免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
本文章最後由 KJohnny 於 2012-7-21 03:35 編輯

回完這篇要去睡覺了
回覆 1# LiuYH
得出如下的結論:
女生要的其實是一種被愛的感覺,所以不要只想著上床,
還要關心對方、多聊聊天談談心,畢竟“砲友”也是“友”。

但我想這裡還存在著一個問題,
亦即何者為目的、何者為手段。

很明顯的交友為手段,而上床才是最終目的。
LiuYH 發表於 2011-11-22 23:46

我很認同「砲友也是友」!
我覺得大家的目的可能不太一樣耶!你認為目的是「上床」!?有些人可能認為不是?(我就懷疑你來這邊的目的,似乎提升自己比找泡友重要,瘋狂討論議題的程度有點誇張...XDDD)
目的也可以說是來此的動機,而我來炮砲論壇的動機很明確,就是找炮砲之友,享受歡愉的時光,也就是打砲,大概就是你上床的意思。
(我的自介寫得挺明確的 )

「交友算是手段?」讓彼此找到適合的人應該是這個論壇的功能吧!
我覺得手段應該是透過文字和照片展示自己吧!
光這些文字就算是在「交友」了嗎?或許吧!
但就像我在這裡回你文一樣,我應該是為了呈現我的某一面才做這件事情。
不然我一直覺得把炮砲論壇當成「哲學」論壇、「兩性關係」論壇很奇怪,但是你說的手段可以說是偽裝?!或是讓對方不要感到不舒服!?
這個真的是挺難拿捏的,所以上一篇文怕披薩姑娘感到不舒服才一直修改...

回覆 1# LiuYH
砲友、砲友,究竟重點是“砲”還是“友”?
考慮一下類似的詞如“球友”、“牌友”、“網友”就可以發現,其實“砲”是用來形容“友”的,
“交砲友”其實意思和“交朋友”差不多,只是彼此間有共同的興趣如打砲等等。

來這裡的心態不應是為了打砲,並以此為目的而交友。
而應以交友本身為目的,打砲只是朋友間共同的興趣。
LiuYH 發表於 2011-11-22 23:46

我直接回應最後兩句,
所以參加籃球社的目的是為了交友(把妹),而不是為了打籃球?
參加橋藝社的目的是為了交友(把妹),而不是為了打橋牌?
參加熱舞社的目的是為了交友(把妹),而不是為了跳舞?
這樣有點醉翁之意不在酒耶!

我參加英語演講社的目的就是為了練英語演講!交朋友對我來說是附加的價值耶!我不是去把妹(交友)的...
所以我來炮砲論壇的目的像你一樣說白一點,就是為了打砲,我覺得沒啥不對!
只是男女之間對打砲的定義和意義有所不同,所以在男版友多、女版友少的狀況之下,就會有男方要配合女方的狀況出現,不然很多人是找不到合適的對象的。
這也是我之前覺得「為啥會有這麼多的紳士呢?」疑問的原因...我也在某篇推文中做過分析唄~
回覆 11# LiuYH
之後再來回長一點,我只先點出,來這裡的女生目的應該並不是都完全相同的,有的想找泡友;應該也有人是想找一夜情,做完就不想有任何瓜葛的;甚至可能還有偽炮砲之友,其實是騙子潛伏其中。
回覆 11# LiuYH
回覆  KJohnny
在達成 “上床” 的目的後,還需不需要 “聊天”、“關心” 呢?如果還想繼續 “上床” 的話,當然要繼續付出關心;
可是不想繼續的話,許多人的選擇就是直接離開。
所以我們可以在女性經驗談裡,看到許多類似的案例:
1.好的砲友真的要慎選!(微嗆)Part1      2.上完了就跑!!!我不要一夜情
3.有一個沒品的男炮>_<                          4.真他媽的死炮男 Krown 愛愛完了還把我的寶貝手機偷走
LiuYH 發表於 2012-7-20 11:33

在達成目的之後是不是還要繼續,如果雙方都達成彼此目的,我覺得可以結束啊!
有些人加入籃球社想打籃球,有可能覺得一週一次就夠,但有些人可能覺得要每天一次才夠。
所以我覺得重點是在於雙方是否「資訊對稱」!
雙方都想交砲友?還是有一方其實只是想一夜情?
這邊除了交砲友外,應該也是開放一夜情的吧?

你舉的案例我在猜想是否為個案?
裡面的例子有個旅客區不談,其他大概就是「說謊」、「甜言蜜語」...等
這就讓我感覺到這裡的風氣,非常非常提倡大家當「紳士」,千萬不能精蟲衝腦,似乎連「希望能認識妳」都不要說....
要改變價值觀很難,但要偽裝比較容易,所以反而造成產出不少「偽紳士」?

如果是提倡:「大家要說真話,不要做作,這樣才會找到炮砲之友。
這種情形會不會降低很多呢?

回覆  KJohnny
上述 “目的” 的循環是:展示自己 > 交友 > 上床,
那麼就稱 “交友” 是 “上床” 的一種手段。

我覺得不一定是一個漸進的狀況耶!
Ex:我起初加入籃球社的最終目的就是希望能把籃球練好,並在其中獲得快樂!
進去之後,發現一些志同道合的人,就自然而然的成為好朋友了。

我覺得以「交友」為目的很奇怪,那比較像是在「擴展人脈」!
真正的朋友比較是自然而然產生的吧!? 經過算計、衡量的還是朋友嗎?
Ex:我加入籃球社是希望可以交個190cm, 速度很快, 很會控球, 籃球觀念很強的「球友」,跟他一隊應該比較容易贏球。
     這是「球友」嗎?還是「籃球人脈」?

回覆  KJohnny
其實在加入社團時,早就預設了會與其他社員成為朋友的前提,絕對不僅僅是為了打籃球、打橋牌、跳舞,交友也是目的的其中之一。
即使有一天社團解散了,這些朋友也是不會消失的。

不會消失的很可能是「人脈」,而不是朋友。
也就是要「打球」時,我很可能會找這些人一起來做;但他有困難要我幫忙、跟我借錢時,我卻不一定會幫他,並不是真正的好朋友。
如前面所說,我覺得「朋友」應該不能成為目的,不然比較像是「人脈」。

就像是和你聊了之後,因為感覺還不錯,所以我很可能會很願意交你這個朋友。
但這完全是出乎我意料之外的事情,因為我是來找砲友的....因此交這種友完全不是我本來的目的!

回覆  KJohnny
男付出情、女付出性
這種近似交易行為的一種反思。

我個人是認為交易完全沒什麼不好啊!
正正當當,資訊對稱的狀況之下,雙方均獲得滿足,豈不一大樂事?
而且我覺得不是所有男人都把愛當成屁!有愛的性我認為是有很大的加乘效果的!而這應該也是很多人來這裡的原因之一吧!
如果去找援交,基本上是很難產生「」的感覺的,就是單純的買「」。
酒店的話就比較有提供「」的感受,所以價格也相對較貴囉...
而我覺得炮砲應該是比較有男女平等的感受,雙方付出的東西其實是相似的。
而且不跟錢產生關係,也比較會變成朋友關係;談錢傷感情啊...

個人是認為「交友」需要緣分的,強調是來「交朋友」的,我覺得是來建立打砲的「人脈」...
既然是建立人脈,當然就會盡量「隱惡揚善」,而容易產生「資訊不對稱」的情形。
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 15# LiuYH
叮噹大,好久不見呀~
忽然看到這篇文章,真的要再補回應一下,因為我們在這方面真的很有共識。
回覆  KJohnny
因為打球而自然認識朋友,認識這些朋友並沒有為了 “贏球” 或是其他的目的,
因此我會說在這種情況下,“交友” 本身就是認識這些朋友的目的。
LiuYH 發表於 2012-7-22 18:04

我是覺得以"交友"為目的很奇怪啦!
因為會成為朋友應該都是有原因的,如上面所說,我覺得我們在某方面還滿像的,也可以說有點志同道合,所以其實我還滿願意交你這個朋友的。
但是,我來這邊的目的不是為了交這種朋友,因為"交友"成為最終目的實在很奇怪;
也可能是小弟不才,無法體會交友本身就會""的感覺。

很高興在這邊能遇到你,不然其實還真有點失落呢!
道不同不相為謀啊!」希望能早日遇到志同道合的女生!
其實"可能"已經遇到一個了,所以最近就專心唸書準備證照哩!
你應該知道~  

有空會再來玩,話說你有空可否到我的介紹文玩一下,都沉到海底了。
如果這樣算"指使灌水",有違版規的話就算囉。
回覆 17# LiuYH
回覆  KJohnny
很單純的就是 “不是為了其他目標”
LiuYH 發表於 2012-8-4 01:20

對我而言,做一件事情如果不為其他目標,就表示做這件事本身"對自己很有價值",簡稱為""。
Ex: 我活著就是為了"賺錢",錢只是貨幣,應該是拿來使用的,但我"賺貨幣"本身就很"",看到我努力賺到一堆貨幣我就""當升天了...XD
     所以我"賺錢"不是為了買東西、尊榮心...等,"賺錢"本身就夠爽了!
如果說是來"交志同道合的朋友",但這件事的本身好像還不會""? 是因為和朋友"互動"才會""??
所以我還是無法感受"交友"本身為目標的感覺。
其他的我都認同啦~~

回覆  KJohnny
聽說是 11 號考??
LiuYH 發表於 2012-8-4 01:20

唉呦~ 從哪聽說的啊??
但這個訊息有誤耶!理想上是8/13考!8/11應該是另外一個人的考試日期喔~~
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級