標題: 妹想找一位固定的伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2018-3-8 14:48     標題: 妹想找一位固定的伴

本身身高160,體重64
由於潛水很久了,總要浮上水面呼吸
因此想尋找一位有意願固定下來的伴
是否有跟我一樣想法的人呢
平時喜歡至戶外走動、或窩在家上網、看電影、聽音樂
有相同想法的嗎?就從朋友做起吧
作者: more#30    時間: 2018-3-11 16:26

妳的身材剛好是我的菜
我也想找一個固定的女伴,希望從朋友做起
但建議妳可以加入會員,這樣妳也比
較安全,也可以看到我的會員資料喔!
希望能跟妳相遇聊聊
作者: 阿彰35    時間: 2018-3-11 19:31

回覆 1# Guest from 223.140.79.x

HI
     你好喔
      可以多認識 朋友做起
       不會打擾你的生活喔
         願你加我好友
作者: Perfect02    時間: 2018-3-11 19:44

阿囉哈  身高 192  90  住在新北蘆洲 ^^ 有機會一起聊天看電影當朋友嗎
作者: Ocean28    時間: 2018-3-11 20:37

如果Line的大頭照是你的菜。。。加我聊聊天嚕。。
我可以幫妳精油按摩哦如果符合妳可以考慮一下哦
偶爾可以去找妳散散心唷
作者: Michael-26#    時間: 2018-4-29 16:42

選我選我!!!
頭像有連絡方式XD
身高有170cm 體型中等
喜歡慢跑 電影跟音樂還有唱歌
歡迎認識
作者: 天天可樂    時間: 2018-4-30 05:06

嗨嗨,我住屏東,可以加瀨聊喔
作者: 木頭111    時間: 2018-5-1 19:05

你哪裡人啊
我在新北土城163/60/21歲
有機會交個朋友
吃飯,看電影等
點頭像有聯絡方式跟詳細介紹
作者: 夏夜25    時間: 2018-5-1 23:54

新北,身高171  體重68  27
平時喜歡運動、看電影、出外踏青
作者: ChrisEvan    時間: 2018-5-2 01:29

小弟在南部。
請問你在北中南東哪邊呢?
作者: Kobe220    時間: 2018-5-2 07:39

+++++++++
作者: 希公子#0901    時間: 2018-5-2 10:01

Hi不知道有沒有機會認識妳,後台有我的賴
作者: KX29    時間: 2018-5-2 11:59

妳好,我是台北人
32歲單身
170/55
我也在找固定的密友
平常喜歡看網路連載小說
也會看電視上的韓劇
有空會上健身房運動
希望能找一個假日能出來走走的密友
不一定要愛愛
逛街看電影吃飯旅遊逛書店都可以
讓生活更多樂趣
作者: 生仔835311    時間: 2018-5-3 20:25

該怎麼約你呢?我也很想找個固定的床伴,或是聊的來的密友。
希望有機會能進一步認識你。
作者: 霜天#0910#    時間: 2018-5-3 21:17

愛好跟我都差不多 搞不好意外的合得來喔^^
有緣可以在進一步
作者: Nono:30    時間: 2018-5-3 21:24

嗨嗨,我桃園人,不知妳是哪裡人
喜歡大自然,也喜歡宅在家
176/80
可以當朋友認識認識,如果妳不介意的話
作者: 沉睡的綿羊    時間: 2018-5-3 23:44

我也潛水很久了,感覺快溺水了,平常也喜歡到處走走,看山看海,天氣不好就窩在家上網、看電影、聽音樂囉~

有興趣交個朋友的話,不妨看一下我後台的資料唷^^
作者: A鵬    時間: 2018-5-4 12:10

加油,ˊ祝你找到你喜歡的
作者: 典典790800    時間: 2018-5-6 11:10

妳好唷~我照片有賴ID
作者: poison#22    時間: 2018-5-25 00:05

放假喜歡在家 一個人出外總是沒有方向 不知你是哪種
作者: 阿彰35    時間: 2018-5-25 02:05

HI
    有機會認識妳嗎
    平常也喜歡電影 戶外走走 聽音樂
    願你加我好友聊聊喔
作者: 文兒3240    時間: 2018-5-25 08:58

有機會可以一起出遊喔
點頭像有聯絡方式
作者: A隆5123    時間: 2018-6-1 05:50

嗨妳好。最近有去看什麼電影嗎??
有沒有推薦值得看的呢。  如果聊得來的話。說不定可以相約看電影。
作者: Okmnb    時間: 2018-6-1 22:52

哈囉~~
有空可以多聊聊喔~~
頭像裡有我的聯絡方式,祝順心~~
作者: Shou85    時間: 2018-6-13 19:01

+賴或skype嗎?
作者: Disco:201    時間: 2018-6-17 02:45

我也喜歡戶外走動~
希望有這榮幸當個朋友 一同出外郊遊欣賞美麗風景唷
作者: 阿銘#35216#    時間: 2018-6-21 17:09

願意陪伴妳去哪都好
作者: Dixon168    時間: 2018-6-22 20:23

感覺有固定的比較好~
作者: 日音225    時間: 2018-7-7 14:19

你好啊  我高雄人 170/70 28歲 長跑健身房

也想找一位能夠固定下來的伴 喜歡出去走走
作者: 他say88    時間: 2018-7-14 01:25

哈囉
179/65 來一起去看電影嗎?
目前在桃園唷 也希望找一個固定的 哈哈哈
作者: Hong890    時間: 2018-7-14 03:30

讓我來滿足你的需求吧               
我喜歡把對方綁起來
作者: 杰諾米#1712    時間: 2018-7-14 12:10

靚靚來聊聊吧~妳是那裡人啊
作者: Love慶25    時間: 2018-7-19 00:51

嗨你好
本身高179體重91年齡23
可以先聊聊當朋友喔
作者: Hendry:330    時間: 2018-7-21 22:59

Hi~美女妳好 很高興認識妳
可以跟妳做朋友嗎
我叫小左  186cm 78kg 台北永和
作者: 倫少ken25    時間: 2018-8-17 12:21

需求是一樣的  

我們可以聊聊^^

很希望有機會認識妳
作者: 阿源816    時間: 2018-12-21 18:49

妳好,有機會認識你嗎?
有空可以聊聊,興趣相同
如果,不嫌棄的話
謝謝您
作者: Simon:28#    時間: 2019-1-5 21:55

有空聊聊吧,頭像有我的Line 跟 WeChat!
希望有這個榮幸可以深入認識妳^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2