免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
回覆 1#

HM......
如果我說,男生也是來這邊找尋溫柔的缺陷
妳相信嗎^^
其實男人來這找炮友
不一定都是宣洩多於的精液
精液這東西
是男人的精華
如果操勞過度
男人會老得非常快
的確很多男人會克制不住自己
女人稱之為"精蟲上腦"
但男人其實也是需要女孩子的溫柔
今天
如果有個女人長得正,身材一流
但......還沒聊天就說"相約不就是想打炮?別裝了,走吧"之類的話
相信她的不溫柔會造就她的不美麗
反而將男孩子嚇跑(男生會員有這種例子唷)
所以......來這說是各取所需並不為過
但......男人來這其實不只是宣洩唷^^

以上是我個人看法
如有冒犯之處
請見諒
回覆 1#

HI!
說好去苗栗要讓你當東道主的唷^^
什麼時候有空可以去拜訪你呢^^
我很期待的唷!^^
本文章最後由 慢愛服務生 於 2012-8-18 00:07 編輯

回覆 1#

喵!看完妳這篇文章,我耳朵脹紅~心跳加速!

一一一一

妳讓我感覺,我自己的心靈也在闡述這件事情!

一一一一

很想分享給妳,我和這篇文章產生的巨大共鳴!

一一一一

這篇文章所講的東西!相信我,男人不太懂得!

一一一一

不論在現實世界或者網路世界,我總是想引導這種想法!

一一一一

但男人的回覆~都很明顯沒有感受到我的真義(相信妳懂的)。

一一一一

一一一一

---------------------------------------------

• 男生找炮友是尋找:肉體「性愛 的感覺」!因為男生找炮友是想「發洩」多餘精液
  • 女生找炮友是尋找:精神「情愛 的感覺」!因為女生找炮友是想「彌補」缺陷愛情.

→應該說,絕大部分男人來到這裡,就是隻野性動物,尋找的是無愛性交,

一一一一

即使有愛,也是射精之前的「性愛愛情」,而非情侶間的「心靈愛情」。

一一一一

給男人個題目:

如果妳跟炮友性愛,你會深情的凝結空氣望著她,再用指腹柔順的輕撫她的臉龐,

一一一一

告訴她「妳真性感,我可以給妳溫柔嗎?」(這只是真正性愛的一小環節)!(分享)

一一一一

我想大部分男炮都不會吧!

一一一一

但重點就是,上面兩句話的背後意義!

一一一一

男人不會做!但女人渴望男人如此做!

一一一一

因為男人是肉體性愛,只有個目的「性愛」,但女人卻是要用心靈滋潤!

一一一一

溫柔!溫柔!再溫柔!  體貼!體貼!再體貼!

一一一一

看似容易,但是男人要懂!不容易阿!

一一一一

在我每篇文章和每次教導,總是會提到!

一一一一

但!卻沒什麼男人真正明白,或給予真正的回應!(這點相當遺憾)

一一一一

這就是為什麼,一般男炮無法彌補女炮,因為「你」根本就給錯了東西!

一一一一

也就是為什麼女炮一直在更換男炮,因為她們仍在尋找「真正了解性愛的男炮」!

一一一一

備註:

女人和男人真的有許多方面有著很大差異,

一一一一

期望所有男人能夠多看一些「女人心裡」或「兩性類」的書籍,

一一一一

真正了解女人的需求(相信我,真正去閱讀才會了解自己原先的愚蠢)。

一一一一

所以「女人只想被深情地擁抱,因為擁抱比「性愛」~更幸福!」 這點我相當認同!

↑(因為不懂的男人,再如何努力性愛,也比不上一個深情擁抱)

公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1#

我同意,你說的"彌補"的感覺。
我也相信,有一種感覺凌駕在你說的"發洩"跟"彌補"之上......
那是一種兩情相悅,互相欣賞,互相喜歡的的感覺,是一種愛的感覺!

一起放鞭炮的朋友之間能有愛嗎?
我認為或許是會有的,對我而言,愛不是用關係去定義。

愛是一種表達。
當你看到一隻狗沒吃東西,你拿東西給他吃,那是一種愛。
當你看到鄰居的小孩跌倒時,你跑去安慰他,那是一種愛。
當你被欺負受委屈時,你的朋友陪你講話,那是一種愛。
當你出外工作,久久打個電話回家跟爸媽講話,讓他們知道你過得很好,那是一種愛。
當另一個世界發生了戰爭,你打從心裡為他們祈禱,那是一種愛。

當你考試不小心考差,你爸媽因此打你罵你,那不是一種愛。
當你的哥哥姐姐搶了你的玩具,還給它弄壞,那不是一種愛。
當你信任的人,辜負你的期望,背叛你的時候,那不是一種愛。

其實,我想我們很多人會來這邊,應該都是缺少愛。
一對不再做愛、不再講話的夫妻,彼此都失去了生命的活力,
他們本能上就會去找尋另一個能重新感覺到愛感覺到活力的地方或人,
那麼像是劈腿的行為是為了解救他們彼此的困境,
如果他們意識上完全沒彈性的拒絕這樣做,就會像我一個朋友一樣生了重病,
這個病是為了解救他們的婚姻,同時也是他心理生病的外顯化。

希望你能找到一個彌補你的人!
不過,無論如何,記得多愛你自己。愛你自己的優點,也愛你自己的缺點。
因為你是要跟你在一起一輩子的人! Good Luck~~ =)
回覆 1#

或許多少對你的話都有點不甘願~
但也無法反駁你的說法~
因為精男時在滿地遍野 / 3 \
但也總是會有一小部分是好的威~
多看點~多等一下~或許就會遇見
也祝你找到很重感覺的男炮囉 ^^

友都是從談心開始的~
回覆 1#

我明天休假呢^^
是不是有機會請你當我的導遊~
帶我到苗栗四處走走呢^^
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1#

感覺有一種以一概全的想法! 難道男生來這就不能是彌補愛情的缺陷嗎?
又不是女人的專利!當然在論壇如狼似虎的也不少!哦..不是不少是很多,簡直蓋過偉大的女性..
不過並不是所以男生都是這樣好嘛! 相信有經驗的女士也是感覺得出來的!
不然"新聞攝影師" "少年阿伯"這些老牌成員,就不會這樣的!!! 鶴立"雞"群。
這你就不能否認了吧...
回覆 1#

我想男生其實也是需要精神的
只是太多沒品的人讓女生們誤以為下半身滿足了男生就可以什麼都不重要了
就拿我來說吧~我還是很喜歡做完之後女生跟我撒嬌索吻
我超愛這樣~也喜歡我們逛街的時候他像個孩子一樣跟我打鬧
逛街的時候他在看東西我就慢慢從後面摟著她
我不小心走遠了他就小跑步過來摟著我的手淘氣的罵我走這麼快
那都是我腦海裡珍貴的美麗畫面
一張一張都隨著時間流逝變成泛黃的照片放在我心裡...(是在感性幾點的XD

別讓那些沒品的人代表我們
這對我們來說太不公平了XD
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級