標題: 台中大甲女找談心密友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-6-21 15:12     標題: 台中大甲女找談心密友

找談心

聊的來的可當密友

不互相干擾生活

請留言
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-21 21:25

回覆 1# Guest from 180.217.224.x

也只有心可以談了,隨心隨緣~
作者: liu#33    時間: 2017-6-21 21:44

回覆 1# Guest from 180.217.224.x

嗨,
我是潭子的Josh
談心的話我也想報名呢,呵呵
我應該是不錯的垃圾桶吧
作者: LoveU001    時間: 2017-6-21 21:51

哈囉~~

有機會的話可以聊聊喔

等妳有空時在跟我聊聊吧                                                                                   

希望快點到來呢
作者: 瑋哥533    時間: 2017-6-21 22:36

嗨~~
有什麼煩惱需要找人吐苦水嗎~~
雖然我不一定能幫你..至少我是個還蠻稱職的垃圾桶XD
我住台中市區這邊~~再聊囉^^
作者: Kilo#330    時間: 2017-6-21 22:38

回覆 1# Guest from 180.217.224.x [
    高雄人  如果不介意
希望可以成為聊聊的人
作者: Andy25    時間: 2017-6-21 23:01

台中人在此!!!!
如果有想聊天可以找我唷  我蠻閒的
畢竟沒有人可以聊天
作者: Disco:201    時間: 2017-6-21 23:52

希望能有這個機會成為妳的密友囉~
作者: 阿彰35    時間: 2017-6-22 01:02

HI  你好喔
    願和妳成無為話不說的好友 ^_^
作者: Xiang25    時間: 2017-6-22 18:20

我27歲,170 65,我相信每個人都有各自的頻率,希望我的頻率能和你的頻率相符
作者: 飛魚222    時間: 2017-6-22 22:58

妳好哦 希望能聊得來  及成為 彼此的好密友  我還蠻擅長聽人 吐露心聲的
作者: pudding0616    時間: 2017-6-23 00:21

HI~~~妳好呀
希望有機會認識~~重穩私尊重~不影響對方生活

大頭照本人~其他就待妳加我後再看聊不聊得來囉~~畢竟沒聊過也不知道

聊不來的話也請放心不會煩人~~

至於聯絡方式點大頭照就有~~期待妳加我^^
作者: 喜陽陽    時間: 2017-6-23 12:44

有緣就來相會吧!快樂就好
作者: Play420    時間: 2017-6-23 13:13

有機會來台北大哥帶妳一日遊!
    吃喝玩樂,不能少!
作者: Triumph    時間: 2017-6-23 23:57

大甲!!!
我最愛食物之一的故鄉
無法對她抗拒壓

上禮拜 我才去逛鎮瀾宮 頂著烈陽 汗流浹背
身上的男香 隨汗慢慢蔓延走過的途
手上的手錶碗帶 也浸透了汗水
我是北部人 習慣了龍山寺的進香團
鎮瀾宮的鼎盛香火 讓我大開眼界
而  這禮拜 這麼巧
就遇到這篇文章留言
就...情不自禁 過來和你寒暄幾句嚕

對了
鎮瀾宮前面的綠豆沙牛奶 推!!!
熱 消暑飲品 過癮呀

其實我跟大甲有個小故事 充滿奇幻
是在10多年前發生的
當年的我還是18歲大一新鮮人...

一種情愫 一種緣分
說來話長 就不在這贅訴了

雖然我北部人 但大學念中部大學
理所當然 畢業後就暫時在漂亮的城市 台中 餬口飯吃

你呢 可以認識你嗎
好奇在地人 眼中的大甲 是怎樣的
也好奇你們眼中的鏢哥

我叫 小眼睛 初次見面 你好 (握手)

作者: Okmnb    時間: 2017-6-24 00:43

有空可聊聊喔~~頭像裡有聯絡方式~~祝順心
作者: Andy25    時間: 2017-6-24 15:31

台中可以找我唷
本人就是挺閒的
能夠跟你聊天是我的榮幸!!
希望有機會聊聊
作者: Jacky-23    時間: 2017-6-24 19:59

HI妳好呀~
希望能成為妳的好密友
作者: Homson:27    時間: 2017-6-25 13:04

台中,坐車上去大概2個小時
但是網路無言持不用1分中 就可以回妳
作者: Sheng:25    時間: 2017-6-25 13:19

嗨   先聊聊天巴交個朋友
加我賴  我叫小天175.66.25
任何關係都好  只要妳願意
作者: 小傑35    時間: 2017-6-25 15:56

嗨你好
可以加個LINE聯絡聊聊看
是否聊的來唷
作者: RAY#9504    時間: 2017-6-27 23:27

妳好啊~
    我住台中,可以先加瀨聊聊喔~
    希望有機會成為妳的密友。
作者: Kin31    時間: 2017-6-28 01:40

嗨,我叫納豆!!住南投!!人很好相處,脾氣也很好!!
加我line聊吧!!
作者: Hsi30    時間: 2017-6-28 02:46

挖賽,,,大甲耶!!!
可惜...我雖是苑裡內區人,但我在桃園工作..每月回去2次左右八,有時一個月回去好幾次~哈
不介意話可以參考看看喔~~嘿
作者: love#41    時間: 2017-7-5 01:10

聊聊天交個朋友不
作者: Xiang25    時間: 2017-7-5 18:22

有緣可以當你的密友嗎,24小時等你的聯繫,希望你看到我的誠意
作者: willyhu:23    時間: 2017-7-5 21:10

我也希望能找的適合的人談心
等你
希望你能加我唷
作者: 阿紫    時間: 2017-7-12 03:44

哈囉~台中人報到~有機會希望可以好好聊聊認識!!
作者: Eddie-34    時間: 2017-7-12 17:07

加我賴聊聊天
作者: Okmnb    時間: 2017-7-12 22:08

有空可多聊聊喔~~頭像裡有聯絡方式,祝順心~~
作者: 小范27    時間: 2017-7-13 16:43

可以來找我聊聊
作者: Asdf:22    時間: 2017-7-15 18:47

希望能跟你聊得來
我住台中
談心
不互相干擾生活
我可以的! 希望能加朋友囉
作者: Justin0622    時間: 2017-7-20 09:56

可以約個時間聊聊天認識一下,再決定是否成為妳的密友。
作者: Ting8822    時間: 2017-7-21 09:01

我住嘉義172/52/26y
地點應該不是什麼大問題
在你需要的時候來
在你不需要的時候不打擾
喜歡從密友到炮友
聊的來相處才開心
讓我多認識你一些
想約但不一定要約
聊聊交朋友也不錯
作者: 阿鴻31    時間: 2017-8-7 20:30

新加入成員
歡迎點我人頭看我資料
希望可以成為妳的密友
不是鮮肉是個小叔
有空聊聊也好!!
作者: Slrcj:29    時間: 2017-8-7 21:45

HI~你好
作者: Mony-24    時間: 2017-8-8 02:20

歡迎加入大家庭,為台中人,如果有興趣歡迎看我的交友文與自介喔~
作者: 小瑪25    時間: 2017-8-8 03:51

雖然我在新竹,不過還是希望有機會認識一下 聊聊天~
作者: BoyXX:32    時間: 2017-8-9 17:37

我在台中,如果可以,可以聊過在說嚕

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2