標題: 我要你陪伴~32歲的寂寞熟女 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-1-4 23:34     標題: 我要你陪伴~32歲的寂寞熟女

每晚只能看片自己來~我已厭倦這感覺
長相佳的哥格或迪迪,請來留言
當然可以陪著我看場電影或逛街是最好的
留言唷!等你來~
作者: Cattle#270    時間: 2016-1-6 22:28

回覆 1# Guest from 218.173.19.x

加入會員比較有保障哦!!!
         有機會一起看場電影嗎?
作者: Peter#30    時間: 2016-1-6 23:06

先加入會員吧,較有保障
期待跟你看電影,做朋友
作者: BoyXX:32    時間: 2016-1-6 23:14

看電影還可以。
作者: Slrcj:29    時間: 2016-1-6 23:59

可惜不知道妳住哪裡
作者: LEO30    時間: 2016-1-7 00:51

最近有好多好看的電影值得一看阿,

不知道你想要看哪一部呢?
作者: Joseph:28    時間: 2016-1-9 01:50

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: ting:33    時間: 2016-1-9 16:33

點擊頭像有我聯絡方式
期待你的回覆
要打七十個字母
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Pony#30@    時間: 2016-1-9 20:01

32哪算熟女?!
剛好是正充滿女人味的時候呢!!
希望能跟你當朋友
作者: Johnny-40    時間: 2016-1-11 22:59

回覆 9# Pony#30@

hi...也住台南嗎?
一起聊聊吧..
作者: s85180    時間: 2016-1-11 23:40

喜歡看什麼類型的電影呢?
作者: Jason2    時間: 2016-1-12 00:25

嘿嘿 你好呀 不嫌棄的話 我這弟弟可以陪你看電影逛街 都OK唷
作者: 凝淵    時間: 2016-1-12 04:17

居歐歐滴!
作者: Play420    時間: 2016-1-12 04:46

小妹~
有機會一起吃喝玩樂、享受性愛與休閒吧!
喝杯下午茶、聊聊,會讓我們更快進入Happy模式的!
頭像有聯絡方式!
See You~
作者: A霖#250    時間: 2016-1-17 20:40

你好,剛加入的
本身住在嘉義,單身久了
自然會想變壞,意外得來到這理..
不管如何能熟識囉 ˇ
作者: Kilo#330    時間: 2016-1-21 15:37

我是高雄人
不知是否有機會認識你
作者: S凱-230    時間: 2016-1-25 04:47

想認識妳
   可以聯絡我哦
作者: secs#25    時間: 2016-1-25 21:25

作者: Murphy:260    時間: 2016-1-29 09:04

最近好像有很多不錯的電影
一起看吧
作者: Shawn#220    時間: 2016-2-11 03:30

先加入會員吧,比較有保障

希望能陪你看一場電影
作者: 孤獨33    時間: 2016-2-12 02:01

32歲不算熟女啦~剛剛好很有女人味的女人而已啦
作者: RX:331    時間: 2016-2-23 02:07

我們年齡相近 或許還蠻聊的來喔~
能出來走走培養氣氛當然是最好的
作者: Ching:025    時間: 2016-2-23 23:36

有興趣連絡一下吧
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-23 23:57

妳好,我是志勳,可以加賴聊聊嗎,我的賴在頭像內有唷
作者: s85180    時間: 2016-2-24 03:16

想一起看電影~~
作者: Rikiya:3    時間: 2016-2-24 05:09

雖然我住新竹,
但也希望有機會可以陪你逛街看電影~^^
作者: A俊-27#    時間: 2016-2-24 11:45

有機會可以認識一下
作者: casper0462    時間: 2016-3-3 18:23

選我.選我.選道地的台南同仁就對了.記得要選我.^^
作者: Ching25    時間: 2016-3-10 01:40

吃吃飯散散步看看電影
覺得如何呢
作者: S凱-230    時間: 2016-3-11 13:22

23男生
  經驗豐富
    我願意嘗試看看
  點頭向+賴
作者: Toya-24    時間: 2016-3-17 18:02

姐姐比較溫柔

顆顆

台南人+1
作者: GHV:27    時間: 2016-3-17 22:10     標題: RE: 我要你陪伴~32歲的寂寞熟女

姊姊還徵人的話可看一下我唷!!靜待認識
作者: casper0462    時間: 2016-3-20 01:24

看電影和逛街都可以.只希望妳給我一個機會..

但是女性還是加入會員比較好喔.!!
作者: Sheng:25    時間: 2016-3-20 02:28

嗨  我175.64.24有機會就加個賴照片是本人  期待與妳認識
作者: ting:33    時間: 2016-3-20 08:40

希望有機會認識你
點我大頭照聯繫方式
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 試試愛    時間: 2016-3-23 22:47

嗨~我台南人 加入會員比較有保障喔
作者: Eric#020@    時間: 2016-4-5 07:30

哈囉哈囉 我是台南人哈哈
  很高興在這相遇拉 耶~~  還有我是運動型男孩拉
可以的話我資料有賴一起約場快樂的會吧 耶~~
作者: Handsome28    時間: 2016-4-26 20:38

哈囉~頭像有資料~很高興認識你
作者: Joe31    時間: 2016-5-9 01:12

可以陪你吃飯.逛街.看電影
聊聊天.也可以
我是高雄34歲
168...65

會是你想找的嗎
作者: 老頑童37    時間: 2016-5-19 01:04

哈囉...不介意可以留言有時間可以聊天丫...我可能下週會去台南工作...漫漫長夜如果妳不嫌棄...可以一起出來吃飯聊天逛街或看電影都可唷~^^

文章來源: 20台南女找男 - 雲林.嘉義.台南一夜情 旅客留言版 - SexLoveSafe.com 密友免費性愛自由 安全網站 SexLoveFree.net 炮砲交友論壇-官方網站 炮炮砲砲論壇 官方網址 www.SexLoveFree.Net, 免費試婚 性愛安全網站 SexLoveSafe.Net http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_491memHxs 1# Guest from 218.173.19.x

作者: Eric#020@    時間: 2016-5-22 01:38

回覆 10# Johnny-40

等妳出現囉~~ 頭貼有資料
作者: AWei28    時間: 2016-5-22 07:08

嗨~希望有幸可以跟你一起排解寂寞
點進頭像有我的聯絡資料唷
作者: Castor:28#    時間: 2016-5-22 10:08

來來來,選專業的就對了~ 先加會員再說~
作者: Sheng:25    時間: 2016-5-22 12:38

妳好  我175.64.24照片是本人  有在健身
期待妳加入會員加我賴認識看看
作者: 小E#240    時間: 2016-5-22 20:02

我喜歡姊姊
作者: K允240    時間: 2016-5-23 19:34

年紀是無法阻斷我跟妳之間的需求
偶而來個不一樣的約會吧~
作者: Cat#330    時間: 2016-5-27 21:51

不知道妳找到理想的伴了嗎?
我也喜歡看電影或陪女生逛街
坦白說,我要的不只是一夜情
總是一個人看電影買東西
晚上只能自己來
跟妳一樣,我也厭倦這感覺
也希望有個人陪伴
如果你覺得我不錯的話,可以交個朋友喔!
作者: Birl:3    時間: 2016-6-2 20:20

希望有機會可以跟你認識喔
作者: Birl:3    時間: 2016-6-4 23:59

不知道你住哪,可以跟你認識?
作者: ting:33    時間: 2016-6-14 20:02

聯絡方式在照片裡
真心希望可以交個朋友
作者: RVR400    時間: 2016-6-14 20:05

等妳哦~~
作者: Fire:33    時間: 2016-6-19 03:24

來吧  有我的陪伴包你不  寂寞..........

請聯絡我.....
作者: Wesley#330    時間: 2016-7-4 21:45

看電影、逛街吃美食,都可以唷!!
作者: GW:713    時間: 2016-7-8 23:09

長相非帥哥,只能說還可以見人。不知道有沒有機會陪妳看場電影
作者: Chong28    時間: 2016-7-8 23:56

妳好呀!能有機會認識妳撫平妳的寂寞嗎??
作者: Joe31    時間: 2016-7-10 14:00

你好啊
如果可以看到我資料
歡迎一起聊天
可以加我帳號
作者: Joe31    時間: 2016-7-10 14:04

如果可以
我可以陪你吃飯逛街看電影
再來個
你想要的感覺
作者: Okmnb    時間: 2016-9-6 19:16

妳好 我熟男大哥 住高雄 懂得體貼關懷 希望有機會和妳成為密友 囉可以加我line哦
作者: Mgzn:25    時間: 2016-9-6 21:10

美女m  最近有幾部a不錯的電影
   正愁y沒人可以一t起去看
   是否賞0臉一起來場0浪漫的約會7呢?
作者: Ching25    時間: 2016-9-9 02:29

妳好唷 我是個可以陪妳看場電影的弟弟~
希望有機會認識姐姐妳
我的頭像裡面有我的資料 等待妳跟我連繫
作者: Horse23    時間: 2016-9-9 21:47

25歲男~~~
願意趕走你的寂寞~~
作者: Perfect02    時間: 2016-9-9 22:18

哈有限制是單身嗎 , 我比你小一點點 , 希望有機會
作者: Bad:219#    時間: 2016-9-13 19:16

32歲對我來說不算熟女阿ˊˋ
我也喜歡看電影,希望有機會一起去瞜~
作者: Birl:3    時間: 2016-10-5 18:45

可以認識?
作者: jason#22    時間: 2016-10-20 16:48

你好啊~如果你也是一個人的話就來聊聊吧
作者: 張阿信    時間: 2016-10-30 21:02

哈囉 可以點我頭像看看喔
作者: Silver86    時間: 2016-10-30 21:44

建議姊姊加入會員喔
加入會員才有保障
弟弟的資料有聯絡方式
期待姊姊的邀約喔
作者: Kem:63    時間: 2016-10-30 22:27

hihi  可以只看場電影嗎?
作者: Cookie80    時間: 2016-10-31 02:15

先加入會員可以保護自己多一點~
歡迎認識喔
作者: FIR:27    時間: 2016-10-31 17:45

加入會員比較OK唷

有機會可以私我唷^^
作者: 彌亞0080    時間: 2017-2-5 22:28

陪妳看看電影 逛逛街 聊聊天
有機會認識妳
作者: 寬寬s696    時間: 2017-2-6 12:19

作者: Wei#3030    時間: 2017-2-25 12:13

有機會希望可以聯絡我,
也跟妳認識,這週連假天氣變的好冷,
記得多穿點衣服別感冒了。
作者: 阿鴻#12371    時間: 2017-3-10 02:16

^^HI~頭像有資料  很高興認識你
作者: 喜陽陽    時間: 2017-3-17 09:20

有緣的話妳就會看到!照片是本人!對眼就不要錯過!
作者: Thtien    時間: 2017-4-5 16:02

你好 ~
我是台南人 ~ 也是健康的人 ~
雖然現在才看到你的文章 ~
若是有緣 ~ 就連絡我吧 ~
可以互相認識聊天,互相安慰!!!
作者: poison#22    時間: 2017-4-20 00:05

這星期要回嘉義 就是不知道你是不是也住嘉義呢
    有機會的話 可以點我頭像聊喔
作者: 小洋#72121    時間: 2017-4-26 10:40

單身                                                                                                         
22                                                                                                   
無菸酒                                                                                                      
希望能與妳認識            
歡迎認識聊天
作者: Wow#987    時間: 2017-4-26 19:17

期待可以陪妳喔 資料裡有賴 有空加賴聊吧
作者: Scott:121    時間: 2017-5-2 01:57

長相至少不差,在你眼裡怎樣決定了我們是否有緣見面,等你的聯絡囉!
作者: Boss#5750#    時間: 2017-5-2 07:21

回覆 10# Johnny-40

希望能有陪伴的機會
作者: Eddie-34    時間: 2017-5-2 08:21

加我賴聊聊天
作者: Jasmin#95    時間: 2017-5-10 00:49

我26Y/170/53  滿多朋友都說我幽默  或是喜感  

不笑沒事  笑了全場笑  總之是公司內的開心果  事業小有成就  23當上公司主管

不缺錢  但缺情/寂寞/想找人聊又常常埋沒工作....   對性呢  不是很看重  算是很重感覺的人吧  哈哈  

還有我是水瓶  常常有些北七的想法會讓你很想笑   

先看看電影吃吃飯培養一下感情吧?!  當然   從朋友做起吧!   一起來吧((伸手
作者: 阿彰35    時間: 2017-5-10 14:21

哪裡人呢 看電影 逛街 吃飯 聊心事  都可以喔 點人頭有資料可以看看喔^^
作者: Jasmin#95    時間: 2017-5-10 16:10

你好喔。我26Y/170/54. 是水瓶。 不介意的話可以先加我賴聊聊嗎?
我挺幽默的。 因工作都加減會曬到太陽皮膚算麥色吧(掩面。 我身體很健康。
目前還沒交過密友或砲?可能我太重感覺吧!

哈 對了我雲林。有車較無閒 因事業也重要啊。沒有錢怎麼能帶你遊山玩水呢?
如果不介意看看我的頭像可以加賴唷。先聊聊培養一下感情也可曖昧一下陪你聊天聊地的哈哈

只求看電影已及吃飯

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2