標題: 想找高雄男生按摩師 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-7-5 19:02     標題: 想找高雄男生按摩師

有沒有高雄的男性按摩師
想要被按摩到一半突然很想要的那種感覺。
作者: Wow#987    時間: 2017-7-6 01:52

回覆 1# Guest from 49.217.130.x

嗨 希望有機會為你服務哦  加賴聊聊吧
作者: Krad26    時間: 2017-7-7 00:35

不能說懂按摩,不過被我單純服務的女性至少有給稱讚,哈~能聊聊呢
作者: 阿良7943    時間: 2017-7-7 18:48

我要報名。頭像有賴可以加聊聊看要怎麼按摩喔
作者: Poul:270    時間: 2017-7-7 21:19

有喔,經絡理療XD
作者: GW:713    時間: 2017-7-12 17:51

不認為自己是按摩高手
略懂情趣按摩...
如不介意...回覆我讓我知道
才好與你聯繫
作者: Okmnb    時間: 2017-7-12 22:07

哈哈~~按摩我超會的阿~~至少都一小時左右,全身性的喔~~
頭像有聯絡方式,有空聊聊吧~~
作者: Story21    時間: 2017-7-14 20:56

是男生按女生? 那應該是女生想要吧?
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-7-14 23:58

可惜了,,我在北部
作者: Homson:27    時間: 2017-7-18 20:09

要看氣場,也許我們合得來
作者: 阿彰35    時間: 2017-7-18 20:57

我不是按摩師  
      只是對按摩 有小小的研究
        可以先聊聊喔 ^_^
作者: Gi-哥    時間: 2017-7-26 15:30

有興趣的話,可以聯絡我~
學過蠻多~希望對你有幫助

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2