免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
本文章最後由 Winzip520 於 2012-8-2 19:34 編輯

回覆 1#
妳好呀~喵小姐
看到這篇文章 在看看些許回覆
我認為不基於是所有男性都是如此 也有男性是浪漫的呀^^
畢竟 妳想想 一種米養百種人 為什麼呢?
環境.個性.想法←這些都是每個人都不一樣的地方~

更別說男性就是這樣的基因組成的 不然濫好人都不是人嚕><
對於妳的想法 我也贊同 畢竟那是妳看見的一切
我也曾遇過這樣的人 我當下就給他一拳! 人X(消音)

或許妳已經有遇到不一樣的人了吧?  經過許多過程就會遇到更多種人^^
回覆 1#
我不覺得所有男生找炮友只是想發洩多餘的精液
其實還是有很多男生可以填補女生所需所缺陷的
所以不能一竿子打翻船上所有人啊
這篇文章也很久了
不知道你是否找到你所缺陷的呢?
祝福妳
回覆 1#
學姐好,
男性通常比較不受拘束,
一切都是基因在作祟,
因此也影響了生活行為!

雄性的動物在自然界中,
為了互相競爭,
而確保自己的地位會到處播種,
因此很多男性退化,
跟野獸沒什麼兩樣!
您是喵,那我應該要汪囉!
(開個玩笑)
我想或許男女的需求都不盡相同,
而總也是會遇到與您志同道合的,
有些人抱持了不正確的觀念,
害了別的來這交友的男性同仁,
不過我也相信在這也是有很多的好人,
而您也會找到適合的囉!
很高興認識您
能夠深情地擁抱真的是很棒的一件事
那感覺比性愛還幸福
再那時才會覺得彼此是緊緊相擁不分開的
何況有多少浪漫場面都是男女相互擁抱阿
所以要多顧慮女生的感受
了解女生想要什麼才對
回覆 1#
女生只是想擁有彌補愛情的缺陷
男生們就應該好好疼愛珍惜愛護她們
男女真的差很多
不過也是有很好很好的男炮
只是看幸不幸運了
所以要仔細觀察
有種放長線釣大魚的感覺
不要讓魚太快上鉤
讓他再水裡久一點,掙扎一下
要多寫這種文唷!!!
學姐說的很棒,小弟明白了
回覆 1#

雖然說男生是發洩多餘的精液
但是還是會想要有精神上的感覺
我是這麼樣的 不知道有人認同我嘛
回覆 1#

真的...每個人都感覺感覺掛嘴邊,但是想要的東西差很大!!用掉多餘的東西就甩了!?!?那真的很可怕....男人永遠心理都是有缺陷的,總是想著肉體上的解放,所以在不斷的在修行著,只要妳願意尋找ˋ等待一定會有人願意跟你多多聊心事跟溝通的人。
回覆 1#

所以當女生給你們機會時,
不要一見面就想做愛,
女生是想被苛護,被捧在手掌心上的.
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級