13.6  4.3)
   很多人說我長得很像韓星
    歡迎來加我賴  在我大頭照內
    我住台北  歡迎妳來找我
作者: Nbag2@7#    時間: 2016-2-12 11:01

妳好 女孩!  
我175/68也是剛進來沒多久  住桃園中壢  有車 很多地方都去過玩過
個人處女座 注重衛生 隱私  偷偷跟妳講我也是原住民 很愛唱歌  我很會唱情歌喔
來看看我喔 希望有機會進一步認識
作者: Joe-28    時間: 2016-2-22 14:39

我現在也在新竹工作,平時都有在健身運動,
點我的頭像有我聯絡方式,歡歡迎找我聊聊~
作者: Cake#027    時間: 2016-3-1 11:59

聽說原住民女孩的性慾高強
有機會可以交手切磋切磋大頭照有資料喔
新竹人喔
作者: aazz-22-    時間: 2016-3-7 14:56

哈樓 中壢可以入選麻
哈哈  頭像 有ID 可以先聊看看
作者: steven1981    時間: 2016-3-7 18:05

妳好 給個機會吧
作者: SdBoy27    時間: 2016-3-7 19:18

你好阿 我住台北  假日可以一起出去遊玩
作者: Allen-28    時間: 2016-3-9 14:39

你好~介意認識聊聊天嗎,點擊頭像有資訊~
作者: Toya-24    時間: 2016-3-17 17:52

選我選我

哈哈
作者: Crazy:23    時間: 2016-3-31 01:23

考慮一下 一樣
作者: 喜陽陽    時間: 2016-3-31 03:10

歡迎妳
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-3-31 09:19

妳好,我是志勳,目前在桃園內壢工作,能交個朋友嗎?
作者: kiss:32#    時間: 2016-3-31 16:21

Hi , 妳好
    我是住在中壢,172-67. 單身, 可以參與嘛?
大頭有我的連絡方式,希望能和妳碰個面。
這裡祝福妳找到妳想要的。
作者: 跑皮-29    時間: 2016-4-26 04:27

哇!身材比例是我的菜耶!光是腿長就令人興奮了!
可點我頭像參閱聯繫資料唷,期待與您來電囉。感恩
作者: Comcon:2    時間: 2016-4-26 07:32

祝福妳 加油
作者: EDC:338    時間: 2016-4-26 12:16

我的年記不知道適不適合你
作者: Handsome28    時間: 2016-4-26 20:42

哈囉~頭像有資料~很高興認識你
作者: FIR:27    時間: 2016-5-12 18:38

回覆 10# C育-24#

你好~我苗栗人~
我可以報名嗎??
可以點我頭像看看唷~
作者: Jesus#004    時間: 2016-5-16 01:31

妹妹
我喜歡原住民
如果有緣妳看到我的回應
不彷點我資料~加我賴聊如何?
作者: Max:399    時間: 2016-5-26 09:23

hi 我要留言 希望你考慮我
作者: Hong:32    時間: 2016-5-26 09:46

我留言
作者: Hero#210    時間: 2016-5-26 12:09

我也是新竹同鄉喔  來認識一下吧  點頭象有聯絡方式
作者: Jerry:220    時間: 2016-5-26 21:47

作者: Puma:310    時間: 2016-5-26 22:32

嗨,我不是新竹人,但能跟妳交流沒,來點我頭相
作者: 大野狼    時間: 2016-5-30 18:58

我是新竹人 來留個言求緣
作者: Jia30    時間: 2016-6-1 20:53

妳好啊 我也住新竹^^

建議加入會員比較安全喔
遊客區存在著一定的風險
女性加入會員免費 又有隱私
還有一堆帥哥等著妳挑選

點我頭像有資訊可以觀看
歡迎加好友一起聊天談心喔^^
作者: Random:26#    時間: 2016-6-11 20:33

作者: AHU#222    時間: 2016-6-23 23:35

作者: Ray#222    時間: 2016-7-1 23:51

頭像 點進去有我的line 可以參考唷
    希望能有機會認識 固定!
作者: Jap33    時間: 2016-7-7 10:55

妳好~
我住新竹~170 60
點我頭象有連絡方式
有興趣可以聊聊~
作者: Chong28    時間: 2016-7-7 11:51

妳好!我桃園人!能認識妳嗎??
作者: Freeter    時間: 2016-7-7 12:06

你好 我是23台北人  173/65

期待你的考慮哦~
作者: Tryit2    時間: 2016-7-13 04:29

嘿 聽說原住民都很愛愛愛 不知你是不是也是
我想跟你說 我也是哦嘿趕快點我頭像 加我賴聊聊吧
作者: Jov:07#    時間: 2016-8-28 10:47

嗨你好呀,
我也是原住民血統
希望能夠多多關注我
不訪可以交個朋友
作者: Volcano26    時間: 2016-8-30 23:41

嗨,給也是原住民的妳。
考慮看看我吧,點我頭像可以看到我的聯絡方式。
期待你的回覆,謝謝你
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:20

身材好好~
固定炮來了~
我178/65唷
作者: Qet#5    時間: 2016-9-10 12:36

妳ㄉ條件  固定砲很好找  不過既然要固定砲  找個男朋友就好啦  何必找砲友呢
作者: Weiche3    時間: 2016-9-11 16:55

可以的話我也OK的
作者: Qet#5    時間: 2016-9-11 18:00

一般男會員  一定會留言給妳ㄉ  誰都想有機會受到妳ㄉ青睞  不過誰有機會跟妳約會成功  我們都不知道  看你能不能當會員呢
作者: Luck:27#多次違規-除權    時間: 2016-10-12 01:45

新竹男 24y 177/62
    個人資料有line 有抽菸小習慣 不酒不檳榔 有收入
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-13 20:14

新竹竹北 我24歲
    有機會讓我們認識認識?頭像有line 甘溫囉
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-10-26 21:24

大頭貼 有line
希望有機會 能認識您
作者: Silver86    時間: 2016-10-26 22:11

你好~我台南人,
希望有榮幸與你交個朋友,
我期待你的來訊。
聯絡方式,請點頭像。
謝謝~
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-10-26 22:37

Y 報名 應徵面試
作者: Leno:2    時間: 2016-10-28 16:59

新竹不遠壓
歡迎交流交流~
作者: steven#25    時間: 2016-10-28 21:21

安安 加我LINE吧~
作者: 天羽晴    時間: 2016-11-1 21:49

新竹人+1喔,歡迎點我頭像進去看,等妳加我喔
作者: Chiwen:03#    時間: 2016-11-6 20:38

哈囉

我也是新竹的原住民 泰雅

我住桃園 29歲

176/85
很高興可以認識妳

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2