標題: 想你 念你...但你在哪裡... ? [列印本頁]

作者: vivi~29    時間: 2015-12-9 12:22     標題: 想你 念你...但你在哪裡... ?

我要的是什麼……曾經 我的條件是不等待的 。
但我為了你留守 時時刻刻等著你的 line
我要的 是陪伴…    有你在 … 我賴你  你盡可能會回會讀
每個人 都有工作  我懂……但是  你忙起來  真的 …… 不見人影  
好吧!!我不可以 不乖  !事業很重要
拉著 唯一的  聯繫  叫 line , 你在哪裡 ??
想你...念你……
作者: Jian:360    時間: 2015-12-9 14:42

回覆 1# vivi~29

妳一直往前尋找,原地等待,難怪時閉上雙眼,卻沒發現我,如同妳的影子,形影不離,妳是否忘記了,我一直的陪伴,看著妳的所有情緒,模仿妳的所有動作,為的只是與妳契合,活在光明下吧~因為黑暗不需要妳,有我就夠了。
作者: Aiml    時間: 2015-12-9 17:26

我要的是什麼……曾經 我的條件是不等待的 。
但我為了你留守 時時刻刻等著你的 line
我要的 是陪伴…     ...
vivi~29 發表於 2015-12-9 12:22

回個LINE有這麼難?
應該是淡出而不是忙吧
說忙是最簡單的理由來塘塞
作者: Slave23    時間: 2015-12-9 19:14

學姊愛深了
不過有時候真的忙會忙到 天昏地暗
希望妳能順利得到關愛
作者: 小高-30    時間: 2015-12-9 21:39

愛深深情也深深

學組
作者: Peter#30    時間: 2015-12-9 22:55

等待真的是很折磨人,但也只能耐心的等了
或許他真的很忙,給他點時間吧!
找點別的事做,把注意力轉移一下,也才不會這麼痛苦
作者: vivi~29    時間: 2015-12-10 01:39

回覆 4# Slave23
愛深了  … 甜甜 也  苦苦的
作者: vivi~29    時間: 2015-12-10 04:03

回覆 6# Peter#30
Ok  的……  現在……沒事了
作者: vivi~29    時間: 2015-12-10 04:07

回覆 3# Aiml
別亂想 不好的…  會不開心  !
夠悶了  沒必要  這樣 虐待自己吧!
  我擔心   的成份  多一些  
用工作還忘記事情  很可怕  會累壞  過勞
作者: Slave23    時間: 2015-12-10 07:33

回覆 7# vivi~29

學姊別想太多!
等待雖然痛苦但得到才會更加喜悅
期待再次相逢的日子
祝福妳
作者: ifs74    時間: 2015-12-10 18:03

這就是愛阿~~~~
加油吧~~~
可以找個人陪你聊 當他不在的時候
這樣或許不會太痛苦

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2