標題: 女性友人洗澡完不穿內衣激凸,是在暗示我嗎? [列印本頁]

作者: 風之射手817    時間: 2017-5-25 03:54     標題: 女性友人洗澡完不穿內衣激凸,是在暗示我嗎?

今天來到女生朋友的家借住一晚,她是位身材姣好的輕熟女單親媽媽,
1 T% u! L2 Z' ]4 ^$ r" P, v晚上她洗澡完只穿一件小可愛就走出來' @3 Q8 s4 c& k; V7 ]3 a6 K
胸前有很明顯的激凸,害我眼睛都不知道該往哪裡放
8 }7 f$ N" O% W* P她是在暗示我要主動有什麼動作嗎?2 _  {! @; D( h% r7 k$ b2 k
還是只是純粹她想放鬆一下, c# ~" u' y* W1 Y4 G$ E
我是很想跟她做愛,但礙於只是一般朋友,平常聊天也不會講到色色的話題
# p5 F( L1 X* i2 }1 Q: N; x+ W害我都不曉得該怎麼回應,只能裝做沒看到
作者: Andy狗狗    時間: 2017-5-25 10:21

學長啊~我覺得暗示滿明顯的吧 @@
& E# X+ @; y" c$ d7 D% Z你可以也順便暗示她一下? 像是喝些酒啊或是開她玩笑之類的?- Z7 L0 k/ d' Z: v8 P
當然也有可能真的是傻大姊沒注意到? 要是有感覺我是覺得可以試試看
1 l8 E- K( E, O9 F$ U: t" v. u" `哈哈哈總而言之學長昨晚因該很難熬喔XD
作者: 洨之    時間: 2017-5-25 17:00

回覆 1# 風之射手817 ( N1 S: [- [" c4 j, ~% A
) Y' A: x: u7 g9 [
你說呢?( Q6 U* W) O" T5 |8 B. M

5 g& n  K% ?% u% M6 W* M* _當下應該就直接挑明講:你這樣穿沒問題嗎?我很危險的哦~+ ?$ R% B* g! A6 E5 l

+ [3 l3 T( n9 r1 r; w* K這樣接下來發生什麼事情5 ~* Y3 O4 c0 n- @+ w5 S' V( D
5 G  G, A! F9 Y2 u  K. c, S# \
就都能很順理成章了~
7 h! ^, U8 Q4 b* B* c7 |9 j/ y3 J7 t8 `1 T& x
哎呀呀~$ K1 @6 e3 K0 U6 Y
, E" p1 c4 i. T+ M: C( U
一不小心褲子突然變鬆了
' |+ C. M* t" H4 b. I4 M: \* G+ D$ n: p. ^% }$ l3 A) R9 _) S; `8 b' Q
阿~~~~
  K$ @+ |9 f. Y- Z( m
. W1 P* B5 z4 I) Y3 W  p, a' s6 q一不小心就滑進去了~
9 J) i0 \0 D7 |' k6 X" M1 C
7 b- d6 V/ b* [/ ]' D5 ]地方媽媽不會怪你的~
作者: 子喬2017    時間: 2017-5-26 19:08

學長你可以穿個四角褲一直硬給他看
5 [3 m+ k3 x6 M; b  O他受不了或者對你有感覺就會自己投身過來了吧
+ X0 C+ E, n: {- X3 H! N應該++"# s* F3 {$ ^2 p  z  i* \
" X3 U$ w" M( u  E5 X" e; p4 ]
回覆 1# 風之射手817
作者: 風之射手817    時間: 2017-5-29 02:01

昨天終於鼓起勇氣問她為何不穿內衣?難道都不怕我獸性大發嗎?
9 w" i/ |+ Y, {* X: u( X/ Z. ]' H) s. @
結果她說她這樣在家穿比較輕鬆,而且我是好人,所以她很放心
8 q4 c; Y9 x3 k( @2 b. A) |1 d( T4 h$ [( {5 l
真不知道要哭還是要笑
$ K, X  Y3 v0 C! `* t& e. G
  s% y5 t6 p6 {& e" i" g/ i只能回家罰自己面壁打手槍
作者: zaqwe    時間: 2017-6-1 12:59

8 f$ i/ Z1 b; v1 i& C3 o: t$ b
$ |1 S4 R8 b6 t& P# Q# ^
* R/ ?4 ?; ^0 k1 j: r    可以主動的試探一下阿
( ^4 C( g" ?, f( [# g先摸摸他小手 如果沒有反抗
+ z8 F3 m& ]% S# i5 g就可以大膽點~重點是  女生如果說不要就是真的不要 別這時候衝腦了就好~
作者: 雞蛋29    時間: 2017-6-1 14:16

& z% d" D8 ]7 N9 f0 `) I+ f
: A: \; H& g- V: K! t  h2 k8 j5 k0 L' A9 n1 B; T" j5 ~. Y
衝了,暗示看看反應怎麼樣
作者: 風之射手817    時間: 2017-6-9 02:11

回覆 7# 雞蛋29   F* G' f, n& q" F

, ~7 \/ k; L4 B+ |還真不曉得該如何暗示她ㄋㄜ
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-12 15:57

3 ?# T% _5 i0 x+ `# `+ [% Q. e6 X. t2 d# @
哈哈~果然故事是如此發展,不過換成是我,我也會跟你一樣的發展與結局,好友就是好友,這沒有女男差別,若從沒曖昧過,就只是個好友,若曾曖昧過,我會開始挑逗了,不過還是羨慕你有如此異性朋友 請好好珍惜。
作者: 小范27    時間: 2017-7-2 15:50

回覆 5# 風之射手817
, [+ F( k4 N' u( E* C2 R1 o2 ]& E% L4 F+ `! J% v* B- N

- K3 ?& b" K1 Z7 G    覺得是沒發生才這樣說,發生就不一定了,
作者: 狼人#6264#    時間: 2017-8-3 18:12

% z+ N7 j- |! }0 O
9 y* n# A9 i- s6 l/ O3 e原來學長被拿了張好人卡,呵呵!拍拍~~還好你忍住了,不然可能連朋友都做不成!
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-5 00:39

7 ]) Q( K2 N! u" u# x8 e, v+ w3 h9 D5 ~& d7 i$ ?. A' T% g( k
一切順其自然
作者: Sky#024    時間: 2017-8-5 04:32

2 h( Q, ?, T8 R) G/ ^. m2 M! w6 Q3 ~4 p7 M) H3 S+ p1 x
2 t) R) e% P' s+ q1 W0 R
是我的話   我會先問   在做決定是否動作
作者: Nick0955    時間: 2017-8-19 21:38

哥~這應該非常明顯了~但是如果吃了對方還能只把你當朋友嗎?請三思
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-8-19 22:26

回覆 1# 風之射手817 ! u' k# k5 Q5 ^, k3 e/ G
  L* k$ n! O0 G/ N
/ x% V4 [/ G" X% K6 }
   撲倒她
作者: J勇1188    時間: 2017-9-8 00:34

我只能說,學長好家在你忍住了~
& q. @9 @! l  K0 m
) o' Z2 `* p: B$ g  j9 c4 N除非朋友有進一步表示~0 K1 y; F0 h1 z& d  z: |

, K# y9 ~5 h6 \* ?5 K要不然一切當成空吧~, ^8 J* j* ?$ ?7 F! a' R$ o6 Y; @

0 @9 i7 D3 @$ x. q4 ?) I$ B快念彿經ing~
作者: 風之射手817    時間: 2019-1-4 03:12

好久沒有回來這裡了,我也該交代一下故事的後續好了
. s' Y& V1 v0 c4 G! u  p
  V* q! i, a, C$ |$ G話說我後來真的還是忍不住撲倒她幾次了4 W  b$ w! ^# b
  ^- g' D  W* ^+ i7 ]' t
但她始終把我當成閨密,不是把我當成床伴或砲友,她說發生的那幾次是意外
. o0 k! }; y4 \% _2 G8 L% i/ u
$ l4 u5 A" x5 x& f5 \3 S9 j, k我們平常在家就是親親抱抱揉揉摳摳,但就是不能做愛,她說怕影響我們的朋友關係,我真的不懂女孩的心到底是在想什麼?
作者: 阿宅18181    時間: 2019-1-11 23:47

回覆 5# 風之射手817
' d0 R$ b9 K6 N" e0 h' y' \7 C* j' h- m. `* }' y5 p8 ~

u$ n7 D4 @( }8 u" u1 f7 J2 [% Z    原來都是誤會一場
作者: 宏A0515    時間: 2019-1-13 17:32

回覆 1# 風之射手817 0 @% I* N/ ^; T7 |+ m. y3 ?

8 V5 c5 a; a( I' v/ `6 H( T
' y9 z, m1 D. K* e; G$ _    多少在暗示什麼,看你會有什麼反應吧
作者: 月亮上的人    時間: 2019-2-13 17:42

我想學長你可以開她個色色的玩笑,例如:妳這樣我會暴走後果不負責噢!說不定她會更故意,你就有推倒她的理由了!
作者: 約瑟夫007    時間: 2019-5-4 15:50

" Q8 c1 y4 {5 c' v
" n1 S6 w4 I( g& c; t* w% q! W5 @2 }3 I  ?0 [) }
    基本上女生這樣機率很高吧!有時候女生還是會有她的衿持就看你怎麼突破了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2