標題: 女27誠徵談"心"男伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-5-8 04:15     標題: 女27誠徵談"心"男伴

小妹今年27歲
目前沒工作 都在家裡 此很多時候都很希望有個人可以陪我聊聊天
想認識的男生們可以先留言~ 看有沒有感覺
希望能認識你們喔
作者: Roc#123    時間: 2017-5-9 17:45

回覆 1# Guest from 123.193.144.x

您好 很開心認識您 我高雄人
不知道是否有那個緣分可與您認識
我頭像裡 有我聯絡方式唷 等待您的加入唷
作者: K宇#2411    時間: 2017-5-9 17:58

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Robin#35    時間: 2017-5-9 18:05

回覆 1# Guest from 123.193.144.x

問題是妹子哪人阿?有機會可以先聊聊喔~
作者: A原#2010    時間: 2017-5-9 19:58

妳好  無聊的時候可以找我聊聊喔 聊天話題沒有限制
頭像裡有我的LINE ID

作者: Boss#5750#    時間: 2017-5-9 20:18

你好,我裡面有照片和個人資料,希望能和你熱線交友,謝謝
作者: A榮0602    時間: 2017-5-9 20:46

您好 我桃園人  有興趣可以聊聊天喔
頭像裡有我的LINE ID
作者: A俊-27#    時間: 2017-5-9 21:26

你好~我們年紀差不多  我比你大一點點
可以聊聊天喔~ 我是台北人
希望有機會能認識你
從"心"出發^^
期待你的來訊
作者: Disco:201    時間: 2017-5-9 22:19

妳好~
我也希望能夠認識妳 想陪妳聊聊天
陪妳度過無聊的時刻唷~
作者: 鴻雁    時間: 2017-5-9 23:00

回覆 10# Disco:201

嗨!~很高興認識妳,歡迎一起談天說笑
作者: Hsi30    時間: 2017-5-10 00:02

到是想先知道~妳在那一個縣市呢?
作者: 偉偉    時間: 2017-5-10 00:12

作者: 水上又    時間: 2017-5-10 00:59

你好
你可以找我聊聊天呦~
作者: KX29    時間: 2017-5-10 03:20

妳好,我是棠,台北人
年紀跟妳相近,比妳大一些

沒工作在家,有時候會很鬱悶
之前有段時間我也一樣為了找工作
心情不是很好,會想找人聊聊天
但又很難找朋友或家人聊
因為他們會覺得已經要30歲,卻還在找工作
不管是否出自關心的心態,會讓人覺得有種莫名的壓力

心情不好可以一起來聊聊天
也許會讓自己好過一些唷!
作者: 藍漠    時間: 2017-5-10 07:39

你好 ,我台中人 ,圖像理有聯絡方式 ,無聊可以找我聊聊天 ,打打屁!
作者: 無月155    時間: 2017-5-10 07:48

哈嘍…我住桃園,妳呢?
有機會有緣可以聊聊
作者: 尼克#1988    時間: 2017-5-10 08:40

希望有這榮幸
本人比較風趣幽默
希望有這機會可以認識你
作者: Jasmin#95    時間: 2017-5-10 11:45

你好喔。我26Y/170/54. 是水瓶。 不介意的話可以先加我賴聊聊嗎?
我挺幽默的。 因工作都加減會曬到太陽皮膚算麥色吧(掩面。 我身體很健康。
目前還沒交過密友或砲?可能我太重感覺吧!

哈 對了我雲林。有車較無閒 因事業也重要啊。沒有錢怎麼能帶你遊山玩水呢?
如果不介意看看我的頭像可以加賴唷。先聊聊培養一下感情也可曖昧一下陪你聊天聊地的哈哈

我頭像有聯絡方式
作者: s85180    時間: 2017-5-10 13:41

哈囉小弟也是27歲
平時工作還算能忙裡偷閒,有機會可以聊聊天
作者: bba:22#    時間: 2017-5-10 14:44

妳好
台中人24歲
希望能讓妳認識
不過還是建議妳去免費註冊比較安全
作者: JiunLin28    時間: 2017-5-10 15:10

可以多聊聊 多認識唷~
作者: Frank0730    時間: 2017-5-10 18:32

你好,可以先做個朋友聊聊天認識一下喔
作者: A原#2010    時間: 2017-5-10 19:48

妳好 誠心希望能跟妳成為無話不聊的聊天夥伴
我的line id:a20100124
有興趣就一起聊聊吧
作者: Wen-240    時間: 2017-5-10 21:24

哈摟~歡迎點我頭像~我的LINE有照片~
歡迎交個朋友喔~
作者: 子喬2017    時間: 2017-5-10 21:47

hi!~我住在台北想和你認識喔^^

作者: ABao2    時間: 2017-5-10 21:52

是哪裡人啊?
作者: Kcv:20#    時間: 2017-5-10 21:56

您好,我叫Kevin,有機會可以約,點頭像有我的資料~
作者: Ocean28    時間: 2017-5-10 22:23

我也希望可以交朋友聊天,無話不談哦
若不介意可以+我賴看個圖哦

喜歡希望可以加個朋友聊天
作者: Flypig    時間: 2017-5-11 00:19

你好
    希望能投你的緣,跟你認識一下~~
作者: R煇#30    時間: 2017-5-11 01:06

你好,希望有這個機會可以陪你聊聊天談談心喔
作者: Yoriko27    時間: 2017-5-11 01:47

hi 我叫文青小哥 住台北
看是要從外太空聊到內子宮都可聊
有興趣可找我談談心  =_=+
作者: Wayons    時間: 2017-5-11 12:04

我住中部偶爾在台北 我想我們能聊聊
作者: blacky24    時間: 2017-5-11 23:22

你好喔
作者: Price:24#    時間: 2017-5-11 23:28

聊聊天宣洩一下內心世界的吶喊 !!!!
作者: Michael-26#    時間: 2017-5-12 00:23

作者: 阿彰35    時間: 2017-5-12 00:53

HI 你好喔
    我是台南人
    有榮幸與你聊天嗎
     頭像有資料喔
     願與你成為好友 ^_^
作者: 淇淇25    時間: 2017-5-12 02:19

不介意的話可以至後台查看資料
    希望有榮幸可以與妳聊天^^
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-5-12 08:20

妳好,是否高雄人呢?今天會去高雄,可以約見面哦。
作者: Snow1988    時間: 2017-5-12 14:09

妳好呀   我頭像有資料  喜歡可以聊聊
做個朋友  感覺不錯其他再說也行
作者: Sheng:25    時間: 2017-5-12 14:43

嗨  來報名了  我叫小天175.66.25有在健身運動  期待妳加我賴  照片是本人
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-12 17:13

嗨~  很希望能認識妳 也很希望能夠跟妳聊聊天喔~
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-12 17:15

嗨~ 很高興能夠認識妳唷  也很希望能夠跟妳聊聊天~ 如果妳友加入會員 可以點擊頭像更了解我喔
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-13 09:01

嗨嗨~ 在家沒事 找人聊天 歡迎加我喔 若無法查看資訊 女生註冊是免費的喔~
作者: Cat:030    時間: 2017-5-15 06:37

妳好,想談心隨時可以找我喔^_^
作者: Eddie-34    時間: 2017-5-15 08:17

可以加我賴聊聊天
作者: Nit:017    時間: 2017-5-15 10:00

我住台中 可以 交換 連絡方式嗎
作者: Koso#999    時間: 2017-5-16 01:10

你好喔
很高興能認識你唷
我很願意跟妳一起談心唷
因為我自己也想要找可以談心的
作者: JK@7760#    時間: 2017-5-17 21:06

想聊天的話我可以陪你聊喔^^
先加我吧
作者: 藍漠    時間: 2017-5-17 21:21

Hi!美女 !我台中人 ,本周放假想去墾丁逛逛 ,不知道你是否有興趣成為我副駕駛座上的那一位呢?可以先從聊天開始 ,快聯絡我吧!
作者: Dollar#250    時間: 2017-5-17 22:43

您好 很開心認識您 高雄人
是否有那個緣分可與您認識
作者: Jiann:37    時間: 2017-5-17 23:41

HI....
不知道你那裡人呢?
我屏東人在高雄工作
頭像裡有LINE
有機會可以聊聊天喔!
作者: GTO@369#    時間: 2017-5-18 21:08

您好
很開心認識您
桃園人                                                                                                                  
是否有那個緣分可與您認識
作者: 孤狼    時間: 2017-5-21 15:27

您好 很開心認識您 我台北人
不知道是否有那個緣分可與您認識
我頭像裡 有我聯絡方式唷 等待您的加入唷
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-5-21 17:41

妳好唷。找到妳理想的男伴了嗎?我願意當妳的男伴,有機會認識一下吧!
作者: 大狗狗31    時間: 2017-5-21 17:53

要聊聊嗎  我也在台北
多晚都可以
作者: Andy狗狗    時間: 2017-5-21 23:14

嗨! 我也剛離職暫時沒有工作(正在找啦!)
人住台北~ 有興趣可以找我聊聊天啊!
互相勉勵一下!
作者: 豬兒760    時間: 2017-5-29 02:08

哈囉~~妳好! 我是高雄人
目前在台北工作,是個有點自戀的水瓶寶寶:p
很高興認識妳 ^^
作者: Eddie-34    時間: 2017-5-29 13:19

加我賴聊聊天
作者: Andy狗狗    時間: 2017-5-29 14:13

嗨! 我也剛離職再找工作中XD
時間也滿多的~ 可以加我聊天互相勉勵喔
作者: LoveU001    時間: 2017-5-29 18:30

嗨嗨~妹子~~端午節快樂!!!
什麼時候有機會認識一下勒
期待妳的回應ㄛ!
作者: 鴻雁    時間: 2017-5-29 22:14

我也希望能遇到一個知心伴侶,有機會聊聊認識吧~
作者: Ocean28    時間: 2017-5-29 22:46

嗨,有緣可以加我Line看看圖像
喜歡就聊聊天哦
作者: Wow#987    時間: 2017-6-1 17:41

嗨 點我頭像加賴聊聊吧 希可以幫你哦
作者: Solo:220    時間: 2017-6-1 22:44

我可以 陪你去看星星,聊聊天~
作者: Juhn:20    時間: 2017-6-2 01:57

你好啊我叫天空
我也希望找個人聊聊天談談心
什麼都可以聊不限拘束喔
作者: RAY#9504    時間: 2017-6-2 18:30

妳好,期待認識妳
作者: 阿關    時間: 2017-6-2 18:50

你好  我很愛聊天喔 歡迎加我好友
作者: 斐尼312    時間: 2017-6-2 23:46

晚安唷…我是台中人…可以跟我聊聊唷…
點頭像會有我的line
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-6-3 08:38

報名^o^/

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2