標題: 高雄18女找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-7-1 23:43     標題: 高雄18女找男

先講我有男朋友
因為每一次男朋友做都1分鐘2分鐘就射了
前戲也只是手指隨便插個幾下就了事
每次結束其實我真的還好想要可是男朋友說要在等等才能....

我真的很想做一次差不多10分鐘左右的...

本人163/49
胸部才75A
長得很正常

希望有住鳳山前鎮苓雅這邊的男生可以愛撫我...

前提拜託要戴套
套套我可以準備 因為我不想懷孕也不想愛滋
作者: Visvim:23    時間: 2016-7-4 00:12

回覆 1# Guest from 180.217.8.x

哈囉妳好 我在前鎮這裡 身高176 體重64 有健身習慣 剛到高雄沒什麼朋友
希望我們可以豐富彼此的生活 頭像裡面有我的line 可以先聊聊~
作者: GW:713    時間: 2016-7-5 01:17

你想要的,應該不是時間長短的問題
而是你要的前戲
你男朋友都沒做到或是很猴急的想進入吧
直接挑明地跟妳男友說  不就好了

下次他還是一樣 妳可以跟妳男友說
(老娘還沒到 你怎可以就這樣給他出來
又不是你爽就好.老娘也想啊)  以上純屬玩笑

真這麼猴急.請他自己來就好
是男女朋友就該在乎彼此的感覺
也或許他不懂  妳可以告訴他

來這找你要的 應該是有那10分鐘的  
且確定來找的話女性免費註冊更可以保障妳自己
作者: Jerry:220    時間: 2016-7-5 07:36

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Chong28    時間: 2016-7-5 07:53

妳好!很高興有緣在這遇到妳!希望也能有緣與妳相遇!不嫌棄的話可以和我聊聊認識一下!期待妳的回覆喔!
作者: 偉偉    時間: 2016-7-5 20:56

哈囉你好我叫偉偉 我住高興新興區這邊 希望有機會可以認識你 陪伴你唷 喜歡我點我大頭貼有我的賴資料感謝唷^^
作者: GoodSA    時間: 2016-7-5 22:29

妳好 我叫小樂 身高 175 體重57  27歲   長相清秀

住高雄苓雅區大遠百附近, 公司在前鎮區附近   希望有機會與你共度美好時光^^~
作者: Kilo#330    時間: 2016-7-6 22:37

不知小港可不可以 希望有機會能認識妳
如果可以  點我有賴的資訊  可以先聊聊
作者: Dollar#250    時間: 2016-7-7 12:10

作者: igor#33    時間: 2016-7-8 00:27

建議加入會員,安全隱密又有很多選擇,不會遇到來歷不明的人。

很高興符合妳的要求,希望有榮幸能雀屏中選

聯絡方式我留在後台,要加入會員才看的到,等妳喔!
作者: Shawn#220    時間: 2016-7-8 04:43

妳好 我叫小葉 身高 176 體重68  23歲   長相清秀

住三信家商附近,    希望有機會與你共度美好時光^^~

聯絡方式在後台 有空可以去看看喔!~
作者: Mgzn:25    時間: 2016-7-8 10:27

套套  房間  都我準備沒關係
    你只要負責享受 尖叫 發騷就好
作者: Joe31    時間: 2016-7-10 13:55

光是前戲.就可以玩個10分鐘吧
插入..最少也要有好幾個姿勢
最少也要插入10幾分以上才射出
這才正常啊
戴套子是基本的
我也可以準備
作者: Iverson:29    時間: 2016-7-10 17:01

妳好啊~我叫小布!身高176體重70
是個陽光型男,我覺得做愛需要感覺對,需要有互動,需要有愛意才能完美,
我比較屬於浪漫重感覺!希望可以有跟妳個美好的約會來做認識~~
再來討論後續的發展喔!如果有興趣可以到相片裡找我的聯絡方式喔!祝妳有個愉快的一天喔!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-7-10 20:51

妳好,我是志勳,能交個朋友嗎加賴聊,,保證不會讓妳失望
作者: My-Jason    時間: 2016-7-12 03:01

作者: Sheng:25    時間: 2016-7-13 16:45

哈囉  我高雄人  175.66.24  有在慢跑健身打球  體力還不差  照片是本人   來交個朋友如果有機會出去花費我會出加我賴或是sk
作者: Michael:240    時間: 2016-7-16 16:33

嗨,你好 我喜歡做很多次,我在鳳山,戴套是絕對的,我滿粗的一定讓你舒服,加我賴聯絡我好嗎?賴在我頭貼後面,我相信我們一定會很合的。
作者: Lin#020    時間: 2016-7-18 20:04

作者: Ezova20    時間: 2016-7-19 16:07

那我可能困難了!!
我一次大概都要30分鐘左右呢
前戲我也多少會一點
畢竟不能隨便

我住在三民
過去因該也是很近
選擇權在你摟~
等你回覆
作者: SunRain#21    時間: 2016-7-19 20:22

喜歡 怎麼樣的 感覺呢??
作者: 志強:35    時間: 2016-7-19 20:45

@@@@@
作者: 志強:35    時間: 2016-7-19 20:47

我也住鳳山
作者: Lin#020    時間: 2016-7-20 01:28

我也住高雄  有機會可以一起聊個天喔  ^^  點我大頭貼有賴
作者: Homson:27    時間: 2016-7-22 22:14

如果可以加個賴
一起聊聊
當然安全要做得好
生活沒煩惱
作者: 小E#240    時間: 2016-7-23 11:24

作者: 鋼鐵人    時間: 2016-7-23 13:51

午安 論壇有很多帥哥
你喜歡什麼類型的男生呢?
可找喜歡的慢慢挑選哦
作者: Gi-哥    時間: 2016-7-23 13:55

你好,我也住在附近
如果有意思加個line吧。
再跟你慢慢自我介紹~
作者: Rey027    時間: 2016-7-24 11:26

我是小港靠近鳳山這邊
基本上都在前鎮出沒
有興趣就+我LINE吧!!
套子是一定要的
作者: 鋼鐵人    時間: 2016-7-24 12:50

午安
我住高雄 時常往鳳山前鎮苓雅跑呢
很高興認識你哦!希望可以幫你忙
作者: CJT-23#1    時間: 2016-7-24 14:34

您好,我在左營上班,時常在鳳山高雄,可以和我聊聊,頭像裡有我的資料,考慮考慮唷
作者: WFI:29#    時間: 2016-7-24 16:28

很高興認識妳,我住高雄,有機會認識認識,先聊聊天瞭解彼此的想法吧
作者: x:633    時間: 2016-7-25 08:06

工作也在高雄附近  希望可以加賴聊聊
作者: 艾斯25    時間: 2016-7-25 09:40

哈囉,妳好呀~可以點我的頭像加賴聊天認識,謝謝妳。
作者: A鵬    時間: 2016-7-25 10:39

我住苓雅區呦~
不過你有男朋友
所以算了
作者: xp#25    時間: 2016-7-25 17:36

喜歡全身被舔嗎 可以加好友喔
作者: Pan:340    時間: 2016-7-29 14:50

加賴,聊聊吧
作者: GoLon!    時間: 2016-7-29 16:55

完全符合條件,請加我,不解釋.
作者: Ming220    時間: 2016-7-30 13:46

怎麼感覺妳男友好像沒有注重這種事呢
沒有跟他說過嗎?
作者: K允240    時間: 2016-8-1 00:40

持久是我的專長
愛撫是我的專業

戴套是保護彼此
可以認識一下哦~ 賴我~
作者: GoLon!    時間: 2016-8-1 08:54

找我找我,我有正常生活,不亂來,妳的要求我都可以遵守,求機會。
作者: Joe31    時間: 2016-8-3 02:05

如果可以看到我訊息
對我檔案有興趣
歡迎加我帳號
可以先聊天認識
作者: GoLon!    時間: 2016-8-3 09:00

如果可以請找我,期待妳進入我的生活
作者: NPC-280#    時間: 2016-8-3 17:30

你好 我在住在鳳山 希望有緣認識
作者: Senia#20    時間: 2016-8-7 08:22

你好
我住高雄市區
可以加LINE聊聊

持久度與技巧不用擔心
我特別喜歡看女生高潮
作者: Homson:27    時間: 2016-8-9 01:33

人生如戲,戲如人生
作者: Patrick#29    時間: 2016-8-18 12:40

我是高雄男 三民附近 離鳳山苓雅很近 希望交個朋友喔~後台有賴~粗度持久都還不錯~而且很溫柔喔~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-9-7 10:49

妳好ㄚ,,或許妳要找個人再試試,,年輕小子只知道自己爽就好了,,但個人是要女伴舒服,,最好是讓她舒服的攤在床上,,這樣晚上還可以繼續,加賴聊聊吧
作者: Ching25    時間: 2016-9-9 02:25

妳好唷 我可以滿足妳的需求
我住在鳳山前鎮這邊
也許有機會可以認識一下
以安全優先考量的認識
願意的話 我的頭像有我的資料 期待妳的連絡
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:05

一兩分鐘就設了很的會令人失望
性愛是要享受的
讓我們一起享受那奧妙吧!
作者: Pan:340    時間: 2016-9-11 15:20

我有看錯嗎一兩分鐘就射了,還是光射就一兩分鐘
作者: Cattle#270    時間: 2016-9-11 16:10

學姊:我相信我們可以聊聊!!!大頭貼有我的聯絡方式
作者: Andy81    時間: 2016-9-11 21:38

地區好近喔,不過妳男友也太扯,一分鐘兩次

就算短時間就射,應該能堅持個兩三砲吧!!!
作者: Kilo#330    時間: 2016-9-17 22:23

希望我有那個機會可以與妳聊聊認識
作者: hintotw#20    時間: 2016-9-18 15:34

你好我剛好都符合你的需求
希望有機會可以跟你聊聊
作者: Wasta-23#    時間: 2016-9-18 23:40

在鳳山附近  有機會也可以聊聊喔
作者: GN:021    時間: 2016-9-19 00:35

在苓雅區~有機會可以聊聊喔  平常有在健身
作者: 魁哥    時間: 2016-10-15 17:49

作者: tidus-25    時間: 2016-10-22 22:31

回覆 1# Guest from 180.217.8.x 我也是鳳山哦~方便的話加我賴~聊聊天吧?
作者: 張阿信    時間: 2016-10-22 23:28

我也高雄的喔  可以進我後台看看
作者: Cattle#270    時間: 2016-10-23 00:14

學姊:你找到你的契合的伴嗎?
           還是榮小弟我試看看呢?
           大頭貼內有聯絡方式
作者: Hung:029    時間: 2016-10-24 19:26

妳好,希望有機會能認識一下,我也一樣住在鳳山︿︿
後台有我的資料,可以看看喔!
作者: Pan:340    時間: 2016-10-25 18:17

你好:
可以認識你嗎?
在關係上可當愛愛的朋友也可當一般的朋友,
也許我這樣太直接,不過我認為大家生活所需,
難免都有性的需求。
希望可以認識你,等你回信留言
作者: S凱-230    時間: 2016-10-25 22:09

安安妳好 我高雄人
    區域方面布是問題
   本人經驗豐富 可以點我頭像+我賴聊聊天
作者: Cookie80    時間: 2016-10-26 23:07

台南人~ 不過有車也可以到處跑~
以上條件可以符合 如果有機會就再加我賴聯絡囉~
作者: Silver86    時間: 2016-10-26 23:40

你好~台南人 有車可以到處跑
你所希望的條件都符合
有機會的話 可以賴我喔
點我頭像有賴
歡迎你的來訊喔
作者: Peng-310#    時間: 2016-10-27 00:29

台中人可以嗎XD
作者: 魁哥    時間: 2016-10-27 09:07

您好 , 我住在鳳山 , 離您很近 , 頭像有我的聯絡方式 , 很高興認識您 , 希望有機會先聊一下!
作者: 張阿信    時間: 2016-10-30 20:51

妳好 我也高雄 可以點我頭像看看喔
作者: AA35    時間: 2016-11-2 19:49

應該找經驗豐富的我試試
加賴聊
作者: Even:103#    時間: 2016-11-5 12:42

嗨~~ 我也住高雄苓雅區  有機會聊聊天吧~! 個人資訊有聯絡方式 可以加我聊哦

個人資料有Line 可以先加好友聊聊~~
作者: 花澤类30    時間: 2016-11-5 20:07

麻煩妳註冊完會員之後再點我的頭像進去,裡面有我的line可以加,我再幫妳規劃一下妳需要的課程內容,之後再進行教學
作者: Pan:340    時間: 2016-11-8 11:31     標題: RE: 高雄18女找男

安安妳好
我183、70
    +賴聊聊
溫柔運動ok,不喜歡變態玩,
作者: A倫666    時間: 2016-11-8 21:38

妳好,我也住鳳山!!
如果不閒棄可以聊聊喔!!!
點頭像有我ㄉ資料~期待與妳相逢
作者: Hotking-27    時間: 2016-11-12 22:33

不知道我有沒有這個機會呢
作者: Neil82    時間: 2016-11-22 16:04

你好哦
很高興認識妳
我目前也都在高屏地區活動
有機會可以先出來吃飯聊天
感覺到了在進行下一步哦
希望能有個愉快的一天
作者: 偉偉    時間: 2016-11-23 19:58

你好美女我叫偉偉 23歲身高179 如對我有興趣點我的資料加我的賴 我捫聊聊希望有這個榮幸認識你
作者: Michael:240    時間: 2016-12-1 11:05

嗨 我住鳳山,套套是基本的,我後臺有賴,前戲做滿做足哈哈,希望能讓你舒服。
作者: Joe31    時間: 2016-12-4 10:19

這樣你根本就無法達到舒服
有機會可以幫幫你
套子我都全程戴套子的
我住路竹區
作者: Yowha    時間: 2016-12-5 00:23

哈囉押,您到現在有找到喜歡的砲砲嗎?
如果沒有歡迎您跟到我的後台加我唷!!
我雖然也有女朋友,但是我們前戲到結束
基本都有30分鐘起跳,希望我能滿足您!!
作者: 小光0905    時間: 2016-12-11 01:24

妳好,希望可以認識一下
作者: 阿祥268    時間: 2016-12-11 01:59

愛過, 曾經擁有,何必後悔.愛過,只求美好回憶.希望跟您聊聊聊做個朋友~~^^
作者: LU:5555    時間: 2016-12-13 18:37

你好我是住前鎮這,我剛來這網站不久,還不太會操作,希望也能與你相識
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-17 03:33

哈囉~

我叫阿任 草衙23

離你那邊不遠YO~

希望有這個機會
作者: whales:23    時間: 2016-12-20 22:17

可以慢慢培訓他~ 總是會越來越好的 要對他有信心!! 常常做就會進步的~~~
作者: King:79    時間: 2016-12-23 02:41

妳可能常常聽人說,對不起!!我不太會喝酒!!過陣子看到對方...........酒國英雄!!
沒錯!!喝酒是可以訓練的!!所以做愛也是可以訓練的!!
妳可以試著跟另一半說!!如果有要射的感覺!!可以請他停一下轉移注意力,
或親一下及愛撫妳(可以增加當下的氣氛),又或者換個姿勢,
這樣一次一次的訓練,最後他會變得所向無敵!!妳也快樂是神仙!!
祝妳早日成功
作者: Shawn#220    時間: 2016-12-31 01:24

註冊一下這裡的會員比較安全喔!~

往左點一下我的大頭照 有我的資料

希望能和你成為你的固定男伴喔!~
作者: 小鋼5566    時間: 2017-1-12 18:33

這或許是好事歐,代表他這方面涉掠不深,沒有甚麼性經驗才會這麼快歐
作者: LU:5555    時間: 2017-1-14 22:30

回覆 80# Yowha

我一直都在這裡漫無目的瀏覽等待著,而現在知道我在等待什麼了,我在等妳的回覆
作者: 彌亞0080    時間: 2017-2-4 22:16

我可以滿足妳  希望有機會跟妳聊天
作者: Hung:029    時間: 2017-6-30 00:23

希望有機會可以交流一下,歡迎點我的簡介看資料
作者: 阿良7943    時間: 2017-6-30 02:22

我都有符合 點我頭像加賴留 我在前鎮的
作者: lacoste#26    時間: 2017-7-1 16:37

我是前鎮的,歡迎認識
作者: Mark#1234#    時間: 2017-7-4 02:51

我住高雄苓雅 25歲
很高興認識妳 祝妳找到理想的
有緣來體驗一下:)
作者: Krad26    時間: 2017-7-7 00:38

我是前戲派><比較喜歡慢慢來  希望有機會能認識
作者: Story21    時間: 2017-7-8 22:42

男朋友發現怎麼辦?
作者: APO#26    時間: 2017-7-24 13:22

19歲  這是我朋友的個資 可在賴上看到本人照
    哈哈  可以來加我哦  我180/80  賴jd零午靈巴
★公開電話會被網絡黑客/駭客盜用★請用私訊問我
作者: Poul:270    時間: 2017-8-3 23:16

有興趣後台聯絡吧
作者: hintotw#20    時間: 2017-8-9 10:52

hi有興趣的話可以跟我聯絡喔
點頭向有聯絡方式
作者: 偉偉    時間: 2017-8-14 06:20

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2