免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

交友不應只是手段

在下不才,
初次發表文章,
還請各位前輩多多指教。

讀過優良文章區的文章後,
不難得出如下的結論:
女生要的其實是一種被愛的感覺,
所以不要只想著上床,
還要關心對方、多聊聊天談談心,
畢竟“砲友”也是“友”。

不知道大家認不認同這個結論?
但我想這裡還存在著一個問題,
亦即何者為目的、何者為手段。
如果依照這個邏輯,
很明顯的交友為手段,
而上床才是最終目的。
這僅僅是一樁情感與肉體的交易而已。

砲友、砲友,
究竟重點是“砲”還是“友”?
考慮一下類似的詞如“球友”、“牌友”、“網友”就可以發現,
其實“砲”是用來形容“友”的,
“交砲友”其實意思和“交朋友”差不多,
只是彼此間有共同的興趣如打砲等等。

換言之,
來這裡的心態不應是為了打砲,
並以此為目的而交友。
而應以交友本身為目的,
打砲只是朋友間共同的興趣。

在下一點小小的看法,
還請各位前輩批評指教。

評分人數

• mist3568: 這說法太讚了!!!威望 + 15 威望
    • Ttnod: 一百分啦! 我加我加我加我加我加 ...威望 + 20 威望
    • muten0509: 認同您的說法。威望 + 15 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter

觀念而言是正確的,
不過用來達到目的的手段才是真的能造就一段關係,

亦或毀掉自己在這裡的人際。

一方面為了交友而不斷提升自己,
一方面也鍛鍊現實中做人處事的方式。

我個人並不喜歡用「砲友」這個詞彙,
因為感覺是有點貶低女性的意味。

不論是什麼樣的關係一定都要認真去經營,
前提是這段關係是你想要的。

會來到這裡,
除了亂逛剛好找到外,
不論生理還是心理(單純交友亦或感情缺陷),
都有一定的需求,
這對我而言無可否認的。

只是,必須懂得駕馭自己的生理需求,
不然就算真的成功的約到女密友,
也只能稱為您文中所述的情感與肉體交易,
也讓所謂的「一日愛情」失去了這個詞彙該有的意義。

至少我個人是這樣認為的。

另外,歡迎您來到此地,
也祝福您在這裡找到對的那一位。
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
本文章最後由 Eddy810101 於 2012-6-27 20:17 編輯

回覆 1# LiuYH
嗯嗯
說得很好
不過我覺得其實真正的問題出在"砲友"這個詞
如果依照牌友、球友的邏輯
你說得沒錯
砲友的確就變成"以打砲維繫關係"的"不完全性朋友"

但是!!
重點來了
在這個炮砲論壇裡
女生們要的其實不只是字面上砲友的關係
女生要的是"以打砲和非打砲共同維繫關係"的"完全性朋友"

我覺得應該是這樣^^
本文章最後由 阿逸(版主) 於 2012-6-27 22:57 編輯

回覆 1# LiuYH

其實坦白說
在這裡遇到你我還蠻開心的說
我是個超級邏輯狂
常常看到一些不合邏輯的言論
或者一些亂無章法的言論
都會覺得看不順眼
或者跟朋友在聊天
他的表達之中有些邏輯上的瑕疵的時候
就會很想要糾正一下
然後你的邏輯也讓我覺得很欣賞
而且你跟我一樣喜歡表達很有意義而且比較少人察覺的概念
跟你聊天的話我應該會覺得很開心^^  呵
只不過
平時在跟人交流的時候
尤其跟女生的時候
千萬千萬別這樣
我因為這樣已經碰過很多釘子了
大家喜歡的是輕鬆有趣的交流
我們這樣的交流方式除非遇到也是這樣的人
不然不要這樣
這是經過很多不好的經驗之後我才明白的
本文章最後由 LoveDrop 於 2012-7-1 04:14 編輯

回覆 1# LiuYH

說的很好耶!!
打砲只是一種共同的活動
但你應該會排斥發的文吧XD
我的文都是在談論怎麼設計感官知覺 哈哈
不過我認為 這是規則呢,
就像打球 打牌一樣
你不會想和不遵守規則的人變成球友 牌友
我認為打砲也一樣 打砲的規則就是雙方都愉悅
去了解怎麼讓對方愉悅 我認為這才是這活動真正的意義
想辦法讓對方愛上這個世界 也讓自己更愛這個世界
我也只是藉由我自己 讓這個世界更美好
有機會多來給我一些建議和你的想法喔
Good Night
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 5# LoveDrop

我想這是 "為什麼" 跟 "怎麼做" 的問題。
我同意雙方愉悅是打砲的規則,
也不反對設計感官知覺。
不過這種文章回答的問題是:怎麼讓雙方愉悅?
在現在社會中,
男女感到愉悅的方式的確不同,
也才會有 "男生如何如何、女生如何如何" 之類的說法出現。

但我在意的問題是:為什麼男女愉悅的方式不同?
﹝更大的問題是:為什麼會有 "男女不平等" 的現象?﹞
有可能是因為社會觀念形塑了我們的行為,
也可能是天生生理結構不同造成感官認知上的不同,
更可能兩者都有影響,
只是何者較為重要而已。

在意的問題不同,
當然也就沒有排不排斥的問題啦
而且這兩個問題其實一樣重要呢

不過如果你想以 "科學證據" 佐證男女的不同,
那就真的要請你非常小心了。
很多看似 "科學" 的研究,
結論是跟事實天差地遠的。
例如我們常常會看到科學家宣稱:
一夫一妻制是自然演化最好的結果。
但如果去查對黑猩猩生態的研究,
就會發現有喜歡雜交的黑猩猩,
也有後宮制的黑猩猩,
而一夫一妻的黑猩猩跟人類的演化關係,
反而是較疏遠的。
另外,
如果去查早期的文獻,
不難發現 "走婚" 的婚姻形式。

何謂走婚?
就是男女看對眼後,
男生利用夜晚到女生的房間,
然後在第二天清晨之前離開的習俗。
簡單說就是現在的密友關係。

既然走婚是久遠以前就存在的普遍婚姻形式,
那麼宣稱與走婚不同的一夫一妻制才是自然演化的結果,
不是一種明顯的錯誤嗎?

這並不是科學不好,
而是科學家在解釋研究結果時,
不自覺的套用了自己的價值觀。
尤其多數科學家都不具有歷史學、社會學的素養,
因此很容易陷入自己的想像而不自知。

這是個很諷刺的事實。
科學家總是被訓練要客觀,
卻沒有人告訴他們,
"絕對的客觀" 是不可能存在的。
決定採用哪個數據、做出什麼解釋,
都牽涉到研究者所受的科學訓練,
因此也就涉及研究者的主觀。
由於科學家不具有這種認知,
也就很自然的認為自己的價值觀是 "客觀" 的,
甚至認為那是自然演化的結果,
而不是社會教育的產物,
也才導致許多荒腔走板的結論。

我並不會討厭 "怎麼做" 的文章啦。
﹝最多就是按上一頁嘛
不過如果你要引用科學結果,
我真的勸你要非常非常的小心。
因為有不少 "科學" 解釋,
其實只是科學家自己的想像而已。

評分人數

• Ttnod: 加加!威望 + 20 威望
回覆 6# LiuYH

科學之所以有不客觀的問題,
其中還是牽扯到"錢"的問題啊= =
研究者機構做出符合機構期許的研究成果,
才會有下一期的經費阿,
一個藥廠出資的憂鬱症研究,
最後得出的結論一定偏向 藥物治療效果>心理治療,
所以,別太相信科學,
比起科學,更該相信的是自己喔
回覆 7# LoveDrop

錢的問題是其一;
為了發 paper ,刻意隱藏某些數據是其二;
最後就是科學家自己也不自覺了。

男女差異的研究,
並沒有涉及明顯的利益,
所以我不認為 "利益" 會是研究失真的原因。

為了發 paper 是有可能,
因為研究出的結果與實際生活不合,
很可能會被 reject 。
但如果有足夠明確的證據,
證明研究的結果的確與實際生活不符,
那麼怎麼改數據也沒用,
被 reject 就是期刊的問題了。
最多換投其他期刊,
說不定會成為為世界帶來重大影響的一篇論文

至於最後、我認為也是最嚴重的原因,
是科學家自己的不自覺,
所以把自己的價值觀,
直接加在研究的結論上。
如果是因為利益或是為了發表,
那麼當別人重複類似的實驗,
或是對實驗結果提出質疑時,
一定會產生廣泛的討論。
但許多對於愛情、婚姻的研究,
結果很理所當然的就被引用。
﹝上面提到的一夫一妻制就是其中之一﹞
如果不是某種廣泛存在的價值觀,
隱藏在研究結果的背後,
讓這麼多的科學家沒有察覺其中的矛盾,
我很難想像為何沒有任何的質疑聲浪。

最後,
"科學" 這兩個字的威力,
在於 "有多少人相信"。
如果社會上 80% 以上的人相信科學,
光靠 20% 的人要去改變什麼是很困難的。
特別是當我們的生活離不開科學時。

評分人數

回覆 7# LoveDrop

怕你誤會,
我想澄清一下。

我並不反對科學,
也不是說科學是錯誤的,
因為我自己也算是科學家。
不過我不能忍受的是,
許多科學結果可能造成社會重大的變遷,
科學家們卻毫不在意的研究、發表。
而這不是他們故意的,
是因為他們 "不知道" 。

我身邊的一個例子是隱形塗料的研究。
﹝可以想成哈利波特裡的隱形斗篷啦﹞
雖然現在只停留在理論階段,
還沒有辦法實際生產,
﹝據說紅外線波段的隱形塗料已可生產﹞
但如果有天能實際生產會如何?
2000多年前的柏拉圖在著作《饗宴》中就已經討論過,
答案是 "道德的崩解"。
如果再加上現在的國際政治,
把這種塗料用到軍事上,
你想會發生什麼事?

沒錯,戰爭!
最糟的狀況是:
既然你有隱形斗篷、我打不過你,
那就與你同歸於盡。
不要忘了世界上的核彈,
還夠消滅世界好幾次呢。

不過大部分科學家不會想到這種事,
不會去讀柏拉圖、不會去研究國際政治。
他們大概會開香檳慶祝,
慶祝科技又大幅邁進一步,
然後等到事情發生了,
再來後悔莫及吧。

對,就像核能的研究一樣。

評分人數

本文章最後由 KJohnny 於 2012-7-21 03:35 編輯

回完這篇要去睡覺了
回覆 1# LiuYH
得出如下的結論:
女生要的其實是一種被愛的感覺,所以不要只想著上床,
還要關心對方、多聊聊天談談心,畢竟“砲友”也是“友”。

但我想這裡還存在著一個問題,
亦即何者為目的、何者為手段。

很明顯的交友為手段,而上床才是最終目的。
LiuYH 發表於 2011-11-22 23:46

我很認同「砲友也是友」!
我覺得大家的目的可能不太一樣耶!你認為目的是「上床」!?有些人可能認為不是?(我就懷疑你來這邊的目的,似乎提升自己比找泡友重要,瘋狂討論議題的程度有點誇張...XDDD)
目的也可以說是來此的動機,而我來炮砲論壇的動機很明確,就是找炮砲之友,享受歡愉的時光,也就是打砲,大概就是你上床的意思。
(我的自介寫得挺明確的 )

「交友算是手段?」讓彼此找到適合的人應該是這個論壇的功能吧!
我覺得手段應該是透過文字和照片展示自己吧!
光這些文字就算是在「交友」了嗎?或許吧!
但就像我在這裡回你文一樣,我應該是為了呈現我的某一面才做這件事情。
不然我一直覺得把炮砲論壇當成「哲學」論壇、「兩性關係」論壇很奇怪,但是你說的手段可以說是偽裝?!或是讓對方不要感到不舒服!?
這個真的是挺難拿捏的,所以上一篇文怕披薩姑娘感到不舒服才一直修改...

回覆 1# LiuYH
砲友、砲友,究竟重點是“砲”還是“友”?
考慮一下類似的詞如“球友”、“牌友”、“網友”就可以發現,其實“砲”是用來形容“友”的,
“交砲友”其實意思和“交朋友”差不多,只是彼此間有共同的興趣如打砲等等。

來這裡的心態不應是為了打砲,並以此為目的而交友。
而應以交友本身為目的,打砲只是朋友間共同的興趣。
LiuYH 發表於 2011-11-22 23:46

我直接回應最後兩句,
所以參加籃球社的目的是為了交友(把妹),而不是為了打籃球?
參加橋藝社的目的是為了交友(把妹),而不是為了打橋牌?
參加熱舞社的目的是為了交友(把妹),而不是為了跳舞?
這樣有點醉翁之意不在酒耶!

我參加英語演講社的目的就是為了練英語演講!交朋友對我來說是附加的價值耶!我不是去把妹(交友)的...
所以我來炮砲論壇的目的像你一樣說白一點,就是為了打砲,我覺得沒啥不對!
只是男女之間對打砲的定義和意義有所不同,所以在男版友多、女版友少的狀況之下,就會有男方要配合女方的狀況出現,不然很多人是找不到合適的對象的。
這也是我之前覺得「為啥會有這麼多的紳士呢?」疑問的原因...我也在某篇推文中做過分析唄~
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級