標題: 遇到 處女或 性經驗不足者 該如何 做愛?(2018-8-8更新) [列印本頁]

作者: NaNa26    時間: 2010-4-14 02:15     標題: 遇到 處女或 性經驗不足者 該如何 做愛?(2018-8-8更新)

誰是性愛高手呢?

遇到性經驗不足的人,確實很難保證第一次性愛的質量。你要保持一個正確的心態,採取一些特別的措施,讓第一次性愛盡可能地性福。
本技巧適用人群:20歲以下的少女,可能是處女,也可能不是處女,總之做愛經驗也很少。

本技巧可達到的效果:如果說與成熟少婦做愛是一種實實在在的生理激情的話,那麼與經驗不多的妙齡少女做愛就是一種似夢迷離的、讓人沉醉的夢境。

正確心態:

由於少女沒有或很少做愛經驗,所以在於少女做愛時,你要積極主動,幫助她、開導她,使倆人能更好地共渡巫山。少女由於害羞或缺乏經驗的緣故,開始做愛時可能會比較緊張。這時你不要太急,要慢慢來,輕柔地為她寬衣解帶,消除她的緊張感。也是由於害羞的緣故,少女不像成熟少婦那樣放的開,能很快進入狀態。因此,你應當做足前戲功夫,對敏感部位的調弄要做的更多,這樣才能使少女更好地進入沉醉狀態,以有利於做愛。

正確做法:

有些妙齡少女由於做愛次數少的緣故,陰道會比較緊,做愛時要承受的痛楚挺厲害。她們會痛的大叫,所以她們通常也會死死抓住男人的背部、手部,以緩解痛楚。這時男人人也應承擔少女的一點痛苦,不要掙脫,讓女朋友緊抓你的身體,就算自己血跡斑斑。當男人將陰莖插入陰道後,少女可能會很疼痛,這時男人不要因為心軟而抽出陰莖然後再插入,而應當一直往裡插,直至成功。因為出出入入只會造成你女朋友的更加痛苦,另外女人在你把陰莖拔出後,可能因為太怕痛而拒絕你再次插入,那時你可真是會後悔了。

妙齡少女在做愛時,可能會出現緊張、害羞、痛楚等情況,和男人的配合會不是很好,這時男人堅持的時間一定要較長,這樣可以應付很多意想之外的情況,防止手忙腳亂,以使做愛過程完美。如果男人覺得自己在這些方面信心不足的話,最好在這次做愛之前,先射一次精,這樣你再與你的少女朋友做愛時,你就會堅持的時間更長,陰莖更堅挺,做愛時也會更順利。

另外,少女在做愛時如果由於沒經驗、怕羞等原因不能很好配合男人的話,如果這時男人還採用男上女下的方式,做起來會很麻煩,甚至會連陰道口都找不到,手忙腳亂,尤其在男人也是性經驗不足的情況下。所以這時最好用雙方都比較舒服,而又能比較快速地進行做愛的方式。比如採用你女朋友座在平整寬大的桌面邊緣,叉開兩腿,而你則站著面對她,這樣的話,女朋友的陰部正好對著你的陰莖,你可以很清楚地看見女人的陰部,能很快找到陰道,又能方便地用手扶著插入的陰莖,使陰莖的插入能更好地進行。

由於少女的做愛經歷少,所以在做愛時,要不時提醒她如何擺好姿勢,不要只顧自己悶頭猛做。在做愛的具體方式上,最好開始只採用常用的做愛方式,不要一開始就採用一些比較少見的、另類的做愛方式,這樣可能會使少女感到害怕或反感。

等到倆人之間的做愛次數多了,再慢慢採用一些其他刺激而少見的做愛方法,這樣少女會比較適應。在做愛時,動作不要太猛,要動作柔和。因為少女不像少婦那樣注重生理的感官刺激,更多時候是注重那種被愛的感覺,精神上的要求要多一點。溫柔的動作會使她感到滿足,太急太大的動作會使她感到不適應甚至痛苦。另外,與少女做愛,做愛的地點環境要盡量舒適,這樣能更好地消除少女的緊張心理,使少女在做愛時能更加放的開。

請注意,在台灣與未成年「少男或少女」性交~就算是否兩情相悅~也都是違法的ㄛ~

圖文來源=NaNa= www.SexLoveFree.Net/
作者: grimreaper    時間: 2010-5-30 18:55

回覆 1# NaNa26
瞭解了
看完後收穫不少呢

遇到處女或經驗少的女性
要進一步真的是需要時間及各方面的技巧呢qq

總規一句
溫柔體貼舒服最重要!
作者: r810876    時間: 2010-6-8 21:38

回覆 1# NaNa26
謝 謝 姐 姐 讓 我 收 穫 良 多~~~~~
~~
作者: purinik    時間: 2010-7-10 22:38

作者: shine123    時間: 2010-7-11 13:37

作者: dmul    時間: 2010-7-14 05:20

感謝NANA的分享
在這裡又上了一課
學到不少東西~感謝囉
作者: a668737    時間: 2010-7-15 16:41

作者: pxt901109    時間: 2010-7-17 09:58

前戲是很重要的

以前有姊姊教過我

-/////-
作者: a12897205    時間: 2010-7-19 01:28

感謝大大
我一定要多學一點這種的0.0
作者: 非凡公子    時間: 2010-7-19 02:05

作者: l411366    時間: 2010-7-19 17:40

NANA大姐真的還滿利害的
怎麼都有辦法找到這樣的文章
真是受用無窮阿~~
作者: tomkokgogogo    時間: 2010-7-22 02:51

作者: bleath1995    時間: 2010-7-23 16:43

作者: amoon520    時間: 2010-7-25 11:44

作者: 小雷    時間: 2010-7-26 11:19

作者: dadadala02    時間: 2010-7-26 12:27

原來如此  謝謝解解分享  裡面真的有些觀念是很多人都不知道的!
沒想到不能出來要待在裡面才是正確阿!
作者: kat    時間: 2010-7-28 00:42

真是感激不盡阿~

分析這的徹底  讓我可以清楚了解

超感謝大大
作者: cola191620    時間: 2010-8-13 03:08

作者: NaNa26    時間: 2010-8-13 09:55

回復 52# x1234000
ㄚ信 大哥,您的文筆不錯ㄛ~您應該把您的這個經驗寫在你們男性經驗談那裡供大家欣賞才對呀!
作者: x1234000    時間: 2010-8-13 20:05

作者: eric071524    時間: 2010-8-14 00:07

太酷了
又是一個非常好的資訊!
感謝大大發文
多多益善
感謝
作者: wujoy520    時間: 2010-8-14 20:48

作者: aries401    時間: 2010-8-15 09:35

作者: winston023    時間: 2010-8-16 22:23

作者: 阿皓    時間: 2010-8-18 11:18

作者: blissmen    時間: 2010-9-4 00:02

作者: a12320420    時間: 2010-9-4 18:39

一個完全沒遇過的經驗~~
不過看完後~~
我想~~我以後有遇到的話應該就游刃有餘了~~
作者: justsanyo7    時間: 2010-9-10 00:08

作者: ivan0327    時間: 2010-9-12 11:54

作者: 阿當當    時間: 2010-9-12 13:51

作者: abel5111    時間: 2010-9-12 17:27

作者: ars0817    時間: 2010-9-13 23:21

謝謝美女的分享
讓我又學了一門課~哈哈
作者: a00265    時間: 2010-9-17 03:51

作者: joey800503    時間: 2010-9-24 21:46

作者: addywu    時間: 2010-9-26 00:41

我到現在是都沒遇過處女
但看了這篇文章之後
我發先不錯如果改天遇到了就會比較小心
這樣才不會造成另一半的傷害
讓原本可以好好享受的事情因自己大意
反而造成對方的一個陰影
作者: MAX    時間: 2010-9-26 16:14

作者: f125266304    時間: 2010-9-28 18:49

作者: cash00982002    時間: 2010-10-9 07:09

如此精闢的解說.讓人更容易了解女性的心理,受益良多
作者: bobho0221    時間: 2010-10-16 19:54

對於經驗不足的一半,
那另一半是真的要多花點心思,
把情境帶到二人都愉快的狀況。
如果二個人經驗都不足的話,
那開始可要多溝通,不敢說的話,
那真的變成不好的經驗。
作者: an7400    時間: 2010-10-18 00:01

第一次總是會有所期待,有時也是會緊張,有的時候人在慾望上來時會將原始性情全表現出來,相對的也照成另一半的不舒服,其實她們有許多的地方可以讓她們放下緊張的情緒,有時不是將東西放進去他們才會有高潮,隨這感覺在她的身上撫摸~輕吻~~~當她到達了那個點,在將一且帶給她~那個痛將不會有更能帶給她另一種完美的體驗~~其實就算是一夜情也是得要有其感覺才能帶給彼此那種滿足
作者: pudding0616    時間: 2010-10-18 03:07

說的字面多多  但實際上遇到的時後
會有幾個男人會照著教科書上的來做
還不是用自已的方式
我認為本身就有意獻身  那可以先喝點酒放鬆一下
但此招遇到愛喝酒的...也只得另請高明了
作者: onemouthva    時間: 2010-10-18 15:48

作者: Joji35    時間: 2010-10-18 16:31

遇到經驗不足的女生
男生真的要有耐心
不能太急
否則被推開就只能自己DIY了=.=
作者: a8a8a8a88    時間: 2010-10-19 03:08

真是受益良多.感謝告訴我們這訊息.
真是感謝摟

作者: pk6842    時間: 2010-10-22 22:22

謝謝你教我!!我會記住!!這個真是很大的收或阿^^
作者: yoyo330    時間: 2010-10-23 03:12

相信大多女人都享受被愛、被呵護的感覺,
尤其遇到處女時,要盡心盡力別心急呀!!

第一次總是難忘,
讓女性們擁有美好的第一次以及開啟對性的興趣,
是我們男士應有的風度,一起加油!!
作者: fzr172839    時間: 2010-10-23 05:10

回復 1# NaNa

如果是處女就好好交他吧! 讓他不會感到害怕or緊張 對於處女還是要有細心
作者: nono80888    時間: 2010-10-23 05:21

作者: majikano0509    時間: 2010-10-23 11:45

要有耐心慢慢教她
不能操之過急
讓她能留下好的印象
相信就是重點了
作者: savant520    時間: 2010-10-23 12:53

作者: hnibvflu    時間: 2010-10-23 14:26

作者: luhsuanyi    時間: 2010-10-24 00:58

作者: rtt2332    時間: 2010-10-25 08:32

作者: way9915    時間: 2010-10-25 16:32

作者: ZAYang    時間: 2010-10-25 23:11

作者: DXYL    時間: 2010-10-31 23:15

恩恩
心理要客服不緊張
還有前戲也很重要
都可以搭配好會有完美經驗
作者: allldead    時間: 2010-11-3 08:49

回復 1# NaNa

多站在女性的角度想想
這樣才是個好男人~對吧

不過通常會緊張 害羞地真的大部分都是未成年
成年後碰到這樣的機率算少了

雖然我比較喜歡女生害羞的感覺然後慢慢的教導她~
比起只有性沒有愛來說
這才是完美的性愛吧
作者: hi945251    時間: 2010-11-6 21:35

感覺還是要有其中一個有經驗會比較好吧  當然也不能猴急要對對方體貼一點 慢慢帶領才是
作者: ㄚ派    時間: 2010-11-7 18:29

女人的第一次真的要溫柔一點
不然會讓女方留下不好的映象
寫的還不錯^^謝謝分享
作者: experience    時間: 2010-11-8 13:39

作者: jacky307520    時間: 2010-11-12 15:26

作者: wwwopki123    時間: 2010-11-12 23:04

版大所分享的幾點
對菜鳥的男性有很大的幫助

四年前有看到這篇就好了~
我當時的女友也不用受罪了
當初是個小屁孩什麼都不懂...

內容還是也滿多地方值得 我多多學習的地方
以後有機會 還是可以用的到
作者: lisner1999    時間: 2010-11-14 14:37

好文!!!
要好好探討研究
最後真的是 法律之前人人平等的代表@@
也不能你我兩情相悅 惺惺相昔呀~~~
作者: bboyxiaoli    時間: 2010-11-14 14:43

謝謝大大的分享
如果以後再遇到經驗不足或是處女或是太久沒有做的女孩子
我會使用大大的方法
好好地溫柔地對待他滴!
作者: Jen#32-2    時間: 2010-11-17 10:20

受教了....
我覺得在作之前
有必需先跟女生溝通一下  畢竟有些人會不喜歡某些姿勢
如果是都不懂的  那就慢慢摸索= =
作者: wed0002    時間: 2010-11-21 21:42

作者: hih54    時間: 2010-11-26 23:25

作者: u3876    時間: 2010-11-27 20:54

作者: 8586520    時間: 2010-11-27 21:40

作者: daniel760425    時間: 2010-11-30 21:06

作者: fisherman1    時間: 2010-12-2 00:45

目前沒遇過這種情形
如果有
一定要有耐心
更加急不得
以免造成她之後的陰影
作者: ink3707    時間: 2010-12-2 07:02

其實對方如果是第一次的少女,只要男方前戲夠也夠溫柔,
一切放慢速度,配合女方慢慢的來,大致上就不會有什麼問題。

我覺得第一次對女方很重要,男性不該只為了自己的歡愉
讓女方心理或生理產生傷害。真的要讓對方進入狀況忘情互動,
我反而覺得是在第二次或第三次之後的兩週內,女方比較不緊張,
也比較能投入情緒時,反而可能會天天索討,那時再放手一搏
才能真的讓雙方都達到愉悅的頂峰。
作者: cm422094    時間: 2010-12-3 19:09

作者: gary0919063    時間: 2010-12-4 13:13

經驗少當然是溫柔當道囉
用溫柔來溶化她吧
這樣只要動情就會很順利的
所以還是讓女性得到心靈上的高潮吧
作者: 小川    時間: 2010-12-7 16:59

雖然很多男人都渴望遇到處女!!

但我卻不盡然...畢竟處女=不會

而我就要慢慢的開發她的性感帶~帶領她走入另一個天堂!!

雖然事後有一種征服感!!

但我有時候也想被征服阿~~
作者: z7nights    時間: 2010-12-8 00:23

感謝大大無私分享!!

看了這則讓我回想起朋友口中"四種女人"
1 防禦型XD
2 被動型><
3 主動型@@
4 戰鬥型= ="
作者: dunk30521    時間: 2010-12-10 21:52

作者: EU33    時間: 2010-12-14 21:28

我的經驗是
別急著用力插入, 那會讓對方很痛很不舒服
處女或性經驗不多的, 總會比較放不開, 分泌也有可能比較不滋潤
可以準備潤滑液, 避免雙方卡住很痛
不要一口氣突破重圍, 慢慢的讓小妹包覆小弟吧
也別急著拔出, 讓小妹感受小弟在裡面的感覺
那種滿足感會比只會進進出出好上幾百倍
作者: qoo2151921    時間: 2010-12-20 06:14

作者: ddccbddccb    時間: 2010-12-22 23:14

所以 遇到第一次的女生 要大力進去!!

不過QQ 不盡然吧! 可以 先 近去一點點~ 在整個進去 之後!! 停住.....
讓女生 痛的感覺過嚕 在 慢慢上!!
這樣因該OK吧!! 不過女生 一定會 抓的狠猛!!!
作者: geuuemummy    時間: 2010-12-24 03:18

從沒遇過這種對象~~沒想到可以這樣處理,又在此長知識了~~,感謝分享
作者: a6436992    時間: 2010-12-24 05:35

作者: romantic0306    時間: 2010-12-26 02:01

作者: baby_loveks    時間: 2010-12-28 14:04

不錯耶~

大大分享很棒唷

希望大大可以在多發~

謝謝大大分享唷!

小弟會學起來~
作者: aio0628    時間: 2010-12-28 20:21

作者: imthegoodboy    時間: 2010-12-29 13:56

很有感覺的文章
女生本來就該受到這樣的對待
所以交"心"就被的很重要
受益壓~
感恩分享
作者: vul3vm    時間: 2011-1-1 12:20

呵呵 版大說的沒錯

體諒女生 為女生著想 是對的

不過要是男生也是 處男或性經驗不足者

那該怎麼處裡呢 因為雙方都會緊張 呵呵
作者: defend28    時間: 2011-1-1 19:26

作者: ART陳小安    時間: 2011-1-6 12:49

作者: posl597    時間: 2011-1-6 12:55

沒經驗阿~ 多看看文章多學習 是我目前應該做的事情

感謝NANA學姐 謝謝妳的教學
作者: xsu925    時間: 2011-1-6 23:25

不論對方經驗多寡
手心的溫柔
眼神的挑逗
低沉的嗓音
腰間的力道
心理層面的愛與身體的愛同時進行
這才叫"性"與"愛"
作者: s3241890475    時間: 2011-1-7 10:15

愛到深處無怨尤!

未成年能的話就只能等待了,有很多都還是有跟著監護人,所以別揠苗助長,摧殘國家幼苗。

所以交到未成年的話,就先給他關愛吧!

以上一點心得!
作者: love80309    時間: 2011-1-13 22:05

遇到女性第一次做愛
必須慢慢來...別太急 太急反而會讓女性反感 而不跟你做愛
溫柔對待 適當的引導 讓女性放鬆 反而會讓第一次做愛的女性慢慢配合男性的動作
這樣才能讓第一次發生性關係的女性 得到高潮...

做愛前提 一定要放鬆心情 慢慢來 千萬別太猴急 除非妳遇到狂野的女性!
但是...遇到狂野的女性 妳就必須配合演出 有時候要裝做 男傭伺候...這樣更能刺激狂野女性佔有妳
當妳被狂野的女性征服時~女性通常都會得到很大的滿足感!!

"性愛"
"性"本是雙方演出一場成人戲碼 必須互相配合演出
如有一方不願配合演出 必須停止 這樣才是真正的"愛"
畢竟不是每人對性愛的需求都很強烈 所以 前戲 挑逗 都是很重要的一環
作者: ART陳小安    時間: 2011-1-16 16:38

作者: 洨之    時間: 2011-1-25 17:49

欲速則不達
女孩子本身就是該好好呵護的
更何況是性愛這隱私的一塊
處女就像一塊寶石原石
如何讓她散發出最璀璨的光芒
就看個人了
細心的琢磨
貼心的照顧
用心的去感覺
感受那不簡單的喘息與顫抖
那是另一種語言
是最原始~
也最容易被現代人所遺忘的
作者: tada36    時間: 2011-1-25 19:47

作者: aroy1101    時間: 2011-1-26 17:13

NaNa姐發表的文章真是厲害哦
讓我學習到了一些知識..
真是令人害羞
話說我的第一次是被一個姐姐奪走了 嘆
作者: wolfboa    時間: 2011-1-26 18:11

聽起來怎麼跟當初一位跟我很要好的學姊在帶領我的回憶相似,
也許,
對男對女,
對於經驗不則足者,
還是需要有經驗的前輩慢慢帶領也會化解尷尬而進入狀況吧!
如今,
我也不知不覺成為了一位有耐心且慢慢帶領後輩的人了!
這感覺真是奇妙! (驚覺)
作者: sqwe123321    時間: 2011-1-28 19:47

作者: loveyou01009    時間: 2011-2-6 12:17

但是萬一遇到也是新手的男生~
這樣不就行不通了~
可是互相尊重~一起找到彼此的那個點
相信會慢慢熟希對方的~
多謝分享~又多ㄌ一次經驗^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2