標題: 久違了... 大海 [列印本頁]

作者: vivi~29    時間: 2016-4-17 20:35     標題: 久違了... 大海

有多久  沒看到海…
有多久 沒散心去 …
好大的風   還好今天陰天  是個舒服的溫度
沒有讓我溶化    謝謝貼心的你 ^ ^

圖片附件: 1460895400905.jpg (2016-4-19 09:15, 604.11 KB) / 下載次數 64
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=37944&k=e41fcb2cebd35628b272582beda31099&t=1714268780&sid=BDWPd9

圖片附件: 1460895403036.jpg (2016-4-19 09:15, 246.18 KB) / 下載次數 62
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=37945&k=0961fbde167dc63acb00f2f60eb97bc9&t=1714268780&sid=BDWPd9

圖片附件: 1460895418739.jpg (2016-4-19 09:16, 225.63 KB) / 下載次數 56
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=37946&k=5fd8ed6c734416209331165adad6945b&t=1714268780&sid=BDWPd9

作者: Kevin87    時間: 2016-4-17 21:11

回覆 1# vivi~29

看海放空真的是很棒的歐!!
感覺能忘卻一堆煩惱~
學習大海能包容一切,
希望妳心情能好些!!
作者: Simon:25    時間: 2016-4-17 21:45

看著無邊無際的海 心情跟著寬闊起來
暫時忘掉憂愁煩惱的事情
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-4-17 23:51

我這週才剛去宜蘭衝完浪回來,,,舒解壓力,,真舒服
作者: Win-32#1    時間: 2016-4-17 23:59

好久沒看到學姐發文了,好感動呀
作者: vivi~29    時間: 2016-4-18 00:12

回覆 6# Win-32#1
要越來越好 我期許自己能 笑的開心
忘了 眼淚 忘了傷痕  珍惜 對我好的人
   緣份 很奇妙  當感情有個停留的地方  真的很好
感謝與我相伴的人
作者: Leon:27    時間: 2016-4-18 00:14

很美,很能放鬆心情的感覺
有時候生活煩惱太多  就是需要靜一靜吧
加油
作者: vivi~29    時間: 2016-4-18 00:15

回覆 4# PanPan:24
嗯  謝謝他的用心   
是個很棒的男人
作者: vivi~29    時間: 2016-4-18 02:05

回覆 10# PanPan:24
嗯  …我是很黏人的人  …當遇到喜歡的人會更黏
所以  謝謝他們嘍  
其實 大家說不要感情都是騙人的  …那是沒有遇到有緣份的人 ^ ^
先是遇到2個讓我穩定心情的人 讓我靜下來 也讓我變好
然後又遇到一個 讓我真的有笑容的人   
我真的要感情 而我也傻傻的給…
我好羨慕他們  能遇此佳人  
現在我對感情寬心了  能相伴的日子 就好好記住這最美的當下 好好把握他的真  強求 沒用的
從來 我不知道我的笑容很美  ^ ^
手機裡很多照片我笑的總是苦苦的 … 這是我後來發現的  
謝謝那些 讓我越來越好的人  
我好喜歡 他們  (#誤!!!太貪心了)
作者: 喜陽陽    時間: 2016-4-18 02:10

漂亮的海岸! 一直是讓人當成心情的寫照! 但願每個人的眼光都能像大海一樣無邊無盡! 心情也要跟大海一樣寬闊無際! 讓自己過的更美麗! 才是一生要做的事
作者: Nick-3#6    時間: 2016-4-19 10:02

感同身受,海邊是個讓人放鬆將現實放逐身後的好地方,尤其是有個對的人在身旁時
,有點羨慕了!
作者: vivi~29    時間: 2016-4-19 11:16

回覆 15# Nick-3#6
有緣份 自會來^ ^
作者: Sky#024    時間: 2016-4-20 21:04

第三張照片..林口發電廠的位置
作者: Jeremy:29    時間: 2016-4-20 22:10

我也喜歡海,尤其在心情不好的時候,去到海邊,吹著海風,聽著海浪聲,有種療癒的效果。
作者: vivi~29    時間: 2016-4-21 03:14

回覆 17# Sky#024
是哦  …我亂拍的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2