免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
回覆 876# ah1623438

誤會囉,我只有一個稱呼喔:-)

只是我叫披薩姑娘跟"披薩"本身幾乎沒有關係
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 883# LovelyDove

謝謝你的鼓勵~~你真是一位益友
回覆 835# LovelyDove

呵呵   真的是謝謝妳的肯定~

我會多給自己一些信心的!!

評分人數

回覆 849# LovelyDove

呵呵, 不瞞妳說, 我在這論壇PO有關美食的文章沒幾篇, 所以很好猜啦!

三天是急性腸胃炎, 而且那次我們全家都中, 所以醫院還有通報集體食物中毒, 不過隔幾年再去看, 那間店依然活的好好的, 真不知那個通報有沒有用.

去火星晃晃也不錯, 現在美國歐巴馬都說美國要直接挑戰登陸火星, 我去當先鋒, 搞不好到時可以去NASA謀個顧問做做
本文章最後由 KJohnny 於 2012-7-13 20:47 編輯

回覆 813# LovelyDove
回覆  KJohnny
在這件事上我不會偏袒你或叮噹任一方,我只希望表達自己的想法讓版上各位都知道,
我期盼和喜歡的是什麼。希望認真哥能夠體諒。[1]
我確實想交你這個朋友,因為我覺得你是個不會去侷限自己的人,而且除了才識外,
你還有許多值得我學習的地方,所以我想,這也算是了解彼此的其中一步吧?[2]
不知你的看法如何?[3]
LovelyDove 發表於 2012-7-10 23:00

[1] 妳沒有犯錯,我不知道要體諒什麼耶!?
[2] 是啊!從文章中讓我更了解妳,而且透過留言板發文的可以說是內心的我喔!不過為了讓文章歡樂些,所以多用了些表情符號裝可愛就是了。
[3] 首先,我要說我動了(感性),我平常是很難心動的[可參考我的自介文],但我真的覺得披薩姑娘好讚喔! (理性)
我想,只透過文字(和圖形),就比較像是內心在交流吧~
回覆  KJohnny
你跟叮噹都是相當富有學識的人,我非常歡迎你們來我版上,
尤其你們每次認真回覆的內容總是能給我些啟發或想法,讓我的思想更多元、角度更寬廣,
LovelyDove 發表於 2012-7-10 23:00

我是自認為可以「對事不對人」啦!所以如果披薩姑娘同意,甚至是鼓勵我在這邊繼續回文,我當然可以滿足妳的需求囉!(感性)

回覆 818# LiuYH
回覆  KJohnny
可惜你沒有繼續回覆的意願,
不然應該還有相當多可以討論的議題。
LiuYH 發表於 2012-7-11 00:54

不好意思,我食言了!
因為可愛的披薩姑娘給了我回覆的意願喲!
回覆  KJohnny
感覺我的語氣真的不是很好,如果讓你覺得不舒服的話,我在此向你道歉。

知錯能改,善莫大焉!  
哈,開玩笑的,沒有到很不舒服啦!我看我自己的回文都還覺得挺歡樂的,圖形真的幫很大!
回覆  KJohnny
不過你說不知道"道德相對主義",這點倒是讓我蠻驚訝的,因為你叫做認真哥嘛!

不好意思,認真哥只是認真,不代表博學多聞,比不上「大師」呢!
(在對道德理論的求知上真的不夠認真就是了,所以沒動手去查,不好意思)
回覆  KJohnny
簡單的說,「"道德是相對的" 是對的」這句話,存在著邏輯上的矛盾啦。

老實說,你舉的例子超深奧的....但是上述這句話我看得懂就是了,你這段的確很有道理。
回覆  KJohnny
為什麼我們雞同鴨講了半天 "道德是什麼",因為我們說的 "道德" 根本不一樣嘛
﹝你說的是 "個人的價值觀",我說的是 "普世的價值觀"﹞

其實我一開始,就有分「個人價值觀」和「普世價值觀」了;你要說明普世價值觀為何,我都不太有意見,所以也沒啥回應,我是覺得沒到雞同鴨講啦!但不好意思,接下來的就滿有意見了。
回覆  KJohnny
小學生都知道的:「我們要守法,不然會被抓去關喔!
這句話的意思是:
因為會被抓去關,所以要守法?如果不會被抓去關的話,就不用守法了?
如果是這樣,那麼我們的道德教育恐怕是失敗的。

守法→不會被抓去關 (若p則q);抓去關→不守法 (若非q則非p)
這句話只承陳述了上述兩個事情,從這句話是看不出你要表達的那些喔!

法律存在的價值可以說是最低限度的「普世道德」,個人認為道德教育的目的應該是告訴學生何為「普世道德」,以及遵守和不遵守的好處;如果你考試考100分,就代表你知道何為普世道德,甚至會給你拍手鼓勵!
回覆  KJohnny
我一開始說 "台灣的道德教育是失敗的" 可能太重了。
畢竟還是小學生,要他們理解 "為何法律這麼規定" 太難了嘛
﹝高中生、大學生的話可能就要注意了.....﹞

要他們理解「為何法律這麼規定」很難,但是如果只是告訴他們何為「普世道德」,但不去瘋狂「洗腦」說「普世道德才是正確的」!(例如某些共產國家,還要背誦X語錄)  如此一來,應該就不會限制他們思考,如我所說,內心可能有兩種價值觀,「普世價值觀」以及「個人價值觀」。

忽然覺得我們好像取得共識了,因為我們討論的層級高了一層,不單只是討論普世價值觀的內容,呵呵!
回覆 872# 白叡

假如你有顆不甘平凡的心,那就起身去做些什麼吧!
現在平凡沒關係,千萬不要在20或30年後還有同樣的感慨
你還這麼年輕,未來實在無可限量,
我一個比你大9歲的朋友到現在都還在為他的夢想持續努力著
在經過許多次失敗、挫折後,幾天前也才終於開始慢慢有了些成果。
一個不怕困難、勇於嘗試和擁有行動力的人,
不論結果如何,那樣的韌性和信念都是相當令人欽佩和欣賞的!
加油!振奮精神吧
回覆 870# tw_acheng

昱澄,
原來如此~我本以為是1+11之類的呢XD
呵呵
謝謝你的回答^^
回覆 868# Ttnod

林恩,
衝著你的那句:「這對我長遠而言好重要。」我願意盡可能地幫你
其實在幾年前我也曾經這樣問過我身旁的人,有些訝異今天會輪到我被問。不過也謝謝你對我的信任。

不過光憑你在這的幾篇回覆就要較深入地了解你這個人(並且還要給你些適切的建議)可能會不夠準確
因此剛去看了幾篇你發的主題。
其實本以為挑個2(最多3)篇看應該就差不多有個底能夠回覆你了,
不過後來發現每看一篇我的想法都出乎意料有些不同,
為了謹慎起見,我打算多看幾篇後再回覆你。

順利的話今天前就能給你回覆,要是趕不及我明天會寄信給你。

評分人數

• Ttnod: 除了謝謝也沒什麼能說了~~謝謝 ...威望 + 1 威望
回覆 874# LovelyDove

某種事物現在還不是時候說出來 哈哈

所以說妳的稱呼有很多囉~
只要是喜歡的食物都可以是吧!

披薩姑娘真厲害
的確我在特定的情況下才會變得文謅謅
就看披薩姑娘如何激發出來了  哈哈
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級