標題: 女桃園附近尋找微床伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-8-26 16:15     標題: 女桃園附近尋找微床伴

我叫sexbaby希望找一個微床伴 有興趣的加我  咬咬咬  看懂的加我
留言看看滿意再約
作者: Arashi:22    時間: 2016-8-29 05:12

希望可以認識你              
咬咬咬是甚麼意思呢 ?
我挺笨的不太懂呢
作者: Justice33    時間: 2016-8-29 06:10

回覆 1# Guest from 122.146.164.x
加line聊聊吧
點頭像有line喔
作者: Ocean28    時間: 2016-8-29 09:26

回覆 1# Guest from 122.146.164.x

嗨,SexBaby。
這麼喜歡咬咬呀。。
希望有機會可以加好友聊聊天唷。。
不知妳是主動?   被動?  還是互動呢?
嘻嘻嘻
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-8-29 10:24

妳好,我是阿勳,有可以認識妳嗎?我在內壢,加賴聊聊囉,,
作者: Jerry:220    時間: 2016-8-29 10:56

妳好  我21歲  住桃園中壢  希望有機會和妳一起  口交 口交  口交   囉
可以加我line哦
作者: Play420    時間: 2016-8-29 18:49

大哥跟你聊聊喔~~
作者: Peter#250    時間: 2016-8-29 21:18

我每個歷年女友都稱讚我咬的技巧超讚!
銷魂到暈頭轉向 白眼直翻
意者加line
作者: 小緯#02    時間: 2016-8-29 22:22

哈摟~~SexBaby~~
我21歲
希望能跟妳咬咬咬~~
歡迎加我line喔~~
作者: ponpon99    時間: 2016-9-1 14:32

嗨~SexBaby!!
希望有機會可以加好友聊聊天唷~
作者: Feng:71    時間: 2016-9-1 23:14

有機會一起咬咬咬
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-9-1 23:20

能提示嗎?
作者: Wish260    時間: 2016-9-2 10:44

很有趣的徵友
不過妳是喜歡怎麼樣的咬法
咬咬伴好像挺不錯的阿XD
作者: Okmnb    時間: 2016-9-6 08:17

妳好  我熟男大哥  希望有機會和妳一起  口交 口交  口交   囉
可以加我line哦
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:23

合適的床伴來了
作者: Qet#5    時間: 2016-9-10 12:39

回覆 1# Guest from 122.146.164.x [/b

留言也沒法看出是不是妳需要的  不如  隨便找  這個不是換一個  總找ㄉ到一個是你要ㄉ
作者: Weiche3    時間: 2016-9-11 17:00

路程不遠,有需要我可以過去的
作者: Leno:2    時間: 2016-9-12 03:10

猜不到 咬咬咬的意思
是某種帳號嗎?
作者: 阿年-20#    時間: 2016-9-13 19:29

你定會喜歡我的  來聊聊吧
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-19 11:54     標題: RE: 女桃園附近尋找微床伴

希望是你
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-19 11:55     標題: RE: 女桃園附近尋找微床伴

希望是你
認識看看
作者: KEN7    時間: 2016-9-21 18:29

哈囉~妳好!我叫KEN,今年29歲,新竹人,不抽煙,不喝酒,不吃檳榔,愛乾淨,注重衛生,尊重女生,目前有穩定職業,點我的大頭照會有連絡方式,希望有這個榮幸能和妳交朋友哦
作者: LbBoy:5    時間: 2016-9-21 23:26

嗨~很高興認識妳~性感寶貝..
看順眼的話可以加我line 先聊聊也無妨
作者: Light#300    時間: 2016-9-23 18:04

妳好 我住中壢
182/75 希望有機會跟你認識囉
作者: Rick#29    時間: 2016-10-21 21:15

哈囉~~~
謎題很容易猜的
頭貼有我的賴
有緣再聊聊囉!!
期待你的訊息
作者: Chun:250    時間: 2016-10-29 13:46

加我聊聊~
作者: Only:230    時間: 2016-10-29 15:32

嗨嗨~我叫小宇,住中壢,大頭照有我的line加line深入了解吧~
作者: Silver86    時間: 2016-10-29 16:39

Hello~你可以加我line認識喔~
希望有榮幸與你認識
期待你的來訊
作者: Boss:557    時間: 2016-11-14 10:01

妳好,徵女伴
可以點進去看我的介紹,彼此先互相認識
等妳約我
作者: Ken#611#    時間: 2016-11-17 23:59

你好
我叫KEN
可以點我的介紹
可以先聊聊天
歡迎加我的賴
作者: Chun:250    時間: 2016-12-4 19:21

加我聊聊吧~喜歡就可以咬咬了
作者: LuckMan44    時間: 2016-12-14 18:49

竹北24歲 177/62 長相普通中等中等 期待你點頭像+line喔
作者: 小胤0307    時間: 2016-12-15 21:36

我理解了 !!有空聊聊彼此的感覺也不錯!!
作者: 星心#30    時間: 2016-12-25 12:45

有興趣的話看看囉

不知道滿不滿意
作者: POP@#86    時間: 2016-12-28 08:16

什麼是"微"床伴
是要找微小的嗎??
還是微乎其微
為所欲為
大戰三百回合之後
為妳....阿
作者: Jecjec    時間: 2017-1-16 01:29

我是小新 住桃園  有車可以載妳到處走走喔  大頭點進去有個人資訊和賴喔  歡迎妳的聯絡
作者: 辰辰9420    時間: 2017-1-26 11:28

我加嘍可以去看一下嗎哈哈很想認識你呢希望可以跟你多聊聊
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-19 17:46

嗨~ "性" 寶貝 妳只有徵一位嗎?  不知到過這麼久了  還能不能預見妳呢?
作者: Hong890    時間: 2017-6-14 22:24

歡迎妳加入會員,
我個性比較慢熟,   
如果對我有興趣可以加我LINE聊天
作者: 葦漁0912    時間: 2017-6-16 00:46

看來有密碼我看不懂
    沒關係,還是希望有機會認識囉
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-16 11:33

來吧~來加我,雖然沒有三吋不爛之舌,但是靈活的含、舔、吸、唇槍舌戰的將嘴巴除了吃之外的功能發揮的淋漓盡致,等妳選擇喲~
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 19:57

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: A源520    時間: 2017-8-27 08:08

我房子在新豐跟湖口交界,假日會回去,平日在觀音上班租屋可以認識喔!耐久型的妳技術好嗎?
作者: Cooca黃    時間: 2017-8-27 08:38

互咬有這麼好嗎?
作者: Michael23    時間: 2017-8-31 00:52

很好奇這個真的是你嗎?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2