標題: 業務全台灣跑,找可以陪伴的大哥哥,年齡太小不要 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2019-3-29 16:55     標題: 業務全台灣跑,找可以陪伴的大哥哥,年齡太小不要

業務全台灣跑,有實會寂寞,找可以陪伴的大哥哥,年齡太小不要
是哥哥們可以留言
作者: KX29    時間: 2019-3-30 01:29

回覆 1# Guest from 118.166.126.x
33台北人
之前有看過妳發文,還沒找到對象嗎?
作者: 阿源816    時間: 2019-3-30 12:30

你好,目前住新北市
有機會可以聊聊
如果,不嫌棄,相信,我們會有不錯的互動
謝謝你
作者: A俊-27#    時間: 2019-3-30 12:42

回覆 1# Guest from 118.166.126.x

31新北人
不煙  不酒  不檳榔
可以認識一下
會逗你開心   期待你的來訊喔
作者: 阿鴻31    時間: 2019-3-31 02:17

台中人歡迎點我頭像聯絡^^
作者: 小李22345    時間: 2019-3-31 19:47

宜蘭路過 可以私訊
作者: Price:24#    時間: 2019-3-31 21:35

新北市台柱報到
作者: 魚帥30    時間: 2019-3-31 23:41

哈囉 你好,哥哥我31歲,有到台中出差歡迎邀約,反正出外多交些朋友也不錯啊 ~ 點我大頭照可以加line唷!
作者: 子豪#2468    時間: 2019-4-4 23:20

業務全台灣跑,有實會寂寞,找可以陪伴的大哥哥,年齡太小不要
是哥哥們可以留言 ...
Guest from 118.166.126.x 發表於 2019-3-29 16:55

嗨我是子豪 36歲 高雄人 目前單身 希望能認識妳喔 可以點我照片看我的聯絡方式。
作者: 樂樂27    時間: 2019-4-6 21:33

我也是業務,也跟妳一樣全台都要跑,最近都跑中部以北,剛29不大也不小,想要深談的話大頭有個資。
作者: Mnmn#22    時間: 2019-4-7 12:01

新北路過 可私訊喔
作者: 羅傑45    時間: 2019-4-11 15:29

回覆 3# 阿源816
羅傑45也來應徵~~~
如果有緣 ~~讓好夢成真!

作者: Preeze:32    時間: 2019-4-12 23:46

我還蠻持久的,要不要試一下
作者: liu#33    時間: 2019-4-13 23:59

哈囉 你好,我38歲台中人~

如果有來台中可以認識一下嚕~~~
作者: 阿彰35    時間: 2019-4-16 22:20

hi
     妳好喔
      是做什麼的業務呢
       需要全台灣跑?
        何時跑來南部呢 ^^
作者: MB:101    時間: 2019-4-19 03:06

回覆 2# KX29

回錯了
作者: 約瑟夫007    時間: 2019-5-4 20:08

我在台南,歡迎有空過來玩,可以當導遊帶妳吃在地下吃喔!有機會的話希望加個line聊天認識一下
作者: 有緣人3344    時間: 2019-5-5 21:44

新北 後台有LINE
作者: Shiun勳75    時間: 2019-5-6 12:34

哈囉,資料裡面有Line,可以先聊聊看
作者: 喬治430    時間: 2019-5-18 23:39

我39歲應該是大叔吧,我在台中西屯
    我基本資料有賴有興趣聊聊
作者: 飛翔1981    時間: 2019-5-19 05:07

37台北,加油,辛苦了,有機會聚聚,聊天也行
作者: Joe31    時間: 2019-5-22 00:23

辛苦了女孩
不知道妳幾歲
我高雄37歲
單身的
可以看我檔案
作者: Roc#123    時間: 2019-6-13 13:32

業務在跑 還是要有一個靠岸 高雄是妳最好的靠岸所
    再找我嗎??希望能陪伴妳 我叫霸吿 人如其名 身高190公分
    請快與我聯繫唷
作者: BlueSky:30#    時間: 2019-6-15 18:17

希望有機會認識一下!
作者: 鴻雁    時間: 2019-6-16 16:28

嗨,妳好,有機會聊聊嘍~
作者: 老游51477    時間: 2019-6-16 23:14

嗨嗨你好
公益廣告 ❤

前輩/學長常在說:「師父領進門,修行看個人。」
建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境了
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們註冊1天就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 天 就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 或女炮友了、
如果有人2-3年還交不到滿意的密友或炮友 就快來向學長/學姊學習"約砲技巧"吧
作者: 愛豆君1234    時間: 2019-6-19 21:45

全台跑透透,
有時在台北感到寂寞,
要悄悄地告訴我喲。
作者: 舒維0099    時間: 2019-6-30 12:01

嗨 妳電話好難打 快找我
跟我聯絡吧
作者: 雞胗RU5P    時間: 2019-7-1 00:16

嗨  你好~
台北歡迎你
作者: 狂傲30    時間: 2019-7-17 12:36

妳好
作者: RAY#9504    時間: 2019-8-11 16:17

妳好,我住台中喔~
如果妳來到台中,想找個人陪伴的話,不妨找我聊聊。
作者: 阿健8956    時間: 2019-9-19 10:19

妳好。我住澎湖、偶爾會住高雄,期待與妳相識。
作者: 煒傑8049    時間: 2020-3-14 21:59

台南人 有需要導遊介紹的可以問我唷
作者: Mnmn#22    時間: 2020-6-24 11:02

標準是
作者: 剴剴-7055    時間: 2020-10-17 19:43

我桃園喔!
到桃園妳的寂寞就交給我啦!
作者: 阿健8956    時間: 2020-10-29 22:34

我在澎湖,偶爾會在高雄

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2