標題: 基隆/女生/25歲 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-9-14 00:40     標題: 基隆/女生/25歲

找一個一夜情對象
可以介紹一下你自己嗎?
如有照片更好
以及你幾歲?是否單身?
作者: Chen#777    時間: 2017-9-15 02:19

Hi 有機會先聊聊, 了解一下喔

作者: 小葉6238    時間: 2017-9-15 05:34

回覆 1# Guest from 112.104.66.x

嗨  點我頭像有聯絡方式唷
作者: 小野666    時間: 2017-9-15 06:18

我是小野~30歲單身~

其他可以加賴聊唷!!
作者: 小迦#6421    時間: 2017-9-15 10:39

我 170/67/25y 台北人
我的外貌看起來是斯文型的男人
不抽菸、不喝酒、不吃檳榔
風格穩重、外表看起來像乖乖牌
對女生我會比較貼心 會尊重女生的意見
對不太熟的人還蠻害羞內向的 但是熟了就會跟瘋子一樣的那種
有交往過3任女友,有過性經驗,現在單身半年了
在這裡不一定是要認識炮友 也能當普通朋友一樣話家常
可以陪對方聊聊天 約會 看電影 吃飯 讓我們有男女朋友的感覺 進一步發展的話就順其自然(尊重妳的意願)

身材的話,最近都有在小練,有腹肌但不是很明顯,希望不要太嫌棄我 XD

身高體重年齡外貌 我其實沒有很在意這些 只要有誠意就好~
能先認識彼此之後在進一步是最好 保護雙方~

頭像有聯絡方式哦~
作者: KX29    時間: 2017-9-15 13:29

您好,很高興認識您,我叫俊棠
75年次,170公,56公斤,單身
我住汐止,上班地點在基隆,交通工具是摩托車
沒抽菸、喝酒、檳榔

平常活動:
一星期會去健身房三次
回家會弄一下手機,或看電視的新聞或韓劇

喜歡悠哉自在的生活
跟人的相處也是一樣
不會給別人壓力
喜歡有基本尊重或禮貌的人

覺得能遇到不同的人都是一種緣分
也覺得每個人都有自己的特色和魅力

我覺得您很棒
文章內容清楚明白
更是一個懂得保護自己的好女生

我們地緣位置相近
如果您願意給我們彼此一個機會
可以用賴先聊聊
作者: 小松1304    時間: 2017-9-15 17:43

頭像本人
25/單身
如果想要單純的一夜情都可以喔
已妳為主
我的頭像有賴可以加
很高興與妳相遇
作者: A穎0723    時間: 2017-9-15 17:46

妳好!看到妳的徵友文了!我是桃園人,因為讀書來台北生活,我182cm 75kg,希望有機會認識妳喔!祝妳平安!
點頭象有聯絡方式,可以看到照片喔!
作者: 阿成#30307    時間: 2017-9-15 19:04

妳好喔~
我是桃園人,交通工具是汽車,平常個性很溫和也很愛運動,
沒有抽菸,喝酒,吃檳榔,
身體密碼:180/73/32Y ,
點我頭像有聯絡資訊~
可以先聊聊天,了解雙方個性喔~
希望能認識妳^^
作者: 劉倫#11167#    時間: 2017-9-16 00:23

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 柚子0409    時間: 2017-9-16 00:51

嗨~我嘉義22~我想有點遠齁
沒關係~有來話可以帶妳四處玩啊
頭像是本人哦~聯絡資訊裡面有
目前有女朋友~但我慾望比較大點所以想在來個一夜情吧
介意的話當朋友就好啦~
我有在運動~後天要去水漾森林~戶外運動比較適合我
可以認識一下啊
作者: 阿良    時間: 2017-9-16 01:23

基隆還滿遠的=_=
作者: 阿新5270    時間: 2017-9-16 01:25

妳好!看到妳的徵友文了!我住新北,身高172cm 72kg,希望有機會認識妳喔!祝妳平安!
點頭象有聯絡方式,可以看到我的照片!
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 02:00

我27歲,單身唷!
有榮幸北上找你不?

懇請給個機會^^霸脫
祝找到你喜歡的對象唷
作者: Jerry#250    時間: 2017-9-16 04:55

27歲單身,平常有在運動,住台北
作者: HSH0124    時間: 2017-9-16 16:43

妳好啊,請參考我的徵友文
我台北人、32y、168/54,目前單身喔!
作者: SSY:022    時間: 2017-9-16 17:14

您好~ 我住在台南21歲,平時喜歡打排球跟跑步,也很喜歡跟人聊天,如果要照片的話可以看我頭貼裡的line~目前單身喔
作者: Price:24#    時間: 2017-9-16 17:30

只要加入會員,這些資訊會很好取得喔,而且可以避免地雷,重點是還是免費的 !!!!
作者: 煒煒9541    時間: 2017-9-16 21:10

汐止21y男 173/50
單身.跟您還蠻近的也符合您的條件喔~
介紹太長了.可以來看看我的文章及照片
作者: 比利9720    時間: 2017-9-16 23:33

HA~你好我是比利,171/75  29Y
住在新北市 目前單身,職業是水電工

休假時喜歡開車出去走走
興趣是游泳  

點我頭像應該可以看到我的資料喔~

希望有機會認識妳喔~!
作者: tsc:25#    時間: 2017-9-16 23:45

我28歲單身
    不抽煙  有運動有健身
    如果有興趣請你點我的頭像後面有聯絡資訊唷
    期待認識你
作者: 大方1973    時間: 2017-9-18 10:08

聰明的女孩.點了頭像內有妳想知道的詳盡資料.心動了.一起歡樂在今宵.
作者: Xiang25    時間: 2017-9-19 07:05

我27 170 65,單身,照片和聯絡方式照片裡面有,歡迎聯絡,等待你的聯繫
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 23:25

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫
作者: 簡單生活25    時間: 2017-10-4 19:26

27歲 175 80 基隆中正區 不太會拍照所以沒大頭照
不煙不酒 賴在資料裡面
作者: Xiang25    時間: 2017-10-12 20:01

桃園,28,170 65,照片可以加line後給你看,不吃檳榔,單身,無負擔
作者: Sonne29    時間: 2017-12-20 22:11

單身 無不良嗜好 台北 173 60不帥 不撩妹 有興趣 請私
作者: 史帝歐    時間: 2017-12-20 22:25

你好 剩下的用賴聊瞜~
作者: Jia香1031    時間: 2017-12-21 03:02

你好喔 叫我阿翔就好
我今年27歲 身高178 體重72
喜歡運動打球唱歌 唱歌有得過獎喔哈哈哈
我有PO照片 在自拍那邊可以去看看
我是單身 很乾淨的一個人 哈哈 請多指教
對了我住桃園
作者: 簡單生活25    時間: 2017-12-21 22:02

想知道就加賴聊比較快
留言的話想問的你也問不太清楚
作者: 羅賓30    時間: 2017-12-22 05:59

你好~我171/60 住新竹~line裡可以看的到照片~^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2