標題: 剛滿18的妹妹,想嘗試一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-5-6 01:04     標題: 剛滿18的妹妹,想嘗試一夜情

我是剛滿18歲的小蜜桃,想嘗試一夜情。
想找性經驗豐富的哥哥,技術要好。
因為是第一次,歡迎大家留言...
作者: Koso#999    時間: 2017-5-9 02:59

你好唷,想嘗試是可以的
你可以先加入網址會員
女生不用錢的
這樣對妳比較有保障唷
如果有什麼問題可以跟我說唷
作者: KX29    時間: 2017-5-9 03:40

回覆 1# Guest from 116.241.179.x
小蜜桃妳好唷!
歡迎來到論壇唷!
妳的名字聽起來很可愛耶!
我是棠,台北人,30歲
不知道小蜜桃妳是哪裡人呢?

如果要在論壇找一夜情
建議加入會員(如果沒加入的話)
可以看到男會員的資料
也能做一些基本的篩選唷!
(身高,體重,興趣,年齡,文章,講話及談吐等等之類的)

建議小蜜桃妳,可以找幾個看得順眼的人多聊聊
一方面可以比較了解對方(長相,個性之類)
二方面,等真正愛愛的時候,比較不會尷尬
(至少是聊過天,不會像陌生人一樣,會令人害怕)

如果覺得有好感
第一次可以出來吃吃飯或看看電影
就會更了解對方是不是會讓妳安心

第一次盡量找溫柔一點的男生
這樣比較能讓妳緩和緊張的情緒
更容易讓第一次有愉快的回憶唷!
作者: Roc#123    時間: 2017-5-9 11:38

回覆 1# Guest from 116.241.179.x

您好 我是高雄人 不知道您來自何方
如果有緣份的話 希望能與你互相交流唷
這是個無負擔的性愛 只想嘗試那一夜的激情
頭像裡  有我的聯絡方式唷
作者: Love810    時間: 2017-5-9 12:25

台北25歲單身無負擔
168/54
先認識一下吧
作者: Disco:201    時間: 2017-5-9 22:20

希望能有這個機會帶領小蜜桃嘗試第一次的性愛
不介意的話可以先認識當個朋友 聊聊看是不是妳想要的對象唷~
作者: 偉偉    時間: 2017-5-10 00:14

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Jasmin#95    時間: 2017-5-10 00:43

我26Y/170/53  滿多朋友都說我幽默  或是喜感  

不笑沒事  笑了全場笑  總之是公司內的開心果  事業小有成就  23當上公司主管

不缺錢  但缺情/寂寞/想找人聊又常常埋沒工作....   對性呢  不是很看重  算是很重感覺的人吧  哈哈  

還有我是水瓶  常常有些北七的想法會讓你很想笑

認識一下吧~!
作者: SG:95    時間: 2017-5-10 01:02

這裡要加入會員才能提供聯絡資料喔
當作是保障彼此的安全手續
可以點我的照片進入我的後台+我line優^^
作者: 喜陽陽    時間: 2017-5-10 06:55

有好的感覺才會有快樂的嚐試!歡迎認識!
作者: 尼克#1988    時間: 2017-5-10 08:43

希望有這份榮幸
可以跟你在這相遇
我沒試過也想試試
我想我們可以互相多多了解一下
作者: R煇#30    時間: 2017-5-10 10:16

回覆 1# Guest from 116.241.179.x 你好啊…不知道你住哪裡呢…有機會我們可以先聊聊天喔
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-5-12 08:23

期待認識妳哦?先加入會員吧!
作者: Snow1988    時間: 2017-5-12 14:04

妳好呀   點我頭像有資料喔
喜歡可以一起開心
作者: Sheng:25    時間: 2017-5-12 14:40

回覆 1# Guest from 116.241.179.x 期待妳加入會員  跟我聊聊天  加個賴  照片是我本人
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-12 17:17

嗨~ 希望我是妳的心中對像  我對待女生很溫柔  也很體貼 愛聊天   如果妳是第一次來這裡  女生是可以免費入會的喔  入會之後 可以點擊頭像 讓我們更了解
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-12 17:19

嗨  小蜜桃  有興趣可以聯絡我喔  我對女生很細心 體貼 愛聊天 等待妳入會 (女生是免費的喔)
作者: Wayons    時間: 2017-5-14 10:52

我住中部偶爾在台北 我想我們能聊聊
作者: Chen9877    時間: 2017-5-14 16:19

+1 直接看後台 +LINE
作者: Frank0730    時間: 2017-5-14 20:55

可以先認識聊一聊哦
作者: 藍漠    時間: 2017-5-17 21:23

Hi!妹妹!我們先從聊天開始吧!但是妳要先加我賴 ,我們才能有開始哦 !等你~~
作者: Dollar#250    時間: 2017-5-17 22:44

您好 很開心認識您 我高雄人
是否有那個緣分可與您認識
作者: K宇#2411    時間: 2017-5-17 23:13

加入論壇吧。你會有異象不到的驚喜喔!等妳
作者: 孤狼    時間: 2017-5-21 15:29

我經驗多~~技巧好~~
是你想找的對象   
不知道是否有那個緣分可與您認識
我頭像裡 有我聯絡方式唷 等待您的加入唷
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-6-3 08:42

報名^0^/
作者: 小岳#30#    時間: 2017-6-7 00:32

嗨 小蜜桃  物色好了嗎
作者: RAY#9504    時間: 2017-6-8 14:45

妳好,有機會的話,希望能跟妳約。
作者: 葦漁0912    時間: 2017-6-8 23:17

希望能交個朋友聊聊囉
祝你找到好對像
作者: Peng-310#    時間: 2017-6-9 01:49

這要謹慎挑選喔~~畢竟是妳的第一次~~選個有性經驗豐富的男生的確會有差的~~不介意的話也是可以選我的喔XD
作者: 小岳#30#    時間: 2017-6-10 21:57

作者: 小迦#6421    時間: 2017-6-11 06:07

希望可以成為彼此的性伴侶哦~
單身 無負擔~
頭像有聯絡方式~
作者: Ben2206    時間: 2017-6-11 22:22

可以加會員喔
對女性也比較安全有保障
而且是免費喔
當然
希望有這個機會認識一下
作者: Josh5688    時間: 2017-6-12 11:07

您好
我住新北市
有興趣可以試試聊聊看
喜歡再進一步摟....
作者: Hold:24    時間: 2017-6-15 02:09

頭像本人
作者: Spp333    時間: 2017-6-15 10:56

可以加會員喔
對女性也比較安全有保障
我高雄人
歡迎認識認識
作者: A軒    時間: 2017-6-15 11:22

希望有這機會可以服務你
連絡方式在頭像內
作者: 葦漁0912    時間: 2017-6-16 00:29

娃喔,好年輕
不過還是建議從會員的帥哥找起囉
祝福您
作者: Ping阿皮25    時間: 2017-6-18 00:59

26歲 台中人
無不良嗜好,沒有特殊疾病

沒跟別人比過不知道我技術算好還是不好
但至少幾個有約過的女生說我很溫柔,不會為了自己爽把她們弄的很痛
不知道算不算你的菜
作者: 海尼根#4411    時間: 2017-6-18 12:13

作者: 大狗狗31    時間: 2017-6-18 15:42

希望有機會成為妳第一個男人喔
妳好啊
作者: Andy25    時間: 2017-6-20 11:26

不介意的話可以認識一下   深入了解後就算沒有一夜情也沒關係
可以當朋友
作者: 陳Tony    時間: 2017-7-3 20:12

第一次還是請你認真考慮吧...確定不留著嗎
作者: 阿傑2200    時間: 2017-7-7 00:30

小蜜桃你好 我住高雄 我180/70 想成為你一夜情的對象哦
作者: Bruce#0527    時間: 2017-7-13 01:16

期待你加入會員挑選妳喜歡的對象喔
也等你的聯繫
作者: Cooca黃    時間: 2017-7-13 11:56

建議申請加入會員,女性免費申請註冊,相信這裡有許多優質的學長們可以幫助妳體驗,第一次會很緊張,也會害怕是正常的,痛也是難免的,有經驗的學長們,會慢慢引導妳的減輕疼痛感,加入會員多與學姐們討論,不用急著找。
作者: Ting8822    時間: 2017-7-21 09:06

地點應該不是什麼大問題
在你需要的時候來
在你不需要的時候不打擾
喜歡從密友到炮友
聊的來相處才開心
讓我多認識你一些
想約但不一定要約
聊聊交朋友也不錯
作者: 江江#30936#    時間: 2017-10-10 00:42

妳好 我24歲 咬運動健身習慣

身體健康 無疾病 愛乾淨

希望能與妳相遇喔
作者: 阿廷#03030#    時間: 2017-10-10 23:39

我住台南
歡迎你進入這裡
也希望有機會可以認識你
賴ya12303030
作者: 阿杰#0911#    時間: 2017-10-11 14:11

希望有機會能夠認識
先聊聊天吧
作者: CJT-23#1    時間: 2017-10-22 13:31

您好,首先自我介紹,關於我…身高174體重60,臉蛋及身材屬於中上,我的個性幽默、開朗、樂觀,喜歡運動、旅遊,到處走走,外型陽光,不抽煙、不喝酒、不吃檳榔,如果想進一步了解我,不妨加我,和我聊聊,認識彼此,要保護好自己,注意安全哦
作者: 開心528    時間: 2017-10-24 05:05

千言萬語不如親身體驗
男人不壞,女人不愛
希望妳也能是個享受前戲的愛好者
作者: Bruce#0527    時間: 2017-11-1 17:24

181/70 經驗豐富,單次持久,歡迎聯絡。
作者: 阿弘#8591#    時間: 2017-11-1 17:52

我身材微胖  
169/78
你願意給我個機會嗎?

可以應徵嗎?
作者: 光光#2009#    時間: 2017-11-1 18:01

嗨,雖然我也很想報名XD,但還是要提醒妳在網路的世界要多小心一點,畢竟這邊看不到其他人的長相及資料等等,看很多學長姐說還是建議女孩加入會員,這樣會比較有保障,而且你剛滿18歲,也許有很多事情不是那麼的理解,還是建議你要小心保護自己唷!
作者: 宏宏9114    時間: 2017-11-11 23:50

妳好,我不期待妳會選擇我,祝福妳可以找到歸屬,也記得要注意安全哦
作者: Jia香1031    時間: 2017-11-14 02:01

我住桃園 178/72 經驗不算豐富
大概跟過10個女人做過 還有3P過 夫妻
呃 其實就是比較容易精蟲衝腦
片子看很多 技巧也學很多 希望能認識你
作者: 阿廷#03030#    時間: 2017-11-16 14:21

我住台南市
曾有跟幾位姊姊做過
技術都被說很滿意
希望有這機會認識你
賴在主頁有意可以加我唷
我174/73 體格屬精壯
作者: Eric0522    時間: 2017-11-16 22:48

台北市/士林區/26歲/170/70/雙子頭金牛尾
幽默外向、貼心暖男、技巧不錯、約會好伴侶!

希望我能當上那位陪妳的好男人!
我細心、配合度高、尋求快感、但想牽牽小手逛逛街我也絕對配合!
妳、我都需要彼此!這只需要勇氣、與一個衝動、接下來就是讓我表現的時間了!
我不會讓你後悔!只會回味!
因為工作繁忙,沒時間認識到女生!
但不可否認有異性在身邊總是能拋開許多煩惱、憂傷!
無負擔的伴侶是現在這繁忙的社會中、或是還不知道自己的方向、或是還在過往的漩渦裡的你、我最好的選擇!
我們貪玩,所以不想傷害感情,才會尋求這種無負擔的伴侶!不是嗎?
誠心希望能找一個給彼此留下美好回憶、彼此呵護的伴侶!
雖然不是很帥!但絕對不是肥宅!
希望能讓彼此有更認識的機會!
我不會讓你失望認識我的☺️☺️☺️
希望能給彼此留下回憶的機會!私訊我賴~ericlin0521
作者: RAY#9504    時間: 2017-11-21 23:57

我可以滿足妳的慾望。
作者: Joe31    時間: 2017-12-3 00:43

不知道你欣賞怎樣的男生呢
我是在高雄
你是在哪一區呢
作者: Louis25翔    時間: 2017-12-25 11:05

住在花蓮喔 如果你也是的話 不訪加個賴 先聊聊天^^
作者: 宏宏9114    時間: 2018-1-5 00:16

祝你成功
作者: 小凱25    時間: 2018-1-6 14:04

我住高雄
很高興認識妳
作者: 宏宏9114    時間: 2018-1-8 14:08

妹妹妳好,再茫茫人海中,一定讓妳不知如何選擇吧!記得要注意安全,不妨找我來幫妳解決吧!保證讓妳安全又舒服
作者: 一休#10099#    時間: 2018-1-9 09:07

哈囉!妹妹妳好!請問有幸能夠認識妳嗎!?我台中!!有空可以多聊聊啊,還是說換賴聊方便嗎?期待您的回覆~感謝!!
作者: 昇M9319    時間: 2018-1-16 17:37     標題: RE: 剛滿18的妹妹,想嘗試一夜情

你好,我是一個按摩師…住在新北市…168/75…希望能有機會成為你的密友…!
作者: 皮皮7512    時間: 2018-1-17 21:08

技巧和身材不錯喔
可點我大頭貼
加line聊天
有更新動態生活照
作者: 寂寞海岸    時間: 2018-1-18 09:04     標題: RE: 剛滿18的妹妹,想嘗試一夜情

妳應該接受許多的邀約了吧,如果妳能接受我,我會很很疼妳,可以先看我的像簿投緣再說,如果妳有戀父情結的話,也許我是很好的選擇。
作者: 叮叮#51247    時間: 2018-3-1 05:23

作者: 小王爺    時間: 2018-3-17 16:52

性經驗豐富,技術要好。不曉得,但是隱私、安全、衛生、禮貌、尊重,則是我能帶給妳的。^_^
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-3-18 17:44

可惜年紀差太多,如果不嫌棄,,可試試,但還是祝妳找到妳的王子
作者: 好樂30    時間: 2018-3-28 13:27

一開始需要溫柔慢慢來的
可以先點頭相加LINE 聊看看唷~^^
不會讓你失望的
作者: Hendry:330    時間: 2018-7-21 23:27

Hi~美女妳好 很高興認識妳
可以跟妳做朋友嗎
我叫小左  186cm 78kg 台北永和
作者: 阿翔25    時間: 2018-7-30 12:38

hi  
    可以認識多聊聊喔
    不會有負擔
     不會影響生活
     願你加我好友
後台有我的LINE ID
作者: 倫少ken25    時間: 2018-8-17 12:22

需求是一樣的  

我們可以聊聊^^

很希望有機會認識妳

祝妳有美好的一天

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2