標題: 徵固定砲友 女找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-7-22 16:10     標題: 徵固定砲友 女找男

心情很差 第一次試 沒試過...
有興趣的請留言
作者: 小翔230    時間: 2016-7-23 10:45

回覆 1# Guest from 59.115.39.x

妳好!我住台中有機會認識認識
作者: Whiteangel    時間: 2016-7-23 11:04

有需要的話還是註冊會比較好喔!
女性免費註冊,也比較安全
選擇也比較多
作者: A俊-27#    時間: 2016-7-23 11:08

你好~我台北人~希望有機會能認識你
心情很差的話可以聊聊天~
點我頭像有賴的聯絡方式
建議你可以先註冊~女會員免費
作者: RVR400    時間: 2016-7-23 11:14

心情很差可能不太好吧!
這樣會被淪為出氣包吧!
建議心情好一點時再找吧!
皆大歡喜不是很好!
作者: Price:24#    時間: 2016-7-23 12:45

心情差的時候 還是先冷靜一下 以免做出後悔的事情
作者: 鋼鐵人    時間: 2016-7-23 13:47

回覆 2# Unique:290

心情差的時候,多到有山有水的地方走走,
相信你會很快恢復好心情哦!
作者: Sun:240    時間: 2016-7-23 14:53

我開車帶妳出去走走 陪妳聊聊天
作者: Mid250    時間: 2016-7-23 18:01

建議入會唷 比較安全
歡迎認識 大頭照有資料
作者: Ruan-280    時間: 2016-7-23 18:48

哈囉 妳好 很高興認識妳
希望能有機會成為好友
作者: God307    時間: 2016-7-23 19:39

你好~~
我住台中~
希望能夠有這個機會認識你~~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-7-23 20:15

妳好,我是ㄚ勳,在桃園工作,,心情不好,要聊聊嗎
作者: A鵬    時間: 2016-7-23 21:47

高雄人呦~
很高興認識你捏
作者: Simon:25    時間: 2016-7-23 22:21

女生免費加入
加入後更多人可以給妳挑選喔
祝妳找到想要的固砲
作者: MaxWang:25    時間: 2016-7-23 22:39

歡迎加入論壇 讓自己取得更多選擇的參考資訊唷
作者: Ethan32    時間: 2016-7-23 23:16

別心情差~如需要陪妳走走散心~做任何事情~都可以~只要妳開心就好~
作者: Jim320    時間: 2016-7-23 23:22

先加會員再慢慢挑吧,踩到雷可是傷更重

等妳入會員再記得找我聊喔!
作者: K銘-34#    時間: 2016-7-24 09:54

我有興趣,頭像內有聯絡方式,你可以先加入會員比較安全又可靠喔‧
作者: Light#300    時間: 2016-7-24 10:37

你好 我住中壢
可以聊聊喔
建議加入會員才看得到頭像的聯絡方式喔
作者: Kyrie:25    時間: 2016-7-24 14:33

心情差我也想去兜風走走~一起邊聊邊玩吧
作者: CJT-23#1    時間: 2016-7-24 14:38

雖然性愛可以舒壓,也要注意安全,加我聊聊天,
或許心情會好一點
作者: Henry#260    時間: 2016-7-24 15:28

嗨!!!  妳好  那妳是哪裡人呢?
如果可以   我會先跟你來個小約會~~  讓你比較放鬆一點  吃個飯  或泡個湯之類的
作者: Robin#35    時間: 2016-7-24 16:20

話說,留言應該是爆滿狀態,祝福能找到適合的,不過問題是,哪裡人阿???
作者: Castor:28#    時間: 2016-7-24 17:29

嗨~我是Jerry,平常心情都很不錯,若需要找正向開朗又幽默的人,可以回覆我~
作者: Jason:210    時間: 2016-7-24 22:44

先把心平靜下來吧,心煩意亂容易做出後悔的事
作者: Vios#039    時間: 2016-7-25 00:44

朋友妳好喔^^

心情差~先冷靜一下~不仿可以先註冊~因為女生是免費的~也多一個保障~也保護自己喔!
作者: Wowi    時間: 2016-7-25 11:11

報名
點選我的大頭

有聯絡方式
作者: blazers    時間: 2016-7-25 18:46

Hi~~需要聊聊嗎?
我可以當你身心靈的垃圾桶與停靠站^^
很多人都喜歡跟我聊
期待您的佳音喔~~
放輕鬆~~一切都會好轉的喔!!
作者: Fanta28    時間: 2016-7-25 19:31

嗨,我是溫柔的芬達,先聊聊,
不急著上床。
發生什麼事了呢?

我186cm,30歲,歡迎妳!!
作者: Kin31    時間: 2016-7-25 21:57

怎麼了嗎?有機會可以談談心事哦!!
作者: Cattle#270    時間: 2016-7-25 23:06

學姐:您找到Mr.Right嗎?
作者: Castor:28#    時間: 2016-7-25 23:40

嗨~我是Jerry,180/70/28,在台北工作,住中壢,若有興趣認識新朋友請加我的line唷~很高興認識你呀~
作者: Peter#250    時間: 2016-7-26 01:16

加我line吧  或許可以先聊聊心事
作者: Play420    時間: 2016-7-26 02:54

我想我會在我能力範圍內把妳從負面的情緒中脫離~~

頭像有聯絡方式,聯絡我吧!
作者: Preeze:32    時間: 2016-7-27 00:51

我住林口長庚附近,加我賴先聊聊再說吧
    !
作者: benq:25#    時間: 2016-7-27 01:05

建議女作者還是在愉悅的心情下認識人比較好喔,記得申請註冊,女生免費的呢
作者: Pan:340    時間: 2016-7-27 07:55

留賴吧
作者: GoLon!    時間: 2016-7-27 08:20

希望微小的我可以幫上這個忙。
作者: Cat:030    時間: 2016-7-27 08:33

Hi,妳好
作者: 喜陽陽    時間: 2016-7-27 09:12

歡迎認識! 我也還沒試過
作者: EU33    時間: 2016-7-27 10:30

嗨, 要不要聊聊先呢??
作者: Ro:0321    時間: 2016-7-30 20:05

嗨~ 有這個榮幸可以跟妳聊聊嗎?
有興趣認識的話 後台有我的連絡資訊  想看更詳細的話也可以看看我的徵友文章^^
非常期待能與妳相遇!!
作者: TGI#313    時間: 2016-7-30 21:10

我喜愛交友.聊天嗎??等妳囉.
作者: YO2-21#    時間: 2016-7-30 22:04

哈塿你好 !
心情不好可以陪你聊聊天,聽你說心事唷 :">
我大頭按下去有賴唷!
作者: Hiro:220    時間: 2016-7-31 01:29

桃園天秤男
有興趣的話認識一下囉
作者: far:25#    時間: 2016-7-31 08:48

可以先認識一下唷,可以+LINE看照。
作者: KX29    時間: 2016-7-31 16:34

哈囉 妳好
建議加男生之前多看看男生的發文
先聊一聊比較保險唷!
作者: Peng-310#    時間: 2016-8-1 00:26

留言真的會回嗎XD
作者: Sik:24    時間: 2016-8-1 01:32

真的會回嗎
作者: GoLon!    時間: 2016-8-1 08:53

沒回會真相回我吧。讓我相信這是真的。
作者: Atroce    時間: 2016-8-2 01:35

hi~你好!

希望有機會平撫你的情緒
作者: Gamania:20    時間: 2016-8-2 02:22

短短幾天衝了一堆了orz
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-8-2 18:02

要聊聊嗎?倒ㄧ下妳的心情垃圾吧,   如果可以,還可以給妳點建議,我的賴是a58402136等妳來倒垃圾囉
作者: GoLon!    時間: 2016-8-2 20:42

我願意頃聽妳的不滿後臺有我的賴期待妳加我
作者: Lonely05    時間: 2016-8-3 06:57

我一直是很好的垃圾桶,心情不好、情緒不佳,歡迎來找我!
忠哥中醫診所 預約請洽line:my.......io
保證藥到、笑容也到
作者: Jackie#30    時間: 2016-8-4 00:01

Hi。大頭貼有聯絡方式。 希望有機會聊天
作者: Ray#222    時間: 2016-8-4 18:43

有興趣
作者: Ocean28    時間: 2016-8-4 19:06

那來試一試叭
想試加Line哦
作者: Pioneer:26    時間: 2016-8-8 11:21

來體驗大排長龍抽號碼牌的感覺

因為好奇而來的真的好有趣

療傷 找幽默的人就對了! 哈哈
作者: TGI#313    時間: 2016-8-9 17:56

我們來聊聊天吧.賴有照可以遠觀喔.哈哈
作者: Ken99    時間: 2016-8-9 18:16

我住台北與基隆 有興趣的話可以跟我聯絡 先聊聊 再看看也可以哦 謝謝!
作者: Leno:2    時間: 2016-8-9 21:25

想平復或是想找個出口,可以加我喔,下班時間都可回覆你
作者: Goo:25#    時間: 2016-8-9 23:27

第一次通常是緊張的~~
先認識認識~~
感覺對就是了。
作者: penguin:22    時間: 2016-8-14 01:31

哈囉
    很有興趣  歡迎點大頭有資訊
作者: 明明-22-    時間: 2016-8-14 01:56

嗨~ 我叫大明  我可以當妳的垃圾車聽妳說幫妳調解心情
我平常有在健身所以有點壯,希望妳不介意
可以點我大頭裡面有我賴可以加我聊 很高興認識妳
作者: Ada:81    時間: 2016-8-15 22:04

怎麼啦 可以聊聊唷
希望能有個好的開始
作者: Jake:33#    時間: 2016-8-15 23:47

心情差可以先約出來聊聊天 喜歡在聊後續
作者: Stalker    時間: 2016-8-19 23:01

希望可以認識妳, 可以先聊聊喔!

賴賴 在下面
uto
pia
stalker
作者: A村    時間: 2016-8-20 00:00

有機會的話一起聊聊天唷
或是可以一起吃飯喝咖啡看電影也是可以的
距離不是問題 時間最重要
作者: Ray#222    時間: 2016-8-20 16:27

+
作者: Mico:27    時間: 2016-8-21 01:33

小姐  您好  商品以幫您打包好 請問要寄哪去呢~
作者: Ives:28    時間: 2016-8-21 15:01

嗨嗨  新北單身29歲 有車 接送方便 期待與你認識 點頭像+Line....
作者: Derek#29    時間: 2016-8-21 16:00

雖然不知道你發生了什麼事 不過還是希望能好好挺過去
不要為了一時的不愉快 造就了未來一輩子的不愉快
作者: Zack#280    時間: 2016-8-22 23:28

可以加我賴喔
我叫阿範
作者: Jesus#004    時間: 2016-8-27 06:54

生活總有不如意
心情不好?來找我~
我帶你去玩玩~
作者: bng#30    時間: 2016-9-1 20:39

回覆 1# Guest from 59.115.39.x [/176/64,獅子男,技術不錯、有一點點s傾向,所以會激烈點,歡迎認識一下!
作者: Ricky:330    時間: 2016-9-2 17:16

陪你解悶喔,如果你想出來的話,加我賴,點我頭像........
因為我最近也挺悶的,就一起發發騷吧
作者: Edward:22#    時間: 2016-9-5 18:21

心情差的話我可以講笑話給你聽阿,如果你只想要各取 所需的話我也能滿足妳喔!
有緣的話點我頭像加個賴吧!
作者: YO2-21#    時間: 2016-9-5 21:02

心情不好 出外走走拔!
高雄人 22y
希望有機會認識妳!  
害台有我的賴唷:">
作者: HSJ-22#    時間: 2016-9-8 13:16

嗨嗨嗨
希望有機會跟你聯絡
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:28

一起享受刺激的感覺吧
不甘擾生活~
作者: QWE:520#    時間: 2016-9-13 14:01

希望有緣認識妳 後台有我的賴

加個賴先聊聊拔

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Jing:022    時間: 2016-9-25 22:02

李奧 178 22y nice to meet you
作者: Hendry:330    時間: 2016-10-8 00:40

希望我能給你美好的經驗與回憶
作者: Jay:593    時間: 2016-10-14 15:10

可以認識一下喔
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 20:23

哈囉 期待跟你有個奇遇喔
作者: 維維-75    時間: 2016-10-15 01:05

前一陣子我的心情也超差
不過是工作上的問題
還是要找地方洩壓啦
可以互相聊聊喔
作者: FGP99    時間: 2016-10-15 01:39

可以註冊喔,会有更多更好的選擇,因為好的………………不急
作者: steven#25    時間: 2016-10-15 19:18

心情不好可以找個人聊聊天!!!

不要在這個時候做下可能會讓自己後悔的決定喔!!!

點大頭貼有LINE可加我聊聊~~~
作者: Hubert:72#    時間: 2016-10-24 11:16

希望有機會可以認識你~可以先聊聊~有興趣可以點我頭像有LINE聯絡喔
作者: s85180    時間: 2016-10-27 15:45

沒試過+1   QQ
作者: Silver86    時間: 2016-10-27 19:42

心情不好可以找我聊聊喔
我願意聽你傾訴
我的頭像有賴~歡迎你的來訊
作者: Kem:63    時間: 2016-10-28 22:21

不要衝動比較好!要記得保護自己!
 如果只是想聊聊天~歡迎來聊~
 想清楚了再行動喔!!
作者: Sony:92#    時間: 2016-11-7 16:08

妳好,我是白皮膚型男,愛漂亮愛敷美
白面膜⋯心情差我可以逗妳笑、耍白癡給
妳看喔~可以一起出來「玩」,我會把
妳當小公主般的對妳溫柔又體貼地⋯⋯^_^
作者: Boss:557    時間: 2016-11-14 09:47

妳好,隨時等妳密我。
點進我的頭像去看。
可以幫妳開導。
作者: Ken#611#    時間: 2016-11-17 23:03

可以先聊聊天
新北男 28
有興趣的請留言
或點大頭照有聯絡方式
謝謝
作者: LuckMan44    時間: 2016-12-14 18:57

新竹24 177 62
心情不好出來透透氣 我不是那種會纏人的人
頭像+line聊聊 期待與你有段奇遇喔
作者: Hong890    時間: 2017-6-14 22:38

歡迎妳加入會員,

]

我個性比較慢熟,

如果對我有興趣可以加我LINE聊天
作者: ATTP    時間: 2017-6-15 06:39

哈啰
你好~
認識也是種緣分
先聊聊看
點大頭貼有我的聯絡方式跟自我介紹喔
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 16:16

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2