標題: 台中護士 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-1-2 22:47     標題: 台中護士

上下班時間不定

想找個可以隨時配合的男生

160公分,希望男生有175以上

喜愛高大壯碩斯文有禮

可留言

^^
作者: Peng-310#    時間: 2016-1-2 23:08

回覆 1# Guest from 223.141.46.x
我也是台中人喔~~可以考慮我看看XD
作者: Kilo#330    時間: 2016-1-3 08:47

不好意思 問一下
不知南部人  是否有那個機會
雖然時間上有配合的的問題
但有滿心的誠意 其'望能考慮一下下
謝謝
作者: Triumph    時間: 2016-1-3 12:52

親愛的

當護士很辛苦吧

有時候下班後想要叛逆一下

激情一下當作充電

增加生活樂趣
作者: Luany    時間: 2016-1-3 15:20

可以的話 +賴聊看看唷
作者: Dennis#290    時間: 2016-1-4 01:55

親愛的小護士  如果有意願的話加line聊聊吧  一切看感覺囉  Good Luck~
作者: Win-32#1    時間: 2016-1-4 09:55

我台中人,希望可以先聊聊作朋友…我單身時間上好配合。
作者: LEO30    時間: 2016-1-4 11:21

我也在台中工作,上下班時間也不定,

我有175,也很好聊,至於是不是你喜歡的型....那就要等你賴我才知道囉^^
作者: Kai:22#    時間: 2016-1-4 12:00

回覆 1# Guest from 223.141.46.x [/

差20公分的話   整個抱起來剛剛好
嘿嘿
作者: Sheng#240    時間: 2016-1-4 13:22

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Alvin30    時間: 2016-1-4 13:32

台中人+1住西屯喔

178CM
作者: jack#220@    時間: 2016-1-4 20:02

嗨~我剛好175 體型大概是壯碩,希望有機會能認識妳哦^^
作者: gto23    時間: 2016-1-4 22:13

我也是台中人哦!希望可以互相認識,我也是醫護人員哦。
作者: a915:27    時間: 2016-1-4 22:57

南丁格爾 妳好~

我工作常待在台中~

也符合妳的要求~

希望有緣可以一起認識~
作者: Sice    時間: 2016-1-5 14:47

白天時間 會出差 不知道是否有機會認識妳
作者: JackieLi    時間: 2016-1-5 15:12

歡迎你加入會員

女生不用費用  也安全

順便推薦我自己一下

我也住台中   喜歡看電影 吃東西

希望是你也會喜歡
作者: Albert:21    時間: 2016-1-5 22:41

你好~我也在台中
平常也在醫院裡上班~
不知有沒有榮幸認識妳?
還有女生加入會員是不錯的選擇喔~~
作者: Jones#460@    時間: 2016-1-6 15:11

先連絡看看彼此感覺再決定是最好的
作者: 淇淇25    時間: 2016-1-7 19:09

台中人+1
    可以到後臺看看唷  有自我介紹
    希望可以做個朋友唷QQ
作者: BoyXX:32    時間: 2016-1-7 22:12

我也住台中,不過身高170,差了5公分,殘念
作者: Cattle#270    時間: 2016-1-7 22:23

我可以配合你的時間
    願意讓我們兩先彼此認識一下嗎?
作者: Jason2    時間: 2016-1-7 22:33

哈搂 你好 北部人OK嗎?!
作者: Luany    時間: 2016-1-9 21:45

哈囉  妳好  加賴聊聊認識  彼此交流
作者: Cattle#270    時間: 2016-1-9 22:20

請問可以得到白衣天使的眷顧嗎?
    可以先+賴唷
作者: A銓#250@    時間: 2016-1-10 00:49

妳好~能認識妳嗎? 希望能和妳聊天

期待妳的回覆唷!! 或是點我頭像有聯絡方式
作者: Michael:240    時間: 2016-1-11 11:28

你好 我在台中讀書 希望能交個朋友哦!
作者: 阿鋼#32@    時間: 2016-1-12 19:20

希望有機會可以約出來試試喔,我有178
作者: AA35    時間: 2016-1-15 14:21

找我就對了ˊ我常來台中ˊ身高178
點頭像加line
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-1-15 14:56

哈囉,我是阿勳,有榮幸交個朋友嗎?
作者: Evan:260    時間: 2016-1-16 14:15

在台北工作的高雄人, 雖然跟台中沒什麼關係, 但總是會經過~
有興趣可以先聊聊
作者: Cattle#270    時間: 2016-1-16 16:03

我身高181/70
    希望有入學姐的眼
作者: Peter#250    時間: 2016-1-17 18:36

雖然我在台北~但是歡迎妳來台北找我過夜!!!
作者: Michael:240    時間: 2016-1-18 11:42

嗨!我在台中讀書,180,算高大壯壯的,我頭像裡有賴哦,加一下吧!
作者: Nono:30    時間: 2016-1-19 23:37

護士....絲襪加護士裝,但我在桃園,殘念
作者: Black#230    時間: 2016-1-20 22:57

我也是台中人喔 有興趣的話可以加瀨聊天

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2