標題: 牽手比做愛重要 [列印本頁]

作者: CJ31    時間: 2016-11-7 19:24     標題: 牽手比做愛重要

好幾年前對女友說過的一句話,她很驚訝又困惑地看著我把這句話說完。
最近因為工作的關係,腦中又浮現了這句話,
因為都在工作的關係,生理上的需求好像不是這強烈,
反倒是心中的空虛感比較重,期待可以談心的朋友快點出現吧..
作者: 瑋哥533    時間: 2016-11-7 21:30

回覆 1# CJ31

感同身受
我也還在尋找我心中的程又青
作者: Hubert:72#    時間: 2016-11-7 22:03

回覆 1# CJ31

肉體會被時空限制的~心靈卻超越時空的
作者: 功夫貢丸    時間: 2016-11-9 00:45

回覆 1# CJ31

不過只有牽手沒有做愛好像也挺痛苦的

有時後就很想%%這樣,不%%會血壓高

有時後就沒有很想%%只想約會

有時後就很想約會加%%

有時後就什麼都不想只想要一個人耍廢(其實一直很廢所以不用耍)

可以牽手又做愛嗎@@
作者: Hades30    時間: 2016-11-22 01:12

有個女人,是我必須面對的客戶

那一年我們互相加了LINE,彼此填補了雙方心靈上的缺口,漸漸頻繁的出來

記得那一刻近午夜,從台北車站走到了國父紀念館,無所不談,直到路過一個偏僻小巷

她猛然牽起我的手,然後吻上。

我發誓,那一瞬間的悸動感動,以及後來的那個畫面。

是一輩子的鐫心銘骨,任何東西都換不了,包括做愛。

男女相處間有些東西,不是肉體所能彌補的,每個人價值觀及感受不同,但是至少我是這麼認為。

PS: 雖然結局並不美好,但為了那一刻,我永不後悔 (遙遙頭...)

至今無法忘懷(示意圖)

圖片附件: [示意圖] 回眸一笑.png (2016-11-22 01:05, 841.18 KB) / 下載次數 43
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38672&k=76d55fd36121b491a79d27b2077c67d4&t=1714669497&sid=cThhYp

作者: Hui:999    時間: 2016-11-22 06:19

回覆 1# CJ31

心靈契合永遠是人追尋的最高境界
作者: 微醺#220    時間: 2017-1-14 23:22

回覆 1# CJ31

地球是圓的,一定會遇到可以緊握雙手的人
需求花錢就可以解決,牽手才是情的基底
作者: 澎澎#01011    時間: 2017-1-25 23:19

回覆 1# CJ31

非常認同,並非所有男性的純粹只是完全下半身思考,男生也是會注重心靈層面的,牽手那種甜蜜感是持續的,祝福學長能找到一位能談心的對象囉
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 20:16

回覆 1# CJ31

性愛固然很舒服,但是如果有心靈的愛加上性愛會更難忘的高潮。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2