免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

回復 12# 素顏姊姊

恩恩  我們這方面滿像的
     ~~有時候  無聊的躺著或做著
      想想現在的情境 和我所讀的東西  做些串連  
     有時腦筋一閃的詩詞  我便會寫下來~  但是我有個缺點 就是
     不容易保存下來  會忘記寫過的文章放在哪裡了~

不客氣~~我也很高興能被你認同成懂你文章的人
沒有關聯性的 純粹是我對於某些東西的諷刺

畫面有點黒就是了 估計心情不好
回復 7# aiuiuajohn

謝謝~

寫字有時候給看懂的人看是種被懂的榮幸

我喜歡用眼睛、耳朵閱覽我看到聽到過的故事

有時候用小品表達、有時候用小說寫作

我特別偏心寫詩

也愛賞詩讀詩
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

回復 5# unique8458

其實我看不懂你想表達的

也不懂柯南和亞當的關聯性

然而詩中的兩位女人是老友

當然我藉由我自己的手法用文字來增添對話的哲理性
回復 4# future

這是多年前存在MAIL裡面的作品

只是最近整理被我挖出來PO

謝謝你的分享

不過我寫的好像不似這般透露曖昧春光

慾望、現實、愛慾交纏

慾後,卻然更空虛之際,那心痛是難掩的
回復 3# foreverst

心中有一把信心的光

整個人都會亮起來的
回復 2# g560221

我已經蛻變囉~

謝謝^^

這是多年前存在MAIL裡面的作品

只是最近整理被我挖出來PO
很好的詩~~如果這篇文章的作者
領悟了一切,相信這只是過程的篇幅

導致這篇文章的產生,外在道德束縛的牽制
或是固定式思想的衝擊下,才可能產生這麼美的篇章
當然詮釋者也需敏銳的觀察。

超脫意識形態吧!!
茱蒂:眼鏡遮不了淚
馬莉:乳房掩不住淌血的心房
素顏姊姊 發表於 2011-11-27 10:30

柯南:可是可以讓我欺騙全世界
亞當:是否是卸下衣裳的念想,你都是我的唯一
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級