標題: 台北中山區 小妹找床伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-12-14 02:38     標題: 台北中山區 小妹找床伴

小妹今年24 在餐飲業上班
目前因為沒有心談戀愛 所以只想單純找床伴或藍粉知己
有沒有女友都沒差 但希望能有需求就找的到人
因為有室友 所以可能只能去對方家或外面

然後希望來留言的對象 體力要好 弟弟是粗中等長度即可
拜託 沒經驗或處男就真的不要留言了
不喜歡被咬的也可以轉台了
因為我還滿喜歡幫男生們口交

然後小妹我不矮 如果不想要某些體位做不來 那低於175的也可以掰掰了
另外我不是瘦子 屬於小肉型 不喜歡的也可以不用浪費彼此時間

謝謝哥哥們留言囉
作者: Cyijku-22    時間: 2015-12-14 14:12

回覆 1# Guest from 123.192.147.x

哈哈,殘念了
差三公分
祝你找到藍粉知己

申請會員後比較有保障,可以看看其他學姐的文章
作者: Handsome-41#    時間: 2015-12-14 15:45

回覆 1# Guest from 123.192.147.x

本人177cm 83Kg 壯壯的 長得還可以 喜歡肉肉的 台北每週都會去,一個月會有1~2次住在台北
應該符合你的需求~

另外 加入會員你的選擇會更多噢
作者: Jary-38#1    時間: 2015-12-14 16:54

哥哥住新北淡水,工作在士林區離中山區很近
,上班自由有彈性,歡迎平日找我,身高差一些172/68中等身材
    哥有經驗希望能滿足你的需求,最後也希望你能加入會員,這樣會比較安全些,祝你能在這找到你的密友!
作者: Joe:230    時間: 2015-12-14 18:35

Hello,我也住台北,182/85/23yr,身材壯壯的
    我今年畢業家裡開餐廳目前邊工作假日有時
    在家裡幫忙生意所以也是餐飲業的你,我們或許
    能聊聊工作上或感情上的趣事,時間彈性的可以配合
    我的Line:lu....23,非常強烈的喜歡被口交,大學
    時期交了三任女友,也有踢系隊足球,體力和經驗上有
    信心絕對不會讓妳失望,我皮膚白白的算曬不黑的那種
   ,我的個人介紹也有詳細的資料,體位上都可以做都配合女生
    我秉持一個信念身為一個床伴讓女生在約會和床上過程中
    相處的開心愉快才是當床伴的重要性,弟弟算蠻粗的,加賴
    後如果你同意可以傳個照片給妳看
    如果有興趣請聯繫我認識一下,謝謝
作者: Robin#35    時間: 2015-12-14 18:37

我也住中山區耶~~超近的~金害~我低於175~~差三公分...還有機會嗎?不過目前是還沒有被嫌過體力+姿態+大小的問題啦~我是超愛口交的~~哈哈~話說..似乎是沒加會員該怎麼認識阿?點頭像也不知道妳看不看的到?隨緣吧~
作者: Daniel-27#    時間: 2015-12-14 19:56

嗨~~妳好
不知道要怎麼稱呼???
我先自我介紹一下
首先可以稱呼我為"阿澈"
身高177體重88
身材有點壯碩   看起來很像一隻大熊
喜歡愛愛~~喜歡被咬~~也喜歡幫妳咬
體力還不錯~~平時有在運動跑步

希望可以合得來.可以點我頭有賴,聊聊天吧

可惜沒有連絡方式阿.....因為為了保障會員資料,旅客區是不能在回文中透露個資的,其實申辦會員很簡單的,期待妳成為會員喔
作者: Jerry#250    時間: 2015-12-14 20:29

我也住中山,今年25身高174體中62,有興趣可以聊聊看囉。報名+1
作者: Johnny:260    時間: 2015-12-14 20:56

很喜歡被咬阿~~
180/74 可外出喜歡小肉型
作者: Preeze:32    時間: 2015-12-14 21:20

安!
作者: Han-250    時間: 2015-12-14 22:24

hi妳好
女孩建議妳註冊慢慢找尋合適對象哦
急不得~安全還是要顧哦

我今年25也中山區哦,有機會可以認識聊聊嚕
作者: Jerremy28    時間: 2015-12-15 07:49

妳好喔 我叫做小孟~
身高184 有點微胖但是不臃腫 照片我本人喔
平常跟你一樣很喜歡幫女生口愛喔^^
期盼能於你多認識交流喔
希望能得到你的回應~謝謝!
作者: Ivan26    時間: 2015-12-15 18:36

哈囉
 很多時候真的忙於工作而沒有心力去照顧他人呢
 我住松山區 180 72

希望有機會交個朋友嚕
作者: Wei26    時間: 2015-12-16 00:29

你好,我身高190 體重76 喜會被口愛當然也喜歡服務女性
    希望有機會認識你囉! 對了 提醒你女性加入會員是免費的喔!!
    雖然過程比較麻煩但相對比較安全也可以慢慢挑人
作者: Jasper32    時間: 2015-12-16 02:19

你好。有機會可以先聊聊。你可以選擇加入會員 也比較有保障
作者: blazers    時間: 2015-12-17 03:35

Hi~~
我在台北,地點想去哪裡都OK!!
有豐富經驗^^且口碑都還不錯^^
也喜歡嘗試多種體位,點頭看資料囉~~
期待您的佳音~~
作者: Apple28    時間: 2015-12-17 04:08

註冊會員了嗎?
註冊可以看到許多會員的自介唷
期待妳加入我們
我也喜歡女生口交的感覺
希望有機會可以認識喔
作者: Tony:21    時間: 2015-12-17 19:29

你好啊  希望有機會認識^^  點我的大頭貼 有聯絡訊息!

我很樂意  去各個地方  做愛!!

泡溫泉  飯店  旅館 住家 等等
作者: Pinky#305    時間: 2015-12-17 21:48

身高171能不能報名阿。
我的頭像有聯絡資訊。不嫌棄的話可聊聊哦。
期待妳的消息。
作者: Truck#206    時間: 2015-12-21 09:53

身高176,有過2~3次的性經驗,如果不嫌棄就找我吧
作者: Fresno:24#    時間: 2015-12-21 21:18

身高不到175但也可以靠其他技巧彌補體位的不足
加入會員會有更多選擇,歡迎你加入唷~
作者: Ethan:260    時間: 2015-12-21 22:48

你好美女~
不建議請參考看看:
身高/177 體重/60 長度/17 硬度/小黃瓜
我也正在找另一半「性伴侶」,之前被泡友打槍⋯⋯原因:需求量太大
我喜歡被女人咬.捏的快感~爽

關於出外,費用一律我出!反正美女當天和我出來吃.喝都我付出

我能配合妳的時間:
凌晨1點-4點(剛好開房休息)
早上8點-12點
有「性趣」或者有其他問題例如:弟弟照片.影片.視訊.可以到我資料裡面內有Line
作者: Leo#230@    時間: 2015-12-28 18:45

希望可以認識唷~我的頭像目前來沒有我的聯絡方式之後會有唷~願意的話可以先聊~希望之後會有機會與你更進一步的關係
作者: SYJ-390    時間: 2015-12-30 21:51

您好~
我叫大寶
173Cm 65Kg
在台北中山區
我沒有不良嗜好
不抽菸 也幾乎不喝酒
平常工作相當忙碌
我自認脾氣不錯
對女生也很體貼
一切相處過後就知道囉
作者: Shawn-28#    時間: 2015-12-31 12:12

希望可以認識唷~願意的話可以先聊~希望之後會有機會與你更進一步的關係
    身高剛好 也不是瘦子 平常有在運動 體能有信心
作者: Dixon168    時間: 2015-12-31 14:19

我在中正區,新年快樂!
作者: Jerremy28    時間: 2015-12-31 15:20

你好喔 再找床伴喔^^?

體力好 一般尺寸 184公分 有點微胖^^
期盼能與你多認識聊天喔
頭像有聯絡方式喔!可以直接加我~
作者: xp#25    時間: 2015-12-31 17:08

長腿妹不錯喔 ^^ 希望你能找到好對象~
作者: A銓#250@    時間: 2016-1-1 22:14

有機會聊聊天吧
作者: moto#28    時間: 2016-1-1 23:36

妳好呀。。我可以認識妳嗎?
作者: Archie:32    時間: 2016-1-2 02:01

你好...我可以報名嗎?
作者: 有緣人3344    時間: 2016-1-2 02:18

嗨 希望可以加賴聊哦 頭像有賴
作者: Ruan-280    時間: 2016-1-2 20:35

哈囉妳好 歡迎加入呀
希望有機會成為妳的密友
不管要聊天 吃飯都可以
後台有我基本資料
期待與妳相遇
作者: Wei26    時間: 2016-1-2 21:49

你好,我叫Allen!身高190體76,25歲目前住桃園市
也是做餐飲業所以了解妳的工作辛勞,希望能夠認識妳幫妳按摩消疲勞
後台有我聯絡資訊,期待與妳認識:)
Ps:尺寸和體力包妳滿意!!!
作者: Ethan:260    時間: 2016-1-4 00:02

哈囉~我的簡介如下:
1.年齡27
2.身高175體重60長16寬3
3.我能配合的時間凌晨1點-中午12點
     「置於排休我會另外跟妳說」
4.能配合妳的需求
5.吃飯.房間錢我會負責
以上~我的line以及ksy都是同樣的ID
作者: A銓#250@    時間: 2016-1-10 00:44

能和你聊天嗎? 先從聊天開始吧 ,聊得來比較重要

如果妳覺得OK,那請妳回我,或是點我頭像聯絡吧
作者: Mike:025    時間: 2016-1-14 11:44

178前來報到!
作者: HSJ-22#    時間: 2016-1-14 13:18

嗨嗨嗨 176/62/16
快來找我
作者: s85180    時間: 2016-1-14 14:46

我住新北三重區
最近剛從台南來台北打拼
有興趣的話可以聊聊喔
作者: Evan:260    時間: 2016-1-15 21:16

今夜很寂寞,如果妳也是,頭像可以找到我的賴 : )
作者: Stanley#31    時間: 2016-1-17 14:35

你好,我工作地方就在中山區
基本上都很好找,31歲交過幾任女友,非處男
本身就喜歡肉肉的女生,看到你徵友的時候
相當興奮,但有點晚了,不知道還會不會看到我的回覆
可以的話認識一下
有沒有都沒關係,謝謝囉
作者: more#30    時間: 2016-1-17 19:10

小弟我今年30,也無心無法談戀愛,希望能成為妳的藍粉知己,目前單身,
我體力尚可,尺寸如你所說差不多,非處男,我喜歡幫女孩口交,身高176
我不喜歡瘦子,喜歡小肉型,大頭貼有自我介紹,期待與妳相遇
作者: Stick#205    時間: 2016-1-25 11:54

女生高挑通常是腿長,男女的上半身都差不多高,身高哪是問題?你的迷思吧。

女性更強調感覺,不是嗎?
作者: A銓#250@    時間: 2016-1-27 22:19

哈囉~能和你聊聊嗎?

希望妳能回我唷~

先聊天吧
作者: View#300@    時間: 2016-2-17 15:03

妳好,哥哥我185CM,我想如果妳太矮的話反而還有很多姿勢弄不起來

希望有機會認識囉~~
作者: Steve#58    時間: 2016-2-17 17:48

要約嗎??希望能讓妳開心~~~
作者: 行樂    時間: 2016-2-25 10:51

選我選我@@
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-25 11:37

哈囉,能交個朋友嗎,,,
作者: 小嵩    時間: 2016-2-25 14:21

美女註冊一下才能看到聯絡資料喔

180/78 台北人 希望有機會能跟妳認識

期待妳的回應
作者: Eden:28    時間: 2016-2-29 17:09

您好有我剛好友符合你的需求 有興趣的話可以LINE我
作者: Nan#30@    時間: 2016-2-29 21:54

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Cattle#270    時間: 2016-2-29 22:32

自許體力不錯,希望有機會給你服務
    大頭貼內有我的聯絡方式
    P.S.建議加入會員比較有保障!!!
作者: Nan#30@    時間: 2016-2-29 22:55

有興趣請點我看看囉
作者: Eden:28    時間: 2016-2-29 23:23

hi~~~我叫Eden
自介一下
年齡:28
身高:170
體重:68
類型:陽光男孩型、外表有點酷酷的
平時喜歡游泳和跑步,所以身材應該不會差到哪裡去,自認長相不會太差。
Line自介裡有
有興趣的話可加我聊聊line上就有照片嚕,如果有需要視訊確認是不是本人也是ok的。 期待你的回覆
作者: Jary-38#1    時間: 2016-3-8 13:45

希望能有機會認識你
作者: Allen-28    時間: 2016-3-9 14:55

你好~介意認識聊聊天嗎,點擊頭像有資訊~
作者: Toya-24    時間: 2016-3-9 16:22

178/74/25Y

哩賀

點擊頭相有資訊唷
作者: Gein:7    時間: 2016-3-10 10:02

我也喜歡單純交友,不複雜,你的要求我大致符合,請點我圖加我line聊.
作者: Sid20    時間: 2016-3-15 15:00

你好,希望能跟妳一起享受人生
作者: Peter#250    時間: 2016-3-15 17:57

快來趕我
作者: SdBoy27    時間: 2016-3-15 20:40

你好阿  我住中山區  這樣也比較方便

願意的話可以加我 ^^
作者: Jazz:240    時間: 2016-3-16 16:27

本也是台北人
咬⋯我的最愛尤其是兩人對看時候,特別有感覺
小肉不是問題,重點兩人能開心,當朋友當密友心理大於身體
兩者平衡點是可以找到的
本人頭貼,聯絡資訊在後台唷!
可惡想被妳咬,講的心癢癢的
體態大約175-66
作者: Jason:240    時間: 2016-3-24 21:00

我之前也是餐飲業,也可以一起聊聊生活上的事,希望能有機會認識妳,可以加我LINE喔!
作者: Eagle:240    時間: 2016-3-26 22:49

哈囉!我181,也喜歡個子跟我差不多高的,希望我有達到妳的標準.
    妳也有興趣的話可以先加朋友聊聊嗎?
作者: SoEasy2    時間: 2016-3-27 01:54

如果是藍粉知己小弟不知道有沒有榮幸可以報名呢?
作者: Comcon:2    時間: 2016-4-17 14:41

希望有機會有認識妳
作者: 喜陽陽    時間: 2016-4-17 17:54

條件都符合! 等妳的聯繫了
作者: Handsome28    時間: 2016-4-26 20:51

哈囉~頭像有資料~很高興認識你
作者: Jack030    時間: 2016-5-7 20:51

我不在意長相跟身材~只在乎當下的感覺
作者: Jesus#004    時間: 2016-5-15 23:39

妹妹妳好
需求大家都有
妳的需求我看到了
要是有緣妳看到這留言
妳就多看一眼我的資料
合妳意~就賴我
我帶妳踏遍台北與新北的摩鐵吧
作者: 小偉    時間: 2016-6-21 01:30

你好
    我176 70

以上你所敘述的其實我都輔合
     期待能與你多交流
作者: Jerremy28    時間: 2016-6-21 19:01

你好 我29歲 是烘焙師傅^^
口愛對雙方來說都是很有意思的調情手段呢!
身高184 照片是我本人
期盼能得到妳的青睞喔!
作者: Patrick-22    時間: 2016-6-22 11:51

有機會可以聊聊,試一下,我幫你口交
作者: Jordan36    時間: 2016-6-24 20:51

妳好,我住士林,身高差2公分可以接受嗎?
作者: Rango:34    時間: 2016-6-29 22:46

請聯絡我 謝謝
作者: Crime:20#    時間: 2016-6-29 23:32

有興趣可以連絡我哦~喜歡被口交
作者: Peter#250    時間: 2016-6-30 00:42

人稱我信義汪東城
  歡迎加我賴 我們好說好說
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 20:51

哈囉 跟你一樣24歲 新竹人 177/63 有符合妳175以下掰
體力不知道如何定義 弟弟粗 長度平均值以上
不討厭的話 可以先點我頭像加line聊看看唷
作者: Kem:63    時間: 2016-10-20 18:56

你好我身高180 喜歡被咬咬
粗中等長度 喜歡肉肉女孩
希望能和你 有個美好回憶
作者: Song@890#    時間: 2016-12-18 15:56

你好我20 183 65
喜歡口交 弟弟也滿粗滿長的
體力也不錯 希望可也被選上
作者: Jonnie22    時間: 2016-12-22 20:50

哈囉 基隆街頭歌唱藝人兼學生 171/62/21

有16.5cm

聲音好聽 溫柔體貼 會唱歌哄女生

技術很好 可摳可舔g點按摩

有興趣點頭像加賴
作者: R煇#30    時間: 2017-2-1 09:38

你好我住汐止,身高177體重70,有機會可以互相聊聊天,當個普通朋友
作者: Final#240    時間: 2017-2-3 01:03

挖175以上
還好我178妳好啊很高興認識妳
作者: 小迦#6421    時間: 2017-2-10 00:47

那我應徵你的床伴XD
我在新北 離你不遠
有機會可以先聊聊在決定要不要約~
頭像有連絡方式哦!
作者: A軒    時間: 2017-3-20 21:43

小弟我也住在中山區
希望有這榮幸可以認識妳
我177/90
我的LINE在頭像內
作者: Frank0730    時間: 2017-4-3 22:36

先彼此互相認識做朋友喔~
作者: A威-2121    時間: 2017-4-21 04:30

妳好希望可以認識認識
178/75
希望可以入妳的眼
作者: Fast#1994    時間: 2017-4-21 15:55

呵呵 那我很適合你喔
我住台北
興趣是健身
身材微壯
175/70
有興趣加我賴
我們可以聊聊
作者: Hong890    時間: 2017-6-14 22:31

歡迎妳加入會員,

我個性比較慢熟,

如果對我有興趣可以加我LINE聊天
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 20:00

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: 陳Tony    時間: 2017-9-6 20:50

還好身高友達到標準 哈哈
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 20:58

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫
作者: 陳Tony    時間: 2017-10-15 19:39

非常清楚的內容 還好我條件都符合喔..
作者: 宏宏9114    時間: 2017-10-20 15:22

期待與妳做朋友哦
作者: 叮叮#51247    時間: 2018-3-1 05:45

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Mnmn#22    時間: 2019-4-12 10:58

你好 我住台北25歲  很高興認識你  
我們也離不遠  不知道我有沒有這個榮幸呢
妳願意的話我們可以私下多聊聊哦
也許我會是妳要找的人也不一定哦 可以加LINE聊

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2