標題: 爭1個 好男人... [列印本頁]

作者: 小敏-23    時間: 2016-12-1 08:09     標題: 爭1個 好男人...

好男人 都被別人 挑走了嗎??
好男人都是"人夫"...或是"Gay"嗎?

因為長期在"婦科"工作的關係,所遇到的都是"人夫"...(人家的丈夫)
休假也很少與男生接觸,常被好友們笑我太單純了~
所以同事才介紹我進來炮砲論壇見見世面與了解男人的心理!!!

她們說炮砲的男會員都有經過篩選過濾應該沒什麼問題~
結果我還是傻傻的看不懂怎麼找好男友或好砲友
有人可以告訴我嗎?

可是我又很怕遇見壞男人!!  
最怕表面帥哥哥=轉身後變成恐怖情人!!!

可以告訴我::
怎樣才可以找到好男人呢?可以舉例嗎?
...
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-1 09:14

回覆 1# 小敏-23

你是護理師阿,真的辛苦了
如果是重症或外科應該㑹更累吧
因為以前的學校有護理科,所以稍微略懂略懂一些護理的知識XD

好男人其實定義很廣耶
一般來說心地善良就㑹被列入好男人裡面
如果是依女生的角度,或許是難過時能陪著他聽他訴苦
然後一些貼心的小動作,偶爾給女生來個驚喜
對女生忠貞,有時要包容女生的小任性之類的吧

還有阿吵架的時候應該要好好的溝通,然後不管生多大的氣都不能動粗

差不多就這些了吧
還是你還有什麼看法呢,我們可以討論一起聊聊
作者: Qsc#321    時間: 2016-12-1 11:11

回覆 1# 小敏-23

可以試著在聊天過程或者彼此吃飯聊天過程來瞭解一個人的好與壞!
好男人,不會急於一時~會細火慢燉!
壞男人……只會急於在床上表現能力!
嘗試接受男人的約會,但不要馬上答應有親密的關係~
多約會幾次來瞭解是否是妳要的那個好男人
良心建議,此網的男密友們不要罵我喔……
作者: Love:97    時間: 2016-12-1 15:08

回覆 1# 小敏-23

哈哈 這問題好 相信後面的學長前輩們會回答你的而且可以得到很多"回覆"且"HOT"   要問我我只能說蠻主觀的 什麼是好什麼是壞由你決定的 倒是蠻好奇的會問這個問題的你應該都不"簡單"吧   很高興認識你~
作者: Price:24#    時間: 2016-12-1 15:30

回覆 1# 小敏-23

妳要跟誰爭啊....
作者: Air:31    時間: 2016-12-1 16:10

回覆 1# 小敏-23
每個人對好男人的定義不同吧!慢慢觀察吧
作者: 庫洛洛28    時間: 2016-12-1 16:27

回覆 1# 小敏-23

好與壞定義全在妳身上,有時候女生愛上一個男生,甚至連對方的壞都很吸引人

所以其實就真的是南一開去分辨什麼好或壞,還是要多相處 多了解才會知道!!!

以男生立場來看  沒有什麼好跟壞  只有適合與不適合~~
作者: Pige#260    時間: 2016-12-1 21:05

回覆 1# 小敏-23

好男人也會讓妳難過 ~ 壞男人也有讓你開心過 要看自己怎麼去想去面對
  只要自己開心最重要 !
作者: Jian:360    時間: 2016-12-1 23:29

回覆 1# 小敏-23

讓妳快樂就是好
傷透妳心就是壞
很簡單
作者: Yoriko27    時間: 2016-12-2 01:16

回覆 1# 小敏-23

好男人的定義每個人都不一樣
但大方向都是 妳在他身邊會很放心
能一起成長一起面對困難

多聊聊吧,不可能沒聊就知道對方是好男人的
作者: 小fu    時間: 2016-12-2 01:30

回覆 1# 小敏-23

多觀察多了解,或許能找到妳要的也說不定!
作者: Hsi30    時間: 2016-12-2 03:04

回覆 1# 小敏-23

好男人就是~~
找好男人沒有法則,
就是花時間去觀察一個目標的言行舉止,發言,留言,回話,生活習慣,
時間會讓一個人慢慢現出原形的,
慢慢的你會發現還不少人在好多篇文中都相同出現過,那麼這答案是什麼就心理有數摟
時間多久就你自己心理的那做天坪~~看他何時能到平衡.
不騙妳,不亂來,信守承諾,不讓你感覺都是在編謊話,
不裝模作樣,不強迫,.
作者: 小霸王JF    時間: 2016-12-2 10:38

回覆 1# 小敏-23
每個人所要的條件不同定義也不同!
需要好好觀察仔細尋找!
作者: Jieec-27    時間: 2016-12-2 14:31

好男人喔~其實要相處過才知道
因為每個人的需求條件不太依樣
作者: 瑋哥533    時間: 2016-12-2 16:12

回覆 1# 小敏-23

需要點時間囉
光看表面上的東西很難去定義
更何況這是網路~~~很多東西都摸不清的
還是需要實際相處過後才能知道
好男or好女端看自己怎麼定義囉~~
適合自己的才是最重要的
SO~~
沒有相遇何來相識
祝交友順利..一起加油
作者: 飛魚222    時間: 2016-12-2 17:29

好男人的定義很廣  妳覺得哪種的才能叫好男人  還是妳覺得在社會規範內的 就是好男人
作者: Jason#360@    時間: 2016-12-2 19:15

回覆 1# 小敏-23

其實好男人每個人的定義不太一樣無法具體的 不抽菸 不喝酒 不吃檳榔 無不良嗜好就是好男人 ??

或者溫柔百般呵護才是好男人??

只要你認可的就是好男人應該是這樣 沒有100的人 只有相處過程中你覺得是你的感覺那就先跟感覺先走

再來調適 每個人都是一張白紙 被社會磨練 而產生了社會給他的經驗喔 包括感情,工作 等等.......

希望能帶給你幫助 也希望我們是朋友喔 歡迎賴聯絡 jaja1600
作者: Candy:250    時間: 2016-12-2 20:20

回覆 1# 小敏-23

或許該說你被你朋友推入坑了xD,
哈哈…
但是換個方式去想,或許也是一種好的了解的方法。
其實就看你怎麼想囉~

就像現在你肯定體驗到什麼叫做信箱被塞爆了xD。
好男人就跟好女人一樣,不是沒有,
只是比較稀少難找。
尤其是要找到跟自己對味的更難。

有時候回頭想想,其實條件有沒有並不重要。
重要的是,在一起能夠開心的那才是最重要=)。

有空可以一起聊聊^^
作者: 阿光27    時間: 2016-12-2 20:37

回覆 1# 小敏-23

剛好工作場所是已婚女性居多...orz
好男人嗎?
可能就是我(笑...
其實真要說的話,就是能在妳孤單時陪著
生氣時能當妳的出氣筒
又能夠時時呵護著妳
我想大概就是這樣
最後還是很高興能認識妳
作者: Shou85    時間: 2016-12-2 20:58

回覆 1# 小敏-23

有好男人就會有壞男人, 沒壞男人又怎麼會出現好男人,
好或壞每個人標準都不一樣, 別人可能沒辦法幫你定義喔,
這可能要先請你告訴我你喜歡怎麼樣的男人,
恐怖情人社會上那麼多, 即使有愛心, 喜愛養毛小孩的男生, 也會動手打女人的
作者: BoyXX:32    時間: 2016-12-2 23:08

回覆 1# 小敏-23

自從脫離學生的生份以後,踏入了職場,就在也無法像以前一樣,團體的娛樂生活了,伴隨而來的卻是繁忙的工作時間,下了班也早累的。
其實妳跟我都是生活在同一個相同的模式,同事間也早就已經嫁為熟女或阿姨級的姐姐。
說真的好男人跟好女人的定義又在哪裡,界線又在哪裡,光用說的,光用文章來找真的找的出來嗎?單憑大家的一一解說,妳還是一樣無法怎麼去分辨,唯一的只能靠妳自身去體驗和體會,去真正的感受和感覺,相處和接觸。
或許有時候保留自己的單純也好,因為這不也是妳的特質之一嗎?做自己就好,何必在意同事笑妳太單純呢?在這社會裡還有多少的人可以保有單純的心呢…
作者: Kang05    時間: 2016-12-3 21:59

回覆 1# 小敏-23

這裡不會有好男人

選我選我 我超壞!
作者: AA35    時間: 2016-12-4 22:21

回覆 1# 小敏-23

天下沒有好男人也沒有壞男人,只有適合你的男人
要不你可以轉泌尿科試試!
我是說認真的哦!或是加我賴我還有更多方法哦!
作者: Homson:27    時間: 2016-12-5 21:25

回覆 1# 小敏-23

好男人的定義,大家都不一樣
不過我想你看過那麼多了
也許你有自己的定義了
作者: Nokia77    時間: 2016-12-5 22:50

或許外表並不能看出一個人,多問問多看看! 時間才能證明一個人!
作者: Stare026    時間: 2016-12-6 03:30

好男人,就是妳認定的範圍內,並且不會辜負妳、欺騙妳的,基本上都算是好男人。
好炮友的定義則差距很大,通常必須要知道他自己只是炮友,就是妳有需要他的時候、或是他需要妳的時候,才能出現的對象。
作者: 喜陽陽    時間: 2016-12-6 08:55

回覆 1# 小敏-23

好壞不是用說的!讓我做給妳看!
作者: Asdf:22    時間: 2016-12-6 12:20

回覆 1# 小敏-23

後台有我LINE
作者: kyle:84#    時間: 2016-12-7 11:12

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: MB:101    時間: 2016-12-7 20:55

回覆 1# 小敏-23

他給的不是你要的 算是壞男人嗎
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2016-12-7 21:28

回覆 1# 小敏-23

人不能用外表去判斷,更別說言語更可能騙人!
如何塞選好男人其實也很難,或者說也是運氣!
其實建議就是說聊聊吧,真的聊到很有感覺在見面吃飯多觀察對方囉,這是我的想法拉XD
凡事不能急
作者: A銓#250@    時間: 2016-12-7 22:05

嗨~能和妳聊天嗎? 男人好壞 應該不是用說的吧

還是要透過相處認識  如果可以的話

希望能跟你聊天認識唷!!

我資料理有賴~ 不嫌棄的話 回我或加我
作者: Show-20    時間: 2016-12-16 01:00

回覆 1# 小敏-23

以前提標準來說,外表一定是妳看得順眼,再來就是聊天的感覺,好壞的感覺很主觀,重點在於他能不能給妳自在的感覺。唯有在一起是自在放鬆,對於妳來說才是相對的好
作者: Hui:999    時間: 2016-12-16 03:08

回覆 1# 小敏-23

要找到好男人,第一是品格要好,性格要好,心地善良,找到這樣的人,在交往中,就安心了,不然煩惱一定很多,第二就是頭腦要清楚,頭腦不清楚,事理分不清楚,在交往中,就幫不了另一半太多的忙,就自己要照顧自己,第三是要能體諒對方,彼此信任,找到這樣的人,就會幸福了
作者: J神    時間: 2016-12-17 11:35

回覆 1# 小敏-23

有機會可以一起相處看看唷^^
點我頭像後台有聯絡方式
作者: 小光0905    時間: 2016-12-19 18:53

回覆 1# 小敏-23

好人壞人只有一線之隔,惡魔也有可能變天使
    天使也有可能變惡魔,所以在對的時間遇到對的人
    相信自己不後悔就好
作者: A俊-27#    時間: 2016-12-19 19:08

回覆 1# 小敏-23

你好~雖然我是台北人
但還是能聊聊喔
偶而會下去
好男人應該是會尊重你的想法
然後不會侵犯你的隱私
體貼你   溫柔的陪伴你
作者: Sony:92#    時間: 2016-12-22 09:16

人不可貌相、海水不可斗量⋯⋯⋯
只能跟妳說「無解」無法分辨好人
、壞人,所以妳只能多約約男生一起
出來「玩」、做愛囉~~^_^
另外,妳只能多看多聽再憑感覺判斷了
,除非妳是「神」能透視人⋯⋯⋯
我是白皮膚型男,很高興認識妳~
作者: ssknow-29-    時間: 2016-12-22 09:36

回覆 1# 小敏-23

隨緣  互相   一人一半  才是伴
作者: 阿逆#4469    時間: 2016-12-24 15:27

也許可以透過聊天來認識一個人
可以透過約會來認識一個人
凡事都要慢慢認識才能尋找到對的人!!!
作者: Wally#21    時間: 2017-1-9 23:57

回覆 1# 小敏-23

我23歲優  180/72   身材壯碩  有興趣找我吧
作者: Sony:92#    時間: 2017-1-11 14:01

多認識男生吧⋯⋯從他們說話的內容和個性就大約的
了解囉!!不過壞人也沒那麼多,也不素說到處都有
地⋯⋯^_^
~一起玩~吧⋯希望能認識妳成為妳的密友,出門除了不讓妳花到錢以外,有機會能對妳極度的溫柔和貼心。
另外,我會再準備笑話說給妳笑和3個小禮物(可愛的布偶和美白面膜、睫毛膏)隨機選一送妳當見面禮地⋯⋯
我是白皮膚型男,很高興認識妳,本身是美食街的廚師,希望有機會能做菜給妳品嚐,也很想和妳聊聊肌膚的
美白保養和好看的電影、恐怖嚇人的電影喔~~!!!
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-14 21:29

嗨 我是日常好人 床上壞人 要不要索性試試看壞人啊 哈哈
好啦 不跟你開玩笑了  我想 人與人相處 都是需要一定時間才能瞭解 很難清楚的分別 只能用賴先盡量認識一些
而好人壞人的定義也未必每個人都一樣 就妳的認知 馮道算是壞人嗎
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 11:29

回覆 1# 小敏-23

我也想徵一個好女人,聯絡聊聊天試試看!?
靜侯佳音,住。  愉悅
作者: A成0985    時間: 2017-1-27 15:36

回覆 1# 小敏-23
台中水瓶男B型找純炮友
想誠徵最投緣的純炮友就是兩人配對星座血型生肖屬蛇和雞,我水瓶B型請問妳是何種星座血型請發短訊要我Line互相連絡謝謝你我帳號:a成0985,我興趣打炮,音樂,流行聲樂,有聲出版,星相,天文地理擇日,目前作服務管理的工作,空檔日就騎重機實現未退伍前的願望邊工作邊遊台灣賞美景,吃奇巧美食~
     想找未婚或離婚滿18~42歲女性不喝酒不抽煙不吃檳榔不是恐怖情人的性格者
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-1-27 15:46

距離不是問題,我很喜歡台中,期待與妳一起逛逛台中,喝杯咖啡聊天談心哦
作者: Coll#25    時間: 2017-2-1 23:26

回覆 1# 小敏-23

壞男人一開始也挺好的~
還是你想說男人不壞女人不愛呢?
來這找就對了!想拿我自己當例子 哈哈哈
作者: JD#76    時間: 2017-2-6 21:12

是否好不好其實也要你去聊過才知道
甚至多碰面幾次在考慮要不要當砲友
我想這是比較好的
點我的大頭貼可以找到我聯絡方式
作者: 小盧#2012    時間: 2017-2-10 15:47

回覆 1# 小敏-23

您好 希望有幾會能夠認識你,我會盡我所能給你想要的需求

我也會盡我最大的力量,滿足你想要的慾望,能給你滿足

是我最大的收穫,給彼此一個幾會認識^^
作者: A倫4139    時間: 2017-2-10 18:13

回覆 1# 小敏-23

看聊天合不合得來
觀念上或是想法上是不是合的
不過我覺得如果太過於順利
也要稍微戒備一下
希望學姊能找到自己喜歡的對象
如果學姊不介意我也可以陪您聊聊
作者: K宇#2411    時間: 2017-5-15 11:01

回覆 1# 小敏-23

第一 尊重你 第二 疼愛你 第三 呵護你

這三項都是基本的
作者: 神抽#076455    時間: 2017-5-15 11:33

回覆 1# 小敏-23

學姐 好男人是您覺得這個男是否對你很好才對不是他個人說是就是 一切看言語跟動作就明瞭了,學弟不敢自稱是好男人但是一定會尊重呦xd
學弟也歡迎學姐認識我呦
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-17 14:11

回覆 1# 小敏-23

每個人心中的 好男人 好女人的定義都不同~
     唯有聊天認識 相遇了 感覺對了  自然就知道囉~
       期待有與妳開心的談心 說笑 認識的那一刻~
作者: 熊男#9305    時間: 2017-5-17 15:53

回覆 1# 小敏-23

比如說 像我就不錯啊
作者: 斐尼312    時間: 2017-5-27 07:40

可以先聊聊天…感覺可以的話再約出去…要約在公共場合…外出的話…飲食要小心…
作者: Allen27    時間: 2017-5-27 12:12

回覆 1# 小敏-23

緣分到了 自然會相遇
作者: Play420    時間: 2017-5-29 16:01

回覆 1# 小敏-23

別傻了!這裡的男生有篩選過?....

是篩選過,把不好色的篩選掉,近來的都是好色之徒而已!
作者: Ben2206    時間: 2017-6-11 22:17

可以交個朋友哈哈
聊一下也不錯喔
若有榮幸真的很高興
婦科很辛苦的感覺
辛苦啦
作者: 葦漁0912    時間: 2017-6-16 10:29

回覆 1# 小敏-23

我想要多跟男會員聊天,了解這個人才準確
畢竟只是會員還是無法保證什麼
一切都是看感覺
作者: Nico#5566    時間: 2017-7-1 14:51

回覆 1# 小敏-23

這裡大部份應該都是想當單純砲友吧
    妳可以多跟朋友出去走走,參加一些活動,遲早會找到妳的好男人,畢竟妳還年輕有的是機會
作者: 狐神3    時間: 2017-7-1 23:04

好男人每個人定義不同(基本上真對你好就好)
而不是追求高富帥
作者: Solo0803    時間: 2017-7-2 23:24

回覆 1# 小敏-23
多和幾個人聊聊,感覺不錯再進一步交往,嗯,我也想報名好男人的行列
作者: 小范27    時間: 2017-7-6 08:37

回覆 1# 小敏-23

好男人是聊天相處的
作者: Ivan0123    時間: 2017-7-6 10:24

回覆 1# 小敏-23
一件適不適合的衣服或是褲子用眼睛看當然可以,但或許會有很大的落差
看起來好看穿起來不適合的也大有人在。
也有些衣服一看亮眼,後來卻發現一堆問題
洗久了會起毛球,有些衣服上的裝飾品一下就脫落了
我相信對人也是一樣,光是用肉眼去判斷這人好不好
其實很難判斷的正確,如果妳閱人無數我想就不會有這樣的問題
閱人無數也是靠常常與人相處訓練出來的
如果我們沒有這樣的功力,我們只能相處.....
相處並不一定代表要上床,只是聊天,見面聊天也可以
其實就是抱著不急不徐慢慢來的感覺找對象
10個男人8個只想上床,而且是急著上床
用這樣的相處刪去法我相信妳就能找到屬於妳自己的對象
作者: Bruce#0527    時間: 2017-7-13 01:08

回覆 1# 小敏-23

我覺得你應該要多看多聊多觀察
期待可以跟你聊聊
作者: Jerry:0123#    時間: 2017-7-22 23:03

好男人的定義是甚麼?
高富帥? 溫柔體貼?
人隨著時間都會有不同的變化~~~這就是所謂無常
美貌,金錢能一輩子嗎?

認識不少30+的輕熟女 條件工作能力都不錯~~~~~
但是還是小姑獨處 為甚麼呢? 個人認為是眼光太高了~~~~~
有一句話很有意思: 帥的男人,大部分都花心 不花心的都是gay
有些女人會找一個條件比自己差一點的男人結婚~~~因為男人愛她比較多
有些女人情願獨自一人也不願意 低就
其實任何選擇都沒有對錯
個人認為所謂的好男人
就是能滿足妳大部分需求的人~~~~
人生苦短 尋尋覓覓找的那個人也許就是在妳身邊也不一定
"源式物語"是一部描寫女性愛情的小說 值得花點時間~~~
作者: 霜天#0910#    時間: 2017-7-24 01:43

我覺得妳應該多看看
這個男生對妳的心態以及想法是什麼
兩個人的契合度等等之類
畢竟每個女人想要的另一半都不一樣
還是要用自己的眼睛去體驗
作者: 阿宇30    時間: 2018-1-15 11:42

回覆 1# 小敏-23

其實要當好男人有80%以上需要女生補助教導
男人生性神經大條,常常不懂女人的心思,也不夠溫柔體貼。而一個有智慧的女人總能抓住好時機對男人進行適當調教。
一個好女人就像是所好學校,總能教出好「學生」。
世上沒有壞男人,只有懶女人。80%的好男人都是被女人調教出來的!
一個好女人就像是所好學校
潛移默化,從思想上改變他
男人不是生下來就溫柔體貼,會照顧女人的,好男人都是要慢慢培養的,第一步要每天給他灌輸一點好男人的想法,從思想上改變他。
-------------------------------
男人是需要調教的@a@!很少會有自動自發的!
除非天生就有好男人的天賦!!
作者: 寂寞海岸    時間: 2018-1-19 14:47

回覆 1# 小敏-23
我是熟男,而且我已婚,如果妳想找的是男朋友,或者是配偶那恐怕會跟妳的期待有落差,但是如果妳能接受交往密友,這裡應該是來對的,如果妳不排斥熟男的話歡迎妳到我的版面逛逛,人與人相處,投緣與人品都很重要,如果妳願意跟我聊聊,我也會把我經歷過的經驗,與妳分享喔…
作者: Kobe220    時間: 2018-1-19 20:49

回覆 1# 小敏-23

多看多比較嚕~自己體驗才知道
作者: 歪傑06232    時間: 2018-7-12 02:38

回覆 1# 小敏-23

多看多聽   你會找到啦
作者: Hong890    時間: 2018-7-14 03:33

回覆 1# 小敏-23

讓我來滿足你的需求吧               
我喜歡把對方綁起來
作者: 杰諾米#1712    時間: 2018-7-14 12:13

回覆 1# 小敏-23

需要了解吧~至少行為不會是奇怪的吧特別好的也要注意,奇怪跟差的當然已經先跳過了,擇男有什麼想法嗎?
作者: 阿源816    時間: 2018-12-21 18:58

妳好,有機會認識你嗎?
如果,不嫌棄的話,可以聊聊看
個性屬於斯文,溫柔體貼型
好男人的定義,是要看你們之間的互動
才能決定,剛開始是比較困難
有空可以留言聊聊,謝謝您
作者: 魚帥30    時間: 2019-1-13 18:03

回覆 1# 小敏-23

你指的好男人,每個人的定義都不盡相同!有些人覺得顧家、有些人覺得會賺錢、有些人覺得孝順長輩公婆、有些人覺得要寵老婆...諸如此類,所以主要還是要看版大自己想要怎樣條件定義而定!
    但歸根究底還是要雙方溝通得來啦~你的想法對方能接受,對方的做法你能接受,這樣才有機會能湊在一起,所以試著跟你想認識的人接觸溝通看看吧~ 溝通、磨合、互補 要在一起才能長久 ^ ^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2