標題: 20台南女找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-5-7 17:33     標題: 20台南女找男

身材標準 臉蛋不錯
有興趣的留言
作者: secs#25    時間: 2016-5-8 14:00

回覆 1# Guest from 150.117.99.x

很榮幸跟你住同縣市,希望有機會和你認識哦!
作者: K銘-34#    時間: 2016-5-8 15:36

你好~台南+1

有興趣可以點我的大頭貼有聯絡方式
作者: S勳#230@    時間: 2016-5-8 16:01

你好
我也住台南哦
有機會聊聊吧~
作者: Ching25    時間: 2016-5-8 17:50

妳好 有興趣我們可以連繫一下

頭貼就有聯絡方式了

當然還是希望妳加入會員 這樣對妳才安全
作者: Dazzs    時間: 2016-5-8 19:47

妳好,有機會可以做朋友喔
作者: Tony:21    時間: 2016-5-8 21:24

作者: Tony:21    時間: 2016-5-8 21:25

你好啊  我住  台南市   22歲  希望有機會認識^^
作者: GHV:27    時間: 2016-5-8 23:23

回覆 2# secs#25

妳好~如果是想找長久、安全、尊重的話可以慎重考慮一下我唷
請妳先看我頭像資料~有興趣的話,可先加我賴~
我們先初步認識彼此,合適再進一步~
歡迎妳來砲炮論壇喔^^
作者: Joe31    時間: 2016-5-9 01:08

我高雄路竹
單身.上班族
不抽菸..不喝酒
喜歡跑步..健身運動
可以聊天認識嗎
168...65
作者: cream:25#    時間: 2016-5-9 02:52

台南 ~ 身高 173 體重55    ~~

我要應徵 ~~    賴mr...27
作者: Iverson:29    時間: 2016-5-9 06:08

哈囉~妳好啊!!我叫小布
身高175體重70
興趣是打籃球和唱歌
開朗活潑的我是台北人,不過每個月都在台南待1~2週
希望有妳一起共享快樂時光喔!!
作者: Asagao2    時間: 2016-5-13 13:08

你好
    183/63、瘦高、乾淨、不抽菸無任何衛生問題
    有興趣可以先加我LINE(點頭像裡面會有)
    聊聊看怎麼樣
作者: Iverson:29    時間: 2016-5-13 13:54

哈囉妳好啊~~我叫小布很開心認識妳
我因為要常常去南部出差,很希望有個吃喝玩樂的伴
如果妳不嫌棄可以加我連絡方式
很希望可以認識妳啊!!!
也祝妳今天有個愉快的一天~~^_^
作者: Abel32    時間: 2016-5-14 01:02

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Handsome28    時間: 2016-5-14 18:49

哈囉~有興趣可以加賴聊聊~很高興認識妳
作者: Fire:33    時間: 2016-5-15 00:32

我很有興趣  快加我LINE
作者: Eliot26    時間: 2016-5-15 14:33

美女妳好,我叫Eliot,有開車,有運動習慣,不知道妳找的怎樣的呢?
作者: YO2-21#    時間: 2016-5-15 14:59

妳好
我也是台南人唷 22Y
後台有我的賴唷 !
聊個天做個朋友拔!~
作者: 小E#240    時間: 2016-5-16 12:22

歡迎交朋友哦
作者: FIR:27    時間: 2016-5-16 12:49

你好   可以加Line聊聊唷
作者: Johnny-40    時間: 2016-5-16 23:00

聊聊嗎?
作者: cream:25#    時間: 2016-5-17 01:13

我可以嗎  ~~ 賴 MR....7 可以看看
作者: Puma:310    時間: 2016-5-17 01:37

聊各天如何呢
作者: casper0462    時間: 2016-5-17 18:58

我也想報名參加.可以加我wechet id:su.......er
作者: 阿鴻027    時間: 2016-5-18 00:19

我也要報名參加~~~~~謝謝您的支持與愛戴,LINE:fe.......10
作者: 老頑童37    時間: 2016-5-19 01:01

哈囉...不介意可以留言有時間可以聊天丫...我可能下週會去台南工作...漫漫長夜如果妳不嫌棄...可以一起出來吃飯聊天逛街或看電影都可唷~^^ 1# Guest from 150.117.99.x
作者: Terry#310    時間: 2016-5-22 00:45

點頭像加LINE喔!
作者: Joe31    時間: 2016-5-22 15:26

你好呢.如果對我照片有興趣
歡迎進來觀看
可以找到我
我們再一起線上聊天
作者: 小E#240    時間: 2016-5-22 20:01

歡迎來高雄玩哦
作者: Hito:310    時間: 2016-5-22 20:46

你好喔!做個朋友吧
作者: K允240    時間: 2016-5-23 19:32

同樣是台南人
有興趣認識一下吧~
作者: Cat#330    時間: 2016-5-27 21:42

我有興趣,有機會可以聊聊
作者: Ten:26    時間: 2016-6-1 12:06

台南人!有興趣的話可以一起分享生活點滴喔!
作者: Birl:3    時間: 2016-6-2 20:12

你好,我不住台南
但希望有機會可以跟你認識喔!
作者: SWJ:35    時間: 2016-6-5 09:16

Hi,希望有機會認識妳
作者: Fire:33    時間: 2016-6-5 23:31

很有興趣快加我好友
作者: Jimmy220    時間: 2016-6-7 12:27

嗨. 希望能跟妳做個朋友 等待妳的回覆
作者: 小羅Luo    時間: 2016-6-7 19:09

妳好  我叫小羅

175/67  單身

平時喜歡健身運動,身材還不錯,有肌肉線條,但不是很誇張那種哦
我個性滿隨和的,無不良嗜好

想找個長期注重隱私與安全的密友

加入會員後  點擊大頭貼會有連絡方式
希望妳會喜歡我喔。
作者: SWJ:35    時間: 2016-6-7 19:39

妳好,希望能有機會認識妳
作者: Stage:24    時間: 2016-6-10 05:34

您好,想交個朋友,希望有這個榮幸可以認識妳唷!
作者: A鵬    時間: 2016-6-10 06:18

呃。。。
  很高興。。。認識你
作者: Thtien    時間: 2016-6-10 23:32

嗨,我台南人,181,82,希望認識一下。
作者: Mgzn:25    時間: 2016-6-12 13:27

有機會聊聊吧
作者: Eric#020@    時間: 2016-6-19 03:50

回覆 36# SWJ:35

有機會認識認識吧 ~~~
作者: Ten:26    時間: 2016-6-21 14:51

有機會可以聊聊喔!!
作者: x:633    時間: 2016-6-27 21:15

點我頭像有資料哦
作者: Wesley#330    時間: 2016-7-4 21:36

哩賀...我是台南人,有機會可以認識一下唷!!
作者: Dollar#250    時間: 2016-7-7 12:25

作者: Mgzn:25    時間: 2016-7-8 10:30

身材精壯  有在運動  臉蛋尚可說是帥氣
   以留言等你回覆
作者: Chong28    時間: 2016-7-8 11:11

妳好!我臉蛋還可以,身材還可以,個性溫和善良貼心,希望能與妳認識聊聊!期待妳能回覆我!
作者: Joe31    時間: 2016-7-10 13:57

我高雄路竹
單身.上班族
不抽菸..不喝酒..不吃檳榔
喜歡跑步..健身運動
可以聊天認識嗎
作者: Apple025    時間: 2016-7-13 20:44

大大好阿~我台南孕婦人~
單身中.上班族
不菸.酒.檳榔
喜歡跑步..健身運動~重訓
可以給個機會聊天認識嗎@@?
作者: 張Hank    時間: 2016-8-16 23:56

哈囉,我也住台南,希望有機會可以認識你
作者: Patrick#29    時間: 2016-8-18 12:50

哈瞜 我是高人 很想交個朋友 願意的話 我很樂意上台南喔~後台有我的基本資料和賴喔~
作者: Kang05    時間: 2016-8-18 19:23

我也在台南...
歡迎相約
點我頭像個資有我聯絡資料喔

認識認識一下
作者: blacky24    時間: 2016-8-24 00:45

同住台南
你好喔^^
作者: Dazzs    時間: 2016-8-26 19:10

HI~你好呀,可以建議去註冊一下比較好喔^^
作者: Okmnb    時間: 2016-9-5 23:25

哈囉~我叫Hnak,雖然我住高雄,不過我常參加路跑活動,全省跑透透,希望有緣做個朋友!
作者: Peter#250    時間: 2016-9-6 03:56

哈 我想這麼多人留言了
妳可能也不一定會注意到我

不過我相信我是妳值得參考的對象
作者: Mgzn:25    時間: 2016-9-6 13:40

哈囉美女!!你好m
我也是台南a人喔
175/60/28 y
也正在尋找不影響對t方生活的對象
我抽菸(應酬菸)
喝酒(已0經超過半年沒喝了)
不喜歡0檳榔
有定期在運動
希望有7機會可以聊聊囉
作者: Chanmin-26    時間: 2016-9-6 14:30

作者: K銘-34#    時間: 2016-9-6 17:58

你好, 同住在台南有機會認識你嗎?
有興趣可點我的頭像有聯絡方式‧
作者: Ching25    時間: 2016-9-9 02:28

妳好唷 希望有機會可以認識妳
我的頭貼進去有我的資料
我很常去台南的
作者: Horse23    時間: 2016-9-9 21:54

我有興趣唷~~~~~

希望可以一起共享一刻
作者: Pan:340    時間: 2016-9-11 12:49

我想我可能會符合你需求哦
作者: Bad:219#    時間: 2016-9-13 19:08

嗨~我住高雄,希望有榮幸可以認識妳,3Q
希望有興趣的話可以看下我的檔案自介紹
作者: FIR51    時間: 2016-9-29 15:09

妳好!

我想交朋友

機會是給準備好的人

等妳的聯絡囉~
作者: Cattle#270    時間: 2016-9-30 00:31

希望有機會可以認識學姊
    建議學姊加入會員比較有保障喔!!
   大頭貼為我本人,大頭貼內聯絡方式
作者: bank:70#    時間: 2016-11-9 11:16

24Y  嘉義  很高興認識你

看你自介打得很有自信 應該是很滿意的狀態來這裡

對你也有極大的興趣
可以的話 讓我們連繫一下 參閱我的個資囉
作者: 花澤类30    時間: 2016-11-11 03:12

可以點進我的頭像裡面有line
作者: 庫洛洛28    時間: 2016-11-28 18:37

希望有機會認識妳!!!!大頭貼都有我的介紹唷~~
作者: Nike-24#    時間: 2016-11-28 19:27

嗨,我叫阿俊,25歲台中人,170/75~以前練過十年體育,希望能與妳分享彼此的喜怒哀樂
作者: Joe31    時間: 2016-12-4 10:22

你好啊
你有在這裡遇到他嗎
有找到欣賞的對象嗎
還會上來看訊息嗎
作者: Steven:94    時間: 2016-12-4 12:40

大人精闢的眼光一定會看中我
作者: 喜陽陽    時間: 2016-12-6 15:24

有留言就有機會!可以認識看看ㄚ
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-17 03:53

選我選我
選我正解
作者: Kasim76    時間: 2016-12-24 23:49

妳好喔   對我有興趣   可以先聊聊在約喔    頭像有賴可加
作者: 寬寬s696    時間: 2017-2-6 11:55

哈囉 25蟹男

體貼大方好相處,可點我資料裡面有賴
聊聊認識一下
作者: Sheep#62    時間: 2017-2-14 17:48

你好我是中等身材
但是平時有運動練舞 所以還算精壯
有機會希望可以認識一下 了解一下彼此 當個朋友也是不錯的
作者: 阿瑋0382    時間: 2017-2-16 10:49

妳好唷我叫阿瑋28 174/63 本職是室內裝潢喜歡運動健身喝咖啡
身材有線條
作者: 喜陽陽    時間: 2017-3-5 12:30

照片本人!住雲林!希望我們有緣
作者: 小洋#72121    時間: 2017-4-26 10:42

單身                                                                                                         
22天蠍男                                                                                                   
無菸酒                                                                                                      
希望能與妳認識
歡迎認識 ^  ^
作者: Wow#987    時間: 2017-4-26 19:15

嗨 希望可以跟你認識一下哦 資料裡有賴 有空加賴聊吧
作者: 小洋#72121    時間: 2017-4-26 21:40

妳好 22天蠍 小陽光 可愛型 資料有信箱 信箱給賴 ^ ^
作者: 大狗狗31    時間: 2017-5-1 02:24

大頭照有聯絡方式
歡迎加好友 但請先丟我訊息
作者: Scott:121    時間: 2017-5-2 01:50

目前住台南,如果看對眼加個賴,

見面一定讓你滿意!
作者: 小洋#72121    時間: 2017-5-5 20:06

個人有信箱 私信給賴唷

看對眼在加也沒有關西
作者: Juhn:20    時間: 2017-5-6 08:03

我也住南部喔
高雄人
有峻豪可以聊高雄走走喔~
作者: 獨愛激情    時間: 2017-5-14 11:22

我也在台南,可以一起聊聊喔
作者: 神抽#076455    時間: 2017-5-14 14:11

建議這位姐姐可以加入會員比較好唷!因為姐姐您這樣大家都無法知道您的安全呦
作者: Dollar#250    時間: 2017-5-25 23:12

180 /65希望能與你相識
作者: 邱智#4692@    時間: 2017-5-26 02:23

希望有機會認識喔 謝謝^^

再麻煩請點大頭照

謝謝你唷
作者: Joe31    時間: 2017-6-4 09:01

這個已經沒再出現了吧
過了一年多
也該找到自己要的半了吧
作者: Benson#1987#    時間: 2017-6-12 10:58

希望有機會可以跟你認識一下哦

點我頭項可+賴聊聊 176/74
作者: Wow#987    時間: 2017-6-16 22:39

嗨 我也台南喔 加我賴聊聊吧
作者: 阿傑2200    時間: 2017-7-6 23:29

我我我~
作者: Ting8822    時間: 2017-7-20 23:20

我住嘉義172/52/26y
    喜歡從密友到炮友
    聊的來相處才開心
    等你加我 讓我多認識你一些
作者: 小浩0930    時間: 2017-8-3 20:23

你好啊  頭像有資訊  等你來訊喔
可以互相交流  聊聊天  交交朋友啊
作者: 萬仔203024    時間: 2018-3-8 11:32

我也常在台南出差            

有興趣可以加我line喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2