標題: 台北女22歲徵砲友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-4-13 00:15     標題: 台北女22歲徵砲友

台北女22歲  想尋找炮友

能夠安全點,不影響彼此生活的

不談感情,只是炮友

希望可以遇到

請留言
作者: Frank0730    時間: 2017-4-13 14:11

回覆 1# Guest from 1.161.147.x

希望認識做個朋友喔
作者: Hiro246    時間: 2017-4-13 15:46

HI! 新北男 22歲  沒什麼經驗   但還是希望有機會跟你認識認識囉!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-4-13 15:48

妳好,,能認識嗎?
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-4-13 15:52

聊聊天,看看彼此性趣合不合適^^
作者: Price:24#    時間: 2017-4-13 15:55

哈囉,我也住在台北26歲,聊聊天認識一下吧
作者: 寂寞0130    時間: 2017-4-13 16:00

嗨,可以聊天認識一下,我新竹平時不會有什麼交際,所以就沒有什麼騷擾只說
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-13 16:21

嗨!我隨傳隨到唷.不黏   !妳有需求一定才出現。頭像裡有自介。請參考
作者: A軒    時間: 2017-4-13 16:36

你好 我也是住台北 希望有緣可以認識認識
我的連絡方式在頭像內
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-13 18:26

希望你註冊成會員喔^^

女生在這註冊是免費的

這樣也比較安全

可以找到適合的對象喔^^

回覆 9# A軒
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-13 20:06

希望能看我的自我介紹。
作者: A俊-27#    時間: 2017-4-13 21:40

你好  我也是台北人
希望有機會能認識你  
先聊聊天
作者: Perfect02    時間: 2017-4-13 22:15

你好  我住台北 原則也是不打擾為主 192 90 ^^ 希望可以認識你
作者: A倫4139    時間: 2017-4-13 23:18

台北男25歲,也是尋找炮友

會聊聊天,不黏也不會影響彼此生活

不談感情,如果有會斷絕往來

希望可以跟妳聊聊~
作者: ABao2    時間: 2017-4-13 23:48

嗨,我也住台北
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-14 00:01

剛好都是我想的
我也是台北
希望有機會可以聊聊
我賴在我頭像裡
作者: Peter#250    時間: 2017-4-14 00:17

我是外貌帥氣但目前想打拼事業
還不想暫時被感情束縛的狀態
如果想加我賴在後台或許可聊聊看
作者: Sky23    時間: 2017-4-14 02:36

你好 可以 認識 認識你嗎     聊聊天嗎???    分享一些些 想法   分享生活點滴  有沒有聊性  都無所謂   單純當一個 朋友說話 也就OK^^
作者: KX29    時間: 2017-4-14 04:34

妳好,我也是台北人
我住在汐止區,平常上班在台北大橋頭捷運站附近

我身高170,體重55,單身
平常下班大約是晚上九點,六日有放假
下班會去健身房運動

本身長相偏斯文型的,臉上皮膚沒有痘痘或絡腮鬍  
(外表年齡約23~26,我30歲)
個性方面屬於真誠但有一點點悶騷
覺得人和人能相遇是一種緣分
很注重其他人的感受

如果有機會,希望我們夠能一起聊聊唷,我會很開心
但如果沒機會,也希望妳能遇到適合的伴唷!

也祝妳天天開心,天天美麗:)
作者: RAY#9504    時間: 2017-4-14 14:15

妳好,希望可以跟妳認識
作者: 小鈞6552    時間: 2017-4-14 14:54

你好22。180/73希望能跟你聊聊 後台有我的賴
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-14 15:27

你可以加入會員喔^^女生不用錢
也可以點我大頭貼加通訊喔
希望有機會認識妳

作者: 飛魚222    時間: 2017-4-14 19:10

我住新竹25歲 目前在當兵@@ 希望認識妳 論壇會員免費加入 對女生比較有安全保障 也有機會認識好炮砲哦
作者: Mask柚子    時間: 2017-4-14 22:04

25歲雙北,希望能夠認識一下喔,我的頭貼裡面有關於我的資訊,我也是在尋求沒有感情負擔的
作者: Robin#35    時間: 2017-4-14 22:16

留言應該是爆滿了吧⋯⋯我也來留一下!有機會認識一下吧!
作者: Disco:201    時間: 2017-4-14 22:31

滿足彼此的性需求,沒有感情負擔 不影響彼此生活~
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-14 23:56

嗨我新北28歲
希望有機會能跟妳交個朋友聊聊天
作者: 小鈞6552    時間: 2017-4-15 00:53

嗨新北男生,可以互相認識一下
作者: Yoriko27    時間: 2017-4-15 03:33

女生在這註冊是免費的 加入會員比較安全喔
這樣選擇也比較多喔,會有更多人給妳選喔
我也住台北,我叫文青小哥
有興趣的話可以來聊聊
作者: Crazzy#22    時間: 2017-4-15 09:30

新北23 希望可以交個朋友
作者: 小丘27    時間: 2017-4-15 19:14

妳好!我也是台北的!想跟妳認識一下!
作者: A榮0602    時間: 2017-4-15 19:44

哈囉  有興趣可以認識一下喔 隨時歡迎^^
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-4-16 03:31

妳好哦!無負擔,單身25歲,有車~
作者: 小羊1049    時間: 2017-4-16 14:14

你好 我也在台北唷 希望能認識
作者: 阿賢0713    時間: 2017-4-16 22:59

嗨~希望可以跟妳交手!
認同不感情!
不打擾生活!
希望我能給妳解悶!
作者: R煇#30    時間: 2017-4-17 01:35

希望可以認識你喔,彼此聊聊天也是可以喔
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-18 01:42

嗨  我也是台北
可以加我好友聊聊喔
希望我有這榮幸得到妳的青睞
作者: Castor:28#    時間: 2017-4-18 13:24

嗨~我是Jerry,有興趣可以參考一下我的自介跟經驗,應該不會太差,有機會認識唷!!

http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-90020-1-1.html
作者: 孤狼    時間: 2017-4-19 08:22

我台北~~有車方便~~平常閒閒不用上班~看我個人資料~~我們可以先加賴聊聊
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-4-19 09:18

相信很多人應徵,但還ㄕ要告訴妳,,要慎選,先見面再考慮,不要ㄧ失足成千古恨
作者: A淳30    時間: 2017-4-19 11:18

你好嗎,希望有機會可以認識你唷,可以點我頭像看我的連絡資訊唷~~~
作者: Fairy52    時間: 2017-4-19 14:32

請問我有機會嗎哈哈
目前我住新竹 21歲
如果沒辦法當炮友的話當一般朋友也沒關係
作者: Chao:28    時間: 2017-4-19 19:57

還是希望能加入會員哦~ 對你比較有保障
作者: Chao:28    時間: 2017-4-19 20:21

還是註冊一下哦~ 保護自己
作者: Raymond-38    時間: 2017-4-19 22:33

哈囉, 不知是否有機會可以當妳的炮友呢
作者: Vios#039    時間: 2017-4-19 23:05

安全隱密~不影響彼此生活~希望能認識喔^^
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-19 23:13

回覆 1# Guest from 1.161.147.x 請點我頭像內有聯絡方式 謝謝
希望可以認識妳   日
作者: 半隻菸    時間: 2017-4-19 23:26

來應徵......你的專屬炮友
作者: 有緣人3344    時間: 2017-4-19 23:53

嗨 ! 如果有興趣 可以點圖加LINE 聊聊 ! 謝謝 !
作者: Ray#222    時間: 2017-4-20 17:58

嗨 喜望能交個朋友
    想跟您聊聊天
作者: Michcool    時間: 2017-4-20 19:26

可以認識一下嗎?
作者: 小翔230    時間: 2017-4-21 16:04

HI~!妳好!我是台中人希望可以認識妳
不影響各自的私生活絕對安全!點我頭像加個賴吧!
作者: Perfect02    時間: 2017-4-21 18:09

你好呀  有機會一起研究研究  不影響雙方生活   身高192 住台北
作者: 熊男#9305    時間: 2017-4-21 19:38

可以的 點我頭像加瀨吧
作者: RAY#9504    時間: 2017-4-22 01:47

回覆 2# Frank0730

嗨~妳好
    我~ 安全乾淨,不影響各自的私生活
    希望能跟妳約
    可以約見面,覺得可以的話,再進一步
作者: 嘟仔#12805    時間: 2017-4-23 02:02

北市內湖松山這如果其他詳談嘍lzzz1234
作者: 無月155    時間: 2017-4-24 15:06

建議妳注冊喲…安全點,很高興認識你
作者: Jasper32    時間: 2017-4-28 00:37

美女你好,我也台北,安全乾淨,等了那麼久終於等到你的出現,遇到了就不要再錯失機會了,有機會
    可以聊聊嗎?~
作者: Chai:23    時間: 2017-4-29 19:46

哈囉,我住板橋 25歲177/68,想找安全無負擔的密友,頭像有我的賴,點入加我唷!謝謝
作者: JD#76    時間: 2017-4-30 06:34

我也在找安全 無負擔
不談感情 不干涉彼此私生活的床伴
我也在台北~
希望能認識你
點我頭貼可以看到聯絡方式
作者: kyle#200@    時間: 2017-4-30 18:52

可以加我微信 只當砲友 不談感情
不打擾私人生活
作者: Amy#323    時間: 2017-5-1 01:11

可以點我進去,裡面有我的聯絡方式喔
23/單身/180/52/桃園人
作者: 加好Lin#    時間: 2017-5-2 19:19

20歲  174 / 68
那方面還可以拉 至少還沒被嫌過
乾淨一定要的、不影響雙方生活
非常有誠意
雙北都方便
可以加我的line
互相了解一下
我本身從事按摩行業 可以幫紓壓唷
很舒服~
作者: Amy#323    時間: 2017-5-2 21:13

桃園23男  
不打擾對方生活,無負擔炮友
有興趣可以點我頭像

互相認識
作者: 水上又    時間: 2017-5-3 00:35

你好 希望你能找到理想的對象
還有如果我有這個榮幸 希望能跟你先認識認識 交個朋友
作者: Fast#1994    時間: 2017-5-3 09:38

哈囉你好啊
我住在台北
有興趣聊聊吧
我得興趣是健身跟看電影
賴在頭貼裡
加我喔
作者: Shia#204    時間: 2017-5-4 18:31

基隆人 25 169/60 希望有機會能進一步接觸
不影響生活 最好可以長期
作者: 子喬2017    時間: 2017-5-4 18:39

女生註冊好像是免費的^^
有空可以交流喔^^

作者: Wayons    時間: 2017-5-11 11:21

我住中部偶爾在台北 我想我們能聊聊
作者: Chen9877    時間: 2017-5-14 18:38

可以認識一下唷 有賴 在頭貼
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-18 16:31

嗨~ 妳好  本人也是位上班族  如果彼此都需要找個炮友  
      請相信我是絕對安全的  也不打擾對方 只會在妳有需要的時候出現
         如果妳有興趣  是會員  就點擊我的頭像 便可更放心的了解我 找到我喔
            期待妳的佳音~
作者: 孤狼    時間: 2017-5-21 15:32

我也有我的生活~~~但有時也想放鬆~~~
我台北人 不知道是否有那個緣分可與您認識
我頭像裡 有我聯絡方式唷 等待您的加入唷
作者: 大狗狗31    時間: 2017-5-21 17:54

我也想找砲友
不需要談感情  有機會聊聊
作者: 崧-22    時間: 2017-5-21 22:40

新北哦。。
有緣相遇吧
作者: Hsi30    時間: 2017-5-21 23:28

只敢認識會員而已........
作者: Andy狗狗    時間: 2017-5-21 23:35

嗨! 我是28歲男
也想體驗一下性愛分離的生活
如果有興趣可以看我的簡介,有line
可以先從聊天開始看看是否適合喔!
作者: 小劍#2236    時間: 2017-5-22 10:59

建議妳先註冊會員一下。
點我頭像,裡面有我的資料喲。
有緣就會認識了。
作者: 熊男#9305    時間: 2017-5-22 19:16

好喔XD
作者: Xiang25    時間: 2017-6-10 08:05

一定能夠找到喔,因為這裡就有一個你想要的,歡迎加line試車
作者: Josh5688    時間: 2017-6-10 16:28

可以認識看看歐
有興趣可以看我自介
我住新北市大部分都台北新北跑
作者: Xiang25    時間: 2017-6-10 18:11

你好我桃園人,希望你登陸成會員後刻意選中我,讓我們共度美麗的一個夜晚
作者: Josh5688    時間: 2017-6-10 18:30

可以認識看看歐

有興趣可以看我會員自介

我住新北市 183/77
作者: 小岳#30#    時間: 2017-6-10 21:51

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Ben2206    時間: 2017-6-11 22:10

希望有這個榮幸和妳交個朋友喔
不過還是提醒註冊比較安全
女性免費
這樣也比較有保障
先小聊一下
作者: 小傑35    時間: 2017-6-12 07:49

嗨,可以認識一下喲。
了解彼此,安全也不會造成對方生活困擾。
點擊頭像有聯繫方式喲。希望可以滿足到你的條件。
女性加入會員免費又安全喲。
作者: Josh5688    時間: 2017-6-12 09:04

您好
我住新北市
可以認識看看歐~
可以加我line聊
感覺不錯再進一步
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-12 12:54

歡迎妳來聊聊看適合不適合。
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-13 21:53

有需求LINE我,Skype我,義不容辭。
作者: 小劍#2236    時間: 2017-6-14 00:01

哈嘍,我的聯絡方式在頭像裡,
有興趣的的話,在來加我。
建議妳加入會員,女生是免費的,選擇也比較多
作者: Jonnie22    時間: 2017-7-17 00:37

嗨 ^^妳好
我21/171/62
我也很注重安全‧隱私
目前住台北是大學生兼街頭歌唱藝人
如果喜歡溫柔嗓音或歌聲的話
或是喜唱歌歌也能聊聊音樂之類的
歡迎可以跟我聊聊喔^^
大頭貼點進去有line
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-7-17 07:36

可認識嗎?作個朋友先
作者: Cooca黃    時間: 2017-7-17 09:37

建議申請加入會員,女性免費,這樣才能看到會員大頭貼裡的聯絡資訊,在這裡女性至上,只有女性會員能主動加通訊,也可以多看看學長姐的分享文章與優質文章,好好選擇優質的密友。
作者: James#714    時間: 2017-7-17 11:54

希望能有機會認識認識喔
作者: 狼人#6264#    時間: 2017-7-30 20:02

妳還是先註冊為會員,會好一點哦,畢竟安全隱密才是最重要的,祝妳成功!
作者: 強尼#3003    時間: 2017-8-4 12:46

妳好~我也是台北人~172/68
希望有榮幸能先認識~彼此合拍的話~
我能給妳床伴的激情~女友般的呵護~好友的關心
最後如妳想要也能讓彼此變成如路人般的陌生~
作者: 小瑪25    時間: 2017-8-7 05:41

你好我新竹人,可以一起聊聊
    希望我能有這個榮幸陪你共度春宵
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-7 11:04

有緣的話可以先聊聊
作者: 小瑪25    時間: 2017-8-8 03:49

希望能認識認識做個好友~
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 23:32

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2