標題: 拿出你的獸慾來~好嗎? [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-7-12 18:46     標題: 拿出你的獸慾來~好嗎?

不懂為什麼要叫女生自己把腿張開...這樣比較紳士嗎?
如果是真的想愛愛,應該是主動把女生腿架開抽插吧..
女生會想找愛愛不就是想要有硬來的感覺嗎,
至少我個人比較喜歡大男人一點粗魯一點的。
想被溫柔疼愛那我找我男友疼就好了,
要約我..就請用獸慾狠狠插我,不要來君子那一套。

作者: TGI#313    時間: 2016-7-12 19:00

回覆 1# Guest from 61.224.234.x

那個男的不懂的情趣囉.辛苦你了.下一個會更好低
作者: K銘-34#    時間: 2016-7-12 19:44

正合我意!!!我總是主動的‧
每個女生想要的性愛都不同,你應該也喜歡SM!!
作者: Ocean28    時間: 2016-7-12 20:33

嗨。。。美女

讓我插爆妳的妹妹叭。。。

讓我們聊聊天。。。約一下囉
作者: Jim320    時間: 2016-7-12 20:44

妳的要求真特別,不小心會被告吧?
但我願意冒著被告的風險,讓我找到妳吧!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-7-12 20:58

交個朋友吧
作者: 小翔230    時間: 2016-7-12 20:59

很讚!!~我喜歡!狂野有個性
作者: God307    時間: 2016-7-12 21:02

真希望我有這榮幸跟你體驗狂野的樂趣~~~~
來吧~~~~
作者: Sik:24    時間: 2016-7-12 21:13

那該怎麼聯絡呢
作者: Daniel-27#    時間: 2016-7-12 21:23

重點................怎麼妳逞獸慾呢???

聯絡來吧
作者: Back320    時間: 2016-7-13 00:29

那該怎麼聯絡妳? 想一起來放縱彼此享受快樂嗎?? 想一起當野獸嗎?! 點我的頭像唷
作者: Tryit2    時間: 2016-7-13 04:21

嘿嘿 小娘子 尖叫吧 嘶吼吧 !叫在大聲都不會有人來救你的
加賴聊聊吧 我賴頭像有啊 不加小心我強奸你啊
作者: 練練    時間: 2016-7-13 10:13

好啊,那就來試試吧!!點我頭像有聯絡方法
作者: A鵬    時間: 2016-7-13 11:12

喔,然後咧
作者: Clark30    時間: 2016-7-13 12:40

看了!妳的怒吼!我笑了!
作者: A俊-27#    時間: 2016-7-13 13:28

沒錯~想要就要表現出來
我也不喜歡偽君子
我會將我的原始獸性表現出來
希望有機會認識你
作者: Jason:210    時間: 2016-7-13 14:29

這應該很多男生喜歡,呵呵
作者: Tony30    時間: 2016-7-13 15:41

哈囉 我是喜歡粗魯一點的男人 期待你會喜歡我 可以的話 點我的頭像
裡面有資料 期待你加我
作者: Sheng:25    時間: 2016-7-13 16:40

回覆 1# Guest from 61.224.234.x   哈囉   我知道妳要的了   希望可以認識看看  我叫小天175.66.24  平常有在健身慢跑  照片是我
來交個朋友  加個賴或sk
作者: 樂軒23    時間: 2016-7-14 00:04

每個人喜好不同,願你遇見你喜歡的^_^
作者: Chong28    時間: 2016-7-23 14:11

能讓我享受一下妳藏在身體裡的野性嗎?我很樂意用力侵犯妳!
作者: Price:24#    時間: 2016-7-23 17:15

太狂啦 絕對是M阿 哈哈哈
作者: 喜陽陽    時間: 2016-7-23 17:19

就是喜愛妳這樣! 等妳
作者: Simon:25    時間: 2016-7-23 22:28

只想征服妳
有機會可以互相聊天認識
但我覺得女生還是先加入
比較有保障喔~
作者: Light#300    時間: 2016-7-24 20:42

來吧!!
只要你不怕痛
每一下我都可以很用力
作者: RVR400    時間: 2016-7-24 21:01

我會使全力的極盡粗魯的
作者: benq:25#    時間: 2016-7-28 17:54

平時很安靜少話

但是酒喝了會"變身"的我,妳敢領教嗎?
作者: Hendry:330    時間: 2016-7-29 22:16

嗨~美女你好~我屬狗的喔
作者: Wel:bert    時間: 2016-7-30 14:48

粗魯硬來的性愛!有試過在電腦桌上狂插汗流浹背的快感嗎 狂熱獅子男等你!
作者: Atroce    時間: 2016-8-2 01:44

強大的對手 值得一戰

希望有機會切磋一下!
作者: 小E#240    時間: 2016-8-15 06:16

來哩嘎哇來
作者: Kirona:03    時間: 2016-8-15 16:18

讓我狠狠上妳N輪吧,聯絡方式在頭像裡,等妳!!
作者: Ada:81    時間: 2016-8-15 22:34

哈哈這個我喜歡唷~~聯絡方式我個人資料裡面有唷
作者: Perfect02    時間: 2016-9-8 23:09

哈哈  果然是慾望強烈的女孩 有機會切磋一下
作者: love#41    時間: 2016-9-9 20:00

夠直接乾脆………!!!
作者: Caf:159    時間: 2016-9-9 23:22

來吧!
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 00:32

狂野,我喜歡!
一起奔放最狂野的原始精神吧!
作者: QWE:520#    時間: 2016-9-13 17:39

沒問題 加賴聊聊吧
作者: 阿年-20#    時間: 2016-9-13 19:42

我一定不負你所望  本人181/72優  喜歡嗎
作者: Kevin:025    時間: 2016-9-15 16:57

台北男/25/170/64
話不多說
方便的話直接留言給我唷~
作者: hintotw#20    時間: 2016-9-18 16:19

感覺你應該屬於M
有機會讓我嘗試看看吧
頭貼裡有聯絡方式唷
作者: 小E#240    時間: 2016-10-1 19:24

歡迎交朋友哦
作者: Price:24#    時間: 2016-10-1 23:20

啊啊啊啊 看完整個獸慾大發
作者: Only:230    時間: 2016-10-13 02:31

姐果然不是好惹的!看完之後整個獸慾都爆發了!
完全大爆炸了!廢話不多說,點頭圖有我的line,
讓野獸佔領妳吧!
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 21:16

嗨 我是新竹人 24歲 177/63
頭像有我的line 雖然不知道你徵哪一區的
但若有緣的話 妳要粗暴 我會給你 哈哈
小弟不吹噓 有過6任 跟我有發生的 通常都對我的某方面讚賞有加
屁話說盡 希望與你有份奇遇囉
作者: Shou85    時間: 2016-10-17 14:59

我在台南, 請問你哪裡呢?
作者: FLY:1983    時間: 2016-10-21 00:09

想要強硬的感覺嗎

如果有機會可以一起去試試喔

希望都可以很滿足
作者: Kalin#230    時間: 2016-10-23 03:53

嗨 很高興認識你喔!!
作者: Leno:2    時間: 2016-10-23 05:38

那可能要多帶一套衣服,粗暴很容易扯壞衣服的~
作者: benq:25#    時間: 2016-10-23 18:54

說再多話也沒意義了,直接連絡我吧!
作者: Kem:63    時間: 2016-10-24 00:27

嗨!很高興有個機會認識你呢
   如果喜歡強硬的感覺~相信很多人都願意滿足你的
   男生都是下半身思考的動物阿
   會為了體貼你而用力衝撞的
   歡迎和我聊天喔!!
作者: 力力20    時間: 2016-12-25 17:33

你好~~我20歲住新竹希望有機會可以認識你可以的話請家我的賴喔~~
作者: 小天117    時間: 2016-12-28 16:06

希望有機會認識妳
作者: Disco:201    時間: 2017-1-7 22:20

妳都這樣要求了我不強暴妳我還是男人嗎?
作者: Juhn:20    時間: 2017-1-8 12:45

那我們一起拍格雷的50到陰影2吧✋✋
作者: Sony:92#    時間: 2017-1-9 22:08

一起玩吧⋯⋯我是有壞壞男外型的型男,愛漂亮
打扮,喜歡鬧女生、嚇嚇女生、逗女生笑的壞男人
,同時又會對妳很溫柔極度的貼心(畢竟已33歲了,
又不是小屁孩)。
我也是美食街的廚師,要不要和我一邊做菜一邊做愛
呢??讓我從斯文溫柔男變成野獸,再一起從晚上做
愛到半夜、再從半夜做到天亮吧⋯⋯⋯再讓我溫柔的舔
妳的私密處再用力的抽插吧!!!
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-14 23:58

好哦 我最喜歡撕破對方襯衫了 哈哈哈哈哈
有機會加個賴 一起約約看吧
作者: 小迦#6421    時間: 2017-2-7 11:06

那就來吧 讓我來徵服你看看~
作者: Coll#25    時間: 2017-2-9 23:07

難得遇到可以讓我放縱自己的對象
讓開  這個我可以
作者: R煇#30    時間: 2017-2-10 01:06

希望我有這機會可以認識你,我頭像有基本資料,可以多聊聊了解彼此……我也喜歡如此開放的女生,我會非常粗魯非常用力的喔,要做好心裡準備
作者: JD#76    時間: 2017-2-12 19:19

我會把妳腿撐開
狠狠的抽插你的
希望有機會認識你
讓我把你的腳架開
弄得你不要不要的
點我大頭貼可以看到資訊跟聯絡方式
作者: Sheep#62    時間: 2017-2-14 17:54

就讓我的獸慾 來撕裂你的慾望
品嘗你身體的每一寸肌膚
感受妳身體內最有感動的體溫
就算沒有這些
了解一下彼此 當個朋友也是不錯的
作者: Price:24#    時間: 2017-2-14 18:31

我還不先扒開妳雙腿還叫男人嗎
作者: 彌亞0080    時間: 2017-2-14 21:22

我會要我雙手抓破妳的奶子  會抽插妳到 唉唉叫
   讓妳一晚飛到天亮  感覺被的強暴了的感覺
  有興趣加我的LINE
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 09:14

說的真是誘惑人。性愛就是要很饑餓的攻防戰感覺最深刻了。
作者: 小范27    時間: 2017-8-9 20:29

在外面就是要野性爆發
作者: Cooca黃    時間: 2017-8-9 21:31

找妳的男友要他強硬點,不然就辱罵他刺激他,可能比較快吧~
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-18 22:26

要像禽獸一樣兇猛才行
作者: Price:24#    時間: 2017-8-18 23:10

是沒錯,我相信很多男生都想這麼做,但是有很多不確定因素,會不會做了這個行為之後,後續引來更多的問題,甚至打壞這個關係,這在論壇上面都有很多文章可以看到諸如此類的問題,所以我想大家還是會採取最保守的方式,當然,如果大家都有這個共識的話,那就不必隱瞞什麼了啊,還不趕快跟個狼人一樣好好壓制一番是吧?
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-18 23:19

我想用獸慾來狠狠的插妳
我想我想
作者: 觀風聽月99    時間: 2017-8-19 01:02

嗯~ 單刀直入 很直接 很霸氣!
還是建議妳加入會員 卡有保障
祝妳約得讓您滿意的男砲手 ^^
作者: 大偉1214    時間: 2017-8-19 09:41

妳好住在新北板橋,31歲172/70,
希望有機會認識妳。
當妳有需求在約 不會主動打擾
大頭照有 Line,彼此聊聊之後再決定約不約
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-27 16:56

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2