標題: 你有被賴到Line嗎? [列印本頁]

作者: 小安-25    時間: 2015-12-10 23:39     標題: 你有被賴到Line嗎?

你有被詐騙集團~賴到Line嗎?  

[youtube]dBjmpqCxv-U[/youtube]
作者: Cyijku-22    時間: 2015-12-11 00:06

回覆 1# 小安

詐騙集團沒有
電話卡破盤價倒是一堆
這應該也算詐騙啦!!!

現在除了軍隊到哪裡找可以用電話卡的地方

不過我相信版上很多學姐被詐騙集團騙過
騙說自己很持久、會很體貼、前戲會做足做滿之類的

作者: Edson#35@    時間: 2015-12-11 00:07

回覆 1# 小安

還沒遇到過
多謝提供資訊啦~
現在的詐騙也是不斷在更新啊…
作者: Jian:360    時間: 2015-12-11 00:09

回覆 1# 小安

有遇過攝影比賽的,這個到現在還沒遇到過
不過,攝影比賽那個居然是假的喔............看來我很好騙........>_<
作者: shouyi-22    時間: 2015-12-11 01:08

回覆 1# 小安

這兩個開頭的都不會是詐騙電話(撥過去會很貴)
都不會出現這問題,因為這個是公司申請的免付費電話
基本上這種號碼不可能是個人或是公司行號新辦的開頭
手機開頭都是XXXX不會是08的!!
只要是08都是免付費的
但是重點來了,因為她是免付費很多網路要認證都要打給他們的認證號碼去認證
這就讓歹徒趁虛而入,以你的電話當認證來當假人頭號碼。
等到事情發生被警察約談,你也跑不掉,畢竟你的通話紀錄確實有撥打這支手機號碼。
最簡單的方法就是不管LINE或是其他通訊軟體,只要請你打電話收簡訊都不要!
朋友請你打電話,妳約她出來一起打,別單獨幫他打。
這年頭,太好的人不人常做。
以上
亞太電信門市人員叮嚀~哈哈(趁機廣告有要新辦亞太或續約請找我XD)
作者: Candy:250    時間: 2015-12-11 09:01

回覆 1# 小安

電話的只遇過一次,
很神奇的就是放著小孩子的哭聲…
而且音質超差的,
一聽就知道是錄音的聲頻,
還叫我老爸,只有無言而已…
當時我才國中…哪來的孩子xD

還有,有些需要輸入你手機寄信給你認證碼的,
千萬不可以輕易給人…
之前也有遇過幫忙投票,
還需要輸入手機,然後給驗證碼,
一看就知道有問題…
作者: Win-32#1    時間: 2015-12-11 10:19

多點警戒心,莫名號碼、網址不要亂點, 不然手機被盜。
作者: Aiml    時間: 2015-12-11 17:16

你有被詐騙集團~賴到Line嗎?
小安 發表於 2015-12-10 23:39

基本上現在人只要看到這個都不會理了吧..
除非是朋友帳號被盜用 有的人還是會相信
作者: Ting-34    時間: 2015-12-11 23:13

回覆 1# 小安

這應該是露X拍賣的認證系統
這些騙子真的是無所不用其極
搞的人只能小心再小心
感謝提醒~~
作者: Apple28    時間: 2015-12-12 02:25

回覆 1# 小安

目前還沒遇過這樣的詐騙方式
感謝提醒
作者: jack#220@    時間: 2015-12-30 20:03

回覆 1# 小安

那陣子好像有呢,但我似乎都忽略~哈哈
作者: Roger2@5#    時間: 2016-1-22 10:39

回覆 1# 小安

哦..............

作者: Hong:32    時間: 2016-5-30 10:21

回覆 1# 小安
那麼誇張............
作者: LoveMe8    時間: 2016-8-7 17:09

回覆 1# 小安

這個我看到都會整他說!!更早還有用FB跟你說妳的電話多少!!給我妳的電話!!幫我收簡訊!
等等之類的!!只是覺得他們的詐騙方式只是隨的高科技而已= =!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2