標題: 讓女人陰蒂也勃起的性愛密法... [列印本頁]

作者: turtlesweety    時間: 2011-5-16 22:53     標題: 讓女人陰蒂也勃起的性愛密法...

相信很多人都知道,性高潮產生的勃起現象,並非男性特有。就女性的立場而言,乳頭或陰蒂也會因為性的刺激而勃起;不過相信各位都不知道不有個陰道前庭勃起。

所謂陰道前庭,就是從陰蒂到陰道口的部分;具體地說就是從尿道口到陰道口開口部分小陰唇包圍的地方。對女性生殖器官進行舌技時,由於這個部位在陰道口與陰蒂之間的狹窄地帶上,因此男性在未舔到這裏就結束舌技的情形不在少數;但是實際上,這裏是末梢神經的信中處;以女性性感地帶來說,是最容易感覺的重點之一。

由於這裏具有和男性陰莖內之海綿體相同的組織;因此當性方面的興奮高漲時,還是會有勃起的現象。當這個部位勃起時,就像女性生殖器官大開門一樣,擺好了隨時準備被插入的狀態,從前戲進展到性交這個動作,這個部位的勃起正好成為插入的標幟。

相信會有人放棄對這麼一個重要性感帶做舌技的吧!陰道前庭在生殖器官中,占有較大的面積,用舌尖一點一點地舐也不錯,但是如果想讓女性興奮到央求插入的話,最好用整個舌尖貼壓在一面。大體而言,性腺也是生殖器官。使用整個舌頭貼壓,能夠充分地享受到。這時候如果能再用鼻尖,給陰蒂一些刺激的話,效果將更好。

不過,這時候千萬不要忘了對大腿和側腹進行“指技”。前戲是什麼?不僅是精神,肉體上也要有充分準備即使女性在精神上已經做好了性交的準備,可是,還有更進一步煽起她肉體欲望的必要。運動之前要有準備,同樣的性行為之前也一樣要準備。

有些無知的男性,太急於進行性交,沒有任何準備行動,立刻就插入,這樣的人無法擁有圓滿的性生活。女性肉體上的高潮非常復雜,若是陰道內還沒有充分擁有來自陰道壁巴氏腺的分泌液時,陰莖的插入比較困難,即使是插得進去,痛苦的感覺比性興奮還來得多。身為一個真正的男子漢,有必要努力做好前戲的階段,以引導女性到達高潮。

擁抱且說,前戲通常是從擁抱開始的。從單純的互相擁抱開始--直到愛撫,花樣繁多變化也不少。一邊用擁抱來確認裸露的肌膚,一邊用嘴唇親吻身體各部位。除了親吻之外,再加輕咬對方身體等親密行為,擴大增加前戲的技巧。雖然前戲是特定的順序,不過這個性行為前的準備活動,通常是手慢慢地去感覺觸摸腹部的圓潤,然後撫摸大腿、屁股,再往性器移動。

如果不是這樣順序地進行,立刻就用手探向性器的話,除了已經盼望對方如此做的情況之外,一般女人絕不會喜歡的。性器的愛撫一開始,用整個手掌包住性器,一邊揉搓,一邊加上壓迫運動,一定要留意如何才能帶給全部性器刺激。

此外,另外一只手可用來撫摸女性的乳房,用嘴唇親吻對方的身體。應該試試看同時進行各式各樣的愛撫。在女性之中,也有喜歡同時有多處部位受刺激,該怎麼做、該撫摸那裏才能讓女性得到快樂呢?最好的方法當然是直接詢問對方,不過,在不能這樣做的場合裏,男性應該重復各種行為,努力摸索試探,從實際經驗的錯誤中學習,找出適合彼此的技巧。

陰蒂的刺激愛撫性器的手,順著大陰唇,手指滑向裂縫處。受到刺激已經分泌出愛液的陰道,讓手指的滑動順利平滑。接著,輕押小陰唇、陰蒂,這是女性最高的性感刺激。陰道內若是缺乏潤濕的愛液時,也可以使脾唾液來代替。對陰蒂進行刺激的重點,在於溫柔體恤的行動。無論是男性或女性,一到了這個階段,性興奮相當高昂,迫不急待的想進行插入。

但是,稍微等一下,再繼續對陰蒂愛撫的話,女性也可能在極度的亢奮下到達高潮。用手指來刺激陰蒂時,有壓迫、按摩、回轉這三種方法,至於用那一種刺激方法最有效,完全因個人的喜好而有所不同,所以必須彼此互相配合與體會。不用說,陰蒂當然是女性最敏感的部位,正是相當於男性陰莖的性器。

女性不僅可以用手來對陰莖造成刺激,利用嘴唇也同樣地具有效果。男性也能應用嘴唇來刺激以陰蒂為首的全部女人性器官。這種行為稱為口交。沒什麼性經驗的女性,認為張開兩腿,把性器完全暴露在男人面前是一件可恥的事,何況是用嘴唇來進行性交呢?因此,她們覺得口交不但是變態的行為,更是不正常的現象。其實這才是不正常的觀念,一成不變、公式化的性行為容易導致雙方的厭倦。性生活,必須努力學習才能達到圓滿完美的境界。理想的態度應是雙方共同學習,一致尋求互相滿足的方式,大可不必執意拘泥於同樣的姿勢,否則可說是異常的做法了。

確實有很多人在進行口交時感到羞怯,不過,這種差恥心更能夠引起強烈的興奮也是事實。
作者: bbompo    時間: 2011-5-17 04:33

聽是聽過了..看也看過了..
但是一直試不出來...頂多變大而已..
也許"人"也有差吧??
下次有機會再接再厲再試試..
不過不要猴急倒是真的..
作者: turtlesweety    時間: 2011-5-17 04:38

回復 2# bbompo

或許是個人體質上面的問題

我也是對那種事情很講究的 @@

慢慢來  ~ 不及  抓到就是你的了

這樣幸福才會久長
作者: RED0921    時間: 2011-5-21 04:23

女生應該更敏感才是,
用心觀察應該會發覺不一樣,
體溫升高時,生理會有微妙的變化!
作者: gcobc    時間: 2011-5-21 09:08

感謝 學長的分享
不過裡面有一句 我很喜歡~
身為一個真正的男子漢,有必要努力做好前戲的階段,以引導女性到達高潮。<<這句話抓到男人的重點~~

作者: d780106    時間: 2011-5-21 09:10

很高深的技法~ 能讓女人舒服的方法 很多!
每個人的體質都不盡相同...
有些東西 還是要自己慢慢發掘才行!!
感謝大大的分享!!
作者: love2099520    時間: 2011-5-21 09:57

摘錄努力學習才能達到圓滿完美的境界,理想的態度應是雙方共同學習)好一篇文,能用在日後的做愛場合謝謝分享。
作者: summer10999    時間: 2011-5-21 10:08

一、舔陰前的準備工作:

做愛是一件很美好的事情,如果你不是純屬為了發洩,那應該為這件事創造
些條件和制造點氣氛,比如在晚上,把燈光調暗一點。

雙方先去洗個澡,特別是女性,因為女性的陰部結構比較複雜,皺摺較多,
容易藏污納垢,所以洗澡時注意要把大小陰唇翻開清洗乾淨。

男性應該開點音樂,到床上等她;女性沖洗後,要習慣在陰部撲點香水,但
是千萬不要用太濃的香水和用得太多,因為男性為你舔陰時,他的鼻子是最接近
你的陰部的,如果香水太濃很容易嗆到對方;也不要把香水擦在陰唇上,因為你
那些所謂的陰水的香味可不是香水調出來的,把香水噴在手掌上,撲在陰毛位置
和大腿根部就行了;在肛門位置也輕撲一點較好。

準備好一大一小兩條毛巾,大毛巾墊在床上,讓女性躺在上面,小毛巾是擦
汗擦水用的。床邊放一杯水,口渴時觸手可及,不用跑到外面倒水而讓女性的感
覺中斷太久。

二、女性的幾個敏感區:

男人們不要以為舔陰就是女人一上床,你就撲上去親她的陰蒂,千萬不要這
麼狼,要知道女人的身體反應是很緩慢的,要給她們一段適應時間,陰蒂是絕對
敏感的一個部份,一開始就去刺激它,效果反而不好。

我個人覺得順序應該是這樣的:可以先摟著她,跟她說幾句情話,比如“你
好漂亮、你很性感”之類的,在心理上先讓她感到舒坦放鬆,然後才開始親吻她
的嘴唇、耳珠、耳背、頸部、乳房、小腹、腰,注意在乳房位置停留的時間要長
些,因為女性的乳房也是一個很重要的敏感區來的。

這時女性應該渾身有點發麻的感覺了,你也開始接近她的陰部了。先從她的
大腿根部開始親,輕輕分開女性的雙腿,通常這時女性都會比較害羞的,因為她
們會覺得把自己的陰部展露在你的面前,多少都有點“抗拒”,所以分開對方的
雙腿時不要太急太用力,要輕輕的,一點一點分開。

開始用舌頭輕點輕掃她的大腿,從她的大陰唇外側——大腿根部的騎縫處由
下自上輕舔至她的髖骨部位(小腹左右二側),重復近十遍,女性會覺得很癢很
麻,近陰道口部位會有酸脹的感覺。順著大腿用舌頭一路輕掃到膝蓋下足三里位
置,足三里也是女性的一個敏感點,如果對方的皮膚較嫩,這個部份你可以來回
親多幾下,如果對方的皮膚較差,親著就像用舌頭磨砂紙的感覺,那就算了,往
回親吧,嘻嘻。

回親到大腿根部,再重復上面教過的動作。這一招在軍事上叫做“助攻”,
在床上要把女性當作“敵人、對手”看待,要先分散“敵人”的注意力,採取主
動,調動“敵人”的感覺跟著你的舌頭走,在她全身任何一座高山(乳房)、丘
陵(小腹)、山溝(大腿根部)、樹林(陰阜陰毛位置)打游擊戰,慢慢的你就
會覺得女性開始蜷動,腿會不自主的擺動,會發出呻吟聲,比較敏感的女性的陰道
口附近開始濕潤了。
作者: yuting430    時間: 2011-5-21 17:38

這也算是對女性的另一種尊重方式
不要太猴急也不要太粗暴
不能因為自己一時的猴急或是粗暴而壞了整個興致
當然事前的清潔也是很重要
像是手部的清潔,這樣在愛撫小妹妹的時候比較不會傷害到女生們~~
作者: JD#76    時間: 2011-5-21 18:34

不錯唷
原來還有這個唷
我只知道G點只會潮吹=.=
這個就不知道了耶
感謝大大分享喔
作者: tom888    時間: 2011-5-22 23:22

其實只要做好事前的準備(先把身體沖洗乾淨),然後再由口,脖,乳房,肚子,慢慢的往下探索,直至黑森林,再利用吸及舔一樣可以讓女性朋友發出享受的叫床聲哦!
作者: kymcogt2    時間: 2011-5-23 02:17

感謝前輩的傳授~
不錯!
讓陰蒂勃起真的好神奇~
終於隻到怎ㄇ讓陰碲勃起~
作者: happy168    時間: 2011-5-24 17:16

讚哦!
寫的非常詳細
感覺很簡單
但應該有難度
畢竟這是兩個人的事
作者: 阿義    時間: 2011-5-24 18:08

好多專有名詞 學長您真內行!
欲速則不達 男女雙方的事情 當然是要互相囉
多學多問多比較 才能青出於藍唷
作者: scc    時間: 2011-5-24 18:19

我也有試過
真的會勃起
勃起後會有不可思議的呻吟聲~呵呵
作者: taiker    時間: 2011-5-25 15:21

真的需要摸索,但每支花都不太一樣,
有些人很敏感,有些人就真的需要一些眉嘎...
作者: sexy520685    時間: 2011-5-25 19:07

感謝大大的經驗分享~
小弟學到很多了~
有時我也覺得前戲會比直接進入來的更令人興奮
作者: loveballgod    時間: 2011-5-25 19:09

這還是第一次聽到耶
不過我可以試試看怎麼讓女生也能勃起
尤其我很愛幫女生口交
如果成功了 再來這發文吧
作者: callmelanpo    時間: 2011-5-25 20:16

這...這也是小弟我要努力的目標阿 ˊ ˋ
因為每個人的敏感點都不一樣
這也是個學問阿..
不過感謝這有用的文章
收入個人精華區
作者: kuso0314    時間: 2011-5-25 21:33

很高深的手法~
每個人的體質都不盡相同...
謝學長的分享
讓我上到寶貴的一課
作者: soulsoul    時間: 2011-5-26 18:15

這類事多了解是最好的,不要只會插入,性愛是兩個人
不是個人的,謝謝大大的分享。

作者: funkyegg    時間: 2011-5-26 18:46

之前在PTT看過一樣的文章
不知道是不是就是大大分享的呢  ^^
今日再看
感覺有溫故知新的感覺
前戲確實很重要
女孩子的性器比男人的要脆弱許多
所以充分的前戲也可以避免女孩子受傷喔  ^^
作者: gratia23    時間: 2011-5-26 21:27

感謝你的發文
這實在是有用的知識
令小弟感激萬分
讓舔女生變的更有趣~
作者: s3322112    時間: 2011-5-26 23:53

充分的準備
不要太急
當雙方的情趣累積到最高點的時候
彼此可以的到最大的快樂
作者: s3322112    時間: 2011-5-27 15:28

舌頭是最強大
讓女人興奮之外
用舌頭可以比用手讓密穴大量流出蜜汁
兩個相愛的人,去嚐蜜汁的時候會發現有淡淡的香甜味
作者: kk53327x    時間: 2011-5-27 17:07

我覺得一切造著感覺走就好了
但板主大大交的方式還是要學習
記住不可以太急著想插入
這樣是錯誤的並不會讓女人感到暢快感
還有很多要學呢
作者: johnny5712    時間: 2011-5-27 18:53

上面那些文章讓我向了一課呢

原來還有這麼多技巧可學= =

感謝樓主分享囉~
作者: zale21    時間: 2011-5-30 17:43

我試過很多次了...
不過真的是有變大
跟許多女生做的時候他們也喜歡我這樣做
摸陰蒂好像會特別興奮
作者: jerry888    時間: 2011-5-30 18:16

很可惜這篇文章我無法懂!!
因為我還是處男阿!!
連碰都沒碰過呢!!
希望有一天此文能派的上用場阿!!
作者: hot8309    時間: 2011-5-31 22:08

說實在的
雖然說前夕是很重要
但並不是每個人都可以吧
我覺得這跟個人體質有關耶
作者: vasmon    時間: 2011-5-31 22:53

前戲是重點,我個人也很注重這方面
並不急著插入,這樣只顧自己爽的想法很差勁
愛撫伴侶是一門學問也是一門功課
慢慢來才能刺激達到前所未有的視覺感官
作者: shawn815    時間: 2011-6-1 22:55

親吻和撫摸大腿的感覺很好,我很喜歡跟女伴互相這樣玩。
雖然有時候會演變成歡樂的搔癢大戰 XDD
作者: inma1120    時間: 2011-6-4 22:13

受教受教!
如有機會必定一試!

不過這衛生方面也就更重要了
每位女性的接受度不知道如何?
作者: Zuyi-25    時間: 2011-6-6 23:36

感謝學長的分享。
之前都不知道就直接愛撫原來前戲是那麼重要的
我又學會一課了。
作者: Blusters    時間: 2011-6-7 06:49

原來還有這個唷
原來如此
希望有眼見為憑的機會
謝謝分享
作者: gure1216    時間: 2011-6-7 17:17

前戲是整個過程最重要的
更要了解女性敏感的部位
千萬不要操之過急,而壞的"性"致
作者: TIM91028    時間: 2011-6-8 18:54

重點還是要給女方~有安全感

前戲是很重要低!!!

這篇也不錯滴說
作者: s03535526    時間: 2011-6-8 20:46

我跟我女朋友再做都會有以上所敘述的做法,
總是讓她身在雲端,
飄飄不覺的感覺真是有夠過癮,
女人的舒服會造成男人的成就感!
作者: exercise6    時間: 2011-6-9 11:30

體質敏感度也會有差 就像某藝人(于*)
在某數字周刊自爆說一晚高潮二十幾次
與其技巧高超 不如自己的心境使否可以和另一人融合 達到水乳交融的境界
好像前戲一樣 培養感覺
作者: apei1128    時間: 2011-6-9 22:58

有些還是因人而異

不過學長提供的方法算是很專業的

也附有醫學概念

多記些起來準沒錯
作者: kg1943    時間: 2011-6-9 23:38

這我還真的是第一次知道
看來我要在這多吸收一點知識了
感謝學長的分享
作者: yashiky0412    時間: 2011-6-14 20:35

很多謝turtlesweety,summer10999的文,讓我又學會了一招.
常說女性在做愛過程中很少得到高潮  因該是做的不夠跟心態問題,
畢竟不是人人都可接受口交,但能接受又不一定生理跟心理能同時享受到
看的多學的多不只造福也享受,讓彼此都昇華一定很棒~~
作者: cheshirecat    時間: 2011-6-14 21:25

其實如果前戲讓女方很滿足的話
文章所提及的情況
相對也就更容易達到囉
作者: kaikai27017    時間: 2011-6-22 19:15

感謝大大的分享,前戲的功課是很重要的,女人身上有很多部位都是敏感的,
只要找到了敏感部位,很快就會激發起女人的慾望~呵呵
作者: riverno1    時間: 2011-6-24 07:27

前戲確實對女人來講

是很重要的一環的

所以男人一定要做到先讓女人得到滿足

之後男人想要滿足就不是難事囉
作者: yang0317    時間: 2011-6-24 16:19

學起來學起來
慢慢來讓女生進入狀況
事前的清潔也很重要
乾乾淨淨
玩的盡興
作者: chungpulung    時間: 2011-6-24 23:10

要時時關心她進入的狀況,並詢問可以用舌舔嗎?
關心,甜言蜜語在加上乳頭愛撫,在舔而朵說些她愛聽的話.
慢慢的看她問她等她進入狀況.
再度詢問尊重她而愛撫陰蒂效果會更好.
以上事前女友的經驗,在加上大大地詳細品味.
下一任女友會更有性福了.
感謝大大地無私分享^^
作者: wang2366153    時間: 2011-7-2 11:36

看了這個帖讓我懂了一些對女孩的方法了
真是太感謝版大了~
作者: wang2366153    時間: 2011-7-2 11:37

看了這個帖讓我懂了一些對女孩的方法了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
真是太感謝版大了~
作者: principles    時間: 2011-7-2 14:04

哦,原來女性還有這麼特殊的"勃起"方式,又上了一課。
謝謝前輩的分享喔。
作者: greenice0918    時間: 2011-7-8 01:29

今天長知識了=__="
其實自己也從未嘗過禁果
所以也只能觀望阿...
至少瞭解了一下
A片看多常會誤導人的...
作者: darkwindoo    時間: 2011-7-9 07:55

原來尿道和陰道之間有這麼重要的一個部位
前戲的確是很重要的
濕潤了才能舒服的進行下去
作者: robertlue    時間: 2011-7-19 20:16

回復 1# turtlesweety
太好用了啦!有機會要多練習才行~當然女生也要答應才行啦!
作者: joelouis74    時間: 2011-7-19 23:18

看完真多了一個武功絕學阿
有此招行片天下
不怕沒有個一招半式
作者: b9514785    時間: 2011-7-20 00:40

聽過此一說法
也試過了
但就是不確定是否有成功就是了
不過謝謝樓主的分享
也讓我學到很多
作者: Will922    時間: 2011-7-20 01:21

閱讀完這文章,真是讓我獲益良多。
男生在性愛之中獲得快感之前,先顧及女生的感受,讓女生有個舒服愉悅的過程,這才是一個貼心的男人。
因此如果能好好學習這些方法,相信能讓女生有個美好的回憶。
作者: keymanw945    時間: 2011-7-20 20:06

感謝樓主分享
很多男人都用到過
只是不知道而已
如果有仔細觀察的話
其實女生的反應蠻明顯的
作者: Rcat2011    時間: 2011-7-20 21:21

好深奧的理論阿...

不過確實有些男生真的很急著要進入(身邊女性朋友分享)
男生真的要多多替女生想
不要只顧自己的感覺

而忘記對方的感受!!
作者: john0108    時間: 2011-7-25 18:29

寫的好詳細
如果每個步驟都有做得到的話  那女人應該會愛死妳了
可是對我來說 我還是完全不行的   光看字面上就不太好懂了
這是小弟要去努力的目標
如果有一天小弟也有如此功力了
會回來發文分享給更多需要的人
作者: aa76    時間: 2011-7-25 22:12

沒試過所以不知道耶
不過學起來了
哈哈
謝謝呀
下次來試試看
作者: soryou0228    時間: 2011-7-25 22:23

感謝您的分享經驗
讓我學習到許多
特別是,從實際經驗的錯誤中學習,找出適合彼此的技巧
這句話令我印象深刻!
作者: chungyo    時間: 2011-7-26 14:15

多謝學長的分享,雖然每個人狀況都會不太一樣,唯有細心發掘
方知其中樂趣所在,但學長這篇讓學弟增進不少知識,學弟我會
用心體會細心觀察,畢竟學長說的沒錯,性愛要完美,前戲千萬
可少。
作者: jackallaw    時間: 2011-7-30 10:54

互相尊重
互相了解
讓雙方一起享受美好時光
而不是只是單純一方在享受而已
作者: jimershe    時間: 2011-7-30 20:02

這個主題真是非常具有烤就性質的
待我有機會之後我一定會去試試看的...
但是每個人的方式因該都會不盡相同吧!?
作者: 威廉    時間: 2011-8-17 12:03

看過幾次~
不過都因為女方害羞而無法持續,
可能國情之關係吧!
作者: howard0135    時間: 2011-9-29 20:58

回復 1# turtlesweety

女生的私處真的很奧妙
不過懂是懂
實際要做到才是重點

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2