標題: 又完成了一次自助旅行 [列印本頁]

作者: MaxWang:25    時間: 2016-7-23 23:18     標題: 又完成了一次自助旅行

這個月初一個人獨自到北海道旅遊

在出發前幾乎都會被問到兩個問題

1.怎不找朋友一起去呢?

2.自己開車沒問題嗎?

還沒出發前自己也沒辦法肯定的回答

但經歷過這次後我確信的找到了答案

一個人的自助旅行會孤單,但這過程中卻能讓自己成長,也更能懂得愛自己做自己

不必在乎他人的想法,想停留在路邊賞花就駐足,想沉浸在星海圍繞的夜晚就放空享受

迷路了也不用擔心會造成身旁友人的困擾,想跟路人拍照也不用有所顧忌

而開車就真的是素養問題,只要遵守規則並用心學習就能享受在其中

希望大家也都能享受其中
作者: MaxWang:25    時間: 2016-7-24 10:11

回覆 1# MaxWang:25

因圖片檔案過大所以另外上傳其他網路空間囉

夜景照

風景照
作者: vivi~29    時間: 2016-7-25 05:09

回覆 2# MaxWang:25
夜景  好美啊~
風景好特別呢   因為樹在水裡 還有那神奇的水 顏色好奇妙
作者: MaxWang:25    時間: 2016-7-25 19:29

回覆 3# vivi~29

為了拍攝那夜景在那等了將近2小時

還要讓一堆很會插隊的對岸人先拍

不是怕他們 只是天還沒黑他們就一直拍XD

而那些樹基本上也都已經枯死了

但那水的顏色真的很驚人(現場看的感覺會讓人很放鬆想駐足在那

可以猜看看這兩個地點分別在哪唷
作者: Roland:03    時間: 2016-7-25 23:01

學長說得真好 我ㄝ才剛獨自環島回來 完全就是想趕嗎就趕嗎 完全不用在乎別人的看法 ㄝ能好好的放鬆自己 13754190_1252381051441740_5993695158708700530_n[1].jpg http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=MzgyMTl8ZDA5ZjZkY2Z8MTcxODU0Mzc4M3w3OTcyMzdoNmlpMlU0TlZIUUFkRVhxVzEvazZHa1FibGJBSE40azk4WnVhS3pwZw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

圖片附件: [七星潭風景照] 13754190_1252381051441740_5993695158708700530_n[1].jpg (2016-7-25 23:02, 203.78 KB) / 下載次數 31
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38219&k=d09f6dcf3204889cf24b0e5859d0f5f4&t=1718543783&sid=AhThHg

作者: MaxWang:25    時間: 2016-7-26 16:55

回覆 5# Roland:03

恭喜你也讓青春不留白 想必也曬黑了吧 哈哈

有機會可以到國外走走

你會發現我們有我們的美但也有我們的缺點

加油囉

好好享受人生

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2