免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
呼~ 我放輕鬆點~
但讓您造成一個很大的誤會我還是必須澄清一下。
[quote]回覆  KJohnny
我能寫這些讓你看似討好的文字內容~
是因為你不知道我跟版主的熟悉程度~能開怎樣子的玩笑~
阿YO 發表於 2012-7-25 14:58

"我現在的心態是不是表現的就是「很認真在就事論事」,而不是為了「討好看這些文字的人」?"
我的這句話完全沒有暗指跟這篇回應有關的任何人的意思啊!!!
而是在講那些「假裝不是精腦的人」,也就是上一篇舉的三個案例的那種人
我是真心認為阿YO大是紳士呢!真的誤會大了!

回覆  KJohnny
說到文字的互動,就有關係到看事情的角度問題!
你在看這篇文章回應時,你的動機是什麼?
是真心的祝福,還是最後的重點"希望有機會能交流一下"~

阿YO大厲害厲害,眼睛非常銳利!
如你所說,重點的確是"希望有機會能交流一下"~
我也很誠實的承認!而這也是我為何還是要打上最後一句話的原因,因為那真的是重點。
而我認為會發生那些案例的原因其實不在「精腦」,而在於「表裡不一」!
回覆  KJohnny
看完我只能長~~長的嘆一口氣,你不懂女生...至少不懂我
那你是偽裝高手嗎?  多幾個字至少偽裝得比較有誠意嘛(攤手  想騙女生也讓他心甘情願好嗎
當然大家都說好話   說實話很多精腦本性應該會瞬間爆出吧.......................................
Archangel 發表於 2012-7-25 13:33

在阿YO大的回應下,我應該不要回應了....但這個本議題有關,所以又引用了一下,不好意思。
我真的不懂妳,拍謝!然後我最討厭騙子,所以我不是偽裝高手。我一直再猶豫要不要學習成為偽裝高手,但看到阿YO大的回應後,還是算了吧!
我個人是認為「精腦」在板上爆出沒什麼不好,等女炮友見到面再爆出傷害更大。
只是版主們就要辛苦一點了。

回覆  KJohnny
積極雖然是好事~但有時候交友像是姜太公「[url~願者就會上鉤~強求只是多餘呀~

太棒的總結,感恩感恩!!就此告退!

我實在是不太想回應你的回文,我希望你不要太自我感覺良好,

請參考此篇文章第三頁到第五頁內的某位案例!

------------------------------------------------------------------------------------
我的這句話完全沒有暗指跟這篇回應有關的任何人的意思啊!!!
而是在講那些「假裝不是精腦的人」,也就是上一篇舉的三個案例的那種人!
------------------------------------------------------------------------------------

你好像還看不懂第66篇 Archangel 的回文內容!

P.S 人的忍耐是有限度的!

評分人數

• Ttnod: 疑!原來還有這故事! 唉!好多超版都御任了 ...威望 + 1 威望
回覆  lovemygirl

謝謝  前任大版主  的嚴厲指責(前版主的 "皇威顯臨" )~

想必前大阪主會卸任的原因是  " 驕傲"."自大"及"善於批評別人的文章"吧~

難道前版主在認識其他版花之前~發的文章是否作做的像小學學生一般嗎?

我可以原諒你不經思考的回答~但請你尊重你自己~更要尊重其他人的言論自由~

以免顯的"前"版主更無知的一面(花錢買的官位吧~典型的宅男)~

關於你的批評我會虛心接受(提醒自己千萬別小心眼)~告訴自己這裡是齋堂要吃素的~ 大哥

不好意思~不知"前"版主的標語"蛋大"~在蛋個什麼屁大~不覺得你的標語無聊當有趣嗎?

N357 發表於 2012/7/16 08:34 AM

真有你的!我不會跟你一般見識,

可以揣測我 因為這三個原因而卸任,您的想像力可真夠豐富的!

是對是錯,我相信這邊有眼睛的都看得出來,還可以冠冕堂皇說的出口!

想必你一定沒認真爬文過為何我要卸任,就是因為有你這種精腦的會員,

多到我不想再懲處! 最後我會保存證據,你的最後一句嚴重批評,人身攻擊!
回覆 37# N357

看來你還是自我感覺良好,要不是我剛卸任「大版主」職位,我會扣你更多分!

你的文字給人的感覺就是,好像版花一定要認識你一樣?

讓人覺得你是在 「裝熟」!

而且已經被版花反感罵了一頓之後,臉皮還是一樣厚...依然故我....

果真是「樹不要皮,必死無疑,人不要臉,天下無敵!」

你真的是想了解女生的想法嗎?為什麼從你的文字中給人的感覺就是這麼反感呢?

都已經32歲了,是該成熟點了吧?

這樣只會讓人覺得你是「精腦」的那種人!

其他的我就不多說了,因為多說無益!

淡大
本文章最後由 lovemygirl 於 2012-7-14 03:23 編輯

回覆 1# Archangel

恭喜版花第一次的破處經驗能順利圓滿達成,美好的一個回憶經驗。

P.S 有時間會把這篇繼續補充...因為剛好在忙,所以來不急打心得感想XD

--------------我是分隔線 >"< ----------------------------------------------
後續補充:

看得出來版花完全融入於「神秘嘉賓」那溫柔體貼式的服務,
對於第一次破處的經驗,許多人是在蒙懂下進行的,
若有經驗的人帶領之下,破處時的疼痛感會比毫無經驗的人直接莽撞下進行來的不痛,
相信版花在這次溫柔體貼的「神秘嘉賓」引導之下,
以後回想此段回憶,不會是一個不願想起的陰霾。
最後祝版花能夠幸福、快樂。
--------------我是分隔線 >"< ----------------------------------------------

lovemygirl 於 2012/07/14 03:20 AM 補充。
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級